Рурумия, не показывая своего лица, кулачком пнула Озу в живот.
- Сам ты трусиха. Мне просто неприятно смотреть на это. И все. Нет ну ладно там в доме каком-то, но с акулами..
Ролевая
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612013-09-25 21:37:12
Поделиться3622013-09-29 18:41:07
Озу усмехнулся.
Около трех часов ночи фильм таки закончился. Озу остался очень довольным - несмотря на отсутствие сюжета фильм был красиво снят, ну и конечно непередаваемые эмоции - два трясущихся труса по бокам. Парень мысленно похвалил себя за выбор фильма и сонно потянулся, пихая темный комочек - Ямаду, в бок.
- Эй, не умер там? Вставай давай. Думаю. пора спать? - он в ожидании глянул на Рурумию. На миг ему показалось что она побледнела. Но классный же фильм был, не?
Поделиться3632013-09-29 19:34:53
Рурумия уже почти спала на плече у Оомори. Девушка чуть сонными глазами посмотрела на парня.
- Крутой фильм, ага. Только страшноватый. Хотя кого я обманываю. - девчушка издала смешок, зевая и потягиваясь.
Поделиться3642013-09-29 21:07:53
- Ну, тогда по постелькам? А то завтра буду весь день дрыхнуть.. - задумчиво протянул лис, вставая с дивана и растягивая поясницу. Ямада бессильно шлепнулся лбом в диван.
- Я тебе больше не дам фильмы выбирать!
- Ты всегда так говоришь, - хихикнул Оомори.
Поделиться3652013-09-29 21:09:58
Рурумия улыбнулась, уже одним глазом глядя на Ямаду.
- Эй, а мне в какую комнату идти можно-то?
Поделиться3662013-09-29 21:30:32
- На диване. он же широкий. Ямада принесет тебе белье. Просто.. несмотря на размеры, эта квартира - однокомнатная. Ну в смысле спальня одна. Как замок для одного, - ответил Озу, пожав плечами.
Поделиться3672013-09-29 21:32:02
- Оке-ей. Как раз хорошо. Я уже пригрелась. - Рурумия сонно издала смешок, закутываясь в плед и вставая с дивана. Ну постелить же нужно..
Поделиться3682013-09-29 21:35:07
Озу молча ушел в сторону комнаты Ямады. Сам же Масааки быстро сгонял куда-то и пришел к Рурмии, услужливо постелив для нее на диване. Парень поправил подушку и улыбнулся девушке.
- Если что вдруг - иди к нам. Там прямо по коридору, - он указал куда-то рукой, - и са-амая дальняя дверь.
Поделиться3692013-09-29 21:40:04
- Айщ. Ну по что ты такой милый и вежливый. - сонно пробурчала Рурумия, кивнув головой для согласия. - Ну тогда.. спокойной ночи? - девушка посмотрела на Ямаду, выдавив улыбку. Хотя страшилка ее так вымотала, что она готова была завалиться спать даже на холодном кафеле.
Поделиться3702013-09-29 21:58:10
- Спокойной ночи, - парень вежливо поклонился и ушел в свою комнату, устало зевая.
.. Когда Масааки вернулся в свою комнату Озу уже лежал на кровати, завернувшись в одеялко. Его вещи висели на белом кресле, парень одел какую-то футболку Ямады и спал так. И комната и кровать устрашали своими гигантскими размерами, так что Оомори среди всего этого, да еще и на белых-белых простынях, смотрелся словно маленький котенок, забавно дернув носом. Он сделал вид что спит и Ямада тут же умилился этой картине.
- Нет, ну и почему ты такой милый.. ~ - прошептал парень, стягивая футболку и расстегивая ремень на джинсах. Парень еще раз бросил умиляющий взгляд в сторону своей кровати, складывая вещи в корзину. Он тут же нырнул в кровать и покосился на лиса - тот закутался в единственное одеяло, а вставать уже не было сил. Парень носом уткнулся рыжему в шею, сложившись в позу эмбриона и хлюпнув носом. Озу приоткрыл глаз и заботливо укрыл друга одеялом, как бы делясь с ним. Ямада довольно засопел и прижался к Оомори, обхватывая его руками и улыбаясь тому в шею. Рыжий проворчал что-то про то, что ему щекотно, но не отодвинулся, а наоборот, сам едва заметно улыбнулся. Так они и заснули - улыбающиеся и в тепле.
Поделиться3712013-09-29 22:04:29
Рурумия проснулась очень даже рано. Если честно, то она вообще почти не спала в чужой квартире, да еще и после ужастика. Все время что-то казалось, несмотря на то, что она тоже сверхъестественное существо, вертелась, было неудобно. Потому когда начало вставать солнце, блондинка перестала бороться с бессонницей и просто лежала, уставившись в потолок. А затем провалилась в сон, как будто так и надо. Где-то через часика два она опять разодрала глаза и солнце уже ярко лепило ей прямо в лицо. Что-то поворчав, она закуталась в плед, чтобы было не холодно и встала с дивана. Рури решила лишь спросить куда складывать все это белье, потому поплелась в спальню.
- Слушай.. Вы спи-и.. - она тормознула на пороге и резко повернулась, топая обратно, чтобы не мешать. - Ладно, потом зайду.
Поделиться3722013-09-29 22:12:13
Эти двое и не собирались вставать. Возможно они бы спали до вечера, но Масааки завернул под свой бок лиса, словно плюшевую игрушку, сильно прижав. И Озу, интуитивно поняв что воздуха едва хватает, в какой-то момент начал вырываться. Масааки спал как убитый - его всегда было трудно разбудить, а лапищи у него тоже не хиленькие. Кумихо раздраженно рыкнул и попыталдся освободиться с помощью ног, сильно отталкиваясь от друга своего. В один момент брюнет расцепил объятия и Озу смачно отлетел на пол, сталкиваясь с тумбочкой. Звонкий звук разбившейся вдребезги вазы разнесся по квартире.
- ТВОЮ МАТЬ! - крикнул Озу, потирая поясницу и тут же забираясь на кровать, с силой пиная Ямаду ногами.
- А НУ ПРОСНИСЬ, МУ##К ТЫ Е##НЫЙ, ВОТ ТАК КАЖДЫЙ ДОЛБАНЫЙ РАЗ! - вопил лис во всю глотку.
Поделиться3732013-09-29 22:15:35
Рурумия сидела себе спокойно и переключала каналы на большущей плазме и вдруг такие звуки. Девушка выключила телевизор и пошла в комнату на злой крик и маты Оомори.
- Эй-эй, тише будь. Что случилось? - блондинка осмотрела картину: спящий Ямада, пинающий его Озу и разбитая ваза. Шик.
Поделиться3742013-09-29 22:19:49
- Да этот %^#&*@$, да я его @#$%^&#! - орал Озу, когда брюнет наконец-то разлепил веки. Воцарилась тишина. Ямад потянул ручки вверх, к лису, приговаривая:
- Ты чего раскричался? Иди сюдаа ~
- Да иди ты в задницу, у меня вся спина в синяках после того, как мы спим вместе. Ты вообще можешь себя держать в руках? Себя, а не меня! - он топнул ногой по белоснежным простыням, возмущаясь. Лис только сейчас заметил Рурумию и кашлянул в кулак, спрыгнув с кровати.
- В общем ладно, тебе ни к чему довольствоваться житейскими разборками, идем в столовую. Пока наш милый "мистер модель 2013" будет стряпать нам завтрак, - приказным тоном отрезал Озу и ушел в столовую, пихая с собой девушку.
Поделиться3752013-09-29 22:21:30
- Мне показалось, или ты сказал синяки от того, что вы спите вместе. - как-то удивленно-отстраненно и в то же время в непонятках переспросила Рурумия, послушно топая с Озу.
Поделиться3762013-09-29 22:22:25
- А ну это.. - было начал лис, но прищурился, глядя на Рурумию.
- Эй! Ты о чем подумала?!
Поделиться3772013-09-29 22:25:10
Рурумия издала смешок, но затем засмеялась.
- Нет-нет, ни о чем, все нормально, честно.. правда.. Ты так смешно удивился. - девчушка попробовала его скопировать, но от собственной глупости начала смеяться только больше.
Поделиться3782013-09-29 22:27:21
- Совсем тю-тю, - откомментирова Озу, покрутив пальцем у виска и пошел привычным ритмом.
- Нет, я имел в виду.. В общем когда я у него ночую - у парня привычка меня обнимать как подушку. Иногда это слишком и я фиг выбираюсь, потому что он не слабак, да и мне не хочется ломать ему руки. Но что чаще всего происходит - я выбираюсь из его лап, а он внезапно меня отпускает и что? И что, мать его? - снова злился лис, - Я улетаю в ближайшую полку, стену, тумбочку и так далее.
Поделиться3792013-09-29 22:29:56
Рурумия издала смешок, глядя на Оомори.
- Ну не знаю. Было бы легче тебе не ночевать в его кровати, либо чтобы он там не ночевал, а то у тебя синяки от него, а у него от злого тебя.
Поделиться3802013-09-30 17:10:45
- Ну.. - он глянул на Рурумию как-то задумчиво, оценительно осматривая ее с ног до головы.
- Понимаешь.. Хотя кого я обманываю? Ты еще слишком маленькая, не вникай, все равно не поймешь ~ - пропел Озу, слегка похлопав девушку по макушке, и порхнув в столовую - помещение под стать всей квартире, такое же габаритное и светлое. А так же ужасно чистое, до блеска.
Поделиться3812013-09-30 17:29:32
- Эй! - Рурумия возмущенно посмотрела на парня, следуя за ним. - Это чего такого я должна понимать, а?
Девушка прошла в столовую, чуть осмотревшись. Черт, какая же идеальная квартира. Блондинка прошла и села за стол, чуть отодвинув стул.
Поделиться3822013-09-30 17:34:27
Стулья были высокими, белыми и начищенными. Дорогой прозрачный стол не видал на своей памяти ни единого пятнышка. Озу сложил руки на столе и ухмыльнулся, подперев ладошками голову и уставившись на девушку.
- А сама как думаешь? Не хочу тебя обижать. Вообще-то люди спят вместе когда им это приятно. Несмотря на увечия, поэтому.. я как-то стараюсь его вразумить. Но по мне так лучше засыпать в уюте, несмотря на утро..
Поделиться3832013-09-30 17:38:06
- Глупые привычки у людей. Какая разница где спать? - издала смешок Рурумия, ища по карманам свой телефон. - Черт. Я, наверное, его дома забыла.. - она посмотрела на Озу, о чем-то задумавшись. Говорить, не говорить? Ну да ладно, какая разница? - Слушай, там еще двух часов дня хоть нет? А то мне.. в школу надо. Какое-то там собрание перед началом учебного года для родителей. Ну сам понимаешь, что кроме меня туда никто не сходит. - блондинка засмеялась, но продолжила поиски мобильного.
Поделиться3842013-09-30 17:40:20
Лис проигнорировал её тираду про школу и телефон.
- Ты когда-нибудь спала в обнимку с тем, что тебе дорого?
Поделиться3852013-09-30 17:47:07
Рурумия перестала искать телефон, виновато опустив глаза и невесело улыбнувшись.
- У меня не.. - затем вздохнула, подняв взгляд и весело улыбнувшись, как будто ничего и не произошло. - Нашла телефон! - блондинка издала смешок, достав его из заднего кармана джинсов. - Черт.. Осталось только три часа. Ну ничего, успею. ^ ^
Поделиться3862013-09-30 17:51:30
- У тебя "не" что? - заинтересовался лис. Мало что уходила от его локаторов, парень был очень внимательным до мелочей.
- Так ну. Взять хотя бы к примеру любимую игрушку. Это тоже самое, понимаешь, да?
Поделиться3872013-09-30 17:54:51
- Любимая игрушка? - Рури издала смешок, чуть наклонив голову на бок. - Ты о той бездушной мягкой штукенции? Мне их дарили. Обычный пылесборник, я не смогу спать с ними даже только потому, что у меня аллергия на пыль, которую они собирают. - девушка засмеялась, что-то роясь в своем телефоне. - Да ладно, не оправдывайся.
Поделиться3882013-09-30 18:26:11
- Я и не оправдываюсь, - Озу мог сказать что-то обидное, действительно обидное. Эта девчонка казалось ему какой-то бесчувственной сейчас. Пылесборники?
- В игрушках есть души, ты просто немного слепая, извини, - лишь ответил лис, хотя "Понятно, почему ты такая одинокая" гораздо чётче выразило бы его мысль, но он лишь скорбно посмотрел на девушку, а затем отвел взгляд на часы.
Поделиться3892013-09-30 18:30:31
Рурумия издала смешок, чуть в непонятке посмотрев на парня.
- Души? В паралоне с тканью.. Ну не знаю. Может я так думаю потому, что не было человека, который подарил мне это от души, а не за..? - блондинка вздохнула, улыбнувшись и вставая из-за стола. - Ладно, мне правда пора идти. Если я опоздаю - сразу не понравлюсь учителям. И да, это уже.. пятый раз, как я иду в школу, прям юбилейчик.
Поделиться3902013-09-30 18:41:38
Лис насупился и потянул её за руку, усаживая обратно.
- Не чувствуешь, что ли? Ямада уже завтра тащит, поешь и потом иди с чистой совестью, - с самым серьезным видом сказал Озу.
.. Брюнет черепашьей скоростью заплыл в в кухню с подносом с завтраком. Свежие оладьи с джемом и чай. Ничего особенного, скажете вы, но манящий аромат оладьев разливался чуть ли не на весь жилой дом, вызывая слюнки даже у рыб из аквариума. И вид, и запах был восхитительным - не трудно было догадаться и о невероятности вкуса. Чай так же был не хило заварен - приятно щекочущий нос аромат мирно исходил паром от только заварившегося напитка. Брюнет неловко чесал то нос, то бровь, то ещё что-то, усаживаясь рядом Озу и приговаривая что-то вроде "Я не знал что ты ешь, Рури, извини-прости, это.."