Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая

Ролевая

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Рурумия улыбнулась и пошла за Оомори в столовую. Сев уже за привычное место, она подперло голову рукой и посмотрела на Озу.
- Ну как тебе первый день? Кто-то приглянулся? - она еще шире улыбнулась, не спуская с него глаз.

0

632

Пока Ямада заносил туда-сюда, Оомори задумчиво глядел в свою чашку горячего чая, которую Масааки занес в столовую в первую очередь.
- В каком смысле? - переспросил лис, не поднимая взгляда.

0

633

- Ну не знаю.. Я всегда нахожу какого-то одного, дружу с ним, правда потом приходится уходить из его жизни, но помогаю ему или ей, слежу за ними. - Рурумия чуть неловко улыбнулась, глянув на Озу. - Совсем недавно мой последний любимчик, так сказать, узнал, что скоро станет прадедушкой. Разве не мило?

0

634

- Мм.. - протянул лис, задумавшись о своем.
- Я не люблю привязываться к людям, - он почесал нос, отпивая чая, - но в этой школе не так все плохо ~

0

635

- О-о-о.. -  протянула Рурумия, улібнувшись. - Таки понравилась школа, да? - девчушка издала смешок и посмотрела на свою чашку чая. - Ну.. Я рада, что тебе понравилась.. - затем посмотрела на Озу, чуть с укоризной. - А то если б не понравилась, віслушивала б, ага. - она засмеялась и взяла кружку обеими руками, уставившись куда-то впереди себя.

0

636

Ямада тем временем притащил целый пир на тележке с подносами, как это обычно бывает в дорогих ресторанах. Он расставил еду на столе и довольно воссел рядом с Оомори. А лис, ранее уставший, сонный и понурый тут же чуть не засветился от счастья, хватая все что видел перед собой и запихивая за щеки.

0

637

Рурумпия улыбнулась, глядя на Озу и посмотрела на Ямаду, так же улыбнувшись.
- Ты для него как мама. - она издала смешок и отпила горячего чая. - Вам повезло. Особенно тебе, рыжий. - она посмотрела на Оомори, который только так уплетал еду. - А-а-айщ. Он тебе хоть иногда спасибо говорит?

0

638

Ямада же радостно наблюдал за Озу - он любил смотреть, как его дитятко кушает. Более того, девиз "сам не ешь - покорми другого" всегда грел душу Масааки.
- Ну.. - парень смутился, - говорит.. ты не думай, он не такой противный, как кажется..
Озу их не слушал. Да какой тут слушать? Еда, родимая, прямо перед тобой!!

0

639

- Э-э-э-э.. - как-то даже разочаровано протянула Рурумия, чуть скривившись и поставив уже пустую чашку на стол. - Свинтус ты худощавий. - девушка цокнула языком и закатила глаза. - Ну ладно. - она улыбнулась и посмотрела на Ямаду. - Можешь заказать такси?

0

640

Ямада кивнул и встал из-за стола, выйдя из комнаты.
Озу наелся от пуза и сладко потянулся, уложив голову на стол с самой счастливой лыбой на лице.
- Будет через минут 20, - оповестил брюнет, входя в кухню.

0

641

- Эй. - Рурумия уже вставала из-за стола и указательным пальцем постукала по макушке рыжеволосого. - Иди хоть на подушку приляг, а то точно как свинтус. похрюкать только осталось. - она закатила глаза, цокнув языком.

0

642

- Даже если я свинтус, то тебе тоже гордиться нечем. Живот больше, чем у свинтуса - не почетно для девушки, - фыркнул он, ткнув девушку в живот и встал из-за стола, снова потянувшись и помахал девушке ручкой.
- Давай, до завтра. Спортивная форма - я запомнил.. Ямада, я жду, заканчивай поскорее ~ - мурлыкнул лис и ушел в спальню. Брюнет снова смутился на ровном месте, неловко шаркая тапочком-пандой.
- Ну.. Надеюсь он тебя не сильно достает?

0

643

-А ты анорексичка! - обижено прокричала ему в след Рурумия и повернулась к Ямаде, все еще улыбаясь. - А? Что? А.. - она издала смешок, махнув рукой. - Да все нормально. Еще чуть-чуть и он получит от некоторых умников по башке и сегодня его чуть не поймали, чтобы отправить на общественные работы, но ты не волнуйся, я пригляжу за ним. - блондинка помахала рукой Масааки и, закинув рюкзак за спину и взяв два пакета с учебниками. Конечно, она их еле подняла, ну да ладно. - Надеюсь, ничего не забыла. Пока-пока. И да.. - она повернулась спиной к Ямаде, посмотрев потолок. - В боковом кармашке рюкзака его галстук. Хоть на гвоздями, но пришпили это к нему, а то еще первую неделю директор потерпит, а дальше злиться ведь будет.

0

644

Ямада удивленно посмотрел на девушку.
- Что ты делаешь? Девочкам такое носить нельзя! - он перехватил у неё пакеты, обиженно фыркая и что-то приговаривая про грыжу, будущее материнство и вообще. Он вышел из квартиры (все в тех же тапочках) и нажал на кнопку вызова лифта, ожидая пока девушка выйдет следом.
- Я тебя в любом случае сначала посажу на такси, а то не успокоюсь, - он мягко улыбнулся.

0

645

Ага. Материнство. Лет так через тысячу, не меньше.Рурумия издала тихий смешок и пошла следом за Ямадой.
-Эх, Масааки, если бы все были такие, как ты, цены б мужскому полу не было. - девушка засмеялась и подошла к лифту. - Та ладно. Маленькая, что ли? - Рури обперлась спиной об стенку возле лифта, чуть неловко улыбнувшись.

0

646

Нелепо было слышать такое от девчушки, которая еле дышала ему в грудь, с таким то ростом. Брюнет светло улыбнулся и потрепал ее по голове, освободив одну руку.
- Маленькая, еще как маленькая, - он зашел в открывшийся лифт и нажал на нужную кнопку.

0

647

Рурумия издала смешок и прошла за парнем в лифт.
- Ой, Ямада-Яма-ада. Не говори такое, а то пожалею, что с другим помолвку родаки сде.. - видимо, до нее дошло что только что ляпнула, потому она просто уставилась поперед себя на двери, которые эпично закрылись. - лали. . . - закончила она, придумав, что бы такого сказать. Через секунды три она открыла рот. - Ну знаешь, поговорка есть такая. - Рури издала нервный смешок,не поднимая глаз на парня. - Поговорка. У меня ведь нет родителей. Да и мне всего семнадцать. Какая помолвка? Нелепость какая-то.

0

648

Ямада понимающе закивал головой - этот парень крайне доверчивый.
- О, кстати! А как же ты живешь? Без родителей, я имею в виду.. Ну то есть, тебе еще нету 18-ти и.. Извини, если я затрагиваю больную тему, просто интересно стало.. - замялся он.

0

649

-Та нормально. - издала смешок Рурумия, махнув рукой. - Трехкомнатная хорошая квартира со всеми современными штучками. А денег в наследство они мне оставили столько, что мне хватит до окончания моей жизни и еще следующих десять таких же. - девчушка улыбнулась, глянув на Ямаду. До окончания моей многовековой жизни. Люди такие наивные.

0

650

- Хммм, понятно. Значит вы с Озу чем-то похожи ~ - протянул Ямада, выбираясь из лифта. Он приветливо улыбнулся девушке, которая, кажется, круглосуточно сидит за своим столом. А она в ответ смущенно отвела взгляд, спрятавшись за монитором компьютера.

0

651

Уже даже Рурумия попрощалась с этой милой девушкой, хотя не была уверенна, заметила ли она ее из-за монитора компьютера.
- Даже не представляешь на сколько. - скорее сама себе промямлила под нос блондинка, выходя на улицу и оглядываясь, не подъехало ли еще такси. Затем она посмотрела на Ямаду и на его ноги. - Э-э-э.. Панды, конечно, милые. Но... Тебе не холодно? - она посмотрела на парня вверх, чуть сдвинув брови.

0

652

Холодно? Ха, как она могла такое подумать? Неужели по той волшебной сосульке, которая свисает с его резко покрасневшего носа? Неее, конечно не холодно. Кажется этот парень умеет заботиться обо всех, но только не о себе.
- Д-да нет, все нормально. Как раз они самые теплые из того, что на мне..

0

653

- Так, Ямада. - Рурумия потянулась за пакетами, не обращая внимания на его планы посадить ее в такси. - Отдай мне учебники и вали домой. А то ты заболеешь и мне потом Оомори же впишет, да и совесть моя не будет чиста. Давай-давай. Вали. Такси еще минут пять придется ждать.

0

654

Дубак.
- Да нет, у меня просто кожа нежная и тонка, поэтому такая реакция, а ну давай сюда, - он перехватил пакеты обратно.

0

655

- Вот ну. Ты как Оомори. Такой же упертый. Хоть не противный, и то хорошо. - она закатила глаза, помотав головой и сняла с себя тепленький школьный пиджак. Из чего они такие делают,такие плотные, а? - Знаю, что нетрадиционно, что девушка снимает пиджак для парня. Но мне не бывает холодно. - блондинка накинула на плечи парня свой, хоть и маленький по размерчику, пиджак и скрестила руки, надевая на спину обратно рюкзак. - А то твоя болезнь будет мне на совести. Не-не-не.

0

656

- Ага, конечно, тебе не бывает холодно, а я Бог сосулек тогда, - нахмурился Ямада, поставив пакеты с учебниками на землю и одев на Рурумию её пиджак на плечи, оставаясь в тоненькой футболке.
- Так, ша! Что за беспредел, малолетки? - послышалось с лестницы в здание. Озу с самым недовольным выражением лица тащил пуховик. Он быстро подошел к Ямаде, запихав того в куртку.
- А ты одень нормально пиджак да застегнись! - рыкнул он на Рурумию и встал между ними в ожидании такси, скрестив руки на груди.

0

657

- Да блин. - фыркнула Рурумия, закатив глаза. - Что вы такой базар подняли. Вон Озу может подтвердить, что мне холодно не бывает. Даже жарко. - она демонстративно закинула пиджак через плечо. Даже потому, чо было лень снимать рюкзак опять, да и тепленькое такси скоро приедет.

0

658

Ямада погрустнел, а Озу нахмурился. Он сам, совершенно молча, стащил с девушки рюкзак и впарил ей пиджак.
- Давай одевай, ты девушка - должна заботиться о себе, - выпалил он, мельком глянув на своего друга.

0

659

Рурумия раздраженно покосилась в сторону.
- Не указывай мне. Сама разберусь. - но девушка таки натянула пиджак и застегнула его на все пуговички. Затем развела руками, показывая, что она все сделала. - И стоило поднимать шумиху.

0

660

- Не для тебя стараюсь, - шикнул он девушке, пока неслышащий ничего Ямада сиял от счастья - ведь все в тепле! Озу дернул свою куртку и протянул Рурумии её рюкзак.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая