Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая

Ролевая

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

~God's game~

http://s3.uploads.ru/t/dBFTv.jpg

~Описание~
В некотором царстве, в некотором государстве.. Хотя можно даже сказать не так далеко. А всего через моря и океаны на островах Японии поселились боги. Конечно, без нижних существ таких, как екаи и падшие боги не обошлось. Нет, ну все это было бы не так прискорбно, если бы не совместное существование с людьми. Да-да. Именно с простыми людьми. Некоторые примирились со своей тяжелой участью всея доброго бога и нормально относились к таким существам, как люди. Но нет болота без свиньи. Некоторые божества, а именно большинство екаев и падших богов, никак не осознают, что «какие-то там людишки» тоже могут существовать и даже очень хорошо мириться с высшими созданиями. Но так же нет семьи и без урода. Люди тоже не все рады совместному существованию. И естественно, что начались войны. Люди против богов? Хах. Как муха против камаза. Помните все эти цунами, землетрясения и взрывы? Ну естественно, мировые СМИ не скажут что именно там происходило. А это все проказни непримирившихся богов, екаев и прочей нечисти. Но в последнее время все утихомирилось и жизнь потихоньку налаживается. Наслыханые о легендах о высших существ в Японии, туристы так и прут на те несчастные острова. Но далеко не каждый встретит какое-то существо на улицах или по подворотне. Не стали бы они просто так разгуливать.. Но впрочем. Кто знает к чему это все приведет? Опять война? Или все таки долгожданный мир?
~Анкеты~
1. Ник

2. Имя персонажа
3. Существо (какое)/человек (+ как относится к другим)
4. Особые умения
5. Биография
6. Картинка

~Ну как бы правила~
1. Никаких правил х)
2. Ну еще то, что действие в Японии, не выезжайте за ее границы, будьте няшами с:
3. Разве что, у богов таки есть особое место, где они могут собираться без людишек - это Одинокая Гора, пик которой спрятан под облачками с:
4. Время наше, потому все новинки технологий в ваших руках с:
5. Наслаждайтесь, ну с:

~Приятной игры~

0

2

1. Ник Секретики.
2. Имя персонажа Оомори Озу.
3. Существо (какое)/человек (+ как относится к другим) Ёкай, кицунэ (кумихо). К людям относится с легкой насмешкой. Но все таки любит их и считает их интересными.
4. Особые умения. Огонь. Скорость, сила, восприимчивость к огню и высокие прыжки.
5. Биография. Длинная и нудная. Этот парень живет среди людей уже довольно долго. Он живет в тех местах, гед сейчас находится Токио с давных времен. В нынешнем свету у него есть документы, средства, жильё и на данный момент живет припеваючи, наблюдая за жизнью "детишек". Смешаться с толпой он может, но долго не выделяться у этого типа не получится. Он старый и дрвений лис, настоящий старикашка-кумихо, хранитель всея Токио и людей в нем.
Необычный ёкай. Мало кто знает из обычных - но Озу действительно важный перец, есть у этого прохвоста свои тайны.
Гордый, вспыльчивый, принципиальный. Он невысокого роста, худощавого телосложения, но его устрашающая сила действительно пугает простой люд. Он одиночка по сути, но любит вливаться в шумные места и просто получать удовольствие от жизни. Его верный спутник по жизни - журавль Ямада Масааки. У них полное взаимопонимание и вечная "романтика". Озу активный и непоседливый, обожает пиво, кофе и мармелад.  Ненавидит большое скопления воды. Поэтому отдых на речке или поездка в аквапарк - не в его привычках. Чаще всего именно хитрая лыба покоится на его устах, лис же.
6. Картинка
http://i066.radikal.ru/1301/ef/a068c416ccec.jpg

0

3

Летний вечер. Рыжие лучи солнца, уходящего в закат мягко переливались на ярко-красных волосах, вспыхивающих от солнца еще большим "пламенем". Чудной паренек сидел на верхушке какого-то военного памятника и смотрел куда-то вперёд, раздумывая о своём. На нем был лёгкий бордовый свитер (несмотря на время года его это ничуть не беспокоило), огромный, свободный и немного висел на худощавом и немного немощном телосложении юнца. Из-под свитера едва выглядывали джинсовые шорты. Из-за них отчетливо виднелись худющие ноги парня, которым позавидовала бы любая модная, стремящаяся к совершенству фифа, проходящая мимо. Но на него никто не смотрел. И он не смотрел ни на кого. Он просто любовался закатом на этой верхушке какого-то памятника, слегка покручивая волосы тонкими пальцами. Думал.

0

4

На почти безлюдной улице с легкостью можно было заметить белокурую девицу, которая, не смотря на монотонность и серость вокруг нее, живенько мчалась домой, думая о чем-то о своем. В руках у нее были огромные пакеты, набитые всякими сладостями. Одета она была абсолютно в летнее: шорты, футболка, еще и какая-то пляжная панамка с широкими бортами. Остановившись возле какого-то памятника в тени, девица сняла шляпку, помахав ею на себя.
- Фу.. Так жарко, что ужас. Ну хоть вы, мои хорошие, будете со мной. - блондинка посмотрела с улыбкой на все те сладости, потом, приклонив ладошку ко лбу, посмотрела на памятник. Вернее, на солнце, которое закрывала эта достопримечательность. Наверху она заметила парня, от чего немало удивилась. - Совсем придурок, что ли? - пробурчала сама себе. - Еще и хиленький такой, что просвещается. Найдутся же идиоты..

0

5

До его чувствительного ушка дошло слово "идиот" и оно точно было адресовано самому Озу. Парень снисходительно глянул сверху вниз на какую-то девицу в шляпе. Какая глупость, уже же почти сумрак на дворе, еще немного и зайдет солнце. К чему шляпа? Парень фыркнул вслух. Ему захотелось плюнуть на эту самую шляпу, да только наверное хоть немного воспитанности за сотни лет к нему приелось.
- Сама идиотка, - прошелестел он в ответ и еще раз всё обдумав быстренько, снова фыркнул и уставился обратно вдаль.

0

6

- Что? - переспросила девушка, возмущенно уставившись на парня. - Нет. Ну вы посмотрите на него. Он еще и хам редчайший. - Рурумия хмыкнула, посмотрев вперед себя и сильнее замахав шляпкой на себя.

0

7

- Ты куда-то шла? Так и вали ~ - парировал юнец и зевнул, мельком снова глянув на девушку. Он присмотрелся к её пакету и невольно усмехнулся.

0

8

Рурумия нервно замахала шляпкой еще быстрее, что даже уже челка сдувалась и ставала дыбом.
- Нет, ну вы посмотрите как обнаглели эти людишки. - скорее сама себе зашипела девушка, нервно натянув эту шляпу на сво голову и наклонившись за пакетами. - Вот донесу на вас и будете мне визжать под окнами..

0

9

Вот тут он уже удивился на секунду и прыснул. Парень захихикал, мимолётом бросив свои раздумия, и глянул вниз.
- Кому ты и что донесешь, идиотка? - насмешливым тоном завёл лис, хихикая. У него были большие и красивые глаза, густые бордовые ресницы, но когда она смеялся получались такие себе "глаза-улыбочки", милые щёлочки.

0

10

Рурумия уже хотела идти, но услышав фразу этого парнишки, девушка резко повернула голову, заинтересовано глядя на того.
Ёкай.. Давно не видела их здесь.. Вот оно почему такой наглый.
- Старейшины всегда наверху. Но доносить на.. почти.. своих нету смысла. - девушка хмыкнула, зашагав в своем направлению. - Ну да, почти.. Лишь наглые ёкаи могут так дерзить богу.

0

11

- Мы не наглые. Это скорее.. чувство свободы, мм, немного хамства вперемешку с надменностью? Не уверен. Но я порядочный гражданин ^ ^ - мило усмехнулся Озу, получше вглядываясь в девчонку.
Бог? Парня передёнуло. Что то мне определённо в ней не нравится..

0

12

Рурумия медленно шла в направление своего дома. Но глазами она искала свою стихию. И вот, наконецто, какой-то велосипедист достал бутылочку воды, чтобы попить. Девушка сверкнула глазами и через секунду содержимое этой бутылочки оказалось на голове ражего ёкая.
- Остынь, порядочный гражданин. - через смешок сказала блондинка, все так же шагая в сторону своего дома, держа большие пакеты со сладостями, мармеладом и прочими вкусняшками.

0

13

Озу вскрикнул от неожиданности и тут же машинально начал трясти головой. Его глаза недобро сверкнули и юнец в ту же минуту спрыгнул с памятника и решительно направился в сторону девчонки.
- Да ты охренела, девка? А ну извиняйся! - возмутился Озу. Догнав "девку" он тут же вырвал у нее из рук какой-то пакет и швырнул в стену здания через дорогу. Его разные глазёнки пылали огнём возмущения.

0

14

Рурумия с досадой посмотрела на свои драгоценные сладости, а затем перевела злобный взгляд на рыжеволосого.
- Да это ты охренел, пацан! - возмущенно завопила блондинка. - Это ты у меня сейчас извиняться будешь, понял, умник? - девушка нашарила взглядом какую-то калюжицу, хотя непонятно откуда она там была, и вода уже летела к богу. Подняв свободную руку, вокруг ладошки Рурумии образовался водяной шар. - Еще раз получить хочешь?

0

15

- Напугала попой ёжика ~ - пропел Оомори. Воду он не любил и сторонился мест, где её много, но обычной лужей его можно было только побесить. Парень фыркнул.
- Мне то за что извиняться? Я себя не поливал! - он демонстративно оттянул мокрый волос в сторону с видом мол "Вот, любуйся!".

0

16

- А кто мои сладости об стенку раздолбал? - обижено парировала Рурумия. - А умыли тебя за то, что хамить богам меньше нужно. Ёкай противный. - чуть надуто сказала блондинка, полив голову парня второй порцией воды, только теперь еще и грязной..

0

17

Озу проскрипел зубами, сверля девушку взглядом. Он тут же начал трясти головой о все стороны.
- Хамить Богам меньше нужно? Три ха-ха, Богиня с#аная, слишком много чести, ты сама назвал меня идиотом, - фыркнул лис. На самом деле ему хотелось стукнуть её, да побольнее. Но показалось, что его могут не понять, людное место все-таки, а она женского пола, хоть лис и не понимал полов.

0

18

- Ах ты маленький гаденышь! - Рурумия возмущенно пихнула паренька обеими руками в плечи. - Да как ты смеешь меня так называть, вонючий ёкай. Дорости сначала до моего уровня. А потом рассказывай какая я богиня. Ищь чего сказанул, хамло! - девушка еще не раз пихнула рыжеволосого по плечам.

0

19

- Ты чего пихаешься, болонка задрыпанная?! - возмутился рыжий, сам то он не хотел тягаться силами с какой-то девчонкой, но.. она же первая начала, верно? Ёкай не раздумывая пихнул Богиню. Да так, что она бы не смогла устоять на ногах ни при каких обстоятельствах - свалилась. Может его и можно полить из лужицы, да вот силой вряд ли одолеть. Он посмотрел на неё свысока и фыркнул.
- Иди куда шла лучше.

0

20

Рурумия сузила глаза, поджав губы. Девушка начала опять искать источник воды, так как прекрасно понимала, что своими силенками она и не потаскается с ёкаем. О. Газончики поливаете? Отли-ично.. Богиня лишь посмотрела на шланг, который мирно лежал на травке и брызгал водичкой, но уже через секунду он переплел ноги рыжеволосого парня, заставляя его упасть напротив самой девченки, а вода поливала его сверху, как-будто цветочек какой-то.
- Вот и посиди. И подумай над своим поведением, Гарфилд недоделаный. - пырснула Рурумия, встав и оттряхнувшись от грязи асфальта.

0

21

(Лол, я даже не знаю как ей отомстить, поэтому сделаю так, как бы сделала я хд)
Оомори, весь могрый и задерганный не спускал с неё глаз. Он разовал шланг в разных местах и отшвырнул от себя. Он встал, снова потряс головой, выжал свой милейший свитерок, подумал что она могла его испортить такой необдуманной "стиркой", вздохнул и тут же оказался у нее за спиной. Быстрота тоже его конёк. Он пошарил по карманам, отряхнул нечто в руке от воды и уже через долю секунды поджёг зажигалкой волосы и футболку Богини.
- Бесишь, - выдавил ёкай, поежившись и наблюдая за тем, как быстро разростается огонь. Он обнял себя за плечи и почапал в противоположную сторону, замутить где-нибудь костёр.

0

22

Рурумия почувствовала дикий жар за спиной. Поняв, что спина ну о-очень ей жжет и что горят ее же милые волосы, девушка тут же вылила на себя воду - остатки с того же шланга. Вся мокрая, с подгорелыми кончиками, девушка повернулась к парню, который уже прилично отошел. Ну не прощу же гада. И тихо побрела, как ни в чем не бывало в ту же сторону, куда побрел рыжеволосый ёкай.

0

23

Он задумался и начал раскручивать на пальце волосы опять, другой рукой поджигая их зажигалкой - он так сушился, пока думал про более глобальную сушку.
Ну что за идиотка? Так испортить мой прелестный внешний вид. Такому личику не комильфо это мокрое нечто. Да и свитер теперь кажется ещё больше. Проклятая Богиня, что б её.. - ворчал про себя ёкай, завернул за угол и спустя энное количество минут дошел до тихих улочек со старыми, но большими домами. Он перелез через забор одного типичного, традиционного японского домика и скрылся за большой, каменной стеной. От дома веяло пустотой, будь-то там никто не живёт.

0

24

Рурумия незаметно следовала за ёкаем. Когда он зашел в дом, девушка с интересом начала рассматривать стену, точнее смерила взглядом ее высоту. Затем ушла. Вернулась уже ближе к полуночи. Все равно не спалось без любимых сладостей, которые раскрамсал «рыжеволосы хам-идиот». Рурумия уже была с высоким хвостиком, переодетая в рубашку с джинсами. Еще был очки на переносице. Обычные очки. Она, как и ее питомцы, видела очень плохо, хотя под водой такое не наблюдается. Подойдя к забору, девушка кое-как вылезла по соседнему дереву на верхушку забора. Перелез на него и свесив ноги, Рурумия достала литровую коробку с молоком, втыкнула в него трубочку  наслаждалась напитком, наблюдая за домом. Уже ближе к часу ночи стало скучновато .да и молоко кончилось данным – давно. Рурумия зевнула. Посмотрев на пустую коробку рядом и хотела уже идти. Но за домом послышалась какая-то возня, грохот и чей-то мат.
- Вот это уже интересней.. – пробурчала себе под нос и спрыгнула с забора, направившись к источнику благих трехэтажных милых словечек. Рурумия завернула за угол дома, легко улыбаясь, ведь ожидала увидеть пьяного рыжеволосого, чтобы хоть немного поиздеваться, но.. Все, что она увидела в темноте, это трое парней, допивая какую-то явно алкогольную смесь, с топором, молотком и ломом долбали стену дома. Первый вопрос был: как он сюда попали, но увидев приличную дырку в каменной стене напротив (без спиртного такое и бригада не сделала б за день), вопрос себя моментально исчерпал. Второй вопрос блондинка задала прямо:
- Эй. Ребята! Что вы тут забыл? – девушка подошла ближе, рассматривая орудия труда.
- Голубка ты моя четырехглаза-ая-я-я.. – промычал один из них. – Ты хозяйка?
- Нет. – Рурумия скрестила руки, поправив очки на замечание четырехглазой.
- Ты знаешь хозяина?
- да.. Э-э-э.. Нет. Ну точнее..
- Ну во-о-от. Дом – развалюха, а что добру попадать? Девушка поджала губы, посмотрев еще раз на дырку в стене. «Логичней было зайти через дверь, чем ломиться. Хотя какая тут логика после.. Второй? Третьей? Ай, неважно. Это просто нечестно. Пришла поиздеваться я, а крушат тут все он. Ну хоть над этим алкоголиками шуткану. Что, зря перелась, что ли
Рурумия ухмыльнулась, обперевшись спиной об стену дома.
- Ну-ну.
- Что, ну-ну?
- Вы попал, ребятки. – девушка с ехидной  улыбочкой посмотрела на них. Еще раньше на територие соседей Рурумия увидела поливалку для газона. Секунда и тысячи каплей кружатся возле ее рук.
- Забавное зрелище, правда? Я хоть  не любитель отпускать комплимансы, особенно   такому хаму, как хозяин этого дома. Но если он увидит , что вы тут  сделали с его домишкой, то бегите парни, ой бегите..
От увиденного шара воды и такой невинной угрозы у троих чуть прояснело в глазах.
- Ты ведьма?
- Что-о?! – возмущенно переспросила блондинка и струя воды обвилась вокруг шеи «знатока» потусторонних сил. – Я тебе дам сразу три ведьмы! Я похожа на уродливую старуху?! Вот хамло. Как  этот огненный, только у того хоть какие плюсы есть. – И я все ж надеюсь, он не слышит эту лесть, а то я его точно задушу, чтоб не трепался.

0

25

В ближайшей листве едва заметно мелькнуло два глаза, разные и яркие. Ёкай улыбался своей личиной лыбой, не уступая оскалом и чеширскому коту. Озу сидел на заборе в листьях дерева и наблюдал за всем этим. Ну, точнее, он уже шел выбивать все дерьсл из непрошенных гостей, но его остановил уже знакомый женский голос. Лисец невольно хихикнул - смертные обозвали Богиню ведьмой! Уже нашумев он решил выйти из " убежища" и спрыгнул с забора, отряхнув руки. Низкий, в огромном обвислом свитере и лохматый - он походил на хиленького подростка.
- Привет ~ - обратился он к обеим сторонам и хихикнул, хитро глядя на Рурумию. Ведьма, ну умоооора..
- Чем занимаетесь? ~~

0

26

- О, ребенка нам тут еще не хватало. - промычал тот, вокруг шеи которого был уже водяной канат. Рурумия подтянула этот поток воды к себе, заставив этого парня заткнуться.
- Ти-ихо.. Я тебе еще не простила. - девушка перевела взгляд на рыжеволосого, оглядев того с ног до головы. Затем вздохнула, чуть улыбнувшись. - Да вот, видишь ли, домишку твою спасаю.
Двое остальных оценивающе и как-то недоверчиво посмотрели на парнишку.
- Девулька, вы нам об этом хозяине дома говорили? - те только пырснули, но увидев ехидную улыбку на устах Рурумии, тут же замолкли.
- Послушай, огненный. При всей моей неприязности к тебе, я все же запугала их твоими способностями. Надеюсь, не из пустоты я это взяла? - девушка перевела взгляд с такой же ехидной улыбкой на рыжеволосого, еще раз дернув за водяной канат, чтобы парень "в узде" не рыпался лишний раз.

0

27

Озу цокнул языком и мирно подошел к мужику, которого заткнула Рурумия. Паренек был порядком ниже своего "обидчика". Он пожал руку того, на секунду заколебавшимь и прикупив клыком губу. Он метнул взгляд на Рурумию - решал как поступить. Ему было напрочь все равно кто она такая и какого пола, но само чувство.. Проявлять явную жестокость к каким то проходим алкашам прямо перед Богиней, хоть и самой препротивной.. Он едва вздронл и сжал руку мужика, послышался хруст. В глазах заискрили огоньки и парень в туже секунду все той же одной рукой раскрутил пьяницу и вышвырнул на ближайшую помойку. Грохот, мат и слегка треснувшая по швам стена.. /Ох, черт, не расчитал, придется чинить/

0

28

Рурумия наблюдала за действиями рыжеволосого. Затем с большими паузами похлопала в ладоши.
- Похвально-похвально. - со знанием дела замотала головой блондинка, поджав губы.
- Да вы.. Вы.. Ведьма и черт в ее подданных! Точно! - завопил третий, кинувшись убегать в дырку в стене, но, вступив в калюжу, тут же провалился одной ногой, от чего упал на землю.
- Вот хам еще один. Разве мало того, что один в узде душится? - разочарованно помотала головой Рури. Затем посмотрела на ёкая. - А можно огонька? Я хочу зрелищ. - девушка мило улыбнулась, хотя с каким-то оттенком сарказма что ли. Вот гад. А он хорош. Хоть и вид маленького хиленького мальчика, но сказать, что он слабый.. Были бы обычные манеры и хоть капля вежливости, забрала б к себе служить. Заставила б. Но слишком он хам.

0

29

- Огнем не балуюсь, извини, - отказал ёкай, слегка поколебавшись. Не для того этот дар, слишком мелко. Он зевнул и рзочарованно посмотрел по сторонам. За секунду Озу уже стоял над упавшим пьяницей и стащив того за ноги подальше от двоеи и вышвырнул в небо. Тело приземлилось на ветки дерева. Парень зевнул.
- Скука.

0

30

- И последний.. - пробурчала себе под нос Рурумия, отойдя от стенки и медленным шагом направляясь к тому, что в узде. - Ведьмой меня назвал, да? - блондинка наклонлась, прислонив влажную от недавней воды руку к горлу. Изо рта пьяница начала течь эта же вода, заставляя того захлебываться. - Ох я бы тебя помучала, было бы это до переворота.. Но.. Увы.. - блондинка отпустила руку, дав тому отдышаться. Рури перевела взгляд на ёкая. - Прости, силенкой такой, как ты не обладаю. Выкинь, его, пожалуйста. - неужели дождался даже слова вежливости от Богини?

0

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая