- Кстати, я тут вспомнила. Иди сюда! - она чуть подпрыгнула и начала устраивать на голове у екая взрыв на макаронной фабрике. - Я как с тобой связываться должна? А? Кому я мобилку подарила, чтобы она сейчас в мусорке у тебя дома лежала, пока ты у Ямады прохлаждаешься?! А? - она все так же запутывала его волосы, наклоняя самого парня ниже. - Вот так тебе! Чтобы носил с собой, кому сказала.
Ролевая
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022013-10-19 22:53:47
- Так я думаю, что мусор уже вывозили или какой-то "Без-Определенного-Места-Жительства"-кун забрал мобильный себе, - пожал плечами он и недовольно засопел, поправляя волосы, что бы челка не лезла в глаза и отпихивая от себя девушку.
- Бе-бе-бе.
Поделиться6032013-10-19 22:56:01
- Бе-бе-бе? - переспросила Рурумия и пнула его в плечо. - Аййй блин. Какой же ты парази-ит. Ну тогда.. - она достала свой беленький телефон и направила камеру на парня. - А ну скажи что-то на память о первом дне в школе? Уверенна, Ямада будет счастлив пересматривая это видео.
Поделиться6042013-10-19 22:58:28
- . . . - Озу скептически приподнял правую бровь и, словно ничего и не произошло, пошлепал дальше. Молча.
Поделиться6052013-10-19 23:04:51
- Ну О-озу-у-у. Даже для меня жалко, да? - девушка чуть ускорила шаг, обогнав парня и начав идти задом наперед, чтобы снимать екая. - Ну дава-ай, хотя бы улыбнись. - Рурумия еще прошагала так пару секунд, но затем повернула камеру на себя и стала спной к Оомори, чтобы и его было видно. Она одним махом закинула руку на его плечо и голову прижала к себе, начав рассказывать на камеру. - У нас был первый день в школе. Надеюсь, мы подружимся с нашим классом. - Рури засмеялась и выключила видео, но затем таки повторила действия с лисом и сделала фоточку на память. Естественно, что прохожие, особенно девули из их школы, которые уже наслышались и шли домой мимо них, хотели отобрать телефон, чтобы только поглазеть на фотку.
- Э-эй, смотри какая прикольная фотка. - весело сказала богиня, показывая картинку во весь экран. Ну как прикольная. Пол лица Рури обрезано, так как оно было ближе к камере, и где-то там под ее рукой недовольная мина Озу, смотрящая куда-то вниз.
Поделиться6062013-10-19 23:08:33
Парень раздраженно закатил глаза.
- Я не люблю воспоминания и всё, что к ним прилагается, - шикнул он и обогнал девушку, зайдя в книжный не так далеко от квартиры Ямады.
Поделиться6072013-10-19 23:13:25
Рурумия фыркнула, покосившись в сторону.
- Знал бы ты как мне помогают пережитки прошлого в пустой темной квартире. - проворчала она, но вздохнула, нацепив опять улыбку и зайдя в книжный магазинчик. Как же ей нравились эти магазины! Множество полочек с разными видами книг, разные авторы, разные обложки. А этот запах новеньких книг.. Такое чувство, что они так и орут тебе "Купи меня, купи, купи!"
Девушка пошла сразу к прилавку, за которой стоял приветливый молодой человек.
- Здравствуйте, вы бы не могли мне дать литературу за этим списком? - Рури мило улыбнулась, протягивая чуть помятую бумажку от одноклассника.
- Да, конечно, одну минутку. - паренек сразу же вышел из-за прилавка и начал доставать нужные книги. Блондинка чуть улыбнулась сама себе, скорее невесело, уставившись на прилавок спиной к Озу.
Поделиться6082013-10-19 23:17:54
Озу вздохнул.
- Не стой тут с такой мрачной аурой. Я просто не люблю после себя что-то оставлять.. - протянул Оомори, похллопав девушку по плечу.
- Но Ямаде покажи, он очень обрадуется - у нас с ним всего одна фотография общая. не знаю видела ли ты её или нет - в спальне стоит. Так что ты теперь вроде как элитная, с целой одной фотографией ~ - мурлыкнул парень и ушел изучать полки с самыми новыми книгами, которые только поступили.
Поделиться6092013-10-19 23:23:17
- Дурак. - проворчала она, издав смешок. - Я бы все равно не удалила бы фото или видео. - скорее сама себе под нос проговорила Рури. А тем временем куча ее новых учебников на прилавке увеличивалась и увеличивалась. Наконец парень начал все это пробивать и в конечном итоге назвал сумму для оплаты. Погрузив это все в два красивеньких картонных пакета, блондинка еще раз поблагодарила продавца и пошла на выход с магазина. На улице уже становилось прохладно и небо меняло свой цвет на более розоватый, а в стороне солнца вообще красный.
- Завтра холодно будет. Смотри какой закат. Прям как цвет твоих волос. - промямлила Рурумия, уже выйдя из магазина.
Поделиться6102013-10-19 23:27:43
- Пфф, мои волосы намного ярче, - фыркнул он и выхватил у девушки из рук пакеты с учебниками, что-то бормоча себе под нос про Ямаду и про то, ка кон, наверняка, уже все ногти себе сгрыз. Ну образно, конечно. Где вы видели людей телеэкранов с маникюром "сгрызи-меня-сам"? Озу смешно дернул, носом, заходя в уже известное Рурумии здание.
Поделиться6112013-10-19 23:30:30
Рурумия издала смешок и пнула парня в плечо.
- Эй! А о моем портфеле ты не думал. Вот же ж. Гад мелкий. - она улыбнулась, проходя следом за екаем.
Поделиться6122013-10-19 23:38:01
Он как обычно вежливо кивнул девице, она в свою очередь прореагировала как обычно - вылупившись и что-то быстро печатая на своем телефоне. Ох уж эти дамы. Они подняли наверх и Озу чуть ли не пинком ноги открыл уже знакомую дверь в хоромы своей "мамочки". Он поставил учебники у порога, уже начал разуваться, как громкий из-за коридорного поворота буквально выехал Ямада, чуть не грохнувшись на скользких домашних теплых тапочках с пандами. Сам выглядел он как домохозяйка, верно ждущая своего муженька с работы. Ну точнее модель-домохозяйка - обычные клетчатые черно-серые штаны, черная безразмерная футболка и розовый фартук.
- ОЗУ-У-У!.. - завыл он, набрасываясь на лиса и сгребая в свои объятия, чуть ли не всхлипывая.
- Я так переживал, так переживал! Тебя не задирали, не обижали? Ты хорошо себя вел? Почему ты не разрешил мне тебя встретить, а? А? Я бы забрал тебя на машине, у меня как раз заканчивались съемки и вообще.. - начал тараторить он, а лис тем временем выпихнулся из объятий.
- Да что ты визжишь? И вообще, что за вид? К тебе гости!
- Ой! - он тут же глянул на Рурумию и засмущался поправляя очки, - Привет..
Поделиться6132013-10-19 23:43:28
Рурумия ударила себя по лицу, тихо заржав и начав мотать головой.
- Нет-нет. Ничего. Я просто сделаю с ним уроки и умотаю к себе. - девушка чуть ли не рыдала от такого видения, но потом вздохнула, раззуваясь. - Эй, Ямада. - начала она, доставая мобилку из кармана пиджака. - Посмотри како-ое у нас видео имеется. И даже фоточка. Кстати, - она окинула оценивающим взглядом Оомори и опять глянула на телефон. - Какая же все таки прикольная у них форма. Даже Озу под его цвет волос идет.
Поделиться6142013-10-19 23:46:46
- Да, полностью согласен. Эта форма просто.. ми-ми-ми ~ - промурлыкал Ямада, найдя в лице Рурумии единомышленника и чуток осмелев. Оомори же закатил глаза и ушел внутрь квартиры, что-то шикнув напоследок.
- А что там? Покажи-покажии.. - взмолился Масааки.
Поделиться6152013-10-19 23:50:56
Рурумия еще пару секунд подумала, прищурив глаза, но затем издала смешок и включила видео. Сначала тишина, менялись картинки, где Озу скептически посмотрел в камеру и молчал, затем изменился ракурс (он идет на камеру), потом какие-то шевеления камерой и блондинка уже обнимает парня за шею и весело говорит "Это был наш первый день в школе. Надеюсь, мы подружимся с нашими одноклассниками." И конец видео.
- Тут еще фотка есть! - она поклацала что-то там на телефоне и открыла фотку недовольного Озу на весь экран, невольно засмеявшись.
Поделиться6162013-10-19 23:52:35
Ямада все это время умилялся. Его глаза так и блестели от умиления.
- Скинь мне это! - взмолился он.
Поделиться6172013-10-19 23:58:37
- Нет! - Рурумия быстро заблокировала телефон и отодвинула его от парня, показав тому язык. - Эксклюзивные видео. Я еще этим буду бесить наших одноклассниц.
Она противно захихикала, взяв новые учебники и свою сумку, и прошла в комнату.
- Такс. Мы уроки делать. Озу! Сюда, быстро!
Поделиться6182013-10-20 00:03:40
Ямада грустно вздохнул и ушел на кухню с самым грустным видом. Озу вышел минут через пять - из душа. Он потер мокрые волосы белым полотенцем Ямады и зевнул, выходя из душа переодевшимся в черные шорты и черную безразмерную (явно на него большую) майку без рукавов.
- Ну что тут?.. - проворчла он, входя в гостиную.
Поделиться6192013-10-20 00:05:45
- Издеваешься, да? - Рурумия поудобнее села на полу и начала листать учебник по математики. Открыв тетрадку, она начала что-то писать. - Садишься и пишешь вот этот номер себе в тетрадку. Быстро.
Поделиться6202013-10-20 00:48:06
- Прекрати мне указывать, малолетка, - брякнул Оомори, рассматривая номера по математике.
Поделиться6212013-10-20 10:24:22
- Прекрати меня обзывать, дедулька. - совершенно отстранено промямлила Рурумия, ведь все ее внимание было в книге. - Надо же.. Раньше такое изучали в третьем классе.. - промямлила она и начала решать задачи. - Если что-то непонятно, просто скажи.
Поделиться6222013-10-20 14:38:32
Он закатил глаза и достал свои тетради. Парень открыл учебник и начал что-то строчить, не запинаясь и совершенно молча. Он писал, писал и писал, а затем так же молча захлопнул книгу.
Поделиться6232013-10-20 14:41:44
Рурумия тоже уже давно закончила математику, потому она молча, не отрываясь от книги с английскими текстами, протянула такую же Озу.
- Текст B переведи полностью, а текст С - анотационный перевод. Знаешь, что это такое? - она лишь на секунду глянула на рыжеволосого и опять погрузилась в книгу.
Поделиться6242013-10-20 14:50:01
- Ага.. Устно? - он зевнул. Парнише явно надоело это всё.
Поделиться6252013-10-20 14:55:55
Рурумия издала смешок и положила книгу, начав подчеркивать какие-то отдельные предложения.
- Нет, конечно. Это историю и литературу можно устно сдавать. А английский.. Только если будут задавать что-то прочитать, а та-а-ак.. - она начала переводить эти отдельные предложения в тетрадку, аккуратно выводя каждый иероглиф. - Спать хочешь, что ли? Не волнуйся, это последнее, что нам нужно сделать на завтра и я испарюсь. Завтра пара физического образования, или как там сейчас называется, так что день легкий будет.
Поделиться6262013-10-20 15:10:11
Оомори начал бухтеть и переписывать в тетрадь задание, продолжая ворчать всё время. Спустя какое-то время он закончил и громко захлопнул книжку.
- Неужели!
Поделиться6272013-10-20 15:12:16
- О Боги. - Рурумия уже сидела на полу, складывая свои книги. - Это еще даже не экзамены, а просто уроки, при этом первые, а ты как будто вечность был заточен за этими книгами. - она издала смешок и встала. - Ну ладно. До завтра тогда. И форму не забудь, ага.
Поделиться6282013-10-20 15:23:23
- Я лет сто не писал ничего, - хмыкнул Оомори, а затем задумался.
- Не поешь? Там Ямада сварганил что-то.
Поделиться6292013-10-20 15:25:22
Рурумия еще подумала пару секунд, затем положила книги в пакеты обратно и помахала головой.
- Окей, тогда такси мне закажешь потом, а то темно уже совсем. Не люблю шастать по своему району.
Поделиться6302013-10-20 15:27:23
- Закажем, закажем, идемте есть ~ - весело улыбнулся Ямада, заглянув в комнату. Вообще-то он сидел под дверью какое-то время и глядел в щель - как детишки занимаются. Брюнет дернул носом и направился на кухню что бы взять поднос с едой.
Озу пожал плечами и ушел в столовую.