Рурумия улыбнулась, помахав Ямаде рукой, чтобы тот успокоился.
- Да все нормально, я всеядная. Кроме как морепродуктов.. У меня на них.. Аллергия, скажем так. - девушка весело улыбнулась, глядя на свой завтрак. - Думаю, тут нет рыбы или водорослей, так что.. Шикарно.
Ролевая
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912013-09-30 18:51:04
Поделиться3922013-09-30 21:00:13
Ямада поерзал-поерзал на стуле, неуверенно посмотрел на оладьи, вздохнуло и вышел из столовой.
- Эх, бедняга. Диета, вечная диета.
Поделиться3932013-09-30 21:02:44
- Ужас.. - прошептала Рурумия, глядя парню в след и посмотрела на оладьи. - Э.. Слушай, а ничего, что мы тут.. А он..? - блондинка вздохнула, глядя на свой завтрак. И правда, как-то неловко получается. Они тут лопают, а хозяин квартиры голоден и на диете.
Поделиться3942013-09-30 21:09:30
- Он сам нам приготовил, не заметила? Знаешь, он всегда меня кормит. Ты тут еще не ужинала, это как ресторан, ей Богу. Сам не ест - так хоть других накормит. Типа фетиш такой. Но я представляю как ему сложно, но.. профессия требует жертв, - лис философски пожал плечами, запихивая за щеку третий или четвертый блин.
Поделиться3952013-09-30 21:11:43
Рурумия засмеялась от такого философского вида Озу.
- Но знаешь. Я где-то читала, что легче всего переносить диету, когда ты сидишь на ней с кем-то. Вот мне просто интересно.. - она чуть сузила глаза, положив локти на стол и уставившись на парня. - Ты и так худее даже меня, тебя еще на диету посадить..
Поделиться3962013-09-30 21:14:41
- Ну уж нетушки, диета - не мое. Я люблю поесть, хотя никогда не бываю сытым, голодным или что-то такое. Но поесть люблю, - он довольно заулыбался, любовно глядя на сверкающие оладьи. Паренек вздохнул и снова глянул на Рурумию.
- Вообще-то он же в агенстве. Там куча моделей. Он у нас конечно самый крутой и востребованный, а они все приземленные завистники, но все равно там все сидят на диете. А что, если сложить всех вместе - эконооомия, мать её, - он смачно проглотил еще один и вздохнул. Осталось два или три.
Поделиться3972013-09-30 21:18:22
Рури улыбнулась, отпивая свой чаек.
- Если хочешь, можешь взять мои оладьи. Я уверенна, они очень даже вкусные, судя по запаху. Но с утра я мало что ем. Разве что пью очень много. - девчушка еще раз улыбнулась и сделала глоток напитка. - Какой вкусный. Нужно будет спросить что за чай.
Поделиться3982013-09-30 21:22:41
- Травы самособранные. Если хочешь попхаться в горы - в самый раз. Хотя он такой добрый, что отдаст тебе всё и сам поползет в горы.. - вздохнул Озу, покачав головой, за милую душу закусывая последним оладушком тем временем.
Поделиться3992013-09-30 21:30:28
- Правда, бери мои оладушки. Они ведь тебе так нравятся. - Рурумия улыбнулась, пододвигая к парню свою тарелку. - Кстати, а ты когда-нибудь пробовал проводить время в человеческой школе?
Поделиться4002013-09-30 21:35:01
Озу без зазрения совести полез в чужую тарелку, напихивая полный рот.
- Ммм.. - что-то несвязно промычал он. А затем дожевал и шмыгнул носом, отпив чаю.
- Нуу.. Нет. Хотя несколько столетий назад, еще в древние времена я ходил учиться при дворе типа я сельский паренек. Я тогда втюхался в одну девчонку, но, как оказалось, она просто очень приятно пахла. А с возрастом запах ушел, так что.. Годик-два бессмысленных хождений "учиться писать" и я сдулся. А так.. уже в новые школы.. Нет, а что?
Поделиться4012013-09-30 21:47:45
- А-а.. - протянула Рури, слушая его такую мини-историю. - А я раз в столетие туда хожу. Во-первых, новинки во всяких науках. Во-вторых, новые знакомства. И в-третьих, там с каждым разом веселее. - девчушка улыбнулась, отпив еще глоток горячего напитка.
Поделиться4022013-09-30 21:56:58
- Веселее? Давно была в школе? Там сейчас полная иерархия и жестокость, дитя мое ~
Поделиться4032013-09-30 22:01:48
- Ну не знаю.. - Рурумия задумалась, посмотрев в потолок и улыбнувшись. - Это же так здорово. Наблюдать, как эти дети становятся успешными и не очень людьми. Как хулиганы приклеивают жвачку под стол, а ботаники пытаются получить хорошую оценку. А какая-то фифа красится. А главное, как приходят и уходят новые учителя. Это реально прикольно. Плюс, я это все знаю, делать домашку не составляет большого труда.
Поделиться4042013-09-30 22:06:31
- О-о, я люблю "хулиганов". Гонял мячи лет десять назад с одними непутевыми старшеклассниками. Три года сними дружил. Прямо как отцом стал, только по плечи им был и.. Ах, ностальгия! Надеюсь они выросли достойными людьми..
Озу вздохнул.
- Я хочу в школу, иду с тобой. Куда подать документы?
Поделиться4052013-09-30 22:16:03
Рурумия издала смешок, удивленно глядя на Оомори.
- Ну нифига себе. Я ожидала разных реакций, даже насмешек о том, что я школота. Но.. - девушка допила чай и поставила чашку на стол. опустив руки на коленки. - Сегодня в три часа - родительское собрание какое-то, но нам-то некому идти, и типа дальше последует небольшой экзамен. Из документов нужно.. - блондинка порылась по карманам и вытянула какую-то бумажку. - Вот копии всех этих. Школа не такая уж и престижная, как в мой прошлый раз, но мне их красная форма нравится.
Поделиться4062013-09-30 22:20:23
- Можно и без родительского собрания? - он глянул на листочек.
- Ну, у меня, в принципе, всё есть. Что за форма? Где школа?
Поделиться4072013-09-30 22:26:31
- Там просто документы отнести нужно, ага. - Рурумия начала припоминать точный адрес, но.. - Черт. Я честно не помню.. Но.. Знаешь где в моем районе большо-ой такой торговый центр для питомцев? Вот через дорогу от него идет эта школа. А форма.. Стандартная, но в бордовых тонах.
Поделиться4082013-10-04 00:23:34
- Ну.. где купить форму? Давай, короче, тащи меня с собой, что б я не мучался. Когда идем? - весело спросил Озу. Ему нравилась эта затея.
Поделиться4092013-10-04 07:30:11
- Воу-воу. - Рурумия издала смешок, встав из-за стола. - Ты хоть вступительные напишешь? Или подождем недельку и подготовим тебя, а? - она явно издевалась, ну да ладно. Девушка взяла грязные тарелки, чтобы отнести их на кухню. - Тогда собирайся, а то ж в пижамке не пойдешь и пошли. А я грязную посуду на кухню отнесу. - блондинка развернулась и пошла на кухню.
Поделиться4102013-10-05 20:38:49
- Эй, эта "пижамка" стоит дороже твоих почек, обеих! - фыркнул лис вслед девушке, но ушел собираться. Минут через десять он уже топтался на пороге, слушая причитания Ямады, который поправлял его одежду.
- Ты только аккуратнее.. школьники такие.. И.. А еще.. - все говорил и говорил он, волнуясь о своем ненаглядном лисе.
- Да ладно-ладно, отвали, я не маленький, постарше некоторых буду! - проворчал Оомори, но заботливого паренька не отпихивал.
Поделиться4112013-10-05 20:47:26
- Ямада. - издала смешок Рурумия, прикрыв рот тыльной стороной ладошки, чтобы не сильно выдавать, что она скалилась на все тридцать два. - Ничего с ним не будет. Даже если отколотят, так ему и надо будет. - девушка шмыгнула носом, стараясь перебороть улыбку. - Да и я присмотрю за ним. Главное, чтобы еще вступительное сдал. А то мало ли завалится, я ж не знаю. - блондинка улыбнулась, уже став возле Оомори и выпихивая его из двери. - Спасибо за все, Ямада-а-а.. - протянула Рури, но все еще продолжая пинать рыжеволосого в сторону дверей.
Поделиться4122013-10-06 21:36:26
Ямада провожал их так, будто Озу тащили не в школу, а в армию. Навечно. Брюнет вздохнул и печально помахал им вслед ручкой.
- Ладно, Лис, до встречи, жди меня или приходи сам, буду рад.. - понуро пробурчал Масааки, закрывая дверь. Озу кивнул ему и выполз с Рурумией к лифтам. Он был одет в то же, что и вчера. Парень задумчиво почесал нос, нажимая на кнопку вызова лифта.
- Как-то забавно то, что моё прозвище именно Лис.. - как бы сам с собой протянул парень.
Поделиться4132013-10-06 21:42:43
- Та действительно. - издала смешок Рурумия, когда лифт наконец приехал и двери открылись с тихим звуком звоночка. Они зашли в лифт и блондинка нажала на кнопочку первого этажа. - Я даже фамилию себе другую взяла,чтобы в школу без вопросов пойти. И да.. За легендой, мы сироты, если что. И мы идем сразу во второй класс старшей школы, потому что первый - вообще скукотища. Так что если мы напишем вступительный тест и нас примут, то готовь речь представления перед классом. - со знанием своего дела говорила Рури, разглядывая себя в зеркальную стенку лифта.
Поделиться4142013-10-06 21:48:21
- Та, я тебя умоляю, реечь.. "Здрассте, будем знакомы, до свидания" и хватит. Благо у меня фамилия есть ~ - он безразлично следил за тем, как щелкают этажи, не вслушиваясь в бархатную музычку на фоне.
Поделиться4152013-10-06 21:52:57
- Я еще о той речи, что ты перед родительским комитетом будешь выступать. Ибо ты типа сирота и они должны знать, что ты вполне нормальный ученик. - Рури пожала плечами, чуть улыбнувшись. - И не ставь ответы в одну колоночку, хоть немного подумай еще, а то ведь подумают, что ты пофигист. Ну хотя бы на вступительных так не делай. - издала смешок блондинка и двери как раз со звоночком открылись.
Поделиться4162013-10-06 21:57:11
- Мне напомнить тебе, что я овердофига старше тебя, малявка водная? И уж что-что, а жалкий школьный тест написать на сотку - как два пальца об асфальт, - фыркнул он, топая рядом. парень покосился на девушку за за столом, которая все так же странно пялилась на него. Одежда у нее была свежая и чистая, но точно такая же как и вчера. Все строго на побегушках у богачей, все строго. лис ей поклонился, а она лишь смутилась и уткнулась в какие-то бумажки. Парень закатил глаз и прищурился, выходя наружу. День был серым и облачным, и Озу вздохнул.
Поделиться4172013-10-07 16:27:08
- Пошли на остановку. - Рурумия показала в направление дороги, по которой ходили зелененькие автобусы. Девчушка пошла в их сторону, перебирая в уме всех своих бывших одноклассников и потому вид был задумчивым.
Поделиться4182013-10-08 19:40:57
Озу недоверчиво смотрел на автобусы. Нет, серьезно, автобус?..
- Слушай, а автобус - обязательно? Я хожу быстрее, чем эта кляча ездит, - насупился он, косясь на Рури.
Поделиться4192013-10-08 19:43:57
- Но я то не так уж и быстро хожу. Особенно если нужно через несколько районов ехать отсюда. - девушка пожала плечами, посмотрев на Озу. - Так что-о-о..
Поделиться4202013-10-09 20:26:41
- Но ты то не так уж и много весишь, - фыркнул лис, - я не комплиментами раскидываюсь, просто если реально оценивать всё, то гораздо быстрее было бы по крышам, по крышам! - он вздохнул.