- Часто приводишь в дом парней? Ишь какая шалунииишка, а вроде Богиня.. - пробормотал Озу очередную колкость на автомате, особо не задумываясь. Он, крепко свернувшись в мягкое одеяло выполз из ванны на кухню.
Ролевая
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522013-08-22 21:19:01
Рурумия фыркнула, показывая рожицы за спиной.
- Ну не так чтобы часто. И не всегда на ночь, так что не причитай, противный. - девушка прошла мимо него и пошурувала к холодильнику, широко зевая. Открыв его, она тут же взглядом пробежалась по полочкам. - Эй. Йогурт буш? Есть куча морожена, тортов, миллионы конфет, газировок и прочей вредности. О. Есть даже мармелад, молоко и кефир. Пива нет, прастите, мистер. Пиво так часто не пьем. Жрем только сладости. - девушка, не закрывая холодильник, посмотрела на Озу. - Эй, Оомори, любишь сладости?
Поделиться1532013-08-22 21:36:28
- То-то живот твой божеский так предательски выпирает, - слабл усмехнулся сонный лис, рассматривач содержимое кухни Рурумии.
- Мармелад люблю, - кивнул он, усаживаясь в коконе одеяла на стол и продолжая рассматрвать продукты и болтая ногами. Затем он глянул на богиню, покрепче кутаясь в одеяло.
- Чай то есть?
Поделиться1542013-08-22 21:39:49
Мэрилин посмотрела на ёкая, который сидел на стеклянном столе.
- Эй. Со стола слезь, а то ведь лопнет под тобой. - девушка достала с холодильника мармелад. - И.. Что ты, гад, сказал о моем животе? - блондинка возмущенно открыла рот. - Да я прекрасна. И у меня даже полосочка пресса есть! Была бы в футболке показала бы. Я же на фитнес хожу, блин. - Рури поджала губы наигранно-обижено и поставила чайник на плиту. - Я тебе еще припомню.
Поделиться1552013-08-22 22:05:15
Лис едва заметно закатил глаза и фыркнул.
- Фитнес то фигня. Тем более бестолковая, если ты вернувшись с "тренировки" за обе щеки трескаешь конфеты, - парень слегка кашлянул и первые жизненные огоньки в глазах за сегодня мелькнули у него, когда девушка досталась излюбленный им мармелад.
- И кстаати, - продолжил любитель поговорить-поспорить, - я вешу меньше тебя и стол очень удобный, - он вытащил одну руку из-под одеяла и похлопал по крепкому столу.
Поделиться1562013-08-22 22:17:19
Рурумия сверкнула на него глазами и ёкая умыло ледяной водой из-под крана.
- На тебе. Чтобы меньше вякал! - девушка довольно улыбнулась и порезала мармелад. Затем сделала чай, хоть и с пакетиков, а не как делал лис. Поставила две чашки возле пятой точки парня, мармеладку где-то рядом и уселась за стол. - Слезай, а то сейчас в свой аквариум кину. - блондинка ехидненько улыбнулась, представляя как ёкая будут щипать ее питомцы-рыбки, если что.
Поделиться1572013-08-22 22:33:16
Парень зажмурился и высох, покрепче установив одеяло и обхватив чашку обеими руками.
- Только попробуй и я задарю твоих питомцев и сожру, - хмыкнул ёкай, отпивая чайку и закусывач кусочком мармелада. Он довольно прикрыл глаза.
Поделиться1582013-08-22 22:33:45
- Ойй.. - Рурумия отпила чайку и посмотрела скептически на ёкая. - А под водой ты думаешь, так же хорош? - девушка издала смешок. Тем более в моем-то доме. Ай-ай-ай.. Плохой ёкай. Жарить питомцев.. - девушка опять брызнула на него водой. - С добрым утром, дубль два. - блондинка засмеялась, посмотрев на мокрые пряди волос, свисающие на глаза парню. - Слушай, а прикольно ты сушишься. Мне б твои способности. А то вода, вода. Хотя и тут особо не пожалуешься. Спасибо, что не человек.
Поделиться1592013-08-22 22:37:15
- Хреновая ты хозяйка, фыркнул ёкай, высушиваясь. Он съел еще однну марселадку и приятно поморщился от ощущений.
- Я хреновая хозяйка? - Рурумия в недоумение уставилась на него. - О чем это ты?
Девушка положила в рот мармеладку, не отводя взгляда от ёкая.
Поделиться1602013-08-22 23:23:38
- Так гостей то топить - не верх гостеприимства, знаешь ли, - протянул он, отпивая чаю.
- Так жарить их питомцев, спать в ванной и завтракать на столе тоже не верх вежливости. - со смешком отбилась Рурумия. Допив свой чаек, девушка встала и на ходу положила еще одну мармеладку в рот. - Так-с. Я сейчас переоденусь, а то блин в этом халатике. А ты тут сиди. А то у меня в комнату рама, а не двери.
Блондинка удалилась в комнату, дожевывая сладость.
Озу пожал плечами, посидел один пару секунд и спрыгнул со стола, поставив чашку. Он, все так же в одеяле, пошлепал побыми ногами к комнате Рурумии. Красноволосая голова ввглянула из дверного проема.
- Что я там не видел то? - удивленно ответил он, как ни в чем не бывало хлопая ресницами и глядя на Богиню. Ничего такого, он просто смотрел на ее лицо.
Рурумия как раз натягивала чулки, стоя в нижнем белье. Девушка секунду еще соображала что делать, затем быстро сдернула одеяло с кровати, прижав к себе.
- Ты ничего тут не видел! - блондинка возмущенно посмотрела на рыжеволосого. - А ну кыши отседа! Дай мне одеться нормально. Тоже мне. Знаток женских тел, мальчик двенадцати лет, нашелся. Кыш-кыш на кухню.
Поделиться1612013-08-23 21:14:07
- Мальчик постарше и поопытнее тебя будет, - фыркнул Озу и мирно вышел, усаживаясь на пол в комок сплошного одеяла. Зарывшись в нем ёкай вспомнил про свои шлепки и примерно прикинул где именно в прихожей бросил свою обувь. Лис вздохнул и свернулся калачиком.
Поделиться1622013-08-23 21:37:28
Рурумия выползла из комнаты через минут пять. К своим белым чулочкам, которые Озу уже видел, она натянула джинсовые шорты с белой футболкой, а наверх еще рубашку в клеточку, не застегивая.
- Ну. Че разселся? - девушка обперлась об дверной косяк, уставившись на парня. - Мне нужно новую машину. Из-за этого чертового существа я осталась без машины. Благо, денег немерено. Хотя все равно обидно за моего маленького жучка. - блондинка обижено поджала губы.
- Как это по-бабски - жалеть кусок металлолома, - протянул Озу, вставая.
- Хочешь что бы я составил тебе компанию? ~~
Поделиться1632013-08-24 09:45:57
Рурумия прифигело смотрела на этого ёкая. Выйдя следом в коридор, она потянула за одеяло, разматывая эдакий кокон и зашвыривая одеяло в квартиру. Быстренько закрыв дверь, она все так же прифигело смотрела на парня.
- Оомори.. Это.. Я тебе его подарю, мне не жалко, но не на улицу ж так ходить. - девчушка помотала головой, как будто ей это показалось и поплелась к лифту.
-Эй! - возмутился Озу, цокнув тапком. Он ткнул пальцем в девушку, а затем в дверь. Насупился и потребовал:
- Верни.
Рурумия закатила глаза, взяв рыжеволосого за руку и затащила его в лифт
- Верну-верну. Потом верну. Ты же не поедешь в автосалон в одеялке. Тебя даже не пустят туда, балбес. - девушка хлопнула себя ладошкой по лбу /фейспалм/, когда двери лифта закрылись. - Обещаю отдать тебе одеялко, когда вернемся. Даже два. Я не жадная.
Ёкай нахмурился и нажал кнопку "стоп". Лифт тут же встрял между этажами и лис выбил люк лифта, выполз наверх и глянул на Рури.
- Все еще отказываешься? Я в принципе и сам могу взять. Я даже согласен запихать его в кулек и нести так, если стыдишься стариковских выходок ~~
Рурумия раздраженно вздохнула, опустив голову и вытянув руку вверх, чтобы ёкай помог выползти наверх.
- Ну ладно-ладно. Я сама тебе открою. Сама запихну в пакет. И сама отдам тебе. Гад.
Блондинка проскрипела зубами, глядя куда-то в сторону.
Поделиться1642013-08-24 22:57:46
Лис пожал плечами и мирно потопал за девушкой в обнимку с пакетом.
Поделиться1652013-08-24 23:16:56
Когда Рурумия вышла с дома, она остановилась, подождав ёкая. Затем резко повернулась, посмотрев на Оомори.
- Как думаешь? Какую машину взять? Большую и крутую или типа такой, как была?
Поделиться1662013-08-25 20:30:46
Он вылетел из своих мыслей и недоуменно глянул на девушку, мол, "Чё?". Спустя пару секунд Озу сообразил что от него хотят и закатил глаза.
- Какая разница? Главное что бы ездила. Но так, что бы не угрохала мирное население, - хмыкнул лис.
Поделиться1672013-08-26 10:04:04
- Ойй. - закатила глаза Рурумия. - Мирное население. Какую-то рухлядь я покупать не буду. Да и еще.. - девушка обсмотрела ёкая с ног до головы, оценив. - Ты вроде как мужик. А не стоп.. парень. Не, мальчишка. Ты же должен шарить в тих всех машинках.
Поделиться1682013-08-26 14:00:28
Ёкай скривился.
- Я скорее дедок, чем мальчишка. Но мне нравится мой молодой внешний вид ~ - мурлыкнул он последнее предложение и насмешливо глянул на Богиню.
- Экая ты глупая. В твоем-то положении и грести всех под одну гребенки.. Ах, до чего отвратительные стереотипы правят в головы у это девки.. - парень картинно-драматично приложил руку ко лбу, трагично закрывая глаза и наигранно вздыхая.
Поделиться1692013-08-26 14:12:50
- Дедуля Озу. - промычала Рурумия, даже не слушая о чем там он, ибо когда ёкай заикался о своем возрасте, обычно следовали нравоучения. - О. А вот и авто сало-он.. - довольно пропела блондинка, открывая двери в большое стеклянное здание. В огромейшем светлом помещение, где все как будто блестало новизной, были разные марки машин. - Охх. Аж глаза блин разбега-аются..
Поделиться1702013-08-26 14:22:35
- Лааадно, в этом я тебе не помощник, я в этих железяках не разбираюсь, позовешь как закончишь, - пожал он плечами и под дуновение ветра исчез. Невозможно было заметить куда, но.. может, если немного поискать и потыкаться в машины, то можно было бы и заметить, что Оомори как ни в чем не бывало забрался в самую большую и самую дорогую машину, удобно устроившись на диванчике сзади. Парень успешно применил свое новое одеяло и за считанные секунды соорудил себе спальное гнёздышко. Это был его несомненный талант. ~
Поделиться1712013-08-26 14:44:36
Прошло уже пару часов мучения персонала в этом салоне. Наконец выбор Рурумии пал на огромном черном хаммере. Девчушке дали ключи и документы.
- Эй. Где ты там. Я вы-ыбрала. - блондинка аж сияла от своей покупки.
Поделиться1722013-08-26 14:45:13
Лис мирно спал.
Поделиться1732013-08-26 15:51:48
- Сюда пришел, гадкий ёкай. - прошипела Рурумия, оглядываясь. - Иначе найду и будешь иметь дело с персоналом.
Поделиться1742013-08-26 21:18:50
Оомори даже ухом не повёл. Да он и не слышал. Но если бы слышал - все равно не отреагировал бы. Тоже мне., персонал? Уууу, страшно то как.
Поделиться1752013-08-26 21:35:34
Рурумия проскрипела зубами и вернулась в автосалон. Где-то пол часа она возилась с документами и наконец выехала с автосалона на черном джипе.
- Если ты сейчас не появишься, мороженое жрать не будем.
Поделиться1762013-08-26 22:44:04
Эта девчушка видимо любит поболтать со своим отражением в зеркале, но ёкай её чистосердечно не слышал. Парень мирно сопел на диванчике какой-то крутой тачки чуть ли не посреди зала. И, возможно, если бы не затемненные окна - его бы уже выпроводили оттуда, но нет, никому даже в голову не пришло заглянуть в салон машины. Посему лис мирно спал, не подозревая ни о Богине, ни о её намерениях касательно мороженного ~
Поделиться1772013-08-27 13:27:28
Рурумия вздохнула, обперевшись лбом об кожаный руль.
- Ну да. Поговори еще сама с собой. Гребаный лис. - девушка завела машину и поехала домой. Когда она приехала, она по ступенькам поднялась к своей квартире. Соседи уже столпились на ее этаже.
- Вы не видели, не слышали, что произошло, мисс Рурумия?
- Нет. Понятия не умею. - пожала плечами блондинка.
Поделиться1782013-08-27 13:40:25
Озу проснулся только тогда, когда кто-то нарушил покой. Какой-то высокий худощавый и весьма странный парень смотрел на него круглыми глазами и офигевал. Или от того, что какой-то проходимец спит в машине с принесенным с собою же одеялом, либо от того что у этого проходимца еще и глаза были странные, разные и немного подсвечивали. Побочный эффект от сна. Лис зевнул, осмотрел паренька и, сообразив, что он сейчас чуть ли не закричит - быстро ретировался. Уже был вечер и Оомори мирно поплелся вдоль яркой улицы, забитой машинами и огнями ночного города. Мальчишка был укутан в это же одеяло и шлепал вперёд, не обращая внимания на недоумевающие взгляды.
- А хорошая погодка нынче.. - пробормотал он и зевнул, удаляясь вглубь города.
Поделиться1792013-08-27 13:47:00
Как раз в этой глубине города Рурумия гуляла со своим новым парнем. Нет, ну конечно же она собиралась его бросить, когда-то потом. Он все-таки был человек. Но пока этот шкаф два на два гулял рядом с ней и засыпал ее комплиментами. Пара гуляла себе по улочкам города. Внезапно она увидела кокон из одеяла. Уже знакомый кокон, который был прямо по курсу.
- Слушай.. Давай перейдем дорогу? - блондинка издала нервный смешок и как на зло машины начали летать по улице, как будто прорвало. - Черт.. Черт.. Черт..
Поделиться1802013-08-27 13:50:34
Цок, цок, цок. Деревяные шлёпки с угрожающей скоростью увеличивали звук шагов. Конечно, в таком шуме подобную мелочь сложно заметить, но ведь Озу был в одеяле. И выглядел он довольно экстравагантно, учитывая и его старояпонские тапки. Он тут же заметил напряженную знакомую девчачью фигуру. Парень ухмыльнулся, поудобнее завернувшись в одеяло. Он хитро поблескивал глазами и прямо-таки подпрыгнул к Рурумии и её дружку.
- Привет! - громко и радостно воскликнул "кокон".