Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]

Dead city: Not alive, not dead [3]

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Кристиан снова зарычал и отшвырнул рядом стоящий стул. Прекрасно понимая, что разгром квартиры никак не поможет, Лис пошел убиваться в гостиную.
- Отличное, б@#$ь, утро, - промычал он, упав на диван.
- Знаешь, - произнес рядом стоящий голос. - Я хотела вмешаться и подсолить вам, но ты, Лис, и сам всё прекрасно испортил.
Кристиан повернул голову. Анжелика, конечно же.
- Уйди, - гаркнул Крис и снова впечатался глазами в потолок.
Девушка злорадно захохотала и исчезла.

0

182

Мэрилин зашла в квартиру и быстро зашагала в комнату примерно в 6 вечера. Переодев наспех джинсы и футболку, девушка вышла из комнаты.
- Я на работу. - кинула она и направилась к двери.

0

183

- Отлично, замечательно, - пробурчал себе под нос Лис.

0

184

- Тебе что-то не нравится? - Мэри повернулась к парню лицом, сложив руки. - Я, по-моему, тебя предупреждала, что мне нужно будет отлучаться на ночь. Или еще что хочешь сказать?

0

185

- Нет, всё прекрасно, - так же равнодушно ответил Лис, хоть и немного громче. Он читал книгу, но после того, как девушка вдруг заявилась в дом, подобно урагану, - прочитанное потеряло смысл и даже не запоминалось.

0

186

- Замечательно. - прошипела Мэрилин. - Как раз в городе какой-то олух рубает девушек и насилует их. Меня блин позвали на ночь. - уже скорее сама к себе проговорила девчушка, выходя из дома. - Ночи доброй! - кинула она напоследок и захлопнула дверцу.

0

187

- Надеюсь, сначала насилует, а потом рубает... - прошипел себе под нос Лис, приняв слова девушки за шутку.

0

188

Кто-то посмеялся над ухом Лиса. Это был Флориан.
- Тебе шуточки, а уже троих. - призрак засмеялся, поняв, что все тут неладно. - Ну я полетел. Узнал, что у вас тут все замещательно. Пока-пока.

0

189

Лис выпучил глаза.
Сначала он и это принял за шутку. Потом на Лиса резко навалился весь ужас ситуации. А если правда? Если правда, что там ходит какой-то сумасшедший и убивает девушек? А Мэрилин... его Мэрилин там, в самом эпицентре событий? Да, повздорили. Да, вспылили. Но... рано или поздно помирились бы. А тут...
Кристиан резко спрыгнул с дивана.
- Эй, парень, куда направился? - послышался уже знакомый, противный Кристиану женский голос. - Она уж убежала давно. Уж долго ты думал.
Но Лис пробежал мимо, и глазом на неё не моргнув. Он уверенно направлялся к двери. Когда блондин дернул за ручку и приоткрыл двери, они резко захлопнулись, будто из-за сквозняка.
- Ты её не найдешь, только проблем нахлебаешься, - сказала Анжелика, появившись слева от дверей.
- Лика, исчезни! - рыкнул Лис. У него бешено колотилось сердце, адреналин пульсировал по крови.
- Я бы на твоем месте ждала бы её тут, дома. Будет интересно смотреть, как ты убиваешься и ждешь её. Будет ещё круче, если она умрет. Сегодня же. Когда вы посрались. Тогда вопрос о моей мести отпадет сам собой.
- Лика, ты и так меня задолбала за день! Уйди прочь! - ещё более яростно крикнул Лис.
- Я-то уйду, а ты оставайся. Всё равно её не найдешь.

И девушка была таки права. Кристиан даже не представлял где искать Мэри в этом отнюдь не малом городе. Чувствуя себя совсем беззащитным, Крис отправился на кухню пить кофе, уже тогда понимая, что ночка будет отвратительной.

0

190

Мэрилин спокойно обходила часть Вирса, как вдруг над ухом послышался знакомый голос Флориана.
- Э-эй.. Ты тут ходишь, а самое интересное у тебя до-ома..
- Что? - переспросила Мэри, остановившись.
- То. Хочешь увидеть, как жизнь покидает твоего блондина? Шуруй домой. Прекрасное зрелище.
Мэрилин вскрикнула и что есть мочи побежала к тому отелю. Забежав на двенадцатый этаж она рывком открыла двери и забежала в квартиру, начав искать Лиса. Увидев его на кухне, она облегченно выдохнула и сползла по дверном косяку.
- Флориан.. Придурок.. - процедила девчушка, наклоняя голову,чтобы блондин не видел ее слез.

0

191

- Мэри? - Лис обернулся. Он успел выпить только одну чашку кофе. - Мэри! - парень быстро подошел к ней и, присев рядом, и обвил ладонями её шею. - Что случилось? - у Кристиана аж сердце защемило.

0

192

Мэрилин посмотрела на Лиса, всхлыпнув.
- Этот идиот Флориан.. Я себе ходила по Вирсу, а он.. - опять всхлыпнула, положив ладошки сверху на ладони парня. - А он наплел мне, что дома что-то случилось и тебе плохо.. я и прибежала..

0

193

- Мэри-и... - с жалостью прошептал Лис. - Тебе не нужно принять подобные заявления от Флориана всерьёз. Он же ещё тот... приколист.

0

194

Мэрилин отвела виновато взгляд, вздохнув.
- Да, понимаю. Козел. Завтра же пойду к нему и надаю тумаков. А то расслабился сильно, гад. - девчушка ударила кулачком об пол, поджав губы.

0

195

Лис убрал руки с её шеи.
- Всё нормально? - спросил он, слегка нахмурив брови.

0

196

- Нормально. - вздохнула Мэрилин, поднимаясь с пола. Девушка пошла обратно к выходу, ведь никто не отменял ее дежурство. - Я пошла.. Пока..

0

197

Кристиан открыл рот, дабы бросить ей в след что-то эдакое: "Прости! Утром я был полной мразью!", но... зажмурил глаза и сильно сжал губы. Единственное на что его хватило, это на выдохе пискнуть что-то вроде "Пока" и опустить голову.

0

198

Мэрилин явилась домой аж под утро. Девчушка без лишних слов завалилась в кровать лицом вниз, что-то устало промычав.

0

199

Кристиан не спал всю ночь. Он обдумывал всё, лежа на своем диване, переживал за девушку, за их отношения и представлял, что будет дальше. Он терпеть не мог просить прощение, тем более когда в ссоре, в принципе, и не виноват. Да, не сошлись во мнениях, да, наорали друг на друга... Но... Девчонка же ш переехала сюда не для того, что бы перевоспитывать его и вталкивать новые правила в его жизнь?

0

200

Проснулась Мэрилин уже под вечер, примерно в пять-шесть часов. Девчушка встала с кровати и потянулась, почапав на кухню. Там она себе сделала чайочек и сонными глазами начала выглядывать Лиса. Ну и где ж этот говнюк делся?

0

201

Кристиан уже предполагал, что девушка уже не проснется. Но делать первый шаг так же не желал.
Да, конечно он жалел о сказанном, местами погорячился, но не более того.
Почему услышав шаги по квартире и ухом не шевельнул, так же бесстрастно продолжал рисовать свои обнаженные фигуры дам.

0

202

Мэрилин допила свой чай и пошла в гостиную, чтобы взять книгу. Там она и обнаружила Лиса. Сначала она чуть приостановилась, глядя на то, что он там рисует и хмыкнула. Ну да-а-а.. Он еще и голых баб рисует. Вот говорила когда-то - извращенец.
Девушка пошла к книжному шкафчику. Раздумывая что на этот раз почитать, Мэри на автомате выпалила.
- Ты уже кушал? - затем прочистила горло, взяв нужную книгу и завалилась на диван.

0

203

- Нет, - спокойно ответил Лис. Он поднял на неё свой взгляд, было уже готов сказать что-то о том, что не голоден, но ахринел от её внешнего вида.
Девушка была одета просто замечательно! Чулки, которые так обожал Кристиан, были сплошными и непрозрачными, в черно-красную полоску; короткие шорты какого-то темно-коричневого цвета; и обычная, просто черная майка.
Он скользнул глазами на тот участок ноги Мэри, который не был скрыт ни чулками, ни шортами, и поспешно опустил глаза, начав водить карандашом по рисунку, делая вид, что он чем-то занят.

0

204

Мэрилин открыла книгу и начала водить взглядом по страничке. Внезапно ее коленко начало чесаться, потому девушка проникла рукой под чулок и со спокойным видом почесала его. Затем поджала одну ногу, под себя, садясь на диване. Откинувшись на спинку дивана, одна нога свисала с него, легко качаясь.

0

205

Кристиан громко сглотнул слюну. Он заметно напрягся в спине.
Юношу так напрягала такая атмосфера. Когда она вроде и не обижается, а вроде и обижается. Когда всё хорошо, но чувствуется булыжник у усадьбы.

Отредактировано SweetDumpling (2013-08-18 12:55:29)

0

206

Мэрилин посмотрела на Лиса. Потом помотала отрицательно головой, чуть сдвинув брови. Через несколько минут она опять посмотрела на него.
- Иди уже сюда, дурашка. - процедила сквозь зубы девчушка, хлопнув рядом на диване.

0

207

Кристиан усмехнулся.
Он неторопливо отложил все свои рисунки в сторону, потом поднялся с пола и сел рядом с ней на предложенное место. Без единого слова, Лис положил свою ладонь ей на коленку. Его так крутило в животе.

0

208

Мэрилин посмотрела на свое коленко. Так приятно было ощущать его тепло на своей ноге, то, как он касается к ней. Она чувствовала, как парень медленно и нежно водил большим пальцем по колену и это.. было еще приятней. Она улыбнулась и вздохнула, положив голову на плече блондина и молча продолжив читать книгу.

0

209

- Мэри, я так больше не могу-у.. - проныл Лис. - Ты уж лучше наори, дабы меня немного попустило.

0

210

- По-моему, я еще вчера утром сказала на что я обижалась. - девушка улыбнулась, подняв голову к Лиса и посмотрев ему в глаза. Девчушка немного отклонилась, дабы не стукнуться носами с парнем.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]