Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая

Ролевая

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Рурумия посмотрела на Ямаду, похлопав глазками. Затем перевела взгляд на ёкая. То-то я даже не почувствовала. Блондинка молчала, глядя на рыжеволосого.
- Та ничего. Не обращай внимания. Это шутка такая. Не читал? Как-то дам тебе ту книгу почитать, если хочешь. Смешна-а-ая такая. - Мифы и легенды Японии называется. Богиня пилила взглядом ёкая. - Как же я тебя люблю, Оомори. - сквозь зубы прошипела Рури, скрепя зубами.

0

272

Озу же пилил её взглядом в ответ. Ямада в непонятках смотрела то на Рури, то на Оомори, а затем вздохнул и встал, одев очки и похлопав обоих по плечам.
- Я не читал, но.. Давайте жить дружно, а? А? - умоляющим тоном попросил брюнет, строя глазки а-ля "кот из Шрека", глядя то на одну, то на второго.

0

273

- Да кто-о-о ругается... - Рурумия не отводила взгляда от ёкая. - Хочешь, могу даже обнять его могу. Со стороны это будет, возможно, казаться, что я его душу. Но ты не верь. - девушка улыбнулась, мельком глянув на Ямаду, затем на Озу. - Ты не мог сказать, что он не знает этот прикол? А ты так вел себя, как будто он знает. Вот я и переспросила.

0

274

- Господи, я себя вообще никак не вёл, чего ты прицепилась? - раздраженно ответил Озу.
- Я тебе никакие сигнальные знаки не подавал, не подмигивал, на листочках не писал, что же ты увидела во мне "ты вел себя так, как будто..". Пфу!
- Ну перестаньте, а~а? ~

0

275

- Да? А кто так себя по лбу стукнул, что у меня аж в ушах этот ляп раздался, когда я, как человеку, предложила ему таблетки? - Рурумия фыркнула, скрестив руки и смотря на ёкая. - Ну или сразу же блин сказал бы. Эй, Рурумия! Мой знакомый, как и мы лечится настойками, ведь медицина его не берет, но ты не подумай ничего такого. - девушка скинула руки. - Ай кароче. Ну тебя. Уже жалею, что моя совесть сегодня утром разыгралась.

0

276

Лис закатил глаза.
- У него аллергия, обыкновенная человеческая аллергия! - скрипел зубами Озу. Ямада ссутулился и поплелся мрачной аурой к выходу.
- Ладно, я домой, можете покричать тут, но не сильно громко, а то вас вытурят.. - пробормотал обиженный ссорой других Масааки, праведный пацифист.
- Ну куда ты пошел? Я с тобой, - крикнул ему вслед Оомори и снова глянул на Рури.
- Ладно-ладно, чего ты раскричалась. Извини что не сказал. Но я думал и так все понятно. Видимо у "Богинь" чутье не так развито, как у "простых ёкаев" ~~~ - съехидничал рыжий и двинулся вперед по коридору. По крайней мере, он извинился. Это уже что-то.

0

277

Рурумия смотрела им в след. Затем двинулась вперед, догоняя их, но.. ничего не сказала. Она лишь "случайно" на ходу пнула ёкая плечом и пошла вперед, вытирая слезы. Что-что, а богиня воды показывать такого вида жидкость не любила на людях, потому молча прошлась мимо.
- Дурак. - лишь буркнула она.

0

278

Всё что сделал Озу - это тут же притянул к себе.. Ямаду. Это было странно, но так надо было. Он уткнул его обиженную макушку себе в плечо, хоть тому и пришлось немного нагнуться для такого маневра. Но лис просто молча гладил того по спине. Сначала Масааки попытался дернуться, но, решив что это бесполезное занятие, просто остался наслаждаться моментом милости. Он любил обнимашки как явление, так что какая разница? Они остановились и он смотрел вслед Рурумии.
- Иди. Нам в другую сторону, - он выжидающе смотрел на Богиню, - до встречи.

0

279

- Да чтоб у тебя не встал. - чуть повернув голову, ляпнула Рурумия. Да, глаза были в слезах. Это ж когда последний раз так ее доводили? Это ж какое существо в последний раз так ее доводило? И вообще, КАК этот ёкай мог довести ее?

0

280

- Спасибо, а теперь до встречи, - процедил зубами Озу, намекая на то, что ей пора бы уже свернуть за свой угол. Да чего она хочет? Никаких раскаяний или извинений она сейчас не получит, не тот момент. Парень все продолжал гладить спинушку своего друга, который уже успокоился и находился в нирване, не замечая вокруг ничего, возможно, даже самого Оомори.

0

281

Рурумия нагло улыбнулась, повернувшись полностью к ним лицом и положив руки в карманы, всем своим видом показывая, что она будет делать на зло. Она демонстративно посмотрела на вообще без единого облачка небо.
- Ой.. Смотрите.. Кажется, скоро дождь будет. - блондинка только опустила свой взгляд на них, как воды с местной канализации чудесным образом плюхнулись на парочку, хотя Ямада пострадал не запланированно. - Прости, Масааки. Я б тебе зонтик одолжила, если бы он у меня был. А о тебе я буду говорить на совете. - и быстрым шагом скрылась за углом.

0

282

Озу вздохнул и потрепал мокрую макушку своего дружка, которая тут же высохла. За ней и весь Масааки. А уж за ним и лис.
- Прости за это, она немного неуравновешенная. Идем уже, - лис вздохнул и, взяв за руку Ямаду, потащил его вперед по улице.
- А ты всё такой же добрый. Спасибо, что понимаешь меня..
- Ой, вот давай без нежностей, - Озу почесал второй рукой свой нос, чуть кашлянув, - я небось её и обидел. Это видно было. Но ты бы не сдержался, я же тебя знаю. Надо будет как-то сходить извиниться перед этой "Богиней".
- Ты слишком опекаешь меня, я бы и сам справился со своими тайнами.
- Слушай, ты мне это каждое столетие говоришь, и что? Срываешься, потом сам же страдаешь.. вот оно мне надо?
Ямада надул губы, посмотрев на Озу. Конечно тот был прав, но все же..
- Ладно-ладно, я просто люблю тебя, - сменил гнев на милость кумихо и Масааки тут же засиял.
- Я тебя тоже люблю ~ - весело издал смешок он, переплетая пальцы с Оомори. И как он жил без такого друга?
- О, слушай.. А она и правда считает тебя ничтожным ёкаем? То есть.. просто лисицей? - не веря сам своим слова спросил брюнет, а лис лишь раздраженно шикнул в ответ. Звонкий смех мальчика-модели пронесся по шумной улице. Так они и дошли до дома Ямады, где Озу собирался спать весь оставшийся день, но вспомнил, что забыл своё "одеяло-для-дома-Ямады". Ёкай вздохнул и попрощался с другом. Он поплелся домой, раздумывая о том, что было бы лучше: завалиться дома или притащить одеяло к Масааки? Он шел медленно, по переулкам, пиная камушки на дороге, и размышлял.

0

283

Рурумия не пошла домой. Девушка поплелась пешком к Сумиде, а затем и к Токийскому заливу. Это место, откуда ее отправили в этот триклятый город. Блондинка знала, что где-то там под водой есть ее замок, есть ее друзья, родственники. Но.. ей нельзя было туда идти.. Лишь по вызовам, а пока ее там не ждал. Рури сидела на уже безлюдном вечернем пляже и играла с водой, обняв руками коленки и положив на них подбородок. Волны то поднимались, то расхаживали в каком-то неизвестном танце. Блондинка даже не замечала, что пляж находится в том старом районе, где жил Озу, но да какая разница. Она сюда пришла потому, что сюда быстрее и именно тут она первый раз ступила на сушу.

0

284

Озу шел мимо. Он не слепой - заметил свою "закадычную подружку", печалившуюся у воды. Он подошел к ней и плюхнулся рядом.
- Привет.

0

285

Рурумия поджала губы, нагнав огромную волну, но тут же разбила ее у начала суши.
- Вот ты говоришь, что я ничтожная богиня. Что я ничего не стою. Да. Возможно, на суше мои силы не так велики. Своей настоящей силы я не видела уже триста лет. Да, мало. До ужаса мало. Еще меня гнетет тот факт, что все нормальные боги имеют при себе какого-то духа. А у меня все, что есть, это те тупые рыбки. А все потому, что меня вытурили из подводного царства, когда поступил приказ помешать наследницу среди людей. Я не была дома уже очень давно. Мне не разрешено туда идти. Они не присылали мне вызова с момента моего появления в Токио. Как думаешь, я могу быть стопроцентово нормальной богиней, если я даже зайти в воду нормально не могу. Ночью разве что. Но свечение меня выдаст. Так что я даже так не могу.. "подпитать", что ли.. свое существование. - блондинка выдохнула и отвела взгляд в сторону, сцепив зубы. - Потому-то мне обидно. Ты как будто носом меня в это все тыкаешь.

0

286

- Я и не говорил, что ты ничтожная. Просто говорю что ты мала еще. И вместо "азаза, ты ёкай, а я Богиня", не зная всего, лучше бы показала чего ты стоишь. Ты должна как-то развиваться, что-то делать. Ты же Богиня, а не девочка-выскочка, как сама утверждаешь. И вместо "уруру, мне так обидно и больно вдали от дома, мое сердце кровоточит!1" надо просто терпеливо ждать. Или идти напролом. Смотря что из этого более разумно. Всё придет со временем. Как и мудрость, как и возраст, как и всё. Ишь, молодёжь пошла.. - он вздохнул, бездумно глядя на воду.

0

287

- А ты не выскочка? - глядя так же вперед на волны, спокойно продолжила Рурумия. - "Хихихи. Мелкая. Вот я!!1 Я же не просто ёкаай. Я необы-ычный ёкай!" Я бы приняла это и даже одобряла бы, да что уж там, была бы просто рада за тебя. Если бы ты не выпендривался этим. - девчушка издала смешок. - И нет, я даже не пыталась, чтобы ты понял но.. Просто чтобы ты видел, что в воде у меня больше возможностей. Людей вроде как нет..
Богиня встала и зашла в воду по колено и повернулась к парню.
И без того голубые глаза светились лазурным светом, белые волосы стали чуть влажными от чего начали виться, а кожа еле-еле ветилась. Запахло океаном и подул легкий ветерок, такой себе бриз.
Рурумия чуть наклонила голову и посмотрела на Озу. Секунда и к ногам рыжеволосого привалила волна, чуть намочив его ступню.
Прости. Но если я открою род в воде, то мой голос будет слышен на весь дворец, как минимум. Силой мысли. Легче всего. - девчушка улыбнулась. - Я до ужаса молодая богиня. Если бы тут стояла моя мама, то Токио просто смыло бы, ну или людей бы просто ослепило светом исходящим от ее. Помнишь наводнения в Японии несколько лет назад? Не поверишь, но это моя мать взошла. Не знаю что она там забыла.
Рурумия вышла с воды, отпустив волны назад.
- Мне нельзя быть там слишком долго. морские духи тут же слышат меня. И напира-а-ают. И водоросли тут же обплетают мне ноги. - блондинка издала смешок. Естественно, после кое-какого облегчения в воде и настрой поднялся. - Я не знаю зачем я тебе рассказываю, ведь тебе явно неинтересно это все. - она опять села, обняв коленки и уткнувшись носом в них.

0

288

- Твоя мать безответственная женщина. Без обид, но.. Знали бы вы, рыбные создания, сколько мне пришлось разгребать, - проворчал Озу и кашлянул в кулак.
- Я не выпендривался. Я просто не люблю "Я Бог, ты нет. Ха-ха". У меня печёт на этом, потому что Боги без хранителей как аристократы-дворяне без денег. И я не говорю что ты неспособная или типа того. Просто подожди своего времени и всё.

0

289

Рурумия уперлась лбом об свои колени, обняв голову и тихо простонала.
- Как кирпичем об го-о-олову-у-у, Озу. - девушка подняла голову и посмотрела в небо, вздохнув. - Хранители блин. У меня знакомых ёкаев то нет, не то что таких друзей блин. Ну вот ты. Но не думаю, что ты горишь желанием стать моим хранителем, зафиг оно тебе нужно? Вот и все так, наверняка, думают. А люди.. Ну что с них, блин взять. Кароче. Просто смирюсь когда-то со своей судьбинушкой неудачницы. И через тысячи лет меня в местном цирке будут показывать, как какую-то болванку-неумеху. И я не удивлюсь, если в первых рядах с поп-корном буду видеть тебя. - Рури откинулась назад, улегшись на песок спиной. Секунда и над ними зависла волна, кое где капая на сушу. - Прикольно, да? Зимой так часто замораживаю с одним Божком волны. А потом смотрим как люди радуются и фоткаются возле них.

0

290

- Я не про тех хранителей, - мягко улыбнулся Озу.
- Конечно я не стану твоим фамильяром. Я не того поля ягода ~~~ И я сейчас не хвалюсь или что-то такое, это просто теоретически невозможно, - он пожал плечами, - но вообще то ты просто подросток. То есть, еще не пришло время, не пришло. Вот примут тебя обратно, найдешь себе кого-нибудь. Есть куча существ, желающих стать хранителем Бога. А насчет друзей и знакомств - пора бы уже иметь. В этом городе полно всякого ползает.

0

291

Рурумия обратно села и посмотрела на ёкая каким-то скептическим взглядом. Затем потрогала его лоб.
- Ты не заболел? Вернусь? Ты это.. Больше так не шути, окей? А то я подумаю, что ты с ума уже тюкнулся. Все-е-ех наследников отправили на зе-е-емлю. На су-у-ушу-у-у. - как для немного отсталых начала рассказывать богиня. - Понимаешь? То есть в царстве сидят кто хочешь, а боги обязаны быть ту-ут. На су-уше. Именно потому все и у всех частенько валится, так как не у всех есть такие матери или бабули. А есть лишь несчастная прислу-уга, на которой все и остается. - Рури закатила глаза, цокнув языком. - Фамильяр. Кому сдалась такая богиня как я? - девушка издала смешок. - Если мне доказывают, что я ничтожество. Не ты. Тебя в счет не берем. - она вздохнула, поджав губы. - Ну вот так вот.

0

292

- Какая разница? Я не вникал. И не вижу никакой разницы где жить. Я вот себе не устроил лавовый бассейн в доме. А ты так плачешься по своей лужице.. И зачем? Устройся тут и прекрати обращать внимание на тех, кто тебе что-то втюхивает. Пора бы уже поверить в себя.. Фу, я как с человечиной разговариваю, ей Богу.

0

293

- Потому, что ты не вышел из лавы? - Рурумия издала смешок. - Ладно. Все равно не поймешь. Но. Спасибо тебе? - девушка вздохнула и повернула голову вперед. - Да, наверное я должна это сказать тебе. - затем засмеялась, чуть прикрыв глаза. - Хоть ты все же противный вредный ёкай.

0

294

- Лучше называй меня просто лисом. Или кумихо. Я серьезно, - он усмехнулся и глянул на Рурумию.
- Обращайся. Я вообще разговорчивый, так что если что понадобиться - выговориться или спросить - милости прошу.

0

295

- Ну э.. - Рурумия засмеялась, глядя себе на коленки. - Я могу предложить тебе взамен веселья и сладости? - она перевела взгляд на парня. - Точно! Сладостями и прочей вкусняшкой у меня холодильник всегда забит. - девушка издала смешок. - Ямада не слишком разозлился? Ну из-за внезапного дождика. Он кажется таким хорошим и нежным, что мне его аж жалко.

0

296

- Он еще более хороший и нежный, чем ты можешь себе представить. Он не обиделся, скорее даже не заметил, тебе повезло. Будь у него собачий хвост, клянусь, он бы вилял им как пропеллер, - усмехнулся лис, - любит телесные нежности очень.. - протянул Озу и задумался.
- Я, вообще, иду к нему спать, - парень задумчиво пощупал узкие шорты, которые еще не поменял на обычные. Он поднял взгляд на Рурумию.
- Ну не в том плане, если ты вдруг подумала не о том.. Фильм смотреть будем. Можешь внести свой вклад в виде сладкого и посмотреть с нами. Что думаешь?

0

297

Рурумия издала смешок, опустив взгляд.
- Я не буду третьей лишней? И.. - девушка весело улыбнулась, подняв своих два кулачка вверх. - Какое мороженко и тортик будем покупать?

0

298

Она так одинока? Такая реакция..
Лис ухмыльнулся.
- Побольше да послаще ~~ Ямада будет счастлив, да и я не против, - он встал, отряхиваясь от песка, - и он будет рад, правда. Он очень любит людей. Даже не-людей, но это уже мелочи жизни.

0

299

Рурумия встала с песка, быстро отряхнувшись.
- Окей, тогда в мага.. Блин. - девушка тормознула. - Придется пешком. Я не на машине. - Блондинка вздохнула, чуть надув щеки. - Кстати.. Твой район. Где тут магазин, а? Желательно кондитерский. А и.. еще вопрос. Тебе какое пиво покупать?

0

300

Озу почесал нос.
- Обычное в серебристой банке, там еще звёздочки.. У меня с названиями фигово, пардон. Ну.. мне надо домой зайти, где тебя подобрать? У магазина? Идем покажу.. - он направился к улицам, почти в сторону своего дома. Спустя пару минут они уже стояли перед большой цветастой вывеской кондитерской.
- Нацепили тут, понимаешь ли. Он внутри меньше, чем сама вывеска, но выбор есть. Вон вход - он кивнул на большую дверь.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая