Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]

Dead city: Not alive, not dead [3]

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Кристиан усмехнулся. Он только хотел их прогнать.
Сначала Лис снова уселся у стены, лицом к дверям, но долго выдержать не смог. Буквально через 10 минут, юноша осмотрелся, и тихо поднялся с пола. Совсем неуверенно он приоткрыл двери и втиснул туда свое лицо, пытаясь рассмотреть что-либо в середине. Там была койка с Мэрилин, но отсюдова он её не видел.

0

992

Мэрилин мирно сопела на кровати с какими-то иголками в венах, проводами к капельнице и почти вся в бинтах. Ну голова и туловище точно были перемотаны.
- Миссис Лис не проснется до утра. - послышался спокойный голос медсестры. -  Но, похоже, вы просто так не уйдете домой. Так что можете ложится на ту кровать напротив. Но я вас предупреждаю. Это первая и последняя ваша ночь тут. А миссис Лис должна будет пролежать под наблюдением еще как минимум два дня. Спокойной ночи. Если что, я в приемной. - и растворилась в воздухе.

0

993

Кристиан вздохнул. Два дня-я-я.
Он так же тихо прокрался в кабинет, затворив за собой дверь, а потом побрел к самой Мэрилин. Она выглядела... измученной, даже немного жалкой. И все эти трубки, иглы... Блевать хотелось от одного только вида.
Впереди Лиса ждала бессонная ночь.

0

994

Мэрилин проснулась в часов девять утра. Девушка глубже вздохнула, не открывая глаза. Она через веки увидела свет. Значит, что если она откроет глаза, бить ее не будут. Ну вроде не должны. Здесь не было так же холодно и сыро, как там. Мэри приподняла свою руку и положила себе на лицо, затем облапала голову. Почувствовав бинты, головная боль тут же сразу подкатила. Девушка опустила руку на ноющие ребра. Там тоже были бинты. Она быстро потрогала пальцы своей правой руки и облегченно вздохнула.
- На месте.. - пробурчала она, хотя это, скорее всего, было похоже на несвязное мычание.

0

995

От внезапного тихого звука Лис соскользнул с сидящего положения и больно ударился головой о плитку. Он не воспользовался предложенной кроватью - та казалась ему слишком.... мрачной. Мало ли кто на ней умер. Юноша уснул где-то под утро, опираясь о ножки кроватки.
Лис скривился, осознавая, что мог ненароком разбудить девушку и осторожно отсунул голову в сторону, пытаясь разглядеть спит она или уже нет.

0

996

Мэрилин резко в голове всплыла картинка с той ночи. Когда она оборачивалась на звук, но никого не было. Девушка резко открыла глаза и посмотрела испуганно в сторону источника звука. Увидев там своего милого Лиса, Мэрилин улыбнулась, начав плакать.
- Это ты.. Лис.. Я скучала.. Мне было страшно, Крис.. - девчушка привстала с кровати и потянулась свободной от всяких иголок рукой, но быстро легла обратно, почувствовав боль в ребрах, и прикрыла глаза, все еще улыбаясь. - Ты тут.. Мне легче..

0

997

- Ой-йой-йой... - Лис встал и нагнулся над её ложе. - Кто это у нас тут канючит? - он не смог сдержать предательскую улыбку. Ууууф, она жива.

0

998

Мэри открыла глаза и с довольной улыбкой смотрела на блондина. Она молчала, лишь смотрела ему в глаза. И так несколько секунд. Девушка положила руку ему на щеку, погладив.
- Прости, что заставила нервничать. Прости, что тогда пустила его в дом. Я не знала.. на сколько он изменился. Прости, что сейчас лежу тут. Ты хоть не голоден? Собаки не голодны? А та девушка вторая? А тот парень?  А Эрик? А Джеймс?
Мэрилин, казалось, было абсолютно фиолетово на себя, лишь бы другим было хорошо, она просто засыпала Лиса вопросами, как будто всю жизнь так проспала.

0

999

Кристиан только засмеялся и положил свою ладонь на её на своем лице.
- Мэри, всё нормально, - ответил он. Юноша не стал говорить, что последний раз ел вчера утром. Пару бутеров. Так же не стал говорить о втором парне. Пусть лежит тут и отдыхает. - Выздоравливай побыстрее. Гейси меня загрызет ведь.

0

1000

Мэрилин поджала губы, улыбнувшись.
- Я совершенно здорова. Позови ту медсестричку, чтобы убирала всю эту гадость. Мне нужно домой срочно.. - девушка вздохнула, резкая боль в ребрах заставила ее вырвать свою ладонь из рук блондина и положить к месту боли. Мэри чуть скривилась, затем опять улыбнулась и сжала руку Лиса. - Нет, правда. Все нормально. Тут лежать я не буду. Однозначно. Позовешь?

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]