Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая

Ролевая

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

- Правда? - с каким-то удивлением переспросила Рурумия, но затем довольно улыбнулась. - Я выбирала. Надеюсь, он и вкусный. - девчушка посмотрела на Ямаду, все еще довольно лыблясь. Заценил. Заценил. Офигенно же. - А где у тебя ножи? Ну чтобы порезать. И.. будем резать квадратиками или так как обычно?

0

332

Масааки кивнул на специальное отделение для ножей на стене.
- Они все острые, но я ими мало пользуюсь, так что это скорее как украшение, но.. вот, в общем, - он ткнул в них еще раз.

0

333

Рурумия кивнула головой и взяла один из ножей. Разрезав торт на двенадцать больших кусков, девушка хотела всего лишь кинуть его в умывальник, но случайно порезала себе палец.
- Ат черт. - блондинка положила палец в рот, одной рукой складывая коробку от торта, чтобы выкинуть ее.

0

334

- Какой ужас! - воскликнул Ямада. Он сам постоянно резался этими ножами, поэтому и не особо пользовался. Он всегда ело то, что резать не нужно, а если уж приспичило - у него всегда был милый друг лис. Он тут же залез в верхний ящик и вытащил небольшую аптечку.
- Давай палец, - серьезно сказал Масааки.

0

335

Рурумия издала смешок, скептически посмотрев на аптечку.
- У меня.. кровь плохо из-за всяких этих спиртов сворачивается.. - соврала блондинка, ведь точно знала, что это все ей не поможет, а кровь только будет идти. - Я тут просто водой промою и пластырем залеплю. Не против? - она взглядом нашла упаковку каких-то детских пластырей с милыми рисуночками и взяла один из них с нарисованными няшными рыбками.

0

336

- Я так и собирался сделать, - удивленно отреагировал брюнет, показав девушке свой мизинец в пластыре с жирафами.
- Я постоянно ушибаюсь, ранюсь или налетаю на что-то, но лекарства просто не воспринимаю.. Да и больно так от всяких йодов-спиртов, - парень грустно посмотрел на своих жирафиков, милашно шмыгнув носом.

0

337

Рурумия пожала плечами, наклеив на палец пластырь.
- Какие няшные рыбки.. Нужно будет себе купить. А то у меня только сафари-зверьки.. - пробурчала сама себе под нос блондинка, затем перевела взгляд на парня. - Ну ты поаккуратней будь, что ли. - она улыбнулась и оглянулась на кухне. - Где у тебя тарелки-то? Черт. Так непривычно на чужой кухне. - Рури издала смешок, показывая на торт. - А то боюсь, что это окажется на ткани твоего дивана.

0

338

Ямаду передёрнуло.
- Акк-к-куратнее с диваном, пожалуйста. Он - самое дорогое в этой квартире. Я не жмот, скряга или что-то такое, но мой менеджер мне голову откусит за него.. - его еще раз передернуло и парень едва ощутимо прикоснулся к ящику, тот выехал, обнажая кучу одинаковых по стилю, но разных по размерам тарелок.
- Вот-с.

0

339

Рурумия издала смешок, чуть пожав плечами.
- Не нервничай так, я просто сказала, что руками его есть не особо над диваном. - девушка достала три одинаковые тарелки из шухляды и поставила возле торта. Затем из холодильника достала пиво Оомори. - Ну.. вроде все готово.

0

340

Он вздохнул и взял торт, очень сосредоточенно на него посмотрев.
- Ладно, идем.. возьмешь пиво?.. Сейчас главное не наебнуться упасть, а то я могу..

0

341

Рурумия посмотрела на Ямаду, чуть наклонив голову на бок.
- Э... Конечно возьму.. Только поаккуратней, а то в лучшем случае, малинка будет на морде Оомори. - блондинка засмеялась, взяв тарелки в одну руку и ящик пива во вторую. - Пошли уже, пошли. А что за фильм хоть смотреть будем?

0

342

- Я не в курсе, Озу всегда сам выбирает фильм.. - он сосредоточенно топал по начищенному полу. Здесь не обошлось без домработницы, может даже двух. Кто знает сколько в этом жилище вообще помещений..

0

343

Заходя в комнату Рурумия решила проверить Оомори на ловкость и кинула ему банку пива, крикнув при этом:
- Эй, Оомори. Что за фильм хоть?

0

344

Парень, не глянув в её сторону, мирно перебирал диски, одной рукой словив баночку, ловко её открыв и глотнув немного, ответил, вставая:
- Секрет, - парень всунул диск и, смешно дернув носом, щелкнул пультом, тут же поставив на паузу.
- Ну, шевелите булками, тормоза, - он плюхнулся на диван.
Ямада издал смешок, умиляясь поведению друга и восхищаясь его крутостью - как он ловко поймал банку с пивом! Шумно вздыхая, брюнет поплелся к Лису.

0

345

- Ну Оомо-ори-и.. - заныла Рурумия, усаживаясь на диван рядом с ёкаем. - Я надеюсь, это не ужастик. А то будете меня сами от себя отскребать.

0

346

Ямада сел вслед за Рурумией - рядом с Озу с другой стороны. Он что-то шепнул ему и уложил свою голову тому на плечо, когда лис расслабился и одним щелчком пульта выключил свет и запустил фильм на огромном домашнем кинотеатре. Первое что они могли увидеть после титров и вдохновляющих морских пейзажей - "Челюсти", новая часть.
- Оу, милый, как это романтично ~ - пропел Масааки. У этих двоих был странный вкус.

0

347

- Оомори.. - выдохнула Рурумия. Это таки ужастик. Ладно-о-о.. Девушка успокоила сама себя и поудобнее устроилась на диване. Но знал бы Озу что его ждет..

0

348

Ямада уже холодной трясущейся лапкой теребил пальцы Озу, подобрав под себя коленки на просторном диване. Всё очень мирно начиналось, когда Масааки немного успокоился.
- Кстати там возле тебя, Рури, возьми, пледы лежат, в них уютнее смотреть.. - он свободно рукой указал на край дивана со стороны девушки.

0

349

Рурумия перелезла чуть через диван и подала два пледа парням и взяла один себе. Правда.. Сидела она чуть дальше от эдакой парочки, как фореве элон, зато под тепленьким и уютным пледом, нервно глотая слюну и глядя на экран.

0

350

Озу сидел с похерфейсом. Фильм уже показался ему скучным. Он уже понял, что будет дальше, но.. но как же его прекрасная натура заядлого тролля? Парень невольно усмехнулся этим мыслям, краем глаз наблюдая как Ямада заботливо кутает лиса в плед.
КОгда раздался первый вскрик какой-то блондинистой девахи Ямада невольно повторил за ней, покрепче прижавшись к Озу всем телом, обхватывая его ноги своими длиннющими модельными шпалами.
- Какой кошмар, какой кошмар.. - лепетал он, жмурившись. На экране милейшего вида акула пожирала девку со всей гурманской страстью.

0

351

Рурумия аж побледнела. Ну ладно бы еще девку пожирали, так тут еще и акула. Они же блин самые опасные стражи ее родного подводного замка. Сколько аквалангистов они просто разодрали на клочья. Хоть им и запрещали, и говорили, чтобы не делали такого, но.. кого они будут слушать? Блондинка лишь вжалась в диван, укрываясь пледом. Затем покосилась на парней. Нет ну.. Не хотелось бы портить идиллию, но так я хотя бы буду чувствовать, что я не одна смотрю этот дурацкий фильм. Рури подвинулась ближе к Оомори, обвив руками его руку, прижавшись головой к плечу и жмурясь.
- Извини, но я не могу.

0

352

- Ооо, отлично, устроил себе детский сад. Может вам Пороро поставить, господа хорошие? - ехидно спросил Озу, когда на экране быстро развивались дальнейшие события.

0

353

- Ты не, мне главное знать, что если что, сдохну не одна. - Рурумия чуть приоткрыла один глаз, чтобы точно знать, что уже все страшное позади. Ну по крайней мере на пока. - Я, конечно, рада, что меня пригласили, но как я буду после ужастика домой добираться ночью, мне никто, Озу, объяснить не хочет? - прошипела блондинка, чуть повернув голову к ёкаю.

0

354

- Могу предложить диван, - безразлично пропел лис, усмехнувшись. Он глянул на Ямаду, который бормотал что-то невнятное себе под нос, уткнувшись носом в плечо рыжего и одним напуганным глазом глядя на экран.

0

355

- Воу-воу. - Рурумия удивленно посмотрела на ёкая, чуть отодвинув голову, и шепотом продолжила. - Я и так завалилась без осоых приглашений сюда.

0

356

- Та я тебя умоляю. Тут полно места. Если мы тебя не смущаем то оставайся за милую душу, этот не против, - он кивнул на своего друга, который их даже не слышал.

0

357

- Та госспаде. Чем вы меня смущать-то будете? Он. Ну нет, ты же говорил. А ты. А тебя и побить можно. Просто засунуть в ванну и включить воду. - блондинка издала смешок, поджав под себя ноги поудобнее. - Ну если он не против, то мне бы лучше остаться а то у меня.. После этого.. Еще и аквариум, ну его нафиг.

0

358

Мне опять напомнить что она дохлик?.. Ай, фиг с ней.
- Окееей, - усмехнулся Озу, когда на экране прелестное создание вновь пережевывало чьи-то кости. Подробная сцена сияла кровью и зрелищем. Лис издал смешок, когда Ямада затрясся в бешеной тряске, охая и фукая, возможно мечтами всхлипывая.

0

359

Рурумия отвращено скривила нос, закрыв глаза и отвернула голову, зарываясь лицом между плечом Оомори и диваном.
- Я тут пока посижу, ага.

0

360

- Ну давай-давай, трусиха ~ - Озу хихикнул. Фильм подходил к развязке. Собственно, мораль была такова - не суйтесь плавать туда, где сожрут. А, ну еще кровь красная. Фильм был очень философским.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая