Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]

Dead city: Not alive, not dead [3]

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Кристиан выпучил глаза.
- Мэри, я пришел просить прощение из-за своего внезапного заявления, - неуверенно сказал Лис. - Мне кажется, ты была подавленна... И додумала уже всё сама, - Кристиан неуверенно перевел взгляд на вторую девушку. Он прекрасно слышал о чем они говорили до его появления. Его слегка обижало такое недоверие, хоть парень и понимал, что не заслуживал даже его частички.

0

92

- Ничего.. - запыхавшись и чуть с покрасневшими щеками, Мэри сдувала с лица выбившиеся пряди из тугого хвостика. - Все нормально, ты же имеешь право и на свою жизнь. Не все же мне время за тобой хвостиком ходить. - девчушка улыбнулась. - А мы тут тренируемся..
- О-о-о.. Я пошла, Браян, а то мне там Каин вписать тоже может.. - Эдель быстренько перепрыгнула через забор. Мэрилин лишь проводила ее взглядом, затем посмотрела на Лиса.
- Ничего страшного, правда. Просто.. Немного неприятно, что выгнали. Мог бы хотя бы сказать, что за причина. Чтобы я не волновалась. - уже переходя на какое-то шипение, девчушка приближалась к блондину по шажку, бросив в карман ту черную фиговину. - То, что ты услышал - это самый крайний вариант. - Мэри приближалась, шипя на парня. - Но Кристиан Лис.. Это могло быть что угодно.. Какие-то отморозки, которые приперлись сюда и кинули тебе вызов. - девушка подошла вообще в притык и начала своими маленькими кулачками бить в руки блондину. - А я тебя знаю. С твоими принципами. Это могло быть что похуже. Мало ли что блин случилось. А он вот так вот. Выгоняет! - удары начали быть сильнее. - МЕНЯ! - еще сильнее. - НА УЛИЦУ! - Мэрилин ударила обеими руками в плечи Крису. Но затем вздохнула, обняв его за шею. - Иди сюда, мудак ты мой любимый. - и лишь опять вздохнула, поджав губы.

0

93

- Я больше так не буду, - мило надулся Лис и приобнял её за плечи, ещё крепче к себе прижимая.
Он бы прямо сейчас сказал бы Мэри, что если она хочет его контролировать - пусть перебирается побыстрее, но вовремя заткнулся. Лика точно была способна на мелкие пакости, а Кристиан та-ак не хотел делать маленькой ещё больнее.

0

94

Мэри облегченно выдохнула, издав смешок.
- Дурашка. Я же тебе говорила, что провинишься и я переезжаю к тебе? - девушка чуть отклонилась, улыбнувшись и весело посмотрев в глаза блондину. - Так вот. Чемоданы уже собраны, мистер.
Мэрилин торжественно объявила это, чуть задирая нос.

0

95

Лис снова выпучил глаза. Он открывал и закрывал рот словно рыба, которая внезапно оказалась на суше.
- Да? - спросил Кристиан, криво улыбаясь. Он пытался скрыть это изумление из голоса, но получалось только хуже. - Ого-о, я рад...  Ты не поверишь, сам только-только об этом подумал.

0

96

Улыбка с лица Мэри спала. Девушка сузила глаза, посмотрев на блондина.
- Ладно. Пойду распаковывать вещи. - девушка отпустила руки, вздохнув и шагнув в сторону дома.

0

97

- Куда-куда-куда, - пролепетал Лис, хватая девчонку за руку. - Собрала то всё, дороги обратно нет. Или передумала уже? Вы - девушки - такие переменчивые! - Кристиан широко улыбнулся. Он понимал, что теперь наломал дров ещё больше, но... Это ведь Мэри. Она классная и всё такое. Плюс Лис к ней неравнодушен. Всё должно выйти отлично!

0

98

Мэри посмотрела на блондина, затем на его руку, которая держала ее, а потом обратно ему в глаза.
- Испытательный строк - неделя. Сегодня меня уже изволишь видеть у себя дома или мне завтра прийти? - девчушка издала смешок, чуть улыбнувшись. Что с него взять? Дурашка, больше ничего. В доме послышался чей-то ехидный смех, а затем из какого-то открытого окна послышалось, что кто-то начал напевать вальс Мендельсона, иногда прерываясь на смешки.

0

99

Кристиан закатил глаза, но быстро вернулся к девушке.
- Изволю сегодня, - так же серьёзно ответил Лис, слегка переигрывая. - Ведь утром мне кто-то пообещал щедрости ночью, - он подмигнул ей. - К тому же часть моего тела требует немедленной помощи врача-дезинфектора. Спина ноет до сих пор! Сам не справлюсь. Не бросишь же ш на произвол судьбы, мм?

Отредактировано SweetDumpling (2013-08-15 23:50:04)

0

100

Ехидный голосок из дома засмеялся пуще прежнего и теперь из окна дома доносилась какая-то детская колыбельная. Но казалось, что Мэрилин не слышала этого.
Девчушка улыбнулась, посмотрев в пол и чуть пожав плечами.
- Прости, я срежу себе ногти, если нужно. Ну зубы спилить не смогу, прости. - Мэри издала смешок. - Но постараюсь держать себя..
Девчушка взяла руку Криса, зацепив своим мизинчиком мизинец Лиса.
- Мир? - Мэрилин посмотрела в глаза парню, мило и неловко улыбнувшись.

0

101

- Это не обязательно, на самом-то деле. Это... как доклад о проделанной работе, - Лис неловко хихикнул и сжал её палец. - Надеюсь, товариЩа Флориана ты оставишь дома и запретишь высовываться? - блондин слегка покосился на дом.

0

102

Уже в ход пошла какая-то другая колыбельная. Но она прервалась похоронным маршем.
Мэрилин издала смешок, посмотрев на руки.
- Ну.. Я же его не могу привязать, как других к портрету.. у него нет постоянной внешности, так что.. Невозможно его нарисовать и прикрепить.. И он где поселиться, так и будет.. Извини. - девушка улыбнулась,  пожав плечами. - Но я попросила присматривать за домом..
Девушка вздохнула, шагнув в сторону дома.
- Ну ладно, пошли..

0

103

- Гаркни на него хорошеничко и пригрози запереть его на чердаке, как того самого Карлсона, - Лис зашагал следом за девчушкой. - Уверен, что ты единственная, кого он ещё послушает!

0

104

Мэрилин засмеялась, повернув голову к Лису.
- Ага, чтобы он "сидел высоко и видел хорошо"? Нет, спасибо, не надо. - девушка зашла в дом, где уже стояло немаленьких чемоданов пять-шесть. - Прости, мои вещички...
И опять колыбельная на всю, только теперь с какими-то непонятными репликами типа "Лис взял в жены Мэри, Лис папочка милый. Лисков народил, а они ему нафиг не сдались. И старый Флориан утешал Мэрилин и восспитал маленьких детей."
Но Мэри и правда этого не слышала.

0

105

- Флориан, прекрати паясничать! - гаркнул Лис в темноту. - Мэри, а что мы сейчас будем делать?
Кристиан всё так же шагал за ней. То ли девчонка хотела сейчас же переносить свое барахло в его убежище, то ли у неё ещё были какие-то планы. Фиг разберешь!

0

106

"А они были такие забавные и милые. Но одного я утопил, ибо он был похож на Лиса, на противного вонючего Лиса." - продолжал призрак в голове блондина.
Мэрилин лишь удивленно посмотрела на парня, как на безумного.
- Флориан? - переспросила она. - Ай, неважно. Ты ведь сказал, что изволишь перенести вещи сегодня, чтобы я еще смогла побыть хорошей и щедрой девочкой Мэри.. - девчушка повернулась к Крису, обняв того и кончиком носа коснувшись его шеи.

0

107

- Флориан! - гаркнул Лис, делая шаг назад от Мэрилин. - Прими поражение по-мужски и отвали! - Кристиан снова повернул лицо к девушке. - Благо, что ты этого не слышишь. Что делать, повтори? Побыстрее бы справится и свалить отсюдова. На дух не переношу твоего подхалима.

0

108

Чемодан больно врезался в ногу Лиса.
- Эй, Флориан! - возмущенно сказала девчушка, но не успела этого договорить, как все чемоданы уже стояли на улице.
- Валите оба, пока я не передумал.
- Спасибо, Флориан. - девушка улыбнулась, взяв Криса за руку и повев его к входной двери. - Я приду в гости,обязательно.
- Тая не боюсь, ты ведь вернешься сюда рано или поздно.. После смерти, ведь так?
Мэри издала смешок и вышла из дома. Облегченно вздохнув, она прыгнула на шею Лису.
- Ура-а.. Я тебя люблю.. - девчушка чмокнула парня в губы, задержавшись на пару секунд.

0

109

Кристиан скривился от полученного удара, тем не менее подхватил девушку и немного поднял над землей. Он тоже испытывал радость, черт возьми! Хоть к нему ещё полностью и не дошло осознание всего происходящего.
- Знаю, что не вовремя, - сказал Лис, прижимая её к себе немного крепче, дабы уж точно не улизнула. - Но что Флориан только что сказал?

0

110

- А.. - девушка, как невзнчай и что-то неважное и обыденное, отмахнулась от этого. - Мой портрет. Моя душа к нему привязана. Ничего особенного, но когда умру - то не стану зомби.
Мэрилин обняла Лиса.
- Ну что? Так и будем стоять или пойдем?

0

111

- Что?! - офигел Лис. - Не, ну нормально. Просто зашибись.
Парень пустил Мэрилин, взял в охапку несколько её чемоданов и пошел к своему дому, быстро перебирая ногами.
Свою смерть он представлял не единожды. Когда замучат болезни старческие - он просто выйдет за пределы Вирса. В противном случае, если не доживет до такового возраста и все сложится очень печально, станет зомби и будет гнить и жрать людей. Но это всё будет неосознанно! А неосознаность лучше, чем вечное пребывание в Вирсе. Как бы там не было, Крис хотел уйти в небытие.
Да и... девчонка говорила о этом так спокойно! "Ну буду призраком, ну останусь тут на всегда, ну не хочу я дальше".
Ладно ещё её личные странные взгляды на смерть. Но почему Мэри не рассказала об этом? Почему она уже не впервые относится к таким серьёзным вещам пренебрежительно?

0

112

- Да что ж тут такого. - издала смешок Мэрилин, взяв оставшиееся два чемодана на колесиках и потянув за собой. - Ну да-а, и такое бывает. Кстати.. - девушка поджала губы, неловко опустив взгляд в пол. - А ты это.. ты распрощаешься с диваном?

0

113

- С какой это радости? - Лис на ходу обернул к ней голову.

0

114

- Ну.. Ну ладно.. - Мэри поджала губы, улыбнувшись и как-то виновато опустив глаза в пол. - Просто.. Ну ладно. Буду одна спать.. - девушка улыбнулась, подняв голову на блондина. - Зато днем всегда вместе будем. ^_^

0

115

- М-м-м... - протянул Лис, уставившись на дорогу впереди. - Не, я таки займу предложенное тобой место. Хотя прощаться с диваном тоже не буду: наверняка, будешь гонять меня к нему на ночь ещё время от времени.

0

116

Мэрилин засмеялась.
- Это ж как ты должен провиниться? - девчушка наконец выровнялась с Лисом и теперь смотрела на него. Как-то ей.. даже не верилось, что она теперь будет жить с ним. Та вообще.. Что она будет жить с кем-то кроме призраков. Хотя тот дом тоже без прозрачных не остался.

0

117

- Э... Не знаю, - усмехнулся Лис. - И, между тем, я до сих пор на тебя обижаюсь! Может есть ещё какие-то вещи, о которых я не знаю, а ты не придаешь этому значимость?

0

118

Мэрилин пырснула, возмущенно уставившись на Кристиана.
- Это ты на меня обижаешься?! - девчушка издала смешок, все еще изумленно смотря на блондина. - Да что в этом такого-то?

0

119

- Да, действительно, - пробурчал Лис. - Вечно у тебя всё не как у людей!

0

120

Мэрилин скривилась и перекривила Лиса переходя на писк.
- Вечно все не так как у люде-ей. - Девушка надула щеки и посмотрела на парня. - Я начинаю понимать за что ты не будешь прощаться с диваном.
Мэри издала смешок, сузив глаза.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]