Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая

Ролевая

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Рурумия расплылась в довольной лыбе, глядя на Озу.
- Ну давай.. по крышкам, по крышкам. Только чтобы меня не стошнило. - богиня вытянула руки к рыжеволосому, сжимая и розжимая пальцы, тем самим показывая "бери на меня на ручки".

0

422

Он хмыкнул и повернулся к ней спиной, затянул её себе на горбинушку, так сказать и тут же отскочил от земли - прыгнул на ближайшую крышу.
- Ткни куда бежать.

0

423

Рурумия лишь вдохнула побольше воздуха из-за того захвата, что обычно возникает при свободном падение. Она ткнула пальцем куда-то прямо поперед них, положив подбородок парню на плече. Ну а что? Отпускаться или отдаляться было страшно, а ообразить куда прыгать нужно было.

0

424

Озу едва заметно кивнул и ринулся вперед. Не так быстро как тогда на трассе, но тоже ого-го.
- Эй.. Ори когда будем на месте.. - протянул лис, усмехнувшись.

0

425

Рурумия глядела вниз, как пролетали дома под ними. Блондинка уже не реагировала так, как первый раз, но голова уже начинала кружиться. Через минут она повернула голову на прежнее место на плече и на ухо Озу проговорила:
- Эй, блин. Мы на месте.

0

426

Он резко остановился, чуть не провалившись между домами, но вовремя спохватился и оттолкнулся от чьего-то балкона к крыше.
- И это ты так орешь? - фыркнул он и спрыгнул с крыши в переулок. стаскивая с себя девушку.

0

427

- Я должна была срывать голос и оглушить тебе ухо? - издала смешок Рури, спрыгивая на асфальт. - Нам сюда.. - она тыкнула пальуем на выход из переулка. Этот переулочек вел к более широкой дороге. Там не было много машин, но было много деревьев, маленькие миленькие магазины с цветами, какой-то супермаркет, чуть дальше был большой зоо-центр с различными вывесками и как раз напротив него размещалась большая территория школы. Это было стандартное учебное заведение. Обычное бежевое трехэтажное здание с пластиковыми окнами, небольшой дворик перед главным входом в школу и, конечно, с большими воротами, которые сейчас были открыты для учеников и их родителей. Летние каникулы заканчивались, а значит, совсем скоро сюда будут бежать ученики, чтобы не опоздать на первый урок.
- Эхх.. Единственный минус - я сюда машиной ехать не смогу. - вздохнула блондинка, тормознув у школьных ворот.

0

428

- Лол, школьница на машине, еще бы.. - пробормотал он про себя, осматриваясь и шагнул внутрь, сунув руки в карманы шорт.

0

429

Рурумия перекривила его за его же спиной и издала смешок, но все же тоже двинула внутрь.
- Лучше вытяни руки из карманов и поклон на девяносто градусов, когда директора встретишь. - с милой улыбкой процедила сквозь зубы блондинка, уже поднимаясь по ступеньках к школе. Она поправляла на себе футболку, дабы выглядеть более подобающе, ведь внутри уже, наверняка, стоят почти все родители.

0

430

- С чего бы мне прикидываться тем, кем я не являюсь?.. - возразил он, удивленно наблюдая за Рурумией из-за плеча.

0

431

Рурумия издала смешок, как будто Озу возразил что-то такое, что само по себе ясно и понятно.
- Ну.. Не знаю, как по мне, лучше создать первое впечатление, а затем уже делать что хочешь. - девушка улыбнулась, чуть повернув голову к нему. - А хотя.. делай как знаешь. - Блондинка открыла тяжелые двери школы и прошла внутрь.

0

432

Парень пожал плечами, мирно пропустив девушку вперед себя и прошлепал за ней следом.
- Нуу.. тут не так уж убого, - как бы похвалил он, кивая головой и рассматривая помещение.

0

433

Рурумия закатила глаза, чуть улыбнувшись.
- Конечно, не престижная школа и не одна из самых-самых. Но я же говорю, мне их форма нравится. - блондинка пошла куда-то по коридорам, пока не дошла к кабинету, на двери которого была табличка, обозначающая, что там сидел директор. Девушка тихонько постучала по дверце, ожидая ответа. - Ну хотя бы лыбу на рожу надень, ну. - издала смешок Рури, как вдруг послышалось, что кто-то их позвал. И действительно, за низеньким столиком на мягких креслах попивали чаек директор и заместитель директора, о чем-то мило беседуя. Богиня поклонилась им, мило улыбнувшись.

0

434

Оомори едва заметно повторил за девушкой, на секунду вытащив из карман руки, но затем они снова оказались в малоютной(тесные рваные шортики давали о себе знать), но  в теплой обители. Парнишка безразлично провел взглядом по кабинету, шмыгнув носом и   изучая типичное гнездо директора. Такие даже в дорамах показывают, что уж там..
Озу демонстративно кашлянул, призывая "взрослых" заканчивать свою беседу уже - вот же они, собственной персоной, поднялись в кабинет и что? Где гостеприимство?

0

435

Рурумия выпрямилась и начала разговор.
- Здравствуте, я Рурумия. Я звонила к вам по-поводу перевода в класс 2-1. Все нужные документы будут готовы завтра. - блондинка чуть улыбнулась, глядя на директора.
Заместитель заерзался на кресле, что-то там кряхтя, а директор уставился с легкой улыбкой на Рури.
- Конечно. Пройдите в консультационный кабинет возле учительской, чтобы вы могли написать тест на уровень ваших знаний. А.. - мужчина глянул на Озу. Рурумия проследила за его взглядом и повернулась на екая.
- А это.. Извините, вы говорили, что у вас есть еще одно свободное место в классе 2-1. Вы бы не могли принять его тоже? Его документы я занесу тоже завтра.
- Да, конечно. Ступайте и напишите этот тест, а дальше решим. Результаты будут завтра. Примерно на час-два, сможете, надеюсь, поднести. Желаю удачи на тесте. - директор и правда был милым даже с учениками. Рурумия еще раз поклонилась и поблагодарила сидящих людей и вышла с кабинета.

0

436

Озу постоял, помолчал и так же молча вышел, едва кивнул головой и не высовывая нежные ручки из карман. Он выдохнул, выйдя.
- Бывает же.

0

437

- Что бывает же? - Рурумия чуть повернула голову к Озу, улыбаясь и уже поднимаясь по ступеньках на второй этаж. - Ну что, одноклассничек? На завтра документы принесешь мне?

0

438

Он мирно шел за ней.
- Ага, валялись где-то, недавно обновлял совсем всё.

0

439

Рурумия прошла мимо учительской и завернула в кабинет, где был лишь один стеклянный стол и шесть стульев вокруг него. Она села за один из них и посмотрела на Озу.
- Ну что, готов? Еще есть время сбежа-ать. А то будешь видеть мою рожу каждый день. - блондинка засмеялась, взяв со стола лежащую ручку.

0

440

- Здесь приличная территория, я могу и не смотреть на твою рожу, - фыркнул он и уселся за стул, вытянув ноги и рассмотрев свои кеды.
Надо будет купить еще одни. Или пару.. - подумалось лису. Тест его не особо волновал, надо же было чем-то занять голову.

0

441

Рурумия цокнула языком, вздохнув.
- Ты все таки просто противный лис. - фыркнула она, посмотрев на дверь. В нее зашел заместитель директора, которого мы уже видели, и занес листочки с тестами.
- Удачи. - коротко буркнул он и удалился.
Блондинка вздохнула, глянув на задания и приступила к работе.
- Ну понеслась..

0

442

Озу крепко зевнул и со скучающим видом начал что-то чиркать себе, не исправляясь и не задерживаясь долго на одном задании, он просто писал всё подряд, казалось, почти не задумываясь. В общем-то, если посмотреть - то все было верно, а парень уже прорешал больше половины.

0

443

Рури все обдумывала и писала, как бы и писала этот тест обычная отличница и умница. Когда девушка уже прорешала примерно тридцать процентов вех заданий, она глянула на секунду в листок парня Черт.. Так быстро. И продолжила дальше смотреть в свой тест и аккуратненько закрашивать маркером правильные ответы на листе с ответами.
Когда она уже наконец закончила, блондинка довольно улыбнулась и выдохнула, закрыв маркер и еще раз пройдясь взглядом по листочку, не забыла ли что-то написать.

0

444

Озу в это время откинулся на спинку стула. Маркер ровно лежал рядом с листиком без единых исправлений, а парень же чуть ли не плевал в потолок от скуки, качаясь туда-сюда.

0

445

Когда Рурумия наконец закончила перепроверять, то лишь улыбнулась и посмотрела на Оомори, затем на учителя, который все это время стоял возле выхода.
- Мы закончили. Спасибо.
- Хорошо. Тогда завтра будут результаты. Все остальное знаете.Счастливо. - мужчина тихо забрал листочки и вышел из кабинета. Блондинка повернулась к Озу и облегченно выдохнула.
- Ну. Они уже недельку учатся. Так что мы будем как бы новенькими.

0

446

- Это какой класс? - задумчиво поинтересовался лис, только сейчас начиная прикидывать всё в уме, следуя за Рури.

0

447

- Это мы во второй пойдем. Просто в первом неинтересно. А вот во втором и третьем, это да. - блондинка улыбнулась и глянула на Озу. - Завтра посмотрим, кто в этот раз будет хулиганьем. А потом через каких-то десять лет увидим их старшими и успешными. - блондинка засмеялась, как будто сказала что-то офигеть какое прекрасное. А хотя.. Для нее это тоже было своеобразным развлечением: находить интересных экземпляров и наблюдать за изменениями в их жизни. - Или наблюдать кто в кого влюбится. Кстати. - они уже вышли из школы, так что Рури спокойно себе шла задом на перед лицом к лису и улыбалась. - Завтра, когда посмотрим на класс, хочу поспорить с тобой кто первый напишет любовную записку.

0

448

Оомори задумался о своем, услышав только "..записку".
- Что, прости? В смысле? - он забавно почесал нос и казался каким-то отстраненным.

0

449

Рурумия издала смешок и повернулась, чтобы идти нормально.
- Любовные записки. - повторила она. - Это очень милая часть всея школьной жизни. Детишки видят в тебе предмет воздыхания и присылают всякие милости тебе прямиком в стол, или того хуже, признаются лично. Мило, правда? Так вот. Хочу с тобой поспорить, кто первый подойдет к тебе.

0

450

Лис ухмыльнулся.
- Ах, это.. ~ - промурлыкал он.
- Ну ок, будут какие догадки - скажешь, только поторопиться надо будет, сама же видишь - из меня так и прет очарование ~

0

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая