Парень цокнул языком, уставившись на лиса.
- Вот как же ты меня бесишь. Прям вот.. Так и хочется врезать. И да. Ты мешаешь. Так что лучше тебе смыться в тучку.
Ролевая
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712013-10-19 00:27:13
Поделиться5722013-10-19 00:28:51
Озу еще раз шмыгнул носом. Простудился, что ли. Он бездумно достал нераспакованную булочку и протянул парню.
- Будефь? - профыркал он, жуя вкусняшку.
Эх, хорошо тут, гармо~ния ~
Поделиться5732013-10-19 00:30:51
- Что-о? Да ты вообще тут..? - он хотел было продолжить, но его живот вдруг издал звуки кита в океане, потом он лишь цокнул языком и молча взял булочку. - Давай уже сюда. Будем считать, ты расплатился за мое беспокойство.
Поделиться5742013-10-19 00:32:28
Лис похлопал рядом с собой.
- Садись, чего встал столбом? - он усмехнулся и отвернулся обратно на вид с крыши. Невысоко, но все равно хорошо. Сколько лет скачет по высоте - каждый раз любуется.
Поделиться5752013-10-19 00:33:38
- Да ты.. - уже пережевывая булку посмотрел на него парень. - Аайщ. Да ты точно с дубу когда-то рухнул. Это я тебе должен тут указывать куда идти, а куда нет. Ты меня вообще слышишь, выскочка?
Поделиться5762013-10-19 00:34:36
- Да что ты как девка нецелованная? Садись давай. Раз уж нас свела сама судьба ~~.. - он хихикнул и снова похлопал по месту рядом с собой.
- Ты куришь?
Поделиться5772013-10-19 00:36:02
- Да иди ты, голубятня. - он отвел в сторону взгляд, но так и не сдвинул с места. Разве что обперся об стенку. - Да, курю. Сигарет не дам, если ты об этом. Сам настрелял у первого класса. Иди и сам работай.
Поделиться5782013-10-19 00:38:56
Озу вздохнул.
- Ладно-ладно, ишь, вот молодежь пошла.. - пробухтел он, дожевывая булку и доставая пачку сигарет, которую приобрел в том же магазине. Школьникам, конечно же, не продают, но вряд ли продавщица его вообще помнит. Точнее то, что он "понакупал". Лис покрутил в руке нетронутую пачку и задумался.
Думаю всё же дерьмо. Нынче просто не может быть нормальных сигарет.. - вздохнул он и начал её самозабвенно распаковывать, забыв про то, что он тут не один.
Поделиться5792013-10-19 00:44:49
Все было бы более менее ничего, если бы внизу с Мисаки не прогуливалась Рурумия. Девушка только подняла голову, как увидела пачку сигарет в руках парня.
- Я сейчас.. - прошипела она и тут же полетела через ступеньки на крышу. Забежав на нужный этаж, она резко распахнула двери на крышу и тут же начала орать. - Оомори Озу! Если ты сейчас же не кинешь сигареты, то я сильно обижусь, расскажу все Ямаде и пинай тогда только на себя!
- Эй, ты его мама, что ли? - чуть удивленно переспросил Кумиро, быстро спрятав сигарету от кричащей Рури куда б подальше.
- Нет, просто я еще за него волнуюсь, на себя ж ответственность взяла. - с каким-то упреком даже ляпнула блондинка, сузив глаза и покосившись на екая.
Поделиться5802013-10-19 00:47:03
- Он меня любит, ну и что будет, если ты ему расскажешь? Только расстроишь мне мою прелесть лишний раз. Я тебе за это спасибо не скажу, да еще и по голове настучу, - фыркнул лис, - я просто попробую, у меня чисто теоретически не может появиться зависимость или рак легких, тупая ты башка! - возразил Озу, все так же восседая в своей позе лотоса.
Поделиться5812013-10-19 10:21:17
- Да это ты башка тупая! Я не печусь о твоем здоровье. А о том, как бы тебя в первый же день не вышвырнули отсюда. Или не припахали к общественным работам. - возразила она скрестив руки. - Так что брось каку.
Кумиро под шумок быстренько вышел на лестничную площадку и пошел вниз, пока и на него не переключились.
Поделиться5822013-10-19 18:35:26
- Эй! - возмутился он парню вслед, а затем мрачно глянул на Рурумию. Но уже через секунду поджог пальцем сигаретку и сунул в рот, втягиваясь и выдыхая увесистое облако дыма.
Поделиться5832013-10-19 18:38:12
- Вот какой же ты противный. - Рурумия начала приближаться к парню на краю крыши. - Отдай сюда! - она только хотела схватит сигарету, как она упала прямо перед носом какого-то учителя. Пока тот сообразил и поднял голову, то блондинка, взяв Озу за плечи, потянула его на себя и свалила на пол. - Вот! Доигрался! - зашипела на него Рури. - Кидай свои сигареты и быстро в класс, пока никто сюда не поднялся!
Поделиться5842013-10-19 18:46:18
Красноволосый скорбно вздохнул и оставил пачку в наименее видном месте, заботливо накрыв какой-то картонной коробкой. Он кашлянул в кулак и вышел с крыши.
Поделиться5852013-10-19 18:54:07
Рурумия закатила глаза и тоже хотела идти, но таки пожалела паренька и вернулась за пачкой сигарет. Быстро спрятав ее во внутренний карман пиджака, девушка побежала к своему классу. Когда она уже была в кабинете, то быстро выложила пачку сигарет и кинула в рюкзак, чтобы никто не видел.
Блондинка решила отдать их Оомори после уроков. Она только успела отдышаться, как послышался звонок и в класс завалил, именно завалил, классный руководитель. Сунув руки в карманы, он обперся об стол и оглянул класс.
- Итак. Признаемся, кто додумался курить на крыше, да еще и кинуть окурок учителю под ноги?
Поделиться5862013-10-19 18:58:17
Озу удивленно захлопал ресницами и поднял руку.
- Сенсей, о чем вы? Школьники не курят!
Поделиться5872013-10-19 19:36:46
Учитель вздохнул и перевел взгляд на Оомори. Он чуть наклонил голову набок и цокнул языком.
- Если так, то вам нечего бояться. Цинуёси. - спящий паренек привстал и посмотрел на учителя, а тот показал на Озу и спокойно продолжил: - Проверить все сумки и парты на твоем ряде.
Парень встал и молча начал оглядывать парты и сумки учеников, сидящих на этом ряду. Когда очередь дошла до Рури, девушка лишь отвернулась к окну и закрыв глаза. Ой что сейчас бууудет.. Но на удивление богини, он просто положил ее сумку на стол и перешел к проверке сумки Оомори.
Естественно, ничего там не найдя, Цинуёси лишь пожал плечами и вернулся к своей парте.
- Ну ладно.. Начнем тогда урок. - учитель вздохнул и пошел к доске.
Рурумия же начала калякать какую-то записку, но она полетела не к Озу, а к Цинуёси через парту.
Поделиться5882013-10-19 21:38:23
Озу пожал плечами и удобно устроился на портфеле аки подушка. Парень повернул голову к окну и шумно вздохнул.
Поделиться5892013-10-19 21:43:09
Как только дополнительное занятие окончилось и учитель вышел из класса, Наасаки тут же встал, подошел к Рурумии и, как маленькое дите, взяв за ухо, вывел ее из класса.
- Ай! Ай-ай-ай! - мямлила блондинка.
- Признавайся, твои? - зашипел на нее парень, оттащив за угол коридора, чтобы никто не видел.
- Да не мои это, делать мне больше нечего. Первый раз в школу хожу, что ли. Айщ.
Люди из класса начали чуть ли не вываливаться, чтобы посмотреть что там такое. Только Кумиро, положив ноги на стол, вздохнул, ляпнув себя по лицу.
Поделиться5902013-10-19 21:55:11
Оомори разгреб людей, открыл окно из класса в коридор и высунул свою очаровательную недоуменную мордашку. До него, в общем-то, дошло о чем они говорят. Он выпрыгнул из окна, небрежно сунул руки в карманы и прошлепал к парочке.
- Мои это, мои, развели тут панику.. - тихо проворчал Озу и укоризненно посмотрел на Рури.
- Ну и зачем?
Поделиться5912013-10-19 22:04:05
Рурумия цокнула языком и пнула обеими руками в живот Озу, отталкивая его и виновато опустив голову.
- Пошли давай. Уроки кончились, мне нужно учебники купить все и уроки делать.
- Стоять. - так сказать, бог Цинуёси взял за воротник блондинку и оттянул назад. - Говори сейчас же, а то родителям скажу, чтобы забирали назад твою непутевую доченьку. А мамаша твоя за тобой сама явится, ты знаешь. Хочешь всемирный потоп устроить, что ли? - он тихо и быстро говорил, чтобы мало кто уловил о чем он там бормочет.
Рурумия отдернула пиджак и посмотрела на этого шантажиста, сузив глаза.
- Айщ. Что за жизнь? Одни хамы вокруг. Из учеников никто не курит так открыто сигареты. А даже если и курят, то не такие дорогие и не носят их в пачках. Так как не раз получали по голове за это и отправлялись на общественные работы. Итог, об этом не знал только дебил или новенький. Так как на меня не подумают, я честно сидела в столовке. Остается только Озу. Тебе ли не знать, что из этого любят раздувать фиг знает что. Особенно учителя.
Наасаки закатил глаза, скрестив руки.
- Понятно все. Оба дебила. - он дал обоим по макушке по щелбану. - Чтобы больше не повторялось. Я в ответе за эту школу пока что.
Поделиться5922013-10-19 22:09:42
- Да, да, да.. - На манеру "бла-бла-бла" протянул лис и ушел в класс за портфелем, бросив девушке:
- Идешь или нет?
Поделиться5932013-10-19 22:14:12
Людишки из класса расступились перед Оомори, быстро начав типа собираться домой. Рурумия еще раз с укоризной посмотрела на своего "женишка" и потерла ухо.
- Тебе б тоже в Ёми спуститься. Хотя такое чувство,что ты там прописанный был. - напоследок поворчала на него и пошла к классу. - Эй, Озу, мой портфель прихвати.
Поделиться5942013-10-19 22:17:10
- Да взял уже, взял. Лови, - он кинул ей портфель прямо в руки и пошкрябал нос. Да что там такое? Аллергия? Парень одел рюкзак на одно плечо и пошел к выходу их класса, похлопав по плечу местного крашенного блондинчика. Он вышел, потянулся и мирно пошлепал вдоль коридора к выходу.
Поделиться5952013-10-19 22:19:55
- Да не трожь меня, голубятня! - послышался вслед крик Кумиро. Рурумия не отставала от екая, все еще не одевая рюкзак за спину. Она тыкнула его в руки Озу, посмотрев на него совершенно спокойно, как будто так и должно быть.
- Понеси. Пожалуйста. - девушка улыбнулась, похлопав глазками.
Поделиться5962013-10-19 22:23:23
- Сама неси, не маленькая, - так же спокойно отреагировал Оомори, чуть зевнув в кулак.
Поделиться5972013-10-19 22:29:18
- Ну-ну-ну.. - Рурумия сделала жалобное лицо, остановившись прямо перед лисом. - Ну.. Ну о-о-оппа-а-а.. - следуя традициям известных в Японии корейской айдол-группе, она сделала миленькое ёгье, надув щеки и еще раз похлопав глазками.- Ну понеси-и-и-и.. Ну пожа-алуйста. Ну пожа-алуйста. Он тяжелый.
Поделиться5982013-10-19 22:40:58
Лис лишь щелкнул её по лбу.
- Фигушки, сама неси.
Поделиться5992013-10-19 22:44:18
- А-а-ай. - Рурумия смешно поморщила носик, поджав губы и закинув за спину портфель. - Почему ты такой противный? Я так хотела позлить учениц, а ты мне не даешь повеселиться. Ну что-о за жизнь.
Они уже выходили из школьных ворот, потому блондинка достала из бокового карманчика сумки сигареты и быстро положила их в карман пиджака Озу.
- И чтобы в школе не курил. Айщ. Додумался же. Таких проблем бы налупился. Мы в какой книжный? Тот, что поближе ко мне или к тебе? Ну думаю, это смотря где мы уроки будем делать.
Поделиться6002013-10-19 22:48:42
Озу довольно погладил свой кармашек и глянул на Рурумию искоса.
- Я живу у Ямады, так что там.