Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [5]

Dead city: Not alive, not dead [5]

Сообщений 91 страница 120 из 182

91

- Ом-м, слава богам, ты вернулась... - Кристиан повернулся к ней лицом, слегка несчастно улыбаясь.

0

92

- А куда бы я делась?  - Мэри вяло улыбнулась, глядя на Лиса. - Что же ты, дурашка, без меня будешь делать, а?

0

93

Лис хотел было ответить что-то вроде: "Вот именно", ноо... решил пока не теребить ранки.
- Не представляю... - усмехнулся тот. И что самое странное - он не чувствовал себя виноватым. Им бы очень не помешало сесть за круглый стол и всё обсудить, но... она на всё так резко реагирует!

0

94

Мэрилин улыбнулась, опустив взгляд вниз. Девчушка обняла одной рукой блондина и уткнулась носом в его шею.
- И не надо. И все у нас будет хорошо-о-о.. И ребенок будет нормальным и я жива останусь. И собак оставим. И будем частливы. До конца своих дне-ей.. - скорее сама себя переубеждала Мэри, глядя куда-то в пустоту поперед себя.

0

95

- А что... - начал Кристиан, но сжал губы. А потом решил продолжать: - А что если у нас будет два ребенка? И это точно...

0

96

Мэри издала смешок и глянула на парня вверх, как на сумасшедшего.
- Ага. Тогда уж сразу три. - девушка улыбнулась, принимая прежнюю позу. - Не мели ерунду, такого счастья мне точно не привалит.

0

97

- Мэри, я не шучу! - возразил Кристиан и приподнял голову. - Когда ты ушла появился тот маленький мальчик.... И в ходе его недолгой беседы со мной, он употребил множество....

0

98

- Та ну.. Ошибся, может. Или в множественном числе, как о мне и ребенке. - девчушка пожала плечами, прикрывая глаза. - На улице так хо-олодно.. Что капец..

0

99

- Да, именно, - рявкнул Лис. - Когда он говорил, что слышит ИХ души - он имел в виду твою и будущего ребенка. Всё правильно! - Кристиан сполз с кровати. - Пойду выгуляю собак.
Он подошел к шкафу, вытянул первую доставшеюся одежду и натянул её на себя.

0

100

- Лис. - с каким-то укором начала Мэрилин. - Во-первых, не повышай на меня голос. Во-вторых, так бы сразу и сказал, а не просто множественное число. - девушка чуть надула губки, наклонив голову и посмотрев в сторону.

0

101

- Я не повышаю на тебя голос, я тихо лаю! - тем же недовольным тоном произнес Лис. - И прости, на меня слишком многое навалилось за пару часов, мне срочно нужно подышать воздухом.
Выйдя из комнаты, он начал подзывать собак. Парни сразу же откликнулись на команду: "Гулять! Мы идем гулять!"

0

102

Мэрилин цокнула языком и закатила глаза, процедив сквозь зубы "ага, давай. Вали." и откинулась назад на подушки.

0

103

Кристиан взял на поводок собак и пошел прогуливаться по тихим улицам города. Он закутался в свое черное пальто и спрятал пол лица в красном толстом и длинном шарфике.

0

104

Мэрилин пошла приготовить себе что-то покушать. Она поставила на плиту вариться картошку, а сама хрустела солененькими огурчиками, пока ее муж с собаками где-то гуляет.

0

105

Где-то спустя минут 20, Кристиан уже вернулся. Он, на бегу сбрасывая со ступней обувь, погнал собак в ванную.
- Ну и грязища та-а-ам... - промычал Лис. Он заставил ГейШи сесть в ванную и просил у них дать ему лапы по очереди, смывая грязь тряпкой.

0

106

Мэрилин уже доедала пятый огурец и на очереди был шестой.
- Эй, ну как? Не шалили они? - с полным ртом пробубнела девчушка.

0

107

- Не, всё нормально, - бросил ей Кристиан с ванной.

0

108

- Ну вот и хорошо. - Мэрилин перенесла картошку на стол и поставила две тарелки с вилками. - Мой хороший, садись кушать, а?

0

109

Кристиан улыбнулся, отпустил псов, бросил свою верхнюю одежду вместе с шарфом на диван и подошел к Мэрилин сзади, обнимая её сидящую на стульчике.
- Твой хороший, да? - улыбнулся снова, положив свой подбородок ей на плечо.

0

110

Мэрилин помахала ножками, довольно ерзаясь на стуле и расплывшись в улыбке. Пережевав, девчушка повернула на него голову, все так же лучезарно улыбаясь.
- Конечно мой хороший, чей же еще?

0

111

- Можешь не сомневаться, только твой... - мурлыкнул Кристиан.

0

112

- О-о-о.. - со смешком протянула Мэри, взяв вилку и положив на нее побольше пюре. - А может, все таки начать сомневаться? Открывай ротик! - девчушка поднесла еду к его роту.

0

113

Кристиан послушно открыл рот и принял предложенную ему еду.
- М-м-м... - слегка улыбнулся тот.

0

114

- Наслаждайся пока я добрая. - издала смешок Мэрилин, отправив теперь уже себе порцию пюре в рот, и с набитыми щеками продолжила: - А то сково буду фырная и неквасивая.

0

115

- Ну как скаже-ешь... - вздохнул Кристиан, отпустил её и сел на противоположный стульчик.

0

116

- Ну-ну-ну.. - Мэрилин пересела на стульчик рядом с парнем и передвинула свою тарелку к себе. - Что за кислые мины? Я же твой Лисенок, да? - девчушка, как маленькая девочка, болтала ножками и лыбилась, задавая всякие дурацкие вопросы, на кшталт этого.

0

117

- Нет, - засмеялся Лис. - Уже нет. Теперь ты не самая маленькая в квартире...

0

118

Мэрилин перестала болтать ногами, уставившись на Лиса и изобразив глубочайшую обиду.
- Как нет? Но мне же.. Так.. Нравилось.. - она глянула на него из-под лба своими большими зелеными глазами, сжав губы и надув щечки. Ну ка-ак? Ка-ак можно отказать такому милому созданию?

0

119

Кристиан расхохотался от такого зрелища.
- Теперь ты будешь Лисой Старшей, - не останавливался ржать.

0

120

- Айщ. - вырвалось у Мэрилин, недовольно поворачиваясь  своей еде. - Побить тебя мало. Вот так бы и пинала, и пинала, и пинала! - девчушка в шутку и сравнительно легко, хотя вкладывала туда все свои силенушки, ударила Лиса кулачком в руку несколько раз. - А ты старым Лисом будешь, ясно? Это же совсем не мило!

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [5]