Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead

Dead City: Not alive, not dead

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Мэри фыркнула, скептически посмотрев в глаза Кристиану.
- Ну а вот что ты мне можешь сделать? Облапать? Изнасиловать? Мне стоит только пискнуть, а Флориан уже будет здесь. Хотя, ты вроде как приказал мне не звать его. Но всегда может прийти Эдвин. Этот гад все равно тут живет. Так что-о.. Прости, как сексуальная рабыня я никакая, лучше уже Эдвина возьми, он все равно по мальчикам.
Девушка издала смешок, закатив глаза.

0

992

- О, ты подала мне отличную идею! Изнасиловать - самое оно. Сделаю из тебя настоящую.... богиню и буду радоваться! - засмеялся Кристиан. - И... если это называется облапать... - Крис положил ладонь на бедро Мэри и начал медленно её поднимать выше, - то я не против попытаться.

0

993

- Эй-эй.. - Мэри чуть сдвинула брови, посмотрев Лису в глаза, но все еще улыбаясь, ведь понимала, что он просто шутит. - Ты чего это? Кто сказал, что я тебе дам себя изнасиловать? Да щазз..
Девушка начала легко хлопать по тыльной стороне ладоней блондину, чтобы тот не распускался.

0

994

- Что? Не нравится? - Кристиан опустил лицо ниже, к её шее, дабы девушка могла ощутить его дыхание. - Мне вот тоже много чего не нравится, - прошептал он в сантиметре от кожи Мэрилин. - Но меня как-то игнорируют, - его голос был томный, самодовольный. На лице играла мальчишеская улыбка.

0

995

Внутри Мэри что-то похолодело и девушка отпустила ноги, положив руки при этом на плечи блондину и пытаясь его оттолкнуть.
Черт.. Тяжелый гад.. - подумалось Мэрилин.
- Ну.. Это.. Лис.. Давай, прекращай.
Девчушка неловко улыбнулась, смотрев на парня.

0

996

- я смутил тебя? У меня вышло все таки? - Кристиан немного отдалился от лица девушки, начал смотреть, не клипая, прямиком ей в глаза.

0

997

- Нет, я ведь не красная. Но все таки слезь с меня, а то мне уже дышать нечем.. - Мэри сузила глаза, поджав губы. Тоже мне. Герой-любовник нашелся. Альфа-самец. Не забуду, как ты, Нарцисс, ляпнул тогда мне при встрече. "Это такой вид флирта?" Тьфу. Аж противно. И это ты сейчас на мне. А ну-ка стоп.. Девушка хитро посмотрела в глаза Лису, чуть улыбнувшись. - Это такой вид флирта? - совершенно спокойно повторила фразу, сказанную ним когда-то там.

0

998

- Эх, я сдаюсь.
Кристиан поднялся, перевалился на бок и сел на пол.
- Ты слишком холодная.

0

999

Мэри села и отсунулась от парня на метра два. Потом встала, посмотрев на того сверху вниз. Поправив платье, девушка отвела взгляд в сторону.
- Ну ты это.. Нарисуешь мне новые картинки, а я, наверное, пойду уберу те уже холодные блины.
Мэрилин начала опасливо обходить по шажку Лиса в радиусе метра, постоянно шагая лицом к нему, как будто он сейчас взорвется.

0

1000

- Не забудь о варенье на полу. Вступишь же. И нос себе разобьешь. - Кристиан вздохнул. Он смотрел прямо перед собой. - А потом придется ещё и кровь с пола вытирать...
Лис вдруг подумал, что было бы не плохо закурить. Он давно бросил это дерьмо, но почему-то сейчас он особенно нуждался. Резко поднявшись, чем, наверное, немного напугал девчонку, Крис быстро зашагал в кухню.
- Где-то у меня тут была пачка... - тихо шептал он себе. Пошарив по полкам, он таки нашел Честер. Далее взял спички с плиты и вернулся в гостиную.
Быстро запалил и вдохнул. Дым жег ему горло от непривычки, немного пощипывало в легких. Но пришло удовлетворении и некое спокойствие.
Потянулся за пустой тарелкой возле нерабочего телевизора и поставил её рядом. Дальше ещё одна затяжка. С сигаретой в зубах Лис поднялся с пола и взял с журнального столика стопку чистой бумаги и простой карандаш рядом.
- Приступим... - промычал он, все ещё с сигаретой в зубах.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead