Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая

Ролевая

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

- Тама-аки. - протянула Миса, махнув рукой и посмотрев на Озу.
- Эй. - послышалось с задних рядов. Парниша, будучи на последней парте возле дверей, открыл глаза и посмотрел в сторону новой знакомой. - Хватит там пищать с новенькими. Бесишь. - он вздохнул и опять закрыл глаза.
- Простите. - прошептала Мисаки скорее Озу с Рури и повернулась к доске, перестав щебетать.

0

482

Озу удивленно вскинул брови и едва заметно ткнул в плечо Мисаки.
- Эй, почему это он тебя затыкает? ~

0

483

- Не нужно с ним спорить. - Миса говорила шепотом, улыбаясь Озу.
- А в лоб не хочешь, не? - Рурумия сузила глаза, посмотрев в сторону того "начальника великого". Из-за эдакой реплики богини по классу сразу же прошелся шепот, что новенькая вообще без головы.
- Че сказала? - сразу посмотрел на нее тот парень и встал из-за парты. - Новенькая? Тебе объяснить понятно или по слухам разберешься с кем тут спорить, а с кем нет?

0

484

Озу с умилением наблюдал за диалогом. Ну, пока что это было лишь беседа, поэтому вмешиваться не было смысла.
- Я надеюсь ты не полезешь к нему с кулаками, приличная школьница.. - шепнул он ей, хихикнув.

0

485

- Задавлю интеллектуально. - издала смешок в ответ Рурумия и встала из-за парты, скрестив руки и посмотрев на "хулиганишку". - Ну допустим чтобы понятно было.
По классу прошелся гул и выкрики типа "Новенькая жжот".

0

486

Айгуу ~ Рури, ты балуешь моё око, какая чудная школьная сцена ~ подумалось Озуи он с милой улыбочкой, подперев рукой голову, наблюдал за изменением на лице "крутого-парня-с-последней-парты".

0

487

Парень напряженно вздохнул и пошел быстрым шагом к блондинке. миновав Озу, он взял за шиворот Рури, которая аж офигела от такого поворота событий. Ведь тот спящий мальчик уже держал за руку "великого босса", чтобы тот не ударил богиню.
- Сел на место и успокоился. Она новенькая. А ты выскочка. - все, что проговорил парень. Но хулиган всея класса отпустил Рурумию и пошел на свое место. - А ты.. - он ткнул пальцем в лоб девушке и усадил ее на место. - Потом поговорим.  - и пошел назад к себе на парту спать. Богиня сузила глаза и не сводила глаза со спящего, облокотившись одной рукой об парту Оомори.

0

488

- Ути-пути, какая прелесть, я бы затискал эту спящую красавицу ~ - тихонько промурлыкал Озу Рурумии на ухо, глядя на затылок спящего.

0

489

- Не голубятничай, Озу. - богиня наклонилась к уху парня, издав смешок.
- О чем это вы шепчетесь? - сверху на Мису увалился какой-то паренек очень похожий на нее же саму. - Я брат Мисы, Шира. Приятно познакомиться. А вы круты-ые.. - протянул он, облокотившись об плечи девчушки и улыбнулся.

Отредактировано Apple_ (2013-10-17 20:55:09)

0

490

- О~озу, - отреагировал он, на автомате представившись снова, рассматривая лицо новопришедшего. Да, кровное родство на лицо.
- О своем шепчемся, о крутом ~ - протянул лис, не вдаваясь в подробности.

0

491

Рурумия улыбнулась, посмотрев на Ширу. Тут открылась дверь класса и опять зашел классный руководитель с журналом в руках.
- Ита-ак.. - протянул он, чтобы все расселись по своим местам и притихли. - Кто сегодня отсутствует? Староста? Староста!
- Извините.. Но мы его еще не выбрали.. - тихо сказала какая-то заучка в больших очках из первой парты.
- Ага понятно. - учитель уселся на стульчик и откинулся на спинке. - Кто хочет им быть? Или нет, не так. Кто кого хочет видеть на посте старосты?
Странно, но Мисаки и Шира сразу же подняли руки.
- Чур я за.. - они начали одинаково, но продолжение было разным. Шира сказал "Озу", а Миса ляпнула "Рури". А затем так же в один голос продолжили: - Быстрее вольются в класс.

0

492

Озу хлопнул себя по лбу. Надо будет как-нибудь пересчитать ребра этому братцу.
- Ну давайте козырное место старосты я уступлю даме, а сам, так уж и быть, стану заместителем ~ - протянул он, вальяжно облокотившись на спинку стула и проведя пальцем по открытой худощавой ключице - зачесалась. К дождю ли?..

0

493

Учитель вздохнул и цокнул языком, посмотрев на Рурумию и Озу. "Ну почему я? Ну почему? Ну почемууууу?" - все, что думала блондинка.
- Ну ла-адно.. - протянул классный руководитель. - Если больше никого не хотите, то пусть девочка.. как тебя.. Рурумия, будет старостой. Только встань и скажи что там нужно.
Богиня про себя простонала и чуть скривилась, но все таки встала из-за парты.
- Внимание. Поклон. - вяло промямлила она, но класс поклонился.

0

494

..Класс, кроме Озу. Он в это время крепко зевнул, отводя взгляд в окно. Хоть Ямада и накормил его на три дня вперед, но черная дыра требовала больше и больше.
Эх..

0

495

- Ученик с последней парты. - учитель указал ручкой в сторону Оомори и все повернулись к нему, даже Рури. Она даже не поняла почему к нему прицепились. - Я теперь твой классный руководитель. Ты обязан поклониться, когда нужно. Плю, это твой первый день. Так что давай, встал и поклонился. - Он опять заглубился в журнал, что-то заполняя. - Ну-ну, я жду.
Рурумия повернулась к Озу.
- Просто поклонись, когда нужно и все. - прошептала ему блондинка и вздохнула. - Внимание. Поклон.

0

496

Озу закатил глаза, встал и поклонился. А затем махнул всем рукой и закинул пиджак себе за спину, удерживая лишь двумя пальцами. В весьма пафосной позе мальчишка прошествовал к заднему выходу из класса, кстати успев задеть ногой стул того "крутого парня" так, что тот пошатнулся. Лис состроил жалобную мордашку, глядя на учителя.
Для вида. Ему же все равно плевать.
- Я жрать очень хочу, не кормили три дня, ой не могуу ждаать ~~ - пропел он и ушел восвояси. Ну, как, в магазинчик на первом этаже.

0

497

- Урок окончен. - прошипел учитель, глядя на Озу и чуть ли не сломав свой карандашик. Прозвенел звонок и Рурумия лишь села на стул, ляпнув себя обеими ладошками по лбу.
- Придурок! - крикнул ему в след наш "плохиш", а Миса лишь указала пальцем в сторону двери и посмотрела на блондинку.
- Куда это он?
- Я сейчас. - Рури встала и пошла за Озу, по дороге споткнувшись об ноги того хулигана, который специально поставил ей подножку. Девица одарила его злобным взглядом, на что получила в ответ "Вали уже, выскочка". Нет, ну она, конечно, могла что-то сказать ему, но она тихонько пошла за екаем. Догнала она его уже в магазинчике.
- Мог бы и подождать меня. Или хоть бы спросить, не хочу ли я чего-то. Я бы тебя припрягла купить мне молоко. - она издала смешок, доставая из кошелька деньги.

0

498

- Ойй, не маленькая, сама можешь сгонять в магазин, - фыркнул парень, а затем его лицо засияал -он принимал покупку. Ну как, покупка. Очарованная тетенька-продавщица угостила парня клубничным молочком задром. Оомори еще раз лучезарно улыбнулся, кинув "спасибо" и вышел на воздух, потягиваясь и втыкая трубочку в пакет.
- Эхх.. чудная погодка нынче ~

0

499

Рурумия заплатила за свое ванильное молоко и улыбнулась. Девчушка побежала за Оомори и запрыгнула ему на спину, удерживаясь за шею двумя руками.
- Первый урок, а плохиш Озу уже не понравился классному руководителю. Ну зашибись. - она кое-как тыкнула трубочку в коробочку.

0

500

- А ну отцепись от меня, - нахмурился парень, больно тыкая в висок девушки указательным пальцем, тем самым отодвигая её.

0

501

- Не-не-не. - Рурумия отодвинула голову, но все так же держалась за шею парня. - Пошли в класс, а то мы даже не знаем какой следующий урок. Не то чтобы расписание звонков в этом столетие. - она потянула сладенький напиток, улыбнувшись. - И почему мне школьная еда вкуснее, даже если я то же куплю на улице?

0

502

- Потому что ты странная ~ - фыркнул он и направился прямиком в класс. Надо привыкнуть и всех-всех изучить. Каждого. О~очень интересно - подумал парень, улыбаясь какой-то девушке, которая все это время залипала на нем, а теперь смущенно отвела взгляд. Он улыбнулся еще дружелюбнее и помахал ей издалека, а затем зашел в здание, попивая молочко.

0

503

- Не страннее тебе, это точно. - Рурумия проследила кому там махал Оомори и издала смешок. - Ей, парень. Да ты тут всех девочек уже очаровал. Переставай давай, а то скоро ведь пожалеешь об этом. И с класса даже выйти не сможешь. - она засмеялась, потягивая через трубочку молоко. - И вообще, кумихо. Тебе не кажется странным этот спящий мальчик?

0

504

- Я? Пожалею? Ууу, дорогуша, я с таким всю жизнь живу и как видишь ~ - он почесал нос и отпил молока.
- Он милый очень, это даа.. - начал мечтательно вздыхать Озу, - а что именно странного ты заметила?

0

505

- Просто.. Он.. - Рурумия допила молоко и выкинула коробочку в ближайшее мусорное ведро. - Ну.. Не знаю. Забей, в общем, показалось, наверное. - девушка улыбнулась и продолжила свой путь в класс уже возле парня. - Ямада сделает с тобой уроки, или мне с тобой сидеть? Не будешь делать - отчислят ведь.

0

506

- Думаешь он наш? - шепнул Рурумии Озу, а затем громогласно продолжил, входя в класс и снова пиная парту "плохого парня".
- Ну.. Можешь придти сделать уроки с нами, в прицнипе. Втроем веселее ~ - он плюхнулся на свой стул.

0

507

Все начал опять шептаться, когда парень из задней парты встал и начал приближаться к Оомори и Рурумии.
- Слышь ты.. Новенький.
- Слушай, ну что ты прицепился..? - начала было блондинка, но ее тут же отпихнули в сторону, от чего она почти что сбила одну из парт. Ученики из ближайших мест повставали, пятясь назад от Озу.
- Я же сказал, не дерзить мне, целее будете.

0

508

- Воу-воу, фиговый из тебя кавалер, так с дамами не обращаются, - помотал головой Озу, вставая из-за парты и глядя на своего "собеседника" осуждающим взглядом, но затем его губы расплылись в наглой, раздражающей ухмылке. Она выпирала всю его самоуверенность и насмешку над оппонентом. Он бы и сам врезал такой роже с удовольствием. Озу шутливо приподнял одну бровь.
- Не кукарекай, сладкий ~ - пропел он невинным голоском.

0

509

- Да я тебя.. - он занес кулак, но разжал его, сильно сжав губы и просто  положив свою пятерню на голову Озу, усадил его силой на место. - Сиди и не вякай. И подруженцие своей передашь и объяснишь. Я понятно объясняю? - у него так и чесались кулаки врезать лису, но видимо держал себя из последний сил.
Рурумия хотела вмешаться, но ее за руку оттащил тот спящий парень куда б подальше в толпу учеников.
- Сиди уже тут. Не мешайся.

0

510

- Что, малыш, не хочешь получить нагоняй от дяди-учителя за драку в классе? Утютю, какие мы нежные ~ - хихикнул Озу, вызвав в классе новую волну пораженных, испуганных и одновременно восхищенного шепота. Кто-то говорит что он крут, кто-то крутил у виска и думал, что Оомори полоумный. Сам лишь лис самозабвенно уселся на парте, подперев одной рукой голову, а второй накручивая на палец красную прядь. Он лукаво лыбился и смотрел прямо в упор на хулигана.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая