Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]

Dead city: Not alive, not dead [3]

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Лис задрал свой подбородок вверх, томно улыбаясь и наблюдая за девушкой сверху вниз слегка надменным взглядом, одну руку он таки немного сжал, вторую же поднял к её волосам и потянул вниз, заставляя девушку опустить голову назад, выставив шею.
- Уже начинаю сомневаться, - произнес Лис и чуточку оскалился.

0

152

У Мэрилин по коже аж пробежали мурашки. Хоть это было немного грубо, но ей.. нравилось? Девушка улыбнулась одним уголком губ.
- Или ты думал, что я отпущу тебя в ванну? - девчушка издала смешок, взяв его подбородок двумя пальцами и чуть приподняв.

0

153

Лис сделал один шаг и прижал девушку к стене. Руками он уперся об ту же стенку, слегка прогнувшись. В штанах становилось все теснее.
- Надеялся, что нет...
Парень опустил лицо и осторожно потянул кожу девушки зубами. Она так... извивалась под ним. Это заводило ещё больше. Кристиан чувствовал, что он уже на краю и готов чуть ли не содрать с неё одежду.

0

154

Мэрилин засмеялась, откидывая голову.
- А представь, я сейчас скажу, что это была шутка и уйду на кухню? - шепотом сказала девушка и издала смешок, заползая руками под майку блондина и поглаживая спину. Затем девчонка открыла пуговки на своей рубашке так, чтобы хорошо был виден даже лифчик. - Что-то жарко стало..

0

155

- Сам тебя туда отнесу, - с легкой насмешкой сказал Лис, а потом резко подхватил её на руки. Девушка сразу же обвила его спину ногами.
Парень сильно напряг мышцы рук, сжал пальцы в кулак, дабы девушке было удобнее.

0

156

- О-о-о.. - Мэрилин засмеялась, опять приблизившись к губам Кристиана, но нагло не целую его. - Как это мило. Меня носят на руках. Пожалуй, останусь в этом доме надолго..

0

157

Кристиан усмехнулся. Он был возбужден до изнеможения, почему не мог так же бесстрастно вести диалог.
Парень уже ели боролся с собой, дабы не поцеловать её, не коснутся её кожи. Он так бешено желал почувствовать Мэрилин всю! Его устраивала беспомощность девчонки, её слабость... Делай что хочешь.
Буквально несколько секунд, и Лис уже усадил Мэри на холодную кухонную столешницу. Он помог ей скинуть шорты, и небрежно отбросил их куда-то в сторону, совершенно об этом не задумываясь.
Одну руку он положил на её колено, начал поднимать ладонь всё выше по её ножке, наслаждаясь мягкостью непроглядных черных чулочков. Вторую же он положил на её бедро и медленно заползал пальцами в их внутреннюю часть, взглядом оценивая её черное бельем. Потом он пускает пальцы чуть дальше, начиная поглаживать Мэри.

0

158

Мэрилин издала смешок, положив ладошки на щеки блондина. Девчушка приподняла его голову, прижавшись губами к губам блондина. Буквально сразу язык проскользил к губам парня. Руками Мэри помогала снимать футболку с Лиса. Затем она спрыгнула со столешницы не отрываясь от губ Криса.

Отредактировано Apple_ (2013-08-16 23:39:39)

0

159

Лису так нравится её беспомощность, что он резко оборачивает девушку спиной к себе и одним нажатием руки на её нежную спину, заставляет нагнутся. Хватает её волосы.
Не смея больше себя сдерживать, Лис пальцем убирает мелкую тряпку, и резко входит.
В этот момент где-то в одной из спален внезапно что-то разбивается. Ваза, скорее всего.
Парень бросает взгляд куда-то туда. Но он настолько возбужден, что и не думает останавливаться.

0

160

Мэрилин тихо постанывать от удовольствия. Честно признаться, ей даже почему-то нравилась эта вся грубость и настойчивость парня, что и немало возбуждало девчушку. Услышав звук разбитой вазы, Мэри не в состояние была даже обратить на нее внимание.
- Что.. это? - через стоны пролепетала девушка, вцепившись пальцами в край столешницы и уже чуть ли не до посинения в пальцах сжимая его.

0

161

- Сквозняк скинул вазу с подоконника, - как то лепечит Лис, прекрасно понимая, что это была Лика.

0

162

Ночь прошла просто дико.. Во время секса они буквально дрались. У Мэрлин на утро виднелись синяки по всему телу, у Лиса - царапины и укусы. Он ставил ее раком, заламывал руки и драл волосы. Девчушка даже иногда рыдала от боли. Но как ни странно.. Ей очень даже понравилось. Потому утром она проснулась в кровати (хотя неизвестно как они доползли) совершенно никакая. Волосы дыбом, как будто ей делали начес, все тело болит и главное, трясущиеся ноги ощущались даже в горизонтальном положение. Мэри простонала, потирая шею, которая немного жгла из-за численных покраснений.

0

163

Кристиан мирно посапывал рядом, лежа на животе. Новые царапины на спине обновили старые, почему кое-где на постели виднелись мелкие кровавые пятна.

0

164

Мэрилин посмотрела на него и улыбнулась. Встав с кровати, она потянулась. Правда, перед этим чуть не грохнулась обратно на кровать, так как ноги хотели сами подкоситься. Девчушка из-за этого издала смешок. Взяв какую-то скомканную простыню возле кровати, Мэри быстренько соорудила что-то вроде платья для себя и потопала по-тхоньку на кухню.

0

165

Кристиан спал ещё добрых минут 30. Когда наконец разодрал глаза, заметил, что Мэри рядом нет. А потом вдруг испытал неистовое желание закурить.
Упав с кровати, он с тумбочки достал одни трусы яркого алого цвета с белой резинкой, и начал шариться по тумбочках, в поисках сиг. Он точно помнил, что где-то бросил пару пачек совсем недавно.
И вот, наконец-то есть одна на верхней полке в комоде.
Ещё раз потянувшись, Лис взял одну сигарету в зубы и пошел на поиски зажигалки и Мэри.
Парень заприметил её ещё с коридора. Зайдя на кухню, он первым делом бросил пачку на стол, потом вынул изо рта сигарету и зажал её двумя пальцами, и, наконец, обнял сзади девушку.
- Доброе утро, - промычал Лис. Хоть и понятие не имел сколько сейчас времени.

0

166

- Фу-фу-фу-у.. - Мэрилин засмеялась и помахала рукой возле своего носика. - Садись кушать, но это.. Сигарету выкинь, а? - девушка мило улыбнулась, чмокнув парня в щечку.

0

167

- Что? - Лис слегка повернул голову в бок, отступая на шаг. - Я её ещё и не зажег даже.
Кристиан сел за стол и начал завороженно смотреть, как у девчонки ноги трясутся.
Но сигу он таки отложил в пачку. После завтрака.

0

168

Мэрилин поставила на стол две тарелки с бутербродами. Усевшись на стул, девчушка покосилась на пачку сигарет.
- Выкинь, пожалуйста. - Мэри мило улыбнулась, посмотрев на Лиса. - Ты же выкинешь?

0

169

- Эм-м... Нет, - Лис мило улыбнулся.

0

170

Мэрилин издала смешок, взяв пачку сигарет к себе.
- Э-эм.. Да-а. - девчушка настойчиво посмотрела на парня с милой улыбкой. - Давай не портить утро после того, что было?

0

171

- Я не против, - так же спокойно ответил Лис. - Почему ты и не станешь навязывать мне "правильную жизнь" с первого дня нашего совместного проживания.

0

172

Мэрилин через улыбку поджала губы, посмотрев на пачку сигарет в своей руке.
- Хорошо, тогда.. - девчушка взяла сигарету в зубы и начала поджигать ее со спички.

0

173

- Так-так-так! - Лис прогнулся и выхватил спичку. Ну как выхватил... Выбил. Она упала, успев обжечь юноше пальцы, на стол, а потом Кристиан уже неумело потушил её ладонью, обожжав руку ещё больше. - Ты так же не будешь принимать мой образ жизни!

0

174

Мэрилин взяла сигарету в руку.
- Нет, ну почему же. Ты же куришь, так почему бы и мне не начать? - девчушка взяла еще одну спичку и наконец подпалила эту чертову сигарету.

0

175

Кристиан громко выпустил воздух из легких.
- Девушки не курят. Курят - шлюхи.
Он начал смотреть прямиком ей в глаза, ожидая, когда же она начнет кашлять. В её руках сигарета имела такой... аморальный вид. Хочется подойти и дать ей подзатыльник за употребление никотина в раннем возрасте.

0

176

Мэрилин издала смешок. Она не закашлялась, хоть это было немного странно, и выпустила дым в лицо Лису.
- Я не курю. Я воспитательные меры провожу. - девушка улыбнулась, опять затянувшись. - Вот тебе приятно, да? Видеть как твоя девушка медленно погибает, да?

0

177

Он слегка обескуражен таким знаком. Глаза немного жжот из-за дыма крепких сиг, нагло выпущенного ему в лицо. Он сам их не любил. Но в Вирсе выбирать-то с нечего.
Тем не менее, внутри у него всё бушует, леденеет, покрывается осадком ярости.
- Ты не имеешь право меня контролировать, - непреклонно произносит Лис.

0

178

Мэрилин выпустила дым и сузила глаза.
- А ты мне говорил, когда я тебя просила просто бросать, что я пока не хозяйка в этом доме. Теперь ты выдаешь такое. Хорошо. - девчушка встала из-за стола и пошурувала на балкон. - Тогда будет по другому.
Выйдя на балкон она тут же скомкала картонную коробочку с сигаретами, выбросила свою недокуренную сигу и остальные тоже полетели за балкон.
- Это тебе за то, что прав у меня нет. - Мэри зашла в комнату, громко хлопнув дверью. - Сегодня спишь на балконе! - рявкнула она, натянув сначала было джинсы, но затем быстро их отшвырнула. Найдя в своих еще не разобранных чемоданах черное ажурное платье без подкладки, она натянула его и вышла в коридор. - А это тебе за шлюху. - и начала обуваться в свои черные туфли на высокой шпильке.

Отредактировано Apple_ (2013-08-17 01:25:02)

0

179

Лис не сдерживается и одним движением руки сбрасывает тарелку на пол.
- Что ты удумала? - рычит он, смотря ей в след. Глаза полыхают злостью, все тело напряженно, ладони сжаты на спинке стула до белизны костяшек.

0

180

- Ничего, милый.. - мило проговорила Мэри, улыбнувшись, но затем с серьезным выражением лица продолжила. - Я же шлюха без прав! Пойду прогуляюсь! - рявкнула девчушка, громко хлопнув дверью.
- Козел. - шикнула она уже на первом этаже, направляясь неизвестно куда.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]