Ёкай кивнул и слёту вышвырнул обидчика к другому рядышком, на ветку ближайшего дерева. Парень жалостливо покосился на свою стену.
-Обиидно.. - протянул огненный и вздохнул. Затем резко перевел взгляд на Рурумию. - Так ты, вроде как, мимо проходила? - едва зпметная усмешка коснулась губ ёкая.
Ролевая
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312013-08-08 10:46:17
Поделиться322013-08-08 10:56:43
- Нет, решила в гости сходить. Заскуча-ала. - с сарказмом произнесла Рурумия, закатив глаза и развев руки. Затем девушка скрестила руки, уставившись на ёкая. - Та мимо-мимо проходила.
Блондинка еще сомневалась, рассказывать правду или нет, хотя и пустая коробка молока могла ее с легкостью здать. А хотя.. Вдруг, не она оставила? Поправив очки, Рури окинула рыжеволосого оценивающим взглядом.
- А ты ниче так. В смысле, ёкай из тебя нормальный. - /не считая то, что хамло редчайшее./
Поделиться332013-08-08 12:13:35
- Я то ничего так. А вот ты врешь мне прямо в глаза, - усмехнулся ёкай, фыркнув. Вообще-то ему было все равно, но ай-яй-яй, Богиня-проказница, как некрасиво.
- Ну а вообще то я самый обычный ёкай. Если пришла в гости - предложить мне тебе нечего. Хотя.. Разве что могу напоить чаем, - он пожал плечами.
Поделиться342013-08-08 12:17:15
Руруми недовольно поджала губы, посмотрев на ёкая.
- Ну если знал, что я тут сижу, то чего не высунулся. Я уж думала, чекнусь там тебя поджидать. - пробурчала себе под нос блондинка, поворачиваясь уже идти, но резко тормознула. - А ты знаешь что.. А я хочу чай. - девушка улыбнулась, а затем более тихо прибавила: - а если бы кое-кто не раскрамсал мои сладости, было бы еще и с чем пить этот чай.
Поделиться352013-08-08 15:04:05
- А я и не голоден, чая хватит. - усмехнулся лис и запрыгнул на забор, пройдясь по нему пару метров и сиганул вниз, к своему дому. Дом состоял из нескольких небольших одноэтажных зданий и сама постройка была в старом японском стиле. От места жительства ёкая не веяло ничего, кроме холода. Он прошел внутрь одного из домов в открытую дверь и вышел во внутренний квадратный дворик, посреди которого горел костер и вокруг него валялись подушки, небольшой столик и неподалеку пару банок от пива. В остальном везде было пусто и темно.
- Я бы тебя еще чем угостил, да у меня ничего нет, а пиво я выпил, - развел руками ёкай, ненадолго исчезая. Он принес чайник, устроил его на костре и поставил на столик фарфоровые чашечки. Парень начал чудить с чайником, делая чай.
Поделиться362013-08-08 17:10:30
/Ага. Хлоркой бы для полного счастья меня угостил бы. / - ехидно заметила про себя богиня, но лишь улыбнулась, усаживаясь на одну з подушек. Наблюдая за парнем, девушка так же заметила какую-то мрачность его домишки. Рурумия огляделась по сторонам. Везде так темно и тихо. Аж как-то страшно, не смотря на то, что она не простой человечишка. Блондинка, обсмотрела дворик. И капли воды нет, не то чтобы какой-то лужицы. Рури посмотрела вперед себя на костер. /Черт. А вдруг, этот гад захочет что-то сделать со мной? Вон мои бедные волосы потерпели от него. Черт. А ведь правда. Из воды тут только та, что в чайнике./
Девчушка чуть напряглась, стараясь не думать о таком и надеясь на совесть, вернее, остатки совести ёкая перед богней. Какая-то гнетущая тишина и еще и холод самого домика. Слышалось только тихое бряканье чайника.
- Рурумия. Богиня воды. Сравнительно молодая,учитывая то, что стала на трон подводного мира лишь пять столетий назад. В человеческом мире нигде не работаю, так как документов, ровным счетом как и фамилии у меня нет. - блондинка чуть улыбнулась, вздохнув и посмотрев на рыжеволосого. - Я надеюсь, отравить ты меня не хочешь?
Поделиться372013-08-08 21:37:58
Озу с самым спокойным видом продолжал делать свое дело, спустя какое то время чайник уже мирно посапывал на огне, а сам ёкай приземлился на подушку напротив богини. Глянул на нее и усмехнулся одним уголком губ.
- Хотел бы отравить - сделал бы это по-другому, - он кашлянул, нашарив под собой скомканную банку от пива и кинул ее к остальной куче.
- Оомори Озу, кумихо, про возраст промолчу, - он сделал паузу и насмешливо глянул на Рурумию вновь.
- Документы есть, живу здесь, безработный.
Поделиться382013-08-08 22:08:29
- Кумихо? - переспросила Рурумия, еще раз осматривая паренька с ног до головы. - Девятихвостый? Всегда думала, что кумихо у нас молодые красивые девушки..
Блондинка еще раз осмотрелась по сторонам.
- А домик у тебя.. милый. - Рури поджала губы, чтобы скрыть улыбку. - Только там не ходит кукла, как в ужастиках?
Поделиться392013-08-08 22:26:29
- Иногда брожу по коридорам, никого не видел, - пожал плечами Озу и слегка зевнул. Потом дернл плечиком и улыбнулся до ушей, пару раз моргнув а-ля "милашка". - Так-так, стоп. А я что, не красивый? ~~ Прекраснее всех прекрасных, - издал смешок и проверил взглядом чайник.
Поделиться402013-08-08 22:31:42
Рурумия выгнула одну бровь, улыбнувшись уголком губ. Сделала, так сказать, такую себе саркастическую рожицу а-ля "Да не неужели?" Девушка закатила глаза, издав смешок.
- Ну да. А главное, очень скромный. - и чуть тише добавила. - и совсем вежливый.
Сама она тоже посмотрела на чайник, затем перевела взгляд ниже на огонь. Честно, он ее немного напрягал, богиня воды, все таки. но что поделать..
- И ты один тут живешь? - блондинка уже перевела взгляд на рыжеволосого. - Обычно у девятихвостых братьев и сестер вагон и маленькая тележка. Ну на сколько я знаю.
Поделиться412013-08-08 22:59:25
Ёкай помотал головой.
- Не, я один как кактус в пустыне. Правда не знаю откуда взял подобное дурацкое сравнение, но смысл думаю понятен. Живу один. И.. Кумихо же. Я как ни крути прелестен, даже если у меня нет доек или типа того, - парень положил себе руки на грудь с самым спокойным видом и с интересом сжал их.
Поделиться422013-08-08 23:08:38
Рурумия еще пару секунд помолчала, борясь с собой, чтобы не заржать, но от этого аж слезы выступили на глазах. После этих секунд немой сцены блондинка таки взорвалась смехом так, что аж повалилась набок, держась за живот.
- Ты.. Ты.. Капец.. Я так давно не ржала.. - девушка все еще лежала, пытаясь отдышаться. /Он как ребенок. Он точно, как ребенок. Ему невозможно мстить или еще что-либо. Он не такой ёкай. каким сначала казался.. / Рури опять издала смешок, вставая и вытирая слезы. - Нет, ну ты конечно.. Кактус ты. - девчушка все еще тихо подсмеивалась, хотя пыталась уже успокоиться.
Поделиться432013-08-08 23:26:37
Оомори пожал губы и фыркнул.
- Этот ребенок-кактус постарше тебя будет, Богиня лужи, - он глянул на чайник, котоый не подавал признаки жизни и уполз проверять содержимое.
- Надеюсь ты не брезгливая, но у нас тут свои методы проверять кипяток, - парень открыл крышку, из чайника повалил пар и он сунул в воду палец.
- О, ничего так, готово. - подтвермл ёкай и взял чайник и приполз к столу ,внимательно разливая по чашечкам как истинный мастер.
Поделиться442013-08-08 23:30:15
Рурумия опять тихо засмеялась, но потом привела себя в чувства, лишь улыбаясь. Наблюдая за парнем, девушка издала смешок.
- В принципе, мог бы попросить меня, богиню лужицы, -/ хотя я б сейчас этим кипятком за такое тебе впарила б, / - проверить кипяток. - девушка вздохнула, посмотрев на влитый кипяток в чашечки.
Поделиться452013-08-08 23:41:57
- В чужой монастырь со своим уставом не ходят, - ответил лис на полном пофигизме, налил чай и аккуратно поставил чайничек. Вокруг было слышно лишь треск костра и стайку каких-то сверчков или цикад неподалеку. А точнее везде - звук был объемным. Довольно поэтично и даже казалось, что они далеко-далеко от шумного города, хотя дом стоял в довольно обжитом районе.
Поделиться462013-08-08 23:46:27
Рурумия в уме перекривила рыжеволосого. Сузив глаза и с подозрением отпив глоток горячего напитка, девушка, одобрительно замотала головой.
- Слушай, а вкусный чай то получился. - девушка с наслаждением сделала еще один глоток и посмотрела по сторонам. Честно говоря, блондинка чувствовала себя тут уже как-то.. спокойнее, что ли.. Просто вот эта обстановка маленького дворика, попивание теплого чая у костра, звучание этих цикад. Все казалось таким.. Не то что домашним, но уютным. Рури молча улыбнулась, перевев взгляд обратно на чашку и сделав еще один глоток.
Поделиться472013-08-09 00:30:57
Ёкай довольно улыбнулся и гордо вскинул подбородок.
- Еще бы, сам же делаю всё, - лис отпил немного и расслабился. Тепло разлилось по телу и еще немного - он бы выпустил свои хвосты подышать. Парень глянул на Богиню и затем развалилсч на подушках, глянув в небо. Здесь оно было просто незабываемым из-за отсутствия источников света. Озу провел взлядом по млечному пути и едва заметно улыбнулся.
Поделиться482013-08-09 00:34:04
Рурумия и сама откинулась на подушки, посмотрев на звезды. Подняв руки вверх, как-будто пытаясь достать до этих сияющих лампочек на небе, девушка что-то задумалась.
- Скажи, зачем ты сидел на верхушке того старого памятника? Тебя ж людишки могли б увидеть, еще б этих их стражников порядка или как там их, вызвали б.
Поделиться492013-08-09 00:58:21
Озу задумался. Зачем? Странное понятие.
- Да просто так, - ответил он, - сидел и сидел себе, солнце провожал. Я не буянил или еще чего, что бы меня прямо заметить. Мало ли какой панк залез на памятник.. - протянул огненный, не отрывая взгляда.
Поделиться502013-08-09 01:06:11
- Панк.. Ты похож на панка, как я на гопника. - пырснула Рурумия, опустив руки. Девушка посмотрела на рыжеволосого. Почему-то ей вспомнилось, как в детстве один из стражев ее родителей превращался при ней. Он был тоже из девятихвостых. Тогда как-топодул свежий ветерок, а лепестки из цветущей сакуры сорвались и понеслись к тому ёкаю, закружившись в каком-то легком вальсе. Девченка тогда завороженно наблюдала за превращением. Почему-то тогда запахло свежестью, весной и.. радостью? После этого она кумихо и других девятихвостых не встречала.. Мелькнула мысль, вернее, вопрос: а как же превращается Озу?
- Оомори? - тихо переспросила блондинка, все так же смотрев на паренька. - А ты можешь.. Превратиться?
Поделиться512013-08-09 17:36:08
Ёкай многозначительно вздохнул.
- Извини, но не могу. Не тот момент, да и я редко показываю кому то свои хвосты. Без обид, но может как-нибудь потом.. - лис даже не шевельнулся, все так и лежал, глядя в небо.
Поделиться522013-08-09 17:42:35
/Как-нибудь потом? Типа я его когда-то еще встречу. Не буду ж я к нему ходить, делать мне больше нечего./ Рурумия вздохнула, поворачиваясь лицом к костру.
- Ясно. - лишь выдавила блондинка. Зевнув, девушка покосилась на часы на своем телефоне. /3.27.. Черт.. Уже пол чертвертого./
- Я, наверное, пойду. - Рури встала с подушек, оттряхнувшись. - А то поздно уже, вернее рано. - девчушка издала смешок.
Поделиться532013-08-09 19:22:27
Озу ее уже не слышал. Парень окунулся в страну Морфея почти сразу после своих слов, при этом думав о том, что неплохо было бы сгонять завтра утром за пивком.
Поэтому в ответ Рурумия могла услышать только мирное посапывание.
Поделиться542013-08-09 19:33:01
Рурумия посмотрела на рыжеволосого, улыбнувшись. Присев рядом, чтобы посмотреть в лицо парню, девушка взяла в руки телефон.
- Ну точно, как ребенок невинный, несмотря на хамовитое поведение и то, что ёкай. - шепотом сказала блондинка, вздохнув. - Ладно, сама выход найду.
Рури встала и побрела примерно туда, от куда и попала сюда, при этом достав телефон.
- Алло, Ева? Прости, что посреди ночи, есть у меня дельце, пошвыряешься своими камушками тут.. - и вышла из дома, направившись в неизвестном направление.
Утречком забор был уже полностью целым, разве что более яркий цвет свежего цемента мог показать, что там была дыра. А возле двери был аккуратно складенный какой-то сверток. Там был красный свитер, похожий на тот, что испортила водой богиня днем раньше. Рядом стояла какая-то баночка пива и записка сверху на нем:
"Доброе утро/день/вечер/ночь, когда ты там проснешься. Спасибо за чай, звини за испорченный свитр, забор целый, пьяницы благополучно доставлены на помойку, пиво тебе из вредности. Рури."
Поделиться552013-08-10 13:15:38
Где-то около семи утра пробудился ёкай. Он стянул с себя верхнюю одежду и остался в одних шортах. Озу сладко потянулся, почесал татуированные линии на ребрах и принялся собирать пустые банки в пакет. Спустя какое то время он вышел к воротам и заметил сверток и что самое главное - банку пива! Парень расплылся в ехидно-довольной лыбе, читая записку и натягивая что было в пакете. Оно было к месту - не идти же полуголым. Парень сунул бумажку в шорты и тут же открыл банку с пивом, подхватил мусорный пакет и направился вдоль по улице, попивая "напиток Богов".
Поделиться562013-08-10 13:41:46
Рурумия спокойненько ехала в своей зелененькой маленькой "машинке-жучке", как иногда называют такие машины люди. Девушка рулила, довольно подпевая какой-то песенке, сделав чуть громче. Она спокойно завернула за угол, отвлеклась на зеркало и посмотрела на дорогу. Вдруг резко затормозила и послышался глухой удар, хоть и не такой уж и сильный. Мелькнули рыжие волосы и красный свитер.
- Ат че-ерт! - ругнулась блондинка, отстегивая ремень безопастности и вылетая с машины. Точно знала, что не насмерть, ведь удар был не такой уж и сильный. - Простите, умоляю, я всего вторую неделю как с правами.. Вы жи...вы? - девчушка посмотрела на уже знакомого ёкая. /Черт.. Ну почему опять он? Ну че-ерт.. Ну он хоть не сильно ушибся?/
Поделиться572013-08-10 16:56:38
- Твою мать! - громко выругался Озу, столкнувшись с машиной. Больно ему не было, скорее сила неожиданности. Да и пакет с мусором выпал из рук. Парень приподнялся на локти. Заметив кто именно его сбил хмурое лицо за три секунды сменилось на насмешливое. Ёкай принялся собирать свои банки обратно в пакет, громко хохоча.
- Простите, умоляю, я всего вторую неделю как с правами! - приговаривал он. Собрл все банки и выпрямился.
- Тоже мне Богиня, с каким то "жучком" справиться не может.. - хихикнул он и насмешливо пригрозил:
- Еще раз такое повториться - в полицейский участок тебя поведу.
Поделиться582013-08-10 17:00:23
Рурумия раздраженно выдохнула.
- Лучше б я тебя переехала. - пробурчала блондинка себе под нос. - И.. Что это значит какая-то богиня с "жучком" не сможет справится? - девушка возмущенно посмотрела на рыжеволосого. - У самого то права хоть есть, чтобы так заявлять? В участок он меня поведет.. А ты не прыгай по дороге где ненужно. - Рури обижено скрестила руки, но затем вздохнула. - Ладно. Тебе больно?
Поделиться592013-08-10 22:53:43
- Да я сто лет машины вожу, еще с тех пор как никакие права никому были не нужны. Более того - я шел по зебре, - фыркнул лис, топая ногой, мол, пешеходный переход. Затем он вздохнул.
- Жить буду, за пиво спасибо, благо я его уже допил, а то и его лишила бы меня, ведьмачка, - прошипел ёкай и пошел к машине, сев на пассажирское сиденье впереди.
- Вези меня, пострадавшего, в магазин теперь, - скомандовал Озу.
Поделиться602013-08-10 22:54:11
Рурумия возмущенно открила рот, проследив за действиями Озу. Когда тот сел на пассажирсоке место, девушка открыла двери водителя, перелезла на четвереньках его и начала толкать рыжеволосого на выход.
- Слы-ыш. А ну давай с машины. Не борзей, Оомори.