Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая

Ролевая

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

- Обязательно скажу. - улыбнулась Рурумия. - А да и, кстати, пока не забыла. - она остановилась на каком-то перекрестке и повернулась к Оомори. - Сразу скажи, кто мы и как мы познакомились по легенде? Такое часто спрашивают ученики. Друзья, знакомые, соседи или еще что?

0

452

- Ты с детства в меня влюблена и мечтаешь выйти за меня замуж, вот и таскаешься за мной - у тебя это на лбу написано, хо-хо-хо ~ - Озу издал насмешливый смешок.

0

453

Рурумия издала смешок и развела руками, типа "ну как хочешь".
- Все может быть, друг мой, только тебе тогда придется хорошо играть любовную линию и эти курицы не подойдут за километр к тебе, точно так же как и парни. Ну как тебе? - она ехидненько улыбнулась, сузив глаза.

0

454

- А я и не говорил, что у тебя ко мне ответная любовь. Я, знаешь ли, пташка вольная. Ладно, завтра во сколько?..

0

455

- Зараза ты, а не птичка вольная. - издала смешок Рурумия, закатив глаза. - Даже помечтать не дал. Ну в любом случае, ты меня все равно не интересуешь. - девушка показала язык, чуть скривившись. - Итак завтра на восемь часов чтобы тут был. И тогда легенда: мы просто знакомые. Все, удачки. Форму не забудь натянуть.

0

456

- Да, даа, да.. - помахал он рукой, удаляясь от Рурумии в сторону своего дома. А затем резко остановился, хлопнул себя по лбу и пошел в другом направлении. Мирно, медленно, шаркая худощавыми ножками.

0

457

Рурумия помахала рукой в ответ и пошла в направление своего дома.

0

458

Где-то в 8:03 следующего дня Озу не спеша шел по улице, подходя к воротам. Часов у него с собой не было, поэтому странно что парень не так уж и опоздал. Он шмыгнул носом и почесал его, рассматривая самых разношерстных школьников вокруг него. Болтающих, смеющихся, живущих. Светило солнце и лис вдохнул приятный аромат - поблизости пряно щекотали чутье какие-то цветочки.
.. Форма лису пришла впору, хоть и размер был невелик. Краснющие пряди забавно торчали как попало, а их цвет та ки привлекал внимание, поэтому многие школьники и школьницы уже с интересом перешептывались, проходя мимо Оомори, а он старлся не вникать - хотя четко слышал и запоминал всё. Привычка. Пиджак был расстегнут, рубашка не очень аккуратно расстегнула на две или три верхние пуговицы, а на плече висел славный рюкзачок. Бежевые рюки обтягивали худые ножки - повезло с размером, кажется, вообще детский (Озу ненавидел широкие брюки). Ему всё это очень шло и лис был доволен собой. Он остановился у ворот, рассматривая вывеску и задумчиво зачесал челку наверх, придерживая рукой в мелких лейкопластырях - видимо поранился.

0

459

Рурумия уже шагала быстрым шагом возле школы. Короткая юбка явно не скрывала стройные ноги богини. Белые кудри развивались на ветру, так как шла она как можно быстрее. За спиной висел аккуратненький рюкзачек. Пиджак застегнут на все пуговки, аккуратно завязанный галстук. В общем-то, идеальная ученица по внешнему виду.
Блондинка увидела лиса и тут же направилась к нему.
- Привет. - она оценила его взглядом и остановилась на глазах. - Ну зашибись. В детском магазине отыскал размерчик. - Рури издала смешок и чуть хлопнула его по плечу. - Ну ладно-ладно. Пошли к завучу. Заберем результаты и пойдем в класс. Как раз первый урок - классный час. Пошли-пошли. Скоро начнется урок.

0

460

Оомори фыркнул и глянул на нее.
- Ой, глянула бы на себя, мисс-плоска-как-доска, - он хмыкнул и направился вперед, роясь в кармане.
- Слушай, запрячь его куда-то к себе, Ямаде скажу, что потерял, - он протянул девушке помятый галстук.

0

461

Рурумия цокнула языком, возмущенно посмотрев на Озу.
- Эй! Между прочим я три часа в магазине сторчала, чтобы выбрать блузку, где пуговки будут сходится там, где видите ли для тебя доска-плоска. - затем посмотрела на галстук и закатила глаза. - Оомори. Это же атрибут школьной формы. Давай я на тебя натяну его. - она выхватила галстук и тут же начала его завязывать на шее у рыжеволосого. - Даже если хочешь быть похожим на черт знает что, вытянув рубашку из кое-как из штанов и расстегнув пуговицы, хотя бы просто отпусти его. - Рури закончила вязать узлы на галстуке и спустила его, чтобы он был таким себе растрепанным. - Ну вот, девушки точно будут визжать, как будто ты последний парень на земле.- девушка издала насмешливый смешок, пнув Озу в живот. - Смотри, чтобы парни не побили, а то тебе нельзя использовать силу на людишках ведь. По крайней мере в пределах школы.

0

462

- А кто сказал что очаровашки должны быть слабаками? Я буду использовать крепкую человеческую силу и с радостью затею драку. А вообще.. эту дрянь я выброшу по пути домой, так и быть. Не люблю галстуки. Ямада на меня все утро сегодня натягивал-натягивал.. ты бы видела на кого я был похож после его мамочкиных забот! На какого-то.. прилежного зубрилу! - он возмутился и фыркнул, заглядываясь на проходящих рядом с ними школьников. Все такие разные.

0

463

- Небось и зачесал тебя на одну сторону. Вот это я бы посмотрела на эту картину. - улыбнулась Рурумия, тоже осматривая школьников. - Ну ладно, давай сюда твой галстук. Приберегу на случай шантажа. - девушка отобрала вещицу и положила в боковой карман своего рюкзака. И двинулась дальше. Послышался сигнал, обозначающий начало урока. - От блин черт! - прошипела блондинка и схватила Озу за руку. - Пошли быстрее, а!

0

464

- "От", "блин", "черт"? - он хихикнул, - какое разнообразие лексикона! - еще раз засмеялся Озу, нсмешливо косясь на Рури и не спеша следовал за ней.

0

465

Рурумия засмеялась и чуть замедлила шаг, снимая с себя рюкзак. Затем стукнула им же Озу и улыбнулась, показав язык.
- Привыкай. Тут ты против меня ничегошеньки не сделаешь и я воспользуюсь этим, не боись. - блонднка улыбнулась и обогнала парня, заходя в школу.

0

466

Он хмыкнул и зашел следом.

0

467

Они поднялись к учительской. Рурумия постучала и заглянула внутрь. Поздоровавшись с оставшимся каким-то учителем и завучем, она зашла в кабинет.
- Здравствуйте. Мы..
- Новенькие? - начал было завуч, попивая чашечку кофе. - Ваши результаты превосходные. Мы бы вас не пожалели сразу на третий год, но увы ваш возраст не позволяет. И отсутствие оценок. Познакомьтесь это ваш классный руководитель.
Рурумия поклонилась молодому мужчине лет так двадцати пяти - тридцати. Он был в обычном свитере со штанами, каштановые волосы (крашенный что ли?) и очки квадратной формы. Держа в руках журнал класса 2-1, он посмотрел на новеньких своего класса и вздохнул, глядя на Озу.
- У него точно 100 из 100? - учитель перевел взгляд на завуча, который одобрительно кивнул головой. Затем классный руководитель вздохнул и встал со стульчика. - Ладно, за мной... Рурумия и Озу. - как бы шепотом повторил он, видимо, чтобы не позабыть. Блондинка послушно пошурувала за мужчиной.

0

468

Лис скорчил недовольную мину. Ха, и это учитель? Судить о книжке по обложке вот так сходу? Ай-ай-ай.. а потом удивляются еще чего дети такие пошли. Парень направился за учителем, сунув руки в карманы и безразлично осматривая коридор. Он задумался, что неплохо было бы сейчас дунуть пивка. Правда немного не к месту.

0

469

Рурумия молча шла и улыбалась, изредка поглядывая на Оомори. Когда учитель остановился перед дверью класса с табличкой "2-1" она вздохнула. В классе был какой-то приглушенный шум, что-то явно кидали, кто-то ржал, как конь. И пытались делать все потише, хоть не очень то получалось. Классный руководитель закатил глаза и открыл дверь. Шум тут же прекратился и все быстро зашуршали по своим местам. Он призвал новеньких следовать за ним. Рури послушно зашла в класс следом за учителем.
- Итак дети. Это наши новенькие. Познакомитесь с ними на перемене. Садитесь во-он за те парты. В конце класса две парты свободные.
Рурумия оглядела класс. Слева возле окон в коридор сидели такие себе "классные и моднявые курицы", разложив свою косметику на столах. Спереди сидели три девочки-отличницы, углубившись в свои книги и тетради. В центре класса с интересом оглядывали новеньких самая основа класса. Сзади сидела троица явно малолетних бандитов, один из которых откинулся на спинку стульчика и жевал жвачку, прикрыв глаза. А возле окна сидели те, кто обычно спят на уроках. Последняя парта возле окна была свободна. И парта перед ней тоже предназначалась новеньким.
Рури поклонилась своим новым одноклассникам и улыбнулась.

0

470

Озу зашел с чуть запозданием, мельком оглянув класс. Он тут же приметил свободные парты и высунул правую руку из карман брюк. Парень махнул ладонью, чуть усмехнувшись произнесня "Йо ~" и пошлепал на свое место - последнее у окна ( демонстративно пройдя мимо Рурумии, кстати), конечно же. Чем и вызвал едва заметный шепот по классу. Парень приземлил рюкзак на парту и с довольной миной уселся на стул, хорошенько устраиваясь на парте и потягиваясь.

0

471

Классный руководитель проводил Озу взглядом а-ля "ты следующая жертва". Рурумия же просто села на ту парту, куда и планировала - перед екаем, шлепнув себя по лицу. Но затем улыбнулась и начала здороваться, чуть наклоняя голову к тем, кто смотрел на нее.
- Итак. На сегодня новости закончились. Учитесь хорошо, завалите промежуточные экзамены - будете ходить на дополнительные всем классом. Новеньких это касается тоже. Список литературы перепишете у одноклассников. Встретимся в обед. - и вышел из класса, оставив класс детей одних.
Тридцать две пары глаз тут же уставились на Оомори с Рурумией. А нет, подождите.. Тридцать одна пара глаз, так как хулигану, который спал, было, похоже, чисто наплевать.

0

472

И это учитель?! Нет, Озу конечно шел в школу не уроки писать, но как это, вашу мать, понимать? Он раздраженно вздохнул и миленько улыбнулся, очаровывая все вокруг. Еще бы чуть чуть и из окна с ветром бы залетел вихрь лепестков сакуры от такой-то лыбы, но, увы, мы не в дораме и парень просто снова махнул рукой, а затем неловко-очаровательно почесал красную шевелюру.
- Ну.. я Оомори Озу ^ ^ - ха. Реакция что надо. Блеск в невинных девичьих глазах он ни с чем не спутает.

0

473

Рурумия посмотрела на екая, издав тихий и какой-то милый смешок. Ну да-а-а, неужели наша Рури тоже решила вспомнить, что она не просто девчушка, а Богиня? Она откину прядь своих белых кудрей назад и чуть повернулась к рыжеволосому, все так же мило улыбаясь.
- Решил-таки представиться? - сделав сладенький голосочек, блондинка перевела взгляд на класс, аккуратно махнув своей ручкой. - Называйте меня просто Рурумия или Рури.
Вокруг этих двоих так и пыхтело все каким-то цветочным запахом. Хоть богини и не сравнятся с кумихо, но мастерство очарования тоже не чуждо для нее.

0

474

Озу закатил глаза и повернул голову в окно, подперев рукой голову. Небо голубее голубого Озу про себя хихикнул своим мыслям.
- Ладно, народ, здесь где пожрать то можно? - с интересом спросил он, склонив голову на бок.

0

475

Рурумия добродушно улыбнулась, поворачиваясь лицом к доске. Девушки из класса тут же начали что-то соображать, чтобы ответить Озу, но явно не могли и двух слов связать.
- Оомори-Оомори. - прошептала блондинка, чуть повернув голову к нему. - Ты же так бедных девочек без сердец оставишь. Все тебе улетят. - затем продолжила более громче. - На первом этаже, я видела, есть магазинчик. И столовая есть в обед. - Рури посмотрела в класс. - Ребята, кто сможет написать мне список литературы? - она улыбнулась, чуть поджав губы. Какой-то паренек из третьего ряда встал и подошел к блондинке с листочком.
- Вот держи. Я дописал. - он протянул его Рурумии и ушел к своей парте.
- Спасибо-о-о. - протянула девушка, улыбнувшись и разглядывая список. Затем она повернулась к Оомори. - Пойдем сегодня учебники покупать? ^__^

0

476

Озу безнадежно вздохнул.
- Я надеюсь мне не придется ходить сюда прямо каждый день, - шикнул он Рурумии, - Ямада уже купил мне учебники, - он как-то нервно хихикнул и почесал нос, - но я могу сходить с тобой.

0

477

Рурумия засмеялась, как будто Озу ляпнул что-то такое невыносимо дурацкое.
- Конечно, каждый день. Ну кроме выходного воскресенья. - она  еще раз издала смешок, посмотрев в окно. - И да, если не сложно, сходи со мной по учебники, я не дотяну все сама. - вдруг какая-то девчушка напротив Рури повернулась к ним и положила локти на свои коленки, а сама подперла руками щеки.
- Привет. Я Мисаки. Ну или просто Миса. А вы ведь были знакомы до школы, да? Вы друзья, да? Вы живете рядом, да? - столько вопросов от одной маленькой девочки. Но на вид она была довольно милой.

0

478

- Да, да, нет, - мирно ответил лис, улыбнувшись девчушке. Что за няшный ребенок ~

0

479

Рурумия издала смешок, от такой милой беседы. Двери кабинета открылись и в класс вошел худощавый и очень длинный парень. Он был действительно красив: чистая светлая кожа, ярко выделяющиеся черные глаза, черные шелковистые волосы и легкий румянец на щеках. Он зашел в класс, на ходу потягиваясь и зевая. Затем пошел прямиком к Рурумии. Блондинка чуть наклонила голову на бок, с интересом осмотрев его с ног до головы. И по привычке остановилась на глазах.
- Эм.. привет.. - начала она, помахав рукой, но парень лишь цокнул языком, посмотрел на Озу, затем закатил глаза и пошел прямиком за пустеющую парту во втором ряду возле окна.
- Не обращайте внимание. Он всегда спит. И никому не мешает. И учится хорошо, но это больше ему на везение. - мило объяснила та любопытная девчушка. - Слушай-слушай, Рури. - она смешно начала махать руками, чтобы привлечь внимание богини. - Ели что, у нас очень хороший класс и очень хорошие учителя, хоть и холодные, как наш классовод.

0

480

- Оно и видно, - тут же выразил свое недовольство лисёныш, фыркнув.
- Ему, я так погляжу, до нас вообще дела нет. От жеж.. - парень вытянул ноги и расслабился на стуле, слегка выглядывая из-за спины Рури и рассматривая затылок этого хмурого.
- Как его зовут то? - спросил он у девчушки - их новой знакомой, но не глядя на нее.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая