Рурумия тяжело вздохнула, не собираясь это терпеть, она пошла к классному куллеру с водой и взяла один пластиковый стаканчик. Она налила туда воду и хотела уже идти к эти двум, но пластиковый стаканчик перехватил тот "спящий паренек". Он просто подошел и вылил все содержимое на голову крашеного блондина, а-ля хулигана.
- Кумиро! Опять начинаешь?! Сел на место. К ним не лезь. На этот раз тебе ясно? Потом с тобой поговорю. Умник нашелся. И ты. - он указал пальцем в сторону Озу. - Пусть тебя усмирит блондинка. У нее есть на это привилегии. - он сделал паузу, глянув на Рури. - Ты староста, все таки. И да.. Расходитесь уже по местах, до сих пор не привыкли, что ли? - он пожал плечами, глянув в сторону всего класса и пошел к своей парте.
Ролевая
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112013-10-18 15:58:01
Поделиться5122013-10-18 16:04:24
- Фу ты, ну ты, - вздохнул разочарованный Оомори.
- Спал бы дальше, зачем влезать?.. - ворчал он, обиженно надув щеки и уставившись в окно.
Поделиться5132013-10-18 16:08:36
Послышался раздраженный вздох и парень закатил глаза.
- Спросишь потом у журавлика, зачем влезать в драки, а зачем нет. - он потянулся и уложил голову на парту, чуть улыбнувшись. Еще один напыщенный идиот. Сколько их развелось тут? - скорее себе под нос промямлил "спящий" и закрыл глаза.
Блондинка подошла к Озу, дав ему щелбан.
- Не трогай того петуха, сдался он тебе?
Поделиться5142013-10-18 16:11:31
Оомори что-то проворчал, а затем замер. Его глаз чуть не выкатились из орбит - так он округлил их от изумления. Он тут же сорвался с места и эффектно проехался кедами по полу прямо до парты спящего. Он тут же начал его трясти.
- Эй! Повтори, ты что сказал?
Поделиться5152013-10-18 16:13:47
Рурумия сама удивилась от такого оживления екая. Спящий же просто цокнул языком и посмотрел на Озу.
- Что развелось напыщенных придурков, а мне всех успокаивай. Все, больше ничего не говорил. - он вздохнул и уложил голову обратно.
Поделиться5162013-10-18 16:15:32
Озу прищурился. Он не мог неправильно расслышать, он еще не так стар. Да и старость у кумихо на подобнео не влияет. Парень приблизился к лицу спящего и ткнул его в макушку пальцем.
- Повторяй всё, - прошипел он, - или ты думаешь что я такой тупой?.. - говорил он довольно тихо.
Поделиться5172013-10-18 19:45:47
- Мне обязательно отвечать? - промямлил скорее себе под нос парень и вообще демонстративно засопел.
- Эй! Ну что ты прицепился к человеку? - Рурумия неодобрительно посмотрела на Озу. - Дай ему поспать, потом как-то прицепишься и тебе никто мешать не будет.
Поделиться5182013-10-18 20:01:31
Озу шикнул на девушку, серьезно глянув на нее. Слишком серьезно, даже я бы сказала взросло. Затем он снова вернулся к своем объекту допросов.
- Да, тебе обязательно отвечать, - он говорил так же тихо.
Поделиться5192013-10-18 20:03:59
Он цокнул языком и сонно посмотрел на Озу. Помолчав пару секунд, он вдохнул воздух и..
- Нет, не обязательно. Потому что не хочу. - он опять упал головой на парту. На что Рурумия только закатила глаза и пошла отталкивать Оомори подальше от парня.
Поделиться5202013-10-18 20:07:19
- Да я тебе все патлы сожгу, отвечай уже. Ты кто? - шипел лис. Вообще-то ему было все равно кто это и что он тут делает, если бы не промелькнуло в диалоге слово "журавль". Он так просто не отстанет, Озу даже проигнорировал Рурумию и её попытки его оттолкнуть.
Поделиться5212013-10-18 20:17:03
Парень издал смешок где-то в парту.
- Ну попробуй, сожги. Я ляпнул просто так, а ты так вскипятился. Я просто знаю все и обо всех. Всего лишь то. А ты прицепи-ился. - он улыбнулся, подложив себе под головушку руки, но затем вздохнул и выпрямился на стульчике. - Наагами... Цукиёси. - добавил он посмотрев прямо в глаза екая. Рурумия резко остановилась удивленно посмотрев на парня. Челюсть ее явно хотела съехать куда-то на первый этаж, но она успела придержать ее. Девушка отцепилась от Оомори и занесла правую руку за голову, неловко почесав затылок.
Поделиться5222013-10-18 20:28:39
Озу слегка нахмурился, но затем облегченно вздохнул.
- Ну, это еще ничего. Меня ты, скорее всего знаешь, так что.. просто попрошу не вспоминать про журавлей ~ - Оомори сладко зевнул и совершенно мирно прошлепал к своей парте, пройдя мимо Рурумии.
Поделиться5232013-10-18 20:31:26
Рурумия улыбнулась новому знакомому. Или.. не новому..
- Иди уже. - он издал смешок и пошатал головой, опять заваливаясь спать. Рурумия позадковала к своей парте, затем уселась на свой стульчик и повернулась к Оомори, спрятав лицо в своих же руках.
- Ну почему мне так повезло в этот раз, а? - она чуть ли не плакала от досады и скривилась, глянув на екая.
Поделиться5242013-10-18 20:33:26
- Что такое? Старый знакомый? Он топтал в детстве твои пасочки на пляже? ~ - насмешливо хохотнул Оомори, который уже совсем расслабился, философски взглянув на небо.
- Вообще не понимаю зачем он тут торчит, если все равно дрыхнет.. - протянул он.
Поделиться5252013-10-18 20:38:07
Рурумия чуть ли не всхлыпнула и посмотрела на Озу. Она сжала губы, чуть сузив глаза, и долбанула парня под партой ногой чуть ниже коленка.
- Да тебе все равно, что я тут слезами захленусь. Айщ.. Противный. - хотя и слезинки на щеке не было, возмущаться она любила. Девчушка наклонилась ближе к рыжеволосому, перейдя на шепот: - За мои пятсот лет у меня было две помолвки. Я знала лично только первого. Родители разорвали нашу помолвку, так как его спустили в подземное царство. Но его потом выпустили из-за чего-то там. Но! Есть и вторая помолвка, она была всего-то тридцать лет назад, потому не успела еще увидеть его. Так вот. Они оба в этой школе. Похоже, адово мне придется..
Поделиться5262013-10-18 20:43:09
Озу заинтсересованно склонил голову на бок.
- Оба? А второй-то кто, неудачливая невестушка?
Поделиться5272013-10-18 20:45:14
Рурумия сузила глаза и долбанула Озу под партой повторно.
- Второй сидит через парту передо мной. - пробубнела она. - И да! Это не я решаю. Так что даже не обзывай меня так, ясно? Дурак. - чуть обижено надула щеки блондинка, положив голову на парту Оомори.
Поделиться5282013-10-18 20:46:23
- Да нееет же, фиг бы с этим! Другой кто?
Поделиться5292013-10-18 20:48:29
Рурумия аж скривилась от одной мысли от него, как будто мусор какой-то увидела перед собой.
- Это.. - но послышался приятный для уха звонок и в ту же секунду в класс забежала маленькая молоденькая англичанка с целой горой учебников и начался урок.
Поделиться5302013-10-18 20:56:00
Озу ткнул пальцем в Рурумию.
- Эй! Кто? - шепнул он, - Ну выкладывай!
Поделиться5312013-10-18 21:00:40
Рурумия посмотрела на учительницу, не смотрит ли она, и повернулась к Озу.
- Это.. - она только хотела сказать имя, но послышался стук ручкой по столе и тоненький учительский голос пропел "Children! Attention, please!" Потому Рури просто вздохнула, извинилась и повернулась лицом к доске.
Поделиться5322013-10-18 21:02:37
Озу достал свои школьные принадлежности(купленные Ямадой, конечно) и быстро что-то начал чиркать. Одна записка ловко приземлилась Рури на парту, пролетев через её плечо.
Поделиться5332013-10-18 21:07:01
Рурумия прочитала записку и вздохнула, начав писать ответ.
"Черт, Озу! Урок ведь идет! Ты все равно не знаешь его имени. Да и он просил не говорить, что побывал в Ёми." И записка полетела на заднюю парту.
Поделиться5342013-10-18 21:10:13
Тут же на парту Рурумии приземлилось еще две. Первая - "Пиши давай, мне все равно где он был!" и вторая "Пиши, а то сейчас сожгу твои патлы, женщина!" и сердечко рядом. Озу такой Озу.
Поделиться5352013-10-18 21:20:51
Рурумия написала имя "Куросаки Нагайя". И отдала первую записку. Затем полетела и вторая с надписью "Доволен?" И рядом похожее сердечко.
Поделиться5362013-10-18 21:26:40
Оомори задумчиво почесал нос, что-то вспоминая...
Озарение. 3, 2, 1..
- О, Господи Шиисусе! Ах ты ж пройдоха, я всегда знал что тебе во всех смыслах нравятся "постарше"! - Озу вскочил, чуть не опрокинув парту и огромными глазами уставился на затылок Рурумии. Затем понял что они вообще-то на уроке и всем помахал, неловко почесав голову и проблеяв что-то вроде "Sorry-sorry ~", усаживаясь обратно.
- Офигеть! - шепнул он.
Поделиться5372013-10-18 21:36:42
Рурумия прикрыла глаза и сцепила зубы, сжав кулачки. Все время на уроке она сидела тихо, в таком состояние слушая учительницу, но ничего не записывая. Девушка так и излучала злобную ауру вокруг себя. Даже Миса, сидящая справа, шептала ей что-то вроде "Эй, успокойся, дать водички?" Но как только прозвенел звонок и с класса вышла учительница ,не попросив поклона, блондинка повернулась и дала хорошенького ляща Озу.
- Молчи, окаянный!
Поделиться5382013-10-18 21:40:10
- Эй, руки то не распускай! - взвыл Озу, обиженно прижимая ладошку к больному месту. Он выпятил нижнюю губу, а глаза сделал большими-пребольшими, с жуткой обидой и чуть ли не слезами на глазах. Кучка девушек уже начали кидать злые и недовольные взгляды на Рурумию и о чем-то своем шептаться. Точнее о ней, о Рурумии, так как именно её сверлили взглядом. Оомори же всхлипнул.
- Злюка!
Поделиться5392013-10-18 21:42:34
Рурумия сузила глаза, встав и подойдя к парню сзади. Она обняла сзади Озу и поцеловала его в больное место, хотя внутри хотела вывернуться изнутри от этого.
- Прости. Я случайно.. - она улыбнулась, и крепче прижала его к себе. Хотя подождите.. Кажется, что она хочет задушить его.
Поделиться5402013-10-18 21:46:26
Озу, фыркая, вырвался из "объятий" и притянул к себе девушку.
- Не будь так опрометчива. Школьницы очень страшны в гневе ~ - шепнул он ей и отпустил, усмехнувшись и глянув на всё тех же девушек. Одна из них, самая расфуфыренная, кажется, случайно сломала карандаш.