Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [5]

Dead city: Not alive, not dead [5]

Сообщений 31 страница 60 из 182

31

Лис поднял голову и заметил пропажу. Он хотел было отправится на её поиски, но подумал, что ещё нет.... рано. Снова положил голову и закрыл глаза.

0

32

Мэрилин уже вышла из ванной, тихо напевая какую-то мелодию и пошла на кухню, дабы готовить завтрак. Девчушка сразу же взялась делать бутерброды. Когда это все было сделано, она лишь села на диван, переворачивая листки книги.

0

33

- Привет, - бросил Лис, улыбаясь, когда смог сползти с кровати. Он побежал в ванную чистить зубы.

0

34

- Приве-ет.. - Мэри улыбнулась парню, подняв голову и вновь углубилась в книгу.

0

35

Лис вернулся буквально через пару минут. После такой ночи ссать было слегка неприятно.
В одних трусах и шерстяных носках, Крис начал готовить себе завтрак.
- Ты не выгуливала собак случайно?

0

36

- Случайно нет, они еще дрыхнут.. - задумчиво проговорила Мэрилин, дочитывая страницу до конца, затем повернулась к окну и чуть испугалась. На балкон кто-то явно забирался.
- Лис, иди оденься, у нас гости.
Сначала показались руки в белых перчатках, затем голова, а затем и все тело перепрыгнуло на балкон. Это был брат Хлои- Дентон.
Мэри захлопнула книгу и продолжала наблюдать, что он будет делать. Парень ухмыльнулся лишь одним уголком губ и аккуратно, еле-еле помахал рукой девчушке.

0

37

Кристиан только сперся о кухонный стол, взял в руки только что заваренную чашку чая и уставился на человека из-за балкона.
- Твой последний знакомый, который предпочитал лазить по балконам, а не ходить ступенями - оказался маньяком, - шепнул Лис, дабы гость этого не услышал. - Чего мне ожидать в этот раз? Его реинкарнации?

0

38

- Не ехидничай. - Мэрилин отложила в сторону книгу, чуть сузив глаза и перекривив Лиса. - Иди и оденься, а то в трусах и в шерстяных носках не очень гостей встречать, особенно если он чуть ли не при фраке ходит. Вали-вали. - девушка улыбнулась и встала с дивана, чтобы открыть Дентону окно.

0

39

Кристиан закатил глаза, ведь гостю был отнюдь не рад. Он, не слишком разглядывая лицо вошедшего, поплелся в спальню, где натянул шерстяной халат и тапочки-зайчики.

0

40

Мэрилин открыла окно, чтобы Дентон мог пройти внутрь. Парень держал в руках какой-то сверток.
- Это просила передать Эдель. - с милой улыбкой и спокойным голосом проговорил парень. Но когда Мэри взяла коробочку, он положил свои руки поверх ее, затем нагнулся и по-кошачьи потерелся щекой об ее кожу. - И почему у вас она такая, как шелк, мисс Браян?

0

41

Лис сперся о дверной косяк и молча наблюдал секунду-вторую. А потом громко откашлялся.
- Не помешал? - с легка ироничной ухмылкой спросил тот.

0

42

Мэрилин ошарашенно и неловко смотрела то на гостя, то на Лиса. Она отодвинула свои руки, забирая коробочку.
- Ладно-ладно. Иди уже, а то Хлоя, наверное, волнуется..
- До скорого. - мило мурлыкнул Дентон и вышел через дверь, но до последнего продолжая пилять Мэри взглядом. Когда уже дверь захлопнулась, она пожала плечами, глядя на Криса. - Ролики за шарики, наверное,зашли у него.

0

43

- Угу, у меня... - недовольно пробурчал Лис, вернувшись в спальню. Он забил огромный.. на свой кофе.

0

44

Мэрилин разочаровано скривилась, опустив руки и пошла за парнем.
- Ну Кристиа-ан, ну это же глупый мальчишка-а-а.. А я твоя жена. Ну Ли-ис..

0

45

- Во-первых, я до последнего верил, что он маленький и безобидный, - Лис шлепнулся лицом к верху на кровать. - А во-вторых, я тебе ничего не говорил.

0

46

-Я что, не вижу? - Мэрилин виновато опустила глаза, чуть поджав губы. - Ну Кри-ис.. Ну не обращай на него внимания.. - девчушка положила переданный Эделаиз сверток на тумбочку, садясь на диване в позе лотоса. - Просто забей на него. Он маленький, неразумный мальчик. Он просто впервые видит свою почти одногодку тут, вот и понеслось. Но ты ведь важнее для меня. - она улыбнулась, положив руку парню на ногу.

0

47

- Мэрилин, я ничего тебе не говорил, - повторил Лис с неловкой улыбкой. Он закрыл глаза рукой. - У меня нет повода тебя ревновать. Я не ревную! Всё. - Он, скорее, пытался переубедить сам себя.

0

48

Мэрилин улыбнулась и подползла на четвереньках к парню, чтобы поцеловать его в щечку.
- Я знала, что ты у меня умничка. - девушка еще раз мило улыбнулась, но друг резко зажмурила глаза и чуть съежилась на пару секунд, затем выдохнула и опять неловко улыбнулась. - Я сейчас буду..
Мэри встала с кровати и пошла к своей передачке, взяла ее и вышла из комнаты. Кстати говоря о той коробочке.. Небольшая такая себе коробочка, вполне сошла бы за упаковку к какому-то удлиненному предмету, но вот пакетик, в котором была эта коробочка, был беленький с красным крестом и какими-то надписями.

0

49

- Что-то не так? - Лис поднялся на локти и проследил за ней взглядом.

0

50

Мэрилин уже из-за двери, явно распаковывая коробочку, промычала:
- Не-не.. Все нормально.. Я сейчас.. При-и-иду.. - девчушка пошла в ванную комнату со всем этим, по дороге читая инструкцию.

0

51

- Мэ-э-эри? - ещё сильнее поднялся Кристиан. - Между нами завелись тайны?

0

52

Мэрилин не слышала и,естественно, не отвечала на крики парня. Она просидела в ванной десять минут, двадцать, пол часа. И наконец вышла оттуда, слегка улыбаясь, как будто ничего не было и все нормально и она только что в ту комнату на секундочку зашла. Коробочки или пакетика с ней уже не было. Полетели в мусорку, скорее всего. Девушка все еще улыбалась, а глаза были какими-то потерянными, как-будто она ищет какой-то выход, но при этом чтобы все было в тайне. Мэри как ни в чем не бывало пошла на кухню, чтобы приготовить себе покушать, с утра-то лишь чай попила, считай. Девчушка стала над плитой, размешивая что-то на сковородке. Яйцо, скорее всего. Но все таки мыслями она была далеко не с нами.

0

53

Лис выпучил глаза.
- Мэри? - слегка..... обескураженно в очередной раз попытался достучаться к ней юноша. - Ты странная... - Он неуверенно подошел к ней и положил свой подбородок ей на плечо.  - Что такое?

0

54

Мэрилин повернула голову к парню.
- М? - она чуть сдвинула в непонятке брови, но затем издала смешок, улыбаясь на все тридцать два, и начав энергично махать руками. - Нет-нет. Все нормально. О чем ты? Я не странная. - Но Мэри ойкнула, так как от своих маханий случайно дотронулась к  горячей сковородке. Она начала энергично дергать себя за мочку, чтобы не жгло так сильно, и левой рукой помешивать такой себе поздний завтрак.

0

55

- Мэри-и, - Лис надул губы. - Ну давай, признавайся. Почему я выпытываю-то у тебя? Вываливай, - он слегка приобнял её за талию.

0

56

Мэрилин глубоко вздохнула и чуть дрожащим голосом начала:
- В общем.. Ну.. Ай! - она наконец доделала себе яишницу и выложила ее на тарелку, пройдя к столу и сев на стул. - Тебе это не понравится. Тебе это оййй как не понравится. - она нервно начала ковырять яишницу вилкой, затем психанула и бросила ее на стол, положив локти на стол и прикрыв ладошками лицо.

0

57

- Ну? - уже насторожился Кристиан. Он продолжал стоять у плиты.

0

58

Мэрилин еще посидела пару секунд за столом, взглядом пиляя свои коленки, но потом резко встала, с шумом отодвинув стульчик и подошла к Лису. Она посмотрела в его глаза как-то.. умоляюще, что ли.. Девчушка вытащила из кармана своего платья какую-о пластмассовую длинную и плоскую палочку с синим наконечником. Мэри положила это на стол и сразу молча ушла в спальню, где она тут же зарылась под одеяло, свернувшись калачиком. Да, это был тест на беременность, и да.. там было две полоски.

0

59

Кристиан посмотрел на пластмассу. Сначала он не мог разобрать, что находится в его руках. Потом у него всё перевернулось, впредь до картинки в глазах, едва не до боли сжалось сердце и на пару секунд юноша забыл как дышать. Он сжимал тест двумя пальцами и, казалось, что вспотел почти до самых пяток.
А потом Лис взял себя в руки.
Он аккуратно положил предмет на рядом стоящий стол, шумно вдохнул воздух. Потом шаг за шагом последовал в комнату к Мэрилин и так же тихо лег на постель.
- Круто, у нас будет маленькая Мэрилин, - в каком-то куматозном состоянии прошептал Лис, глядя в никуда. - Во Эрик обрадуется.

0

60

Мэрилин высунула голову из-под одеяла, глядя на Лиса.
- Если выживет. Ну или если выживу я. - девчушка вздохнула и опять зарылась под одеяло, тихо начиная плакать. - Не обращай внимания, это я от счастья..

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [5]