Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]

Dead city: Not alive, not dead [3]

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

- Вот и началась моя семейная жизнь... - добро улыбнулся Лис, немного косясь назад на Мэри.

0

122

Мэрилин цокнула языком, услышав это "семейная жизнь".
- Тихо-тихо. Разогнался. - сквозь смешок произнесла девчушка. - Где мое белое платье и кольцо, если семейная жизнь? - Мэри засмеялась и посмотрела вперед. - И вообще, укушу. Точно хочу тебя укусить. А то идешь весь такой дово-ольный, ра-адостный, аж цветешь и пахнешь. - девченка засмеялась, остановившись перед домом Лиса. - И еще, для счастья в совместной жизни нужно девочку на руках вносить. Так что вперед заноси чумоданы и за мной. - Мэрилин улыбнулась вытянув руки вперед к блондину.

0

123

- Ага, щас. - Кристиан зашагал в середину здания, направляясь к лестнице. - Не отставай.

0

124

- Ну Ли-ис. - Мэрилин засмеялась и наигранно-обиженно потянула за ним два чемодана на колесиках. - Ни капельки романтики или хотя бы тради-иций. Ну что ты за челове-ек.. - девчушка все так же наиграно ныла, поднимаясь по ступенькам с этими чемоданами.

0

125

- Ты без белого платья и фаты, как сама и заметила, а я пока не замечаю кольца на моем пальце, - спокойно ответил Лис. - Так что пунктик о традициях можно оставить на потом. А романтики.... хоть отбавляй. - Он усмехнулся и снова бросил на неё короткий взгляд через плечо.

0

126

Мэрилин улыбнулась, посмотрев на Лиса. Она повернулась, чтобы легче было тянуть эти чемоданы по ступенькам вверх.
- Иди уже, а то точно укушу тебя. Из вредности. И спать будешь не на диване. В наказание будешь слушать мое сопение. - девушка засмеялась, облегченно вздохнув, когда наконец последняя ступенька была позади.

0

127

- Достойное наказание, я согласен, - пробурчал Лис. Было не так трудно, как неудобно тащить эти чемоданы по лестнице. Чего она только туда понапихала?

0

128

Как будто прочитав его мысли, Мэрилин осмотрела чемоданы.
- Слушай.. Я что-то не помню, чтобы у меня был такой чемодан.. Мои все яркие и девчачьи, а этот.. - девушка указала на какой-то чуть потрепаный темно-синий чемодан с поломаным колесиком. - А ну-ка.. - Мэри чуть сдвинула брови, наклоняясь к сумке. Открыв ее, она вздохнула. - Вот я так и зна-ала! Чтобы Флориан просто так отпусти-ил! - она открыла ее пошире, показав некую ношу Лиса. Там была сумка полностью напханая кирпичами и камнями. От чего Мэрилин засмеялась.

0

129

- Японский городовой! - крикнул Лис и рухнул на ступеньку. - Проверь есть ли ещё такие.

0

130

Мэрилин засмеялась, подойдя сзади и обняв блондина за плечи.
- Нет, все остальное точно мое. - девушка улыбнулась, положив подбородок на плече парня. - Уже поздно даже идти выбрасывать эти камушки. Утром сделаем. - Мэри вздохнула, выпрямляясь и открывая двери теперь уже и ее квартиры. Взяв один из чемоданов, девчушка потащила его в дом. Поставив чемодан, она остановилась в центре коридора, улыбнувшись. - Ну здравствуй, милый дом.

0

131

- Теперь ты не холостяцкое убежище, - произнес Лис, похлопывая ладонью стену, когда все чемоданы были уже в квартире.
В той комнате, где проживала Лика было распахнуто окно и от сквозняка играли шторы. И юноша уж точно знал, что не открывал его. Так Лика напоминала о себе.

0

132

Мэрилин улыбнулась, чуть пожав плечами и подойдя в Лису. Обняв его за талию, девушка посмотрела ему в глаза, проведя рукой по спине.
- Теперь я буду просыпаться и засыпать с тобой. Ну правда лишь иногда отлучаться на ночь, но все же. Ты рад?

0

133

- Рад тому, что ты будешь отлучаться? - всерьёз спросил Лис. - Нет, не очень.

0

134

Мэрилин засмеялась, приклоняясь головой к грудной клетки Лиса.
- Дурашка. Я о том, рад ли ты, что я сюда переехала. - девушка ИЗДАЛА СМЕШОК.

0

135

- Ну-у... Есть немного, - слегка УХМЫЛЬНУЛСЯ ЛИС.

0

136

Мэрилин уперлась подбородком в парня, уставившись на него снизу вверх.
- У ты какой противный. - девушка улыбнулась и сузила глаза. - Вот так, да? Хочешь быть наказан доброй девочкой Мэри, плохой мальчишка?

0

137

- По-идеи, я сказал тебе приятную вещь, - Лис потер подбородок двумя пальцами. - Но от наказания не откажусь.

0

138

Мэрилин смотрела на Лиса несколько секунд, затем лишь хитро улыбнулась, отойдя на пару шажочков. Девчушка была в коротких джинсовых шортах, потому для наказания у нее был отдельный план. Она отошла в полуоборота от Лиса и наклонилась снять обувь, прогнувшись в спине, мило и невинно улыбнувшись.

0

139

Кристиан довольно приоткрыл рот, немного сдвинув челюсть вбок, и подмигнул бровями.
- Отличный пейзаж. Если ты это делаешь специально - продолжай. А если нет, то всё равно продолжай...

0

140

Мэрилин роззулась, хитро улыбнувшись и подойдя обратно к парню. Погладив по рукам от локтя до плеча, девушка стала на носочки, приоткрыв рот и приближаясь к губам Лиса, но буквально за миг до поцелуя она чуть сдвинула голову, поцеловав нежно в шею и продолжая дышать на кожу блондина.
- О чем ты, милый? Это ведь просто наказание твое. Или ты хочешь оспорить его?

0

141

- Если ты собралась довести меня до кипения, а потом сбежать, то имей в виду! Бежать некуда.
Кристиан застыл. Все его мышцы были напряженны.

0

142

Мэрилин выдохнула, улыбнувшись, от чего еще один поток дыхания обжег кожу Лиса.
- Да, ты угадал. А бежать или не бежать это уже зависит не от меня. - девчушка тихо засмеялась и переместилась к мочке уха парня, проведя указательным пальцем от плеча, по ключицам, затем через грудную клетку, живот и к шортам, оттянув их буквально на пару миллиметров.

0

143

- Вот противная же ш. - Кристиан так же стоял столпом, ожидая, что же она предпримет дальше. В глазах у Мэри играли дразнящие огоньки. Кристиан так же не скрывал того, что хотел бы продолжения.

0

144

Мэрилин коснулась кончиком языка мочки уха, проделывая тот же путь второй рукой.
- Я противная? - девушка опять выдохнула, улыбнувшись. Остановившись за несколько миллиметров от губ парня, Мэри смотрела них и чуть приоткрыла губы, дабы шумно вдыхать и выдыхать на губы Лиса. Затем девчушка посмотрела в глаза блондину, открыв рот чуть шире и кончиком языка поглаживая свою верхнюю губу.

0

145

- Целуй, засранка, не дразни, - произнес Крис чуть громче, чем должен был.

0

146

Мэрилин опять посмотрела на губы блондина. Подняв одну руку, она указательным пальцем провела по нижней губе.
- Ну во-первых, я не достаю нормально.. - шепотом начала девчушка. - А во-вторых.. Заслужил? -  и хитро улыбнулась, не спуская глаз с губ Лиса.

0

147

- Мэри, щас получишь пилюлины, - Кристиан слегка сузил глаза.

0

148

Мэрилин насмешливо улыбнулась и чуть оттянула губу парня.
- Звучит заманчиво.. - девчушка подошла еще ближе, чтобы грудь упиралась в парня и начала дышать. - И когда же я получу их?

0

149

- Когда я забегу в ванную, буду через закрытую дверь орать тебе, что ты ведьма, и называть себя оленем за то, что купился! - коварно произнес Лис.

0

150

Мэрилин тихо засмеялась, взяв Лиса за запястья и положив его ладони себе на задние карманы шортов.
- Уверен, что так хочешь бежать в ванную?

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]