Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [5]

Dead city: Not alive, not dead [5]

Сообщений 1 страница 30 из 182

1

- Ты любишь меня? - заманчиво усмехнулся Кристиан, слегка замедляясь.

0

2

- Очень.. - на выдохе прошептала Мэрилин еле слышно. Девушка все еще переживала остатки оргазма. Она откинула голову назад, закрыв глаза.

0

3

Лис снова улыбнулся и совсем прекратил движения. Он стал неотрывно целовать её лицо.

0

4

Мэрилин все еще тяжело дышала, чуть прогнув спину под парнем. Она обняла парня за шеей, обхватив его талию ногами и продолжая движения бедрами, не смотря на остановку Лиса.

0

5

Спустя хер знает какое время в окно начало потихоничку пробираться солнце. К тому часу Кристиан уже слегка.... подзатрахался.
Он устало упал на постель, стараясь не выдавать того, что у него легкие аж жгло, будто он пробежал марафон. Так же его конечности слегка оледенели, но парень этого почти не чувствовал.
Единственное что он чувствовал - это неймоверный кайф. Удовлетворение. Нирвана.
Пах слегка тоже жгло, в глазах появились кое-какие блики, комната будто пребывала в тумане. Юноша закрыл глаза, все ещё громко дыша через рот.
- Я счастли-и-ив... - прошептал(пискнул) Лис и натянуто, устало улыбнулся. На пол полетел очередной контрацептив.

0

6

Мэрилин лежала рядом с парнем, не открывая глаза и так же тяжело дыша. Девушка подвинулась ближе к парню, положив голову ему на плечо. Внизу живота ужасно, но все таки приятно, ныло. Голова немного кружилась от этого всего и даже пальцы на руках охладели.
- Офигенно.. - выдохнула Мэри, чуть приоткрыв глаза и посмотрев на блондина.

0

7

- Давай накуримся, - с улыбкой произнес Кристиан, посмотрев на девчонку. - И повтори-им, - сипло засмеялся.

0

8

- Боюсь, презервативов нам не хватит, но я за.. - Мэрилин издала смешок, положив руку на грудь парню и чуть приподняв голову, чтобы видеть парня получше.

0

9

- Серьёзно? - спросил тот, слегка улыбаясь. - И я не получу десятиминутную тираду о том, что курить (а тем более в квартире) плохо, что невыносимо смотреть на то, как твой любимый человек потихоньку погибает и так далее?

0

10

- Один раз можно. - вяло, но с улыбкой прошептала Мэрилин, обратно положив голову на плечо Лиса. - Только это.. Я же совсем неумеха, если не забыл.

0

11

- Ты слишком быстро учишься, - засмеялся парень. Он потянулся рукой к тумбочке, которая стояла впритык к кровати. Там он достал пачку и зажигалку. Кристиан закурил одну сигарету, затянулся. Это было просто.... неповторимо. - На, - он протянул её девчонке, фильтром к её губам.

0

12

Мэрилин сделала затяжку прямо из рук парня и задержала лишь на секунду, чтобы дым не шел в легкие. Девчушка чуть закашлялась, но затем издала смешок, посмотрев на парня.
- И что ты такого крутого находишь в этом?

0

13

- А если вот так? - спросил парень, перед тем, как снова лечь на девушку. Он наклонился над ней и аккуратно - через поцелуй - вдохнул в неё тютюн.

0

14

Мэрилин почувствовала этот поток воздуха из губ Лиса. Девчушка довольно улыбнулась, уже чуть отдалившись и посмотрев на блондина.
- Ну.. Уже лучше..

0

15

Кристиан усмехнулся и сделал это ещё раз, теперь плотнее прижимаясь к её губам. Так же он начал хаотично играть с её языком своим.

0

16

Мэри взяла своими ладошками его голову, все еще улыбаясь. Девчушка чуть отклонилась, глядя на Лиса чуть помутневшим взглядом.
- Эй, парень. - Мэрилин издала смешок, глядя ему в глаза. - Почему ты такой хороший?

0

17

- Не, ну вы только посмотрите, - захохотал Кристиан. - Я её тут накуриваю, а она... грит... что я хороший!
Лис разочек чмокнул её в щечку.
- Я тебя не царапаю? - с вызовом спросил тот, хитро улыбаясь.

0

18

- Ай бли-ин.. - протянула Мэри, ладошкой погладив парня по щеке. - Прости,я забыла, что обещала побрить тебя. Сегодня обязательно это сделаю. Если мои ноги будут меня слушаться.. - девчушка тихонько захохотала, прикрыв глаза. - А накуриваешь.. Так это ничего страшного один и раз и чуть-чуть можно..

0

19

- Да ничего, мне даже нравится, - засмеялся Крис. - Ай блин... - резко скривился, ведь у него вдруг локоть заболел из-за напора. - Прости, годы уже не те, - снова засмеялся и откинулся рядом с девушкой. Опять присосался к сигарете.

0

20

- Ага, да.. Годы.. - издала смешок Мэрилин, закручивая на пальце прядь своих волос и глядя в потолок. - Когда мне будет двадцать два, тебе будет двадцать семь. Ну примерно так. - девчушка улыбнулась и глянула на Лиса. - Аккуратно только, чтобы пепел на кровать не попал.

0

21

- Эх, Мэрилин... - вздохнул Лис. - Как жаль, что мы встретились в Вирсе... Будь мы где-то та-а-ам, - Крис кивнул рукой куда-то в сторону, - я бы уже настаивал на заведения второй Мэрилин. Ну, маленькой. Понимаешь, да?

0

22

Мэрилин засмеялась, прикрыв глаза.
- Ну да-а-а.. Будь мы не в Вирсе, мы бы не встретились никогда. Ну или ты бы не обратил на меня внимания. Вообще. Никакого. - девушка улыбнулась, хитро глянув на Лиса, а затем в потолок. - Но если бы можно было выехать и Вирса, я бы тоже настаивала на ма-аленьком таком Крисе.

0

23

- Хватит и одного, а тебя всегда мало, - Лис повернулся к ней боком.

0

24

- Что-о-о? - протянула Мэри, поворачиваясь к парню на бок лицом. - Значит тебе меня тоже мало, да? - девушка издала смешок, посмотрев куда-то вниз. - А вот скажи.. Ты бы хотел сына или дочь? Хотя не представляю дочь, например, с моей внешностью и твои характером. А сын будет.. что так офигенный, что так.

0

25

- Не-е-ет, - надулся Кристиан. - Хватит и одного Криса!

0

26

Мэри засмеялась, положив руку парню на щеку и большим пальцем поводив по его коже.
- Бу-бу-бу. Не бурчи-и-и. - девушка улыбнулась и села в кровати, потянувшись. - Ла-адно.. Пора встава-ать, да?

0

27

- Нет, я бы ещё поспал пару часов, - Лис затушил свою сигарету о воск свечки, которая стояла на тумбочке. - Иди ко мне, - он открыл свои объятия. - Мне одному спать холодно.

0

28

- Утишо.. - Мэрилин буквально упала в объятия парня, мило улыбнувшись. - Ну тогда еще пару часиков.. И встаем. - она махнула своим указательным пальчиком, чуть насупившись и посмотрев на Лиса.

0

29

Парень натянул на них одеяло с головой, обнял её.
- Спокойной ночи, милая, - промурчал Лис.

0

30

- Спокойной-спокойной. - с улыбкой проговорила Мэрилин, поудобнее устроившись возле Кристиана, и закрыла глаза. Проснулась она как раз через этих пару часиков. Девчушка открыла глаза и посмотрела на мирно спящего блондина. Она аккуратненько скинула с себя его руку и отползла чуть в сторону, чтобы встать с кровати. Было, правда, чуть прохладненько ходить голой по квартире, но Мэри мелкими перебежками поскакала в свою комнату, а затем в ванную, где начала принимать холодный душ.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [5]