- Мне ли не знать. - издала смешок Рурумия, но все еще впиваясь ногтями в плечо парня. - Оомори. Еще раз ты так сглупишь и я тебя с потрохами просто вытрушу. Ишь. Задумал тут орать. - зашипела блондинка, продолжая натянуто улыбаться. - Он же все слышит, ну блин. - уже на самое ухо прошептала Рури, наклонившись.
Ролевая
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422013-10-18 22:01:16
- Айщ, хватит меня домогаться, я все Ямаде расскажу ~~~ - заныл Озу, вылезая из объятий снова. Он, конечно, мастер угроз - человеком, который собирает по улице жучков что бы их не затоптали.. ух он Рурумии задаст! Озу сам вздохнул своим словам и устало приземлился лбом на парту.
- Слишком много тут всякой фигни, что ж мне так везет то?
Поделиться5432013-10-18 22:08:42
- Тебе везет? - фыркнула Рурумия, глянув на Озу. - Тебе?! Не ты тут в такой ситуации. А ты думаешь, почему он так к тебе обозлился сразу же? Потому, что он подумал, и вероятнее всего даже сейчас думает, что ты - вторая жертва моих родителей, хотя и не подозревает даже того, что эту жертву он уже год, как проучил. И да. Тебе таки повезло. Но точно, что не так как мне.
Поделиться5442013-10-18 22:11:40
- Какие жертвы? Господи, о чем ты? Кстати тут люди смотрят на нас как на полоумных, так что давай оставим компьютерные игры за пределами класса ~ - усмехнулся и потянулся рыжик, осматривая класс.
- Слушай, я жрать хочу. А еще пить, если ты понимаешь о чем я. Тут же нельзя, да? Может мне снова начать курить, а? Эхх.. - протянул он с разочарованием и глянул на Рурумию.
Поделиться5452013-10-18 22:16:53
- Я тебе дам курить. Так вкурю, что не захочешь больше. - Рури дала отцовский подзатыльник за такие слова. - Еще додумайся. Хочешь на общественные работы попасть?
Внезапно две тоненькие ручки схватили богиню за талию и притянули чуть к себе. Это была Миса, которая уже положила подбородок на плечо девушки.
- О каких это вы играх говорите? Я тоже часто играю в рпг.
Поделиться5462013-10-18 22:20:22
- О, ты играешь? - оживился Оомори и отодвинул Рурумию тычком пальца в щеку, как бы убрав "преграду" между ним и Мисой.
- Во что играешь? Давно ли? ~
Поделиться5472013-10-18 22:23:21
- Эй! - Рурумия пнула парня опять чуть ниже коленка и отодвинула голову на прежнее место. - Я, между прочим, тоже играю. Гаденышь. Даже этого не знал! Я бы просто так второй не пришла на тех гонках в развлекательном центре.
- О! Вы тоже там были? - удивилась Миса. - Мы зашли туда одними из первых. И попали в первую десятку играющих. Пришедший первый был просто шикарен. Второе место мне тоже понравилось, учитывая то, что у нас машины почти одинаковые были. А вот самый последний меня просто порадовал. - девушка засмеляась, смешно поморщив носик.
Отредактировано Apple_ (2013-10-18 22:23:56)
Поделиться5482013-10-18 22:35:05
Озу удивленно глянул на Мису, а затем ухмыльнулся.
- Так то я первым и был. Не запоминал кто там был, значит ты тоже там была? Наш человек!
Поделиться5492013-10-18 22:41:17
- Ага, этот гаденышь так рубит в них. - издала смешок Рурумия, указав пальцем на парня. - А я была вторая. Ну а последним.. тоже наш друг был. Он просто не часто играет, вот и. - блондинка улыбнулась, а Миса лишь махнула рукой, глянув на Оомори.
- Та-а-а.. Я так играю. Только пятой пришла. А вот в такие, как рпг на ПК, то часто рублюсь дома. Мама даже орет, что из-за них я, видите ли, плохо учусь. Ну что поделать..
Поделиться5502013-10-18 22:44:37
- Эх, рпг-шки, люблю я их.. - мечтательно вздохнул Озу. Кстати, надо будет как-то сходить поиграть, давненько не был там.
Поделиться5512013-10-18 22:47:36
Рурумия издала смешок, предугадав мыли паренька.
- Даже не думай. После школы мы идем покупать мне учебники, а потом мы делаем уроки. И никуда не сбежишь, я Ямаде пожалуюсь. - девушка улыбнулась и посмотрела на Мису. - О, кстати, что у нас за урок?
- История. - весело ответила девчушка и наконец отпустила богиню, так как прозвучал звонок на урок.
- О-о-о.. - протянула Рури, наклонившись к Озу. - Сейчас послушаем истории из жизни. Ты только не пререкайся, а то некоторые события искаженные очень. - блондинка села на место, ожидая учителя.
Поделиться5522013-10-18 22:52:20
- Я знаю что сейчас в нынешней школьной программе, умница. Я недавно весь книжный обчитал, столько ереси в жизни не видел! - он издал смешок.
- И кстати играю я как раз у Ямады. Если ты помнишь мой дом - там ничего такого и в помине нет. Ну только телефончик, в мусорном баке валяется ~ - он еще раз хохотнул и уселся за свою парту.
Поделиться5532013-10-18 22:55:26
Рурумия цокнула языком и возмущенно посмотрела на Оомори, повернувшись к нему лицом.
- Ты его не взял? А куда ж эти курицы признания кидать-то будут? - зашипела на него блондинка, но учитель, то есть старый дедулька, кряхча на ходу, зашел в класс. Рури только ляпнула себя по лбу и повернулась к доске, буркнув лишь "Дундук" напоследок.
Поделиться5542013-10-18 23:01:24
- Пфф, школьные ящики еще никто не отменял - это классика жанра даже в 21 веке, - фыркнул он напоследок и встретился с партой - улегся поудобнее.
Поделиться5552013-10-18 23:08:52
Даже Рурумия чуть не заснула на уроке у этого учителя. Учитывая то, что для нее он просто сказки рассказывал. Япония напала во второй мировой на Америку в основном. Ха-ха. Очень смешно. Давайте вспомним какие небесные гады решили пошалить с американскими ракетками. Ну да ладно. Это осталось вне сцены. Так же скучно прошли еще несколько уроков. Никто новый так и не решился познакомиться, Кумиро вообще куда-то сдуло со своей свитой со школы, а Наасаки лежал себе и спал, видимо, позабыв об обещание "поговорить потом". Ну да ладно.
Наконец перед послеобедними дополнительными занятиями наступило время столовой.
- Эй, Миса. - шепотом подозвала ее Рури. - Хочешь покажу фокус? - она издала смешок и наклонилась над самим ухом мирно сопущего Оомори. - Эй, халявная жрачка в столовой.. - шепотом пропела она.
Поделиться5562013-10-18 23:12:03
- ЧТО? ГДЕ?! - он вскочил и глянул на Рурумию, словно оголодавший зверь. Глаза его едва заметно, на долю секунду засветились, но затем остыли.
Поделиться5572013-10-18 23:15:13
Миса засмеялась, выходя из класса. Уже никого там не было, кроме Наасаки, спящего паренька, и Оомори с Рури. Блондинка издала смешок, помахав лису, чтобы тот следовал за ним.
- Парень, полегче. Просто время столовки.. - она вышла из класса, все еще улыбаясь.
Поделиться5582013-10-18 23:21:59
Лис что-то обиженно пробурчал, пока Рури вышла.
- От молодёжь пошла, ни стыда не совести.. - ворчал он, роясь в рюкзаке и усаживаясь за свою парту обратно. Он.. вытащил баночку пива и, прикрывшись рюкзаком, со сладким полустоном блаженства отпил чарующего напитка Богов.
Поделиться5592013-10-18 23:25:31
Рурумия заглянула обратно в класс, все еще улыбаясь.
- Ты и.. Озу! - девушка направилась к нему быстрым шагом и натянула рюкзак на голову вместе с банкой пива. - Дурак что ли совсем? Или совсем чуть-чуть? Хотя.. риторический вопрос, блин. Ну О-озу! - протянула блондинка, все еще держа рюкзак, чтобы никто не увидел. - Ну и что делать? Дурак блин. выкинь сейчас же! Замотай в какую-то бумагу и выкинь. Учителя увидят - оба вылетим же.
Поделиться5602013-10-18 23:28:04
- Куда выкинуть то? В окно - кому то на голову? Или в мусорку - устроить разбирательства с участием всей школы? Я допью, сожму баночку и все дела, - мирно пробубнил он из-под рюкзака. Послышалось какое-то хлюпание и довольный выдох - парень отпил еще немного.
Поделиться5612013-10-18 23:32:51
- Черт с тобой. - Рури отпустила рюкзак, но он продолжал висеть на голове у парня. - Пей, только быстро. И пойдем в столовую, чтобы от тебя хоть запаха не было, ну. Ну ты додумался, честное слово.. Точно Ямаде скажу. - она вздохнула, поджав губы. Но тут из-за своей парты встал Наасаки и посмотрел в сторону Рурумии, затем на Озу, и ухмыльнулся. Он сунул руки в карманы и вышел с класса.
- От не нравится он мне. Еще один ублюдок, дорога которому в Ёми. Вот же ж.. Только потому, что он видите ли сын одного из трех родственников, то.. Ай.. Злости не хватает просто.. - бубнела сама себе под нос, затем чуть двинула портфель на голове парня. - Ты там долго еще?
Поделиться5622013-10-18 23:35:55
Он снова сладко выдохнул и смя баночку в комочек, а затем закинул в портфель, который, кстати, уже снял с головы.
- Да ладно, он симпатяга, я бы не отказался от такого ~ - Оомори ухмыльнулся и облизнул верхнюю губу, подмигнув девушке и, весело насвистывая и сунув руки в карманы, побрел в сторону столовки.
Поделиться5632013-10-18 23:50:45
Рурумия закатила глаза и вздохнула, но все таки поплелась за парнем.
- Ой дурак.. Ой дура-ак..
Поделиться5642013-10-18 23:53:05
- Ты просто маленькая еще, - хмыкнул рыжик, зевая.
Поделиться5652013-10-18 23:59:28
- А ты большой, ай-да пиво распивать налево и направо! - Рурумия догнала его и пнула плечом. - Не делай так больше. За школой -пожа-алуйста. А вот в школе лучше такого не вычворяй.
Поделиться5662013-10-19 00:01:34
- Ладно-ладно, - Озу шагнул в шумную столовку.
Поделиться5672013-10-19 00:07:38
Рурумия пошла занимать очередь в столовке. Она стала прямиком за мальчиками из своего нового класса. Она лишь мило улыбнулась, а трое человек уже пропустило ее в очереди.
- Эй, Рурумия.. Давай перед нами. - на что блондинка лишь мило поблагодарила и протиснулась вперед, став прямиком за Наасаки. Парень лишь повернул голову на Рури и закатил глаза, цокнув языком. Положив руку на ее голову, он молча передвинул ее впереди себя, пробурчав лишь "За что мне все это..." Парни и девчонки сзади выдали демонстративный гул, на что "спящий" паренек лишь цыкнул им.
Поделиться5682013-10-19 00:11:00
Озу почесал нос - пивко закончилось и настроение погасло. Идти в эту толпу? Мы не ищем легких путей. Парень развернулся на 180 градусов и пошгел прочь из столовой. Следующий кадр - рыжик лезет через школьный забор. Еще дальше - он уже в магазине неподалеку, не в школьном. Еще кадр - он мило берет все "за красивые глаза" и уходит с кулечком, лезет через забор опять и вуаля - лисеныш вылез на пустующую крышу, уселся поближе к краю в позе лотоса и начал распаковывать свою еду.
Поделиться5692013-10-19 00:16:33
- О боги.. - послышался чей-то голос. - Почему мне не дадут даже тут поспать? - крашеный блондин слез с одного из каких-то , складов что ли, на крыше и пошел к двери. - А.. - он заметил Озу с другой сторону крыши. - Это ты, новенький-выпендружник. Ну жуй-жуй. Смотри, не подавись.
Поделиться5702013-10-19 00:22:41
Рыжик забавно шмыгнул носом от порыва ветра и довольно поежился - вид был классный.
- Я буду ходить сюда есть. Если не мешаю - прошу, можешь продолжать здесь спать, блондинчик ~ - мурлыкнул лис и с довольной миной начал распаковывать дынную булочку, коих "накупил" целый пакет.