- Старшая - это не обязательно старая, - возмутился Кристиан, надувая губки и прикрывыясь от неё руками.
Dead city: Not alive, not dead [5]
Сообщений 121 страница 150 из 182
Поделиться1222013-10-09 22:14:54
- Не строй из себя милашку и не оправдывайся! - Мэрилин начала пинать его обеими кулачками, улыбаясь. - Так тебе! Так! От Лисенка! Чтобы знал, как из должности снимать. Ишь чего удумал.
Поделиться1232013-10-09 22:24:13
- Я хотел посадить на твое место очень не плохих ребят, знаешь ли! - Лис продолжал строить гримасу.
Поделиться1242013-10-10 07:48:45
Мэрилин еще раз пнула его, обеими рученками и отвернулась в знак протеста.
- Бу. Считай, что я обиделась. Это ж надо. Не его Лисенок я уже. Ну хорошо-хорошо. Будешь у меня противным стариканом, тогда посмотрим.
Поделиться1252013-10-10 22:49:32
- Я же о наших детях, дурочка, - засмеялся Кристиан и напихал себе полный рот еды.
Поделиться1262013-10-11 16:27:48
- Мальчика или мальчиков называть Лисенками? - издала смешок Мэрилин, не смотря на блондина. - Они тебе спасибо не скажут.
Поделиться1272013-10-11 21:34:58
- Девочек, - Лис надул губы. - Почему ты не хочешь девочку?
Поделиться1282013-10-11 21:55:51
- Потому что будет пацан. - Мэри пожала плечами, улыбнувшись, как будто это само собой понятно. - Я девочку не то чтобы не хочу, Ну просто.. Ну не зна-аю.. Ну в крайнем случае, если двое, то и мальчика, и девочку. Вот прикинь как мило будет. У нее всегда будет защита, они всегда будут друг у друга. Разве это не мило? - девчушка улыбнулась, но тут же ее вилка упала на пол, а Мэрилин согнулась поближе к своим коленкам. - Ай черт.. - как-то даже натянуто прошипела девушка, зажмурив глаза. - Что ж так болит-то..
Поделиться1292013-10-15 21:24:30
- Не нада пацана, - Кристиан загнул уголки губ вниз. Но когда она скривилась, шуточки прекратились. Он вдруг резко вспомнил о причине их совсем свежей ссоры, и снова ощутил желание доказывать. - Что такое? - он вскочил со стула и в секунду преодолел расстояние между ними.
Поделиться1302013-10-15 21:28:28
- Н-ничего.. - выдохнула Мэрилин, держась за живот и тяжело дыша. - Все нормально. - она опять вздохнула и чуть выпрямилась, пытаясь выпрямиться. - Просто.. Уже дней пять как живот так периодически болит. И все. Но это же нормально, вроде. Малыш, все таки. - девчушка улыбнулась и посмотрела на парня, подняв вилку из-под стола. - Пойду поменяю. - Мэри не переставала улыбаться, пока полностью не повернулась спиной к Лису, чтобы опять зажмурить глаза и закусить губу. А когда она взяла чистый прибор и повернулась лицом к парню, то опять улыбалась.
Поделиться1312013-10-15 21:30:12
Лис был слегка противный, но не слепой.
- Может нам пора это обсудить? - строго произнес юноша, снова усаживаясь на стул. - Просто обсудить.
Поделиться1322013-10-15 21:35:44
- Что именно? - Мэрилин уже опять приземлилась на свой стульчик и загребла побольше пюре на вилку и положила в рот. - Ефли ты о том, фто это у меня болит, то ничего. Это сково пвойдет. - с набитым ртом проговорила девчушка, затем глотнула еду и продолжила. - А если о том, чтобы я прервала беременность, то у меня есть аргумент. - она ткнула вилкой в сторону Лиса и начала, улыбаясь. - Если я это сделаю, нет вероятности, что после этого всего в нашей больнице не занесут мне какую-то гадость, от которой пострадаешь и ты. Это раз Во-вторых, из-за этой заразы я тоже могу и не выжить. И третье, я больше не смогу забеременеть. А ну и.. четвертое. Ты что, хочешь бросить меня с ребе-енком? - все таки шутливо и с прижмуренными глазами сказала Мэри. Она не так уж и хотела серьезничать. Ибо если начнется серьезно все, то кто-то явно перейдет случайно на крики.
Поделиться1332013-10-15 21:39:27
- Окей, у меня есть контр-аргументы. Во-первых, - так же шутливо начал Лис. - Тебя уже однажды лечили в той больнице и ты, как мы можем заметить, жива и почти здорова. Эрик же ш говорил, что может у них все старое, но достаточно не плохое, плюс они не хотят видеть пополнения меж своих. Во-вторых, если ты не сможешь забеременеть - будет только лучше. Потому что я не хочу детей. Или уже я не соответствую твоему представлению о идеальном муже? И, наконец, в-третьих. Нет, я не хочу тебя бросать с ребенком. Бросить меня хочешь ты. Навсегда.
Поделиться1342013-10-15 21:41:51
- Нет. - Мэрилин пожала плечиком и улыбнулась, опять нагребая вилкой пюре. - Даже если я когда-нибудь через много-много лет умру, то стану приведением меня шестнадцатилетней. - как будто бы это в порядке вещей, девушка проглотила еду и глянула опять на Лиса. - Кстати, хочешь Флориан и тебя так запечатлит?
Поделиться1352013-10-15 21:45:52
Кристиан тихо вздохнул, нахмурил брови. Она была какой-то не такой, словно больной, словно зацикленной на всем и на ничем одновременно.
- Я не хочу детей, - всё так же сохраняя спокойствие произнес паренек, подняв на неё глаза. - Ни этих, ни каких либо. И я не хочу брать на себя такую ответственность. И я, пожалуй, наелся. - Он поднялся со своего стула и аккуратненько положил тарелку в умывальник.
Поделиться1362013-10-15 21:53:28
Мэрилин откинулась на спинку стула и вздохнула, положив вилку и опустив голову.
- Просто.. - начала она, все еще неуверенно, как будто чего-либо боялась. - Просто я не могу сделать это сознательно. - девушка неловко посмотрела на Лиса из-под лба и опять опустила взгляд. - Если ты напоишь меня, уколишь, напичкаешь снотворным. Чтобы так, что ... я заснула и проснулась и все. Я просто.. не могу сделать это сознательно. И все.
Поделиться1372013-10-15 21:55:42
- Не думаю, что так выйдет, - Кристиан сперся задницей о кухонную столешницу.
Поделиться1382013-10-15 22:08:40
- Ну вот. А я не думаю, что выйдет затащить меня туда. Нет ну.. ладно затащить, но точно не вытерпеть все это. - она поджала губы и вздохнула. Девчушка встала из-за стола и подошла к парню. Такая большая разница в росте. Она стала перед ним и подняла голову, улыбнувшись. - Знаешь. Даже если ты будешь ненавидеть меня или моих детей. Я все равно их оставлю, потому что не смогу убить тех, в ком течет твоя кровь. - Мэрилин улыбнулась, опустила взгляд и просто обняла Лиса, носом уткнувшись в грудь блондину. - Я выживу, я обещаю.
Поделиться1392013-10-15 22:10:34
- Я не могу опираться только на твое обещание, а более весомых доказательств у меня нет, - Кристиан не опускал головы. Он так же смотрел на неё сверху вниз.
Поделиться1402013-10-15 22:13:33
- Значит, мы пойдем к Эдвину. Как будет, так и будет. - она посмотрела на него снизу вверх, обпершись подбородком об него. затем подняла руки к щекам Лиса, легко коснувшись ладошками. - Лисенок. Если я не буду, то ты будешь. - она мило улыбнулась и стала на носочки, чтобы быть хоть немного на ровне с ним. - Я слишком начала любить жизнь с появлением тебя, чтобы так просто отдать ее. Я уже воскрешалась. Выживу и в этот раз.
Поделиться1412013-10-15 22:16:19
- Вот именно, ты уже трижды была за волосок от смерти, - буркнул Кристиан. - Трижды. В четвертый так не повезет. - Он так же не опускал голову.
Поделиться1422013-10-15 22:19:12
- Мое счастливое число - семь. - Мэрилин издала смешок. - Так что у меня еще четыре попытки. - девушка засмеялась и приблизилась к лицу парня, задержавшись за миллиметр от его губ. - И запомни, дурашка, не дождешься, что я тебя брошу. Не-до-жде-шься! - она улыбнулась и легко коснулась губ парня своими и прикрыла глаза.
Поделиться1432013-10-15 22:21:54
- Ты меня совсем не убедила, - юноша задрал голову ещё выше. - Вот ты только подумай от чего отказываешься. Тебе 17, мне почти 23. Это же... просто перечеркивает... всё наше будущее!
Поделиться1442013-10-16 21:08:11
Мэрилин опустилась на пятки, опустив глаза и опустив руки.
- Тогда это.. Я не знаю. Просто забудь об этом. Просто забудь. - она начала чуть отклоняться и "биться" головой об его грудную клетку. - Я решусь. И потом скажу, что я решу.
Поделиться1452013-10-17 22:20:38
Кристиан сильно сомкнул глаза.
- Если мы этого не сделаем наверняка пожалеем, понимаешь? - вздохнул. - Но если сделаем тоже пожалеем...
Юноша попятился в спальню, где упал мордой вниз в мягонький матрас.
- За что мне это все-е-е... - промычал.
Поделиться1462013-10-17 22:30:26
Мэрилин слегка улыбнулась и пошла в другую спальню, вяло промычав напоследок "Спокойной ночи, милый. Я тебя люблю."
Утром уже часов в шесть девушки не было в квартире, а в записке на столе было такое послание: "Крис, я скоро буду. Ушла к Эдель. Люблю тебя."
Поделиться1472013-10-20 22:02:27
Так как Кристиан не смог уснуть добрую половину ночи, просыпаться сейчас совсем не хотел. Разбудить его мог только внешний раздражитель. Например, Фиши!
Собака начала лизать свисающие ноги парня, подзывая его выгулять их с Гейси или хотя бы накормить!
- Уйди прочь...-невнятно промычал Крис, махая руками, словно отгоняя от себя мух. И спрятал ноги под одеяло.
Поделиться1482013-10-20 22:07:42
В квартире появился призрак маленького мальчика Тони. Он сразу же пошел в спальню к Лису. Сев в позу лотоса на его кровати, мальчик сначала долго ждал, пока блондин проснется, но затем просто начал говорить.
- Правда хочешь избавиться от детей? А ведь она сейчас думает: идти к Эль или в больничку.
Поделиться1492013-10-20 22:13:05
-Е...ма-е! - Кристиан чуть с кровати не свалился. Он резко поднял голову и начал рассматривать обстановку в комнате, не имея сил даже убрать челку с глаз.
Та-а-ак... Девушки не-е-ет.
- Что? - полусонно переспросил парень, когда заметил источник звука.
Поделиться1502013-10-20 22:14:40
- Она в раздумьях. Идти сейчас просто поплакаться к Эделаиз или сразу идти в больницу и убить детей, а потом уже идти к кому-то плакаться. - скучающе повторил Тони, подперев голову одной рукой.