Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая

Ролевая

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Рурумия закивала головой, глядя на магазин.
- Окей. Тогда я туда. И буду тут же тебя ждать. - девчушка улыбнулась, и помахала рукой Озу. Затем поднялась по ступенькам и зашла в эту кондитерскую. Да, сам магазинчик не был такой уж и большой, но был приличный выбор. Обстановка была какая-то уютная, что ли.. А улыбчивая молодая девушка за прилавком вообще закрепило впечатление милого и хорошего магазинчика. Пройдясь возле нескольких холодильников Рури остановилась на не то чтобы огромном, но таки большом торте. Он был круглый, сам шоколадный, а сверху политый белой глазурью и украшен малинкой и разными декоративными съедобными цветочками. Девушка-продавщица запаковала его в большую картонную коробку розоватого цвета с какими-то золотистыми финтиклюшками.
После богиня зашла в соседний продуктовый магазинчик, где и купила ящик (6 банок) того пива, что говорил Оомори. Ну а уже после всех этих покупок девушка вышла на улицу, погрузив это все на какой-то лавочке, ну и сама уселась рядом.

0

302

Озу довольно быстро вернулся с рюкзачком за спиной. Там было одеяло, какая-то подушка, ну, и, собственно, всё. Он не переодевался. Парень мирно шлепал по д фонарями вдоль улицы к Рурумии. Он был похож на подростка, а на голове торчком виднелась смешная прядь "загогулиной", колыхаясь туда-сюда.
- Ну, что, всё?

0

303

Рурумия посмотрела на эту "загогулинку" на голове, издав смешок.
- Да. - пытаясь сохранить невозмутимое лицо выдавила блондинка, но все таки с улыбкой бороться никак не получалось. - Ага, готова. Пиво и торт. Что еще для счастья надо, к.. кумихо. - девушка улыбнулась, махнув головой в сторону небольшого ящичка и коробенции с тортом.

0

304

- Ладно, пешочком пройдемся, давай, - он взял торт и пиво в разные руки и мирно поплелся вперед по улице, кивнув Рурумии.

0

305

Рурумия плелась рядом с ёкаем, и глядя на его руки.
- Эй, тебе хоть нормально? Может я что понесу? - девчушка перехватила картонную ручку коробки с тортом. - А ты лучше пиво двумя руками неси, а то неудобно же одной.

0

306

Он скептически глянул на девушку и отобрал торт.
- Ты забыла? Я не человек, мне нормально, - он усмехнулся и пошлепал дальше. Они потихоньку подходили к богатым, людным и модным районам.

0

307

Рурумия закатила глаза, цокнув языком.
- Лучше бы признался, что ты упертый, как и человеческие парни. - девушка издала смешок, рассматривая дома. - Прикольный район. Сама бы сюда перебралась. Но уже привыкла к своей уютной квартире и к тому же тут так много народу.

0

308

- Мне тоже нравится этот район. Я иногда здесь кочую, когда надоедает тишина. Квартира Ямады во-он там, - сказал он, взяв все в одну руку, а второй указывая пальцем на стекляную высотку, на самый верхний этаж.

0

309

- Прико-ольно. - Рурумия задрала голову, смотря куда указывает парень. - Он точно меня не прибьет? - еще раз переспросила блондинка, уже глядя на Оомори.

0

310

- Он очень добрый, - хмуро ответил лис, обиженно косясь на Рурумию и шлепая ко входу того самого здания.

0

311

Рурумия издала смешок, вздохнув.
- Ну ладно, верю. - девушка улыбнулась и пошла за парнем. - Эй, меня подожди.

0

312

Он ничего не ответил и поднялся по лестнице в холл жилого, но престижного дома, не обратив внимание на кивки двух охранников по обе стороны двери. Вокруг все сияло: белая вычищенная плитка на полу, в которой можно было увидеть свое отражение, яркие лампочки в глянцевом черном потолке, черные диванчики и несколько декоративных деревьев. Буквально на каждом углу висели камеры наблюдения, а на одной из стен висел плазменный телевизор, который вещал тихую расслабляющую музычку. К чему это все в подобных жилых высотках Оомори не знал. Да и всё равно не он тут живет и слава Богу. Стены, выходящие на улицу были стеклянными. Снаружи они затемненные, но изнутри видно все, что происходит снаружи. За черным  столом у стены сидела девушка в официальном костюме, с аккуратным макияжем и прической. Озу кивнул ей, а та странно на него посмотрела , смутившись и слегка заерзав на стуле. Он кинул на нее скептический взгляд и потопал к лифтам. Он нажал на кнопку одного из них и зашел в чистую кабинку, в которой едва уловимо попахивало ванилью. Яркий свет и зеркальная задняя стенка отлично дополняли светлый образ "помещения". Лис нажал на кнопку последнего этажа и почесал нос. Сколько раз за день он уже это сделал? Что не так с этим носом?..
- Она странная. Ну эта, "консьержка". Всё время пялится на нас. Не очень её понимаю, но кажется она думает что мы с Ямадой тайные любовники. Он же у нас модель, знаменитость. А тут я, такой вот себе чувак с улицы, ночую у него и хожу за ручки.. Ох уж эти женщины ~

0

313

Рурумия пожала плечами, посмотрев в зеркальную стену лифта. Видок был не из лучших. Ну по крайней мере не для того, чтобы идти в гости. Макияж чуть подплыл, укладка, которую она с такой старательностью делает каждое утро, улетучилась при походе к морю. Ну в общем.. зашибись.. Девушка вздохнула, недовольно прикрыв глаза от своего вида.
- Я как заморашка какая-то, блин. - но затем вернулась к тому, что там говорил ёкай. - Ну.. ночевка, это еще нормально, но ходить за ручки.. Озу, до такого даже среди некоторых девочек-bff не додумываются.

0

314

(Да? А мы со Светой радостно ходили за ручки хд)
Озу усмехнулся.
- Он в каком-то смысле мой единственный и лучший друг. Остальные просто знакомые. Хорошие знакомые, но всё равно. У нас любовь, но совсем не такая как может показаться ~~ - пропел он, наблюдая за счетчиком этажей. Еще немного.

0

315

- Да-а-а, я поняла-а-а. - Рурумия издала смешок, чуть отвернувшись, затем посмотрела на счетчик этажей. - Надеюсь, там торту еще капец не пришел. Ну ниче, сейчас быстро истребим ^^

0

316

- Эй, дружба - это тоже любовь. Не знала? - он хмыкнул и лифт сладко пропел, открывая дверь. Они вышли на верхнем этаже и парень подошел к  двери с кодовым замком, задумываясь о том стоит ли вламываться с Рурумией или позвонить.

0

317

Рурумия шла за Озу, оглядывая все вокруг.
- Так офигенно. - затем остановилась перед тем же замком и посмотрела на рыжеволосого парня. - Ну? Звонить будешь или мы пришлю сюда просто так?

0

318

Он хмыкнул и три раза пронзительно пнул дверь ногой. Мало ли что? Затем он быстренько набрал код от квартиры и вошел внутрь, в прихожую. Ну, что сказать.. даже прихожая была по-настоящему крутой. Современный дизайн, белоснежная чистота. Озу ткнул пальцем на возвышенность, стягивая с себя кеды.
- Обувь сюда, - он аккуратно сложил свои ботинки на гладкую поверхность и вытащил из черного ящичка две пары одинаковых тапок, словно они в гостинице.
- Ээй, хозяин квартиры, шевели булками и встреть же своих гостей! - проорал Озу, заходя внутрь, по отрясающему взор простого люда коридору к гостинной. Она была огромная. На возвышении стоял кожаный белый диван и два кресла. Домашний кинотеатр.. и просто потрясающий вид на ночной город. Вся стена была стеклянной, так же можно было выйти на такой же балкон и смотреть на город с высоты птичьего полета прямо сквозь свои ноги. Панорама была просто неописуемая, это точно..
.. Оомори замер и прислушался, усмехнувшись.
- А, даже так, - он повернулся к Рури, - он в душе. Садись тут, а я сгоняю на кухню, отнесу багаж.

0

319

Рурумия молча одела тапки и последовала за Озу, изумленно оглядывая квартиру.
- Ого-о.. Как тут круто. - девушка улыбнулась, подойдя ближе к стеклу и посмотрев на город. - Как краси-и-иво.. - протянула блондинка, глядя на всю ту панораму уже почти погрузившегося в темноту город. Все эти пятна света всяких цветов, машины, как муравьи, ползают туда-сюда. Нет, ну с ее этажа тоже хорошо видно город, но это было просто захватывающе.

Отредактировано Apple_ (2013-09-13 18:05:58)

0

320

Он усмехнулся, обернувшись на Рурумию. Все так реагируют на эти окна. Именно поэтому Ямада тут и осел - ему понравился вид. А еще тут прекрасно видно закат и он может сходить на крышу с посадкой для вертолетов. Вертолета у него нету, но на крыше было еще круче ночью..
.. Озу ушлепал на кухню - в заоблачные дали. Он шерудел там, но в гостиной этого и слышно не было. Он все запихал в просторный полу-пустой холодильник, заботливо погладил банки с пивом и захлопнул дверь. Оомори мирно насвистывая дошел до ванной комнаты, прислушался к звукам оттуда и ногой открыл дверь, громко крикнув не своим голосом "ВСЕМ ЛЕЖАТЬ! ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ!!11"
.. Пронзительный низкий крик, звук чего-то разбившегося и громкий "адский" хохот лиса. Очень зря Масааки не изменяет своей привычке не закрывать нигде двери.

0

321

Рурумия резко повернула голову на крик. Девчушка быстрым шагом направилась на источник всех этих звуков.
- Оомори, что это тут за.. - она застыла, глядя на парней с открытым ртом, начиная краснеть, казалось, от макушки до самых пяток. Блондинка резко повернулась спиной к ним, с широко открытыми глазами. - Это.. Я.. Я.. - бедняга аж заикаться начала. - Я.. Посижу пока в комнате, окей? И поделишься со мной пивом, Озу..
И зашагала, как робот, типа непринужденно, обратно в гостиную.

0

322

. . .
Неловкая пауза. Но как только Рурумия исчезла с поля зрения Оомори тут же залился новой порцией смеха.
- Озу!.. Твою мать.. Ты.. Ты просто.. а ну иди сюда! - еще один крик, только уже крик рыжего.
- Ахаха, ахаха, что ты делаешь?.. ПРЕКРАТИ!... НАСИЛУЮЮЮТ!... - и громкий хлопок двери. Какие-то шумы едва заметно доносились до гостиной, в которой предположительно сидела Рурумия. Крики, треск, писк, грохот - всё разом, только приглушенное большим пространством и расстоянием до всё той же гостиной. Всё это сопровождалось мирной фоновой музыкой с колонок из коридоров.

0

323

И к всеобщей картине добавлялась блондинка, сидевшая на кожаном диване вся в красных тонах и смотрела в одну точку. Затем издала смешок и залилась смехом, падая лицом на холодную поверхность диванчика и просто.. истерически хохотала от всего происходящего.

0

324

Спустя какое-то время онивышли в свет. Первым пришел Ямада. Он зашел в гостинную и мило улыбнулся Рурумии, натягивая на себя свежую черную футболку. Он безумно вписывался в интерьер своей квартиры. Белоснежная кожа, черные волосы, белое полотенце на плечах, черная футболка и узкие штаны.
За ним же плёлся лис. Насквозь мокрый, с пеной на носу и в другой одежде. На нем была большая футболка Ямады, его же шорты и белые носки. У малыша замерзли ноги и пришлось одолжить даже носки. Ну и не только носки, если вы понимаете о чем я.. Не в мокрых же труселях фильмы смотреть?
- О, Рурумия, какая... неожиданная встреча, - кашлянул брюнет, сделав вид что ничего не произошло.

0

325

Рурумия уже перержала и пыталась спокойно дышать, смотря на парня и вспоминая что она видела в ванной, хоть еле сдерживала эту предательскую улыбку.
- Да.. Очень даже.. Неожиданная. - девушка издала смешок, посмотрев на Озу. - Не-не, не обращай внимание, я над Оомори ржу.

0

326

Лис сдул пену с носа и забрался на кресло с ногами.
- Идиота кусок. Я теперь мокрый и мне холодно!
- Кто бы говорил, мистер "я люблю подшутить над всем что движется", - обиженно пробурчал Ямада. Вообще-то они повеселились на славу, это было лишь представление "бебебе, ты плохой". Масааки вздохнул и подошел к одному из шкафчику, в котором были идеально сложены разного вида пледы.
- Я намочил твой, так что давай, бери, - брюнет заботливо укрыл рыжеволосую тушку.
- Мы принесли пожрать, я положил на кухне. Бери Рурумию и накрывайте на стол. Давайте-давай-те, шевелите булками, - сказал он и пихнул ногой(в мягких, вязаных и теплых белых носочках, кстати) друга, а затем и Богиню.

0

327

- Ленивая задница. - издала смешок Рурумия, показав язык ёкаю и молча последовала за Ямадой. Такая неловкость. Неловкость-неловкость.. Блондинка поджала губы, чуть улыбнувшись. - Ну это.. Прости, что так без предупреждения и.. классная квартирка. ^ ^

0

328

Масааки ничего не оставалось как густо смутиться, что-то невнятно пробурчав.
- Ты... это.. извини, в общем.. - он неловко кашлянул, вытаскивая торт, а за ним и пиво.

0

329

Рурумия тихонько засмеялась, открывая картонную коробку с тортом.
- Нет ну.. Я извиняюсь за одно, он извиняется за другое.. - девчушка улыбнулась, вытаскивая само кондитерское вкусненькое чудо из упаковки. - Но ничего страшного, все нормально, честно.

0

330

- Ооо, какая прелесть ~ - одобрил торт Ямада, сверкающим взглядом наблюдая за его передвижениями.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая