- Ещё не-ет... - задумчиво произнес Лис и нарисовал ей ещё усы на второй щеке. - А так просто замечательно!
Кристиан не удержался и коснулся пальцем с остатками крема её нижней губы.
Отредактировано SweetDumpling (2013-08-19 21:50:55)
Ролевые Игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]
- Ещё не-ет... - задумчиво произнес Лис и нарисовал ей ещё усы на второй щеке. - А так просто замечательно!
Кристиан не удержался и коснулся пальцем с остатками крема её нижней губы.
Отредактировано SweetDumpling (2013-08-19 21:50:55)
Мэрилин хитро посмотрела Кристиану в глаза, затем легко зажала палец парня губами, языков слизывая остатки крема и прикрыв глаза. Девчушка одной рукой придерживала Лиса за запястья, а вторая все так же была на плече.
У Лиса аж мурашки по коже пошли, живот слегка свело. Он резко выровнялся в спине.
Юноша приоткрыл рот, но так и не смог ничего сказать. Просто завороженно смотрел на девчонку.... Девчонку, которая была сейчас в умопомрачительном наряде, да ещё и на его коленках.
Кристиан хотел её всегда, в любом виде, в любом месте, в любое время. И он прекрасно понимал, что так нельзя, но как же.... как же... как же безумно, черт возьми, он её любил!
Мэрилин высунула его палец из рота, открыв глаза и посмотрев на него. Девушка мило посмотрела в глаза Лису, чуть пожав плечами, типа "А что я? А я ничего." и улыбнулась.
- Ну.. Что будем делать с усиками? Или мне салфеточку взять?
Кристиан ещё несколько секунд повтыкал на неё, а потом произнес слегка отстраненным тоном:
- Почему же ты?..
Наверное, он имел в виду, что в своей жизни перебрал столько девушек, повидал разных, но за душу его хапнула именно она. Но так же парень не думал, что произнес этого в голос.
Он струснул головой, словно просыпаясь.
- А... А пудру тебе не слижу? - спросил юноша, сильнее прижимая девушку к себе.
Мэрилин издала смешок, с какой-то насмешкой посмотрев на Лиса.
- Я не пользуюсь пудрой. И косметику не особо часто использываю, если ты не заметил. - девченка засмеялась, все так же насмешливо смотря на парня.
Для Кристиана это было открытием. Но он был рад, что девчушка не зациклилась на его внезапно выпущенной фразой.
- Ого, это открытие! Буду знать! - захохотал юноша.
Мэрилин улыбнулась, безнадежно помотав головой.
- Дура-ашка. Я уже даже привыкла тебя так называть.. - девчушка потянулась через стол к салфеткам, придерживаясь за шею Лиса.
Кристиан перехватил её руку и рывком поднял её в верх. Потом этой же рукой он притянул её лицо боком к своему и слизал... или нет, даже осторожно откусил зубами крем.
- Сладкая девочка, кусок любимо-ого торта-а... - усмехнулся Лис, проводя кончиком языка по "усам" Мэри. - Идеально-о.
Мэрилин чуть стеснительно наклонила голову, пожав плечом.
- Я сла-адкая? - переспросила она. - А если.. вот так? - девчушка взяла и маленький кусочек торта мазнула себе на верхнюю губу. - Или это уже не катит?
- Наполеончик мо-ой, - усмехнулся Лис и таки поцеловал её. Одной рукой он начал размазывать нетронутые усы на второй щеке девушке.
Мэрилин ответила на поцелуй. Затем немного отклонилась, вздохнув и пальцами потрогав руку парня.
- Эй.. Ты хочешь, чтобы я совсем-совсем сладкая была что ли? - девушка улыбнулась, поджимая губы.
- Меньше слов, - захохотал Лис и снова впечатался в её губы, улыбаясь.
Мэрилин еще отклонилась, уже почти ложась в воздухе и хитро улыбаясь.
- А ты попробуй достань. - девчушка подмигнула Лису, показывая ему язык.
- Мэри, щас упадем оба. Не дразни-и, - взмолил Лис и надул губы.
Мэрилин издала смешок, насмешливо посмотрев в глаза блондину и чуть наклонив голову, пожав плечом.
- Ну так заставь. - и опустилась еще ниже, прогибаясь уже в спине и свешивая голову.
- Так, осторожней будь! - в шутку рыкнул Лис. Он схватил её за талию рукой, дабы девушка уж точно не упала. За несколько секунд он осмотрел её всю, и остановил свой взгляд на её груди, которую так небрежно скрывала майка. Крис хитро хмыкнул и прогнулся так же. Одним пальцем свободной руки он совсем чуть-чуть потянул горлышко майки Мэри вниз, а потом начал целовать её меж грудей. Он пытался вложить в поцелуй нежность и ласку, на которую только был способен. После осторожно провел кончиком языка по её шелковой коже, дабы девчушке уж точно голову снесло.
Мэрилин прикрыла глаза, улыбнувшись и медленно вставая. Обратно она спокойно сидит, выпрямив спину и смотря на Лису.
- Молодец.. - как-то задумчиво произнесла девчушка, поглядывая в глаза парню. - Заставил подняться..
- Что такое? - смутился Лис.
Мэрилин только шире улыбнулась.
- Ничего.. - опять таки отстраненным голосом сказала девчушка, посмотрев на губы блондина. Секунда и они слились в поцелуе. Девчушка прикрыла глаза, обнимая Лиса за шеей.
- Мэри... - прошептал Лис, когда его дыхание сошло на нет. - Я, кажется, очень тебя люблю. - Лис слегка сузил глаза, чувствуя себя виноватым. Он никогда не говори подобных вещей, никогда ничего такого не чувствовал, даже не предполагал, что это случится!
Девушка улыбнулась, прикоснувшись своим лбом к его и улыбнувшись.
- Я тебя тоже, Кристиан.. - Мэри посмотрела на глаза блондину.
- Что тоже? - переспросил довольный Кристиан.
Мэрилин здала смешок.
- Люблю, дурашка ты мой, люблю..
- Кого? - снова переспросил Лис, улыбаясь шире.
Мэрилин засмеялась, чуть отдалившись, но затем снова посмотрела парню в его глаза.
- Тебя, дурашка, люблю. Те-бя..
- Вот так бы сразу, а то..! - Лис снова захохотал.
- Противый мальчишка. - чуть сдвинула брови Мэри, улыбаясь. - Я тебе хоть каждое утро готова это говорить, а ты-ы.. - девчушка цокнула языком, пристыживая блондина, но продолжая весело улыбаться.
- И в чем проблема? Смотри, а то забуду, - Лис невинно посмотрел в сторону и поджал губы.
- Дурашка. . . - Мэрилин мило улыбнулась, чмокнув блондина в губы, и спрыгнула с рук. - Ты ку-ушай.. А сладкая Мэри пойдет и умоется.
Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]