- Мэрилин, не пытайся меня поменять, - мягко ответил Крис. - На компромиссы я ещё пойду, но... не больше.
Отредактировано SweetDumpling (2013-08-18 13:25:23)
Ролевые Игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]
- Мэрилин, не пытайся меня поменять, - мягко ответил Крис. - На компромиссы я ещё пойду, но... не больше.
Отредактировано SweetDumpling (2013-08-18 13:25:23)
- Окей. - выдохнула девчушка, отложив на секунду книгу, чтобы поправить чуть съехавший чулок, но затем опять взяла книгу, положила голову на Лиса и продолжила читать.
Кристиан сдвинул брови. Он думал, что сейчас последует беседа о обсуждении указанных "компромиссов", но девчонке, кажется, было похер.
Но тут Мэрилин, не отрываясь от книжки, вздохнула.
- Ну кури хотя бы при мне или в помещение. Выходи на балкон, пожалуйста. И еще.. - девушка вздохнула. - Я просто волнуюсь за твое здоровье. Мало того, что в этой атмосфере, так еще и куришь.
- Курить только при тебе? - передразнил оговорку девушки Лис. - Без проблем, киса.
Мэрилин вздохнула, отложила книгу и повернулась к парню. Дав щелбан, она безнадежно помотала головой, вздохнув.
- А ты мне ничего сказать не хочешь?
- Должно быть, я вчера наговорил тебе лишнего. Прости. - Он неловко улыбнулся.
- Вот теперь молодец. Прощаю. - Мэрилин плюхнулась головой на коленки Лису, улыбнувшись и взяв книгу. - Что делал все это время?
- Ничего, - буркнул Лис.
Мэрилин вздохнула, и положила книгу на пол, поворачиваясь лицом к Лису. Девчушка улыбнулась, протянув руки к его лицу и указательным пальцем нажала на щеки.
- Такой ми-илый.. - и маленький румянец подступил к ее щекам.
- Мне нужно срочно сделать что-нибудь с волосами, ибо рисовать ну просто невозможно! - Лис яростно сдвинул брови. - В знак того, что я чувствую себя виноватым, ты можешь сегодня оторваться и сделать с ними что угодно. Но только без ножниц! - уточнил он и насупился слегка.
Мэрилин резко подорвалась и без лишних слов пошла в комнату. Там она взяла свой маленький чемоданчик со всеми своими заколками и резинками. Девчушка села на спинку дивана, положив коленки на плечи. Через несколько минут волосы были кое-как зашпилины в тугой хвостик, а затем и в гульку. Прям как самурай..
- Зи энд, мой милый фюррер. - сказала девчушка, вставая с дивана.
- Спасибо, кис, - слегка удивленно произнес Кристиан. Он ожидал, что его голова будет усеяна мелкими хвостиками, как у маленьких девочек, а в итоге получил хвост! Это было... странно. Но... Лис дал ей шанс над собой поиздеваться, а она им не воспользовалась.
Кристиан потянулся за рисунками и снова начал полировать изображение карандашом.
Мэрилин обняла Кристиана сзади, переклоняясь через плечо.
- Слу-ушай.. А давай я тебя еще и накрашу? Точно как какой-то самурай будешь. - девушка издала смешок.
- Хорошая шутка, - буркнул Лис, не отрывая взгляд от листка.
Мэрилин вздохнула, хлопнув блондина по плечам и завалилась головой на перило дивана, взяв ту книгу. Девчушка начала водить глазами по страничке, периодически переворачивая ее.
Через какое-то время Кристиану это наскучило и он решил поразвлечься.
- Мэри-и... - протянул Лис, двумя пальцами правой руки забредая ей под чулок.
- А-а-а.. - задумчиво произнесла Мэрилин, видимо, дочитав страничку. Затем подняла книгу вверх и посмотрела из-под нее, улыбнувшись. - Что?
- Развесели меня, - усмехнулся Лис. Второй рукой он начал гладить её второе коленко.
Мэрилин отложила книгу на пол, поднимаясь, но все еще разрешая парню гладить ее коленки.
- Ну и как же мне тебя развеселить? - девушка хитро улыбнулась, посмотрев Лису в глаза.
- Станцуй, - ответил Лис. - Или кушать сготовь, - он мило сверкнул глазками.
Мэрилин издала смешок и встала с дивана.
- Ну окей. Уговорил. Пойду, что ли, твоего любимого наполеона? - девчушка улыбнулась, тыкнув пальцем в щеку блондина и удалилась с комнаты.
Буквально через пару минут, Кристиан отправился за ней в след, решив, что в комнате одному ему скучно. Девушка стояла у противоположной стены входу в кухню, спиной к самому Лису. Юноша с широчезной улыбкой, уже было отправился к ней, дабы шлепнуть её по заднице, но вдруг услышал странный звук и притормозил. Будто кто-то водит железом по столешнице.
Лис едва успел отреагировать. Предмет летит прямиком в Мэрилин. Кристиан подставляет руку, дабы остановить его, но делает это слегка неуклюже, почему кухонный нож для нарезки мяса врезается ему в руку.
Но лезвие входит неглубоко, ибо удар был слишком слабым.
- Твою мать... - шепчет Кристиан, выдергивая нож. Секунды полторы парень смотрел на кровь, которая буквально вскапывала на плитку. - Ты переходишь все границы! - рыкнул Лис куда-то в сторону, совсем не уверенный в том, там ли Лика.
Мэрилин резко повернулась, посмотрев на руку Лиса.
- Эй! Ты зачем себя порезал? - девчушка в непонятке проследила за взглядом парня. - Эй, кому это ты? Не думаю, что тут есть Флориан или Эдвин. Кстати, Эдвина я давно не видела.. - девушка отошла от столешницы с продуктами для готовки и взяла руку парня, чтобы посмотреть не глубокая ли рана.
- Мэри, в доме есть ещё один призрак, - серо ответил Лис. Он прекрасно понимал, что получит люлей, но если Анжелика начала бросаться ножами... Хоть и слабо... Скрывать это было нельзя. - Она сбросила вазу в один из самых ответственных моментов нашей интимной жизни. И она "развлекает" меня, когда тебя дома нет.
Мэрилин опустила глаза, медленно переваривая сказанное.
- То есть.. Тут есть привидение.. Ты о нем мне не сказал, но оно медленно и стремительно крушит твой.. нет, наш дом, а потом еще и хочет всадить мне нож в спину? - девчушка положила руки себе на талию, переминаясь с ноги на ногу и посмотрев с укором на Лиса. - И когда ты собирался сказать мне?
- Я не собирался говорить тебе, - честно признался Лис. - Я думал, что она побесится и исчезнет. И бросила она не сильно, ведь сама очень слаба.
Да и вообще, парень считал, что не ей говорить о том, что нужно было что-то рассказать!
- Окей.. - Мэрилин посмотрела в пустоту. - Ты знаешь как ее зовут? Я все таки своих долбодятлов присмирила и они мне в прислуги пошли.. В общем.. Попробую? - девушка посмотрела на Лиса, чуть наклонив голову. - За меня не бойся, это не болезнено. Просто немного жестоко по сравнению с привидением..
Лис пожал плечами.
- Её зовут Лика и... мы были знакомы при жизни, - Лис сузил глаза. Если не потребует подробностей - прекрасно.
Девчушка вздохнула и посмотрела в пустоту.
- Итак.. Привет, Лика.. Меня зовут Мэрилин. Ты, наверное, что-то перепутала, когда захотела всадить мне ножа. - девушка мило улыбнулась. - Ты, наверное, не бывала еще в зазеркалье, раз еще на столько молодой призрак. Да и в больничку вряд ли отправлялась. Думаю, я смогу простить тебя и не отправлять ни в одно из этих мест, если ты покинешь этот дом. Ты же хорошая, девушка. Правда, Лика? - Мэри еще раз улыбнулась, примерно прикидывая где может быть призрак. - И плюс, Лика.. У меня есть друг.. Он древний призрак. Я тебя с ним познакомлю, когда он придет. Он выкачивает энергию. Ты ж не хочешь мучаться столетьями. Правда, Лика?
Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]