Рурумия театрально оттянула уголки губ вниз и посмотрела на Озу. Затем просто маленьким кулачком заехала парню прямо в живот.
- А хоть бы раз для меня постарался б. Все б грехи твои простила. - со смешком прошипела блондинка, когда уже такси подъехала прямо на пустое парковочное место.
Ролевая
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612013-10-20 18:20:16
Поделиться6622013-10-20 18:23:17
Он хмыкнул, едва дернувшись от такого "удара", да сунул руки в карманы, пока Ямада грузил учебнички на заднее сиденье такси.
- Я безгрешен, мне не нужно твое прощение ~ - шепнул он, помахав ручкой на прощание. Ямада радостно улыбался, прощаясь с девушкой, а затем его осенила.
- О, точно! Дай мне номер своего телефона, пожалуйста! - он достал свой телефон в ожидании.
Поделиться6632013-10-20 18:32:45
Рурумия спокойно достала из внутреннего карманчика пиджака беленькую визитку с ее именем и номером и протянула Ямаде.
- А зачем тебе?
Поделиться6642013-10-20 18:35:02
Он быстренько записал в мобильник номер и сделал вызов.
- Напиши как доберешься, - решительно попросил брюнет, - поздно очень.
Поделиться6652013-10-20 18:38:03
Рурумия издала смешок и села в машину.
- Я же на такси, а не на метро. - она захлопнула дверцу и помахала им ручкой, улыбнувшись. Пожилой мужчина посмотрел на зеркало заднего вида и дал на газ.
- Что, парни провожают или братья? - он улыбнулся, следя за дорогой.
- Да не дай бог. - выпалила Рури, издав смешок. - Я еще пожить на этом свете хочу, ага. - она засмеялась, посмотрев на Ямаду с Озу,которые направлялись в здание своего дома и потихоньку уменьшались.
Поделиться6662013-10-20 19:06:14
Озу залез под огромную куртку друга, обняв за уже потеплевшее тело и потащив за собой горе-мамочку, который яростно махал девушке на прощание. Разница в размерах внушала - Масааки мог бы с легкостью застегнуть куртку так, что бы Озу остался внутри неё.
- И что ты сделал с галстуком?
- Ойй, да он просто.. ну..
- Эх ты, непутевое создание, надо тебя начать наказывать.. - шутливо хихикнул брюнет.
- Чего? Совсем с дуба упал? Ты мне не мамочка ~
Ямада лишь мягко улыбнулся, пожелал спокойной ночи красной как раз девушке на вахте и они поднялись домой. Оомори тут же побежал в спальню, укутавшись в одеялко, а Ямада остался убираться в столовой, отправил посуду в машинку, протер стол, везде повыключал свет и лишь тогда вернулся в свою же опочивальню. Он быстро набрал сообщение Рурумии - "Надеюсь ты хорошо добралась! Сладких снов ^ ^ Ямада."
- Знаю, что не спишь, так что давай двигайся, - он влез на кровать, разматывая лиса и крепко обнимая сзади, выдохнув на красноволосую макушку. Масааки сладко засопел и лишь тогда Озу, который притворялся( причем неудачно) спящим, тоже облегченно вздохнул, подобрал длинные руки Ямады к своим и, переплетя свои и его пальцы, покрепче прижал к себе и заснул с самым умировотворенным выражением лица, думая о чем-то своем.
Поделиться6672013-10-20 19:14:21
Рурумия уже лежала в своей кровати возле аквариума, пересматривая то видео с Оомори, когда пришло сообщение. Она случайно выключила его, потому пришлось заходить заново в раздел "сообщения". Да, и правда не показалось. Одно непрочитанное. Девушка открыла список входящих. Странно, но он был совершенно пуст. Блондинка улыбнулась своей мобилке и начала строчить ответ. Спасибо. Я добралась нормально. Прости, забыла написать. Сладеньких снов. И пни Оомори за меня, чтобы хорошо спал. А то завтра на физ-ре из него всю дурь выбью. С: Спокойной ^__^
Рури вздохнула и нажала "отправить". Затем мирно повернулась на бочок, укутавшись одеялом.
- Спокойной ночи. - все, что сказала в пустоту девушка, и закрыла глаза.
Поделиться6682013-10-20 19:19:12
Утро Озу и Ямады началось как обычно - с криков лиса. Он вопил, швырялся подушками и дебоширил.
Спустя энное количество времени накормленный, одетый рыжик уже топтался на пороге. Ямада вышел из глубины квартиры с поглаженным галстуком и мирно завязал его на Оомори.
- Ну, теперь хорошо ~ - похвалил брюнет и помахал ручкой напоследок, когда Озу уже выходил из квартиры, буркнув на прощание что-то невразумительное. Он вышел из здания и не торопясь направился в сторону школы.
Поделиться6692013-10-20 19:27:11
Рурумия мчалась на всех парах к школе, так как думала, что уже опаздывала. Девушка быстро шла, пока у самих ворот не стукнулась об спину какого-то крашеного блондина.
-Эй! Смотри куда идешь. О! Новенькая. - он повернулся лицом к ней. -Тебя еще глаза открывать научить, или как?
- Лучше бы ты научился вести себя по-нормальному, хамло.
- Что ты сказала, выскочка расфуфыренная?
- Что слышал, дебил ты крашеный. - из глаз обеих сторон, казалось, сейчас просто искры повылетают. Зеваки уже начали сходиться и смотреть, что же будет: хрупкая новенькая девчонка с ужасным характером, или сильный хулиган школы без мозгов?
Поделиться6702013-10-20 19:30:26
Озу протиснулся между толпой и оказался где-то посередине, между Рурумией и блондином.
- Эй, эй, полегче, что такое уже? - удивленно спросил лис, помахав Рури..
Поделиться6712013-10-20 19:34:11
- Не стой по середине дороги столбом, ели ты не хочешь, чтобы об такой шкаф 2Х2, как ты, не ударялись прохожие. - Рурумия проигнорировала лиса и не отводила взгляда от Кумиро.
- А ты меньше бегая, как в одно место раненная. - точно так же сделал и парень: игнор и полная концентрация на оппоненте.
- За языком своим следи.
- То же самое хочется сказать тебе.
Поделиться6722013-10-20 19:40:48
- . . . Ну ладно, тогда я пошел ~ - пожал плечами Оомори. Ну, раз его не хотят просвещать - что ему тут стоять? Он сладко потянулся и протиснулся сквозь школьников обратно, обходя толпу и мирно шагая к воротам.
Поделиться6732013-10-20 19:46:42
- Как же ты меня бесишь! Я тебе еще устрою! - чуть даже раздраженно кричала блондинка на плече у Цинуёси, который решил просто молча взять и утащить ее. - А ты пусти меня! Требую Оомори. От него насилия меньше всего ожидаешь, пока не трогаешь его еду! - уже именно своему похитителю ворчала блондинка. Но парень просто молча догнал рыжеволосого и опустил богиню рядом с ним.
- В следующий раз меня может не быть рядом. Можешь просто взять ее и уйти? А то хоть кляп в рот тычь, хрен же заткнется. - он сунул руки в карманы и пошел к школе.
- Что ты сказал?! Хам! Гад! Вот увидишь, скажу твоему отцу, что ты меня обижаешь, места тебе мало будет. - прошипела Рури, на что бог луны просто помахал рукой,типа "да-да-да" и пошел дальше. Богиня злобно одернула свой пиджак и посмотрела на Оомори.
- Что? Зашибись денек у меня начался.
Поделиться6742013-10-20 19:53:23
Озу почесал голову и еще раз пожал плечами.
- Зачем ты это устроила? Могла бы просто извиниться и пройти мимо. А его я никогда не пойму, - он кивнул на Цинуёси, который отдалялся от них.
- Зачем тебя забирать? Блондинчик не такой уж плохой, не убил бы тебя ~
Поделиться6752013-10-20 19:57:56
- Я устроила? - переспросила Рурумия, с возмущением посмотрев на Озу. - Я устроила?! -еще раз только громче, наверное, подумала, что не услышал.. - Это он начал рассказывать, чему меня еще научить. Типа понятливо и доходчиво. А он.. - она тыкнула пальцем в Цинуёси. - Казлина молчаливая. Заберите его кто-то Ё-е-еми! Разве никто не видит, как он издевается надо мной?! - блондинка подняла голову вверх к небу, обращаясь как бы к богам. И нужно было именно в этот момент начаться дождю. - О, ну зашиби-и-ись. Еще кто надо мной постебается? - богиня ускорила шаг, чтобы побыстрее добраться к школе.
Поделиться6762013-10-20 20:02:12
- Да не боись, я тебя высушу, - хихикнул Озу, догоняя непутевую девчушку.
Поделиться6772013-10-20 20:04:25
- Та я сама в состоянии. - дождь все увеличивался, а Рури злобно топала по ступенькам к школе. - Я сегодня точно кого-то убью. Мне срочно нужен психиатр. Не психолог, а именно психиатр. - ворчала сама себе под нос блондинка, поднимаясь в класс.
Поделиться6782013-10-20 20:10:36
Оомори тихо ржал себе в кулак. Он легонько дотронулся до ее плеча, пропуская по телу тепло, а затем обогнал девушку и весело зашагал в класс.
Поделиться6792013-10-20 20:17:03
Рурумия чуть улыбнулась, что-то буркнув в благодарность Озу и пошлепала в класс. Зайдя в кабинет, он лишь устало приземлилась на стульчик и положила голову на парту.
Поделиться6802013-10-20 20:20:45
Оомори уже сидел, поэтому как только блондинка приземлилась на свой стул - ткнул ее в спину.
- Что у нас сейчас?
Поделиться6812013-10-20 20:27:42
Рурумия вздохнула и таки повернулась к Озу.
- Английский, походу. Заместитель, объявишь поклон? Я в состоянии поклона буду весь урок.. - вяло промямлила она. Тут как раз Миса со своим братом подошли. Девчонка веселенько так положила портфель на парту, сама подошла к Рури с Оомори.
- При.. - бодренько начала девушка, но посмотрела на Рури и чуть подувяла. - вет. Что с ней? - она ткнула пальцем в лежащую на парте богиню и посмотрела на екая.
Поделиться6822013-10-20 20:30:55
- Да вот, подыхает. Обидели нашу старосту с утра пораньше, вот и куксится, - хихикнул лис, подперев рукой голову и косясь в сторону входной двери.
Поделиться6832013-10-20 20:43:43
Как раз в этот момент в класс вошел Кумиро, ногой отодвигая стульчик и ввалившись на него. Поудобнее устроившись, парень скрестил руки и закрыл глаза.
- А-а-а.. Этот.. - Миса проследила за взглядом рыжеволосого и вздохнула. - Не удивлена, Рури. - она издала смешок. - Не расстраивайся.
- Я не расстраиваюсь. День фиговый. Я требую солнышко! Требую ванильного молока! Требую весе-елья.. - какая-то девушка была сама не своя. Погода, правда что ли?
Поделиться6842013-10-20 20:50:04
- Думаешь я люблю дождь? - фыркнул лис.
- Но я тут нюни не распускаю, знаешь ли, так что соберись, - он зевунл и еще раз посмотрел на Кумиро, помахав тому рукой:
- Доброе утро! ^ ^
Поделиться6852013-10-20 20:52:00
Блондин раздраженно выдохнул и посмотрел на Озу, рассуждая что бы такого сказать. Вместо этого под партой тыкнул ему средний палец и обратно разлегся на стульчику, закрывая глаза.
Рурумия в свою очередь готова была убить взглядом Оомори.
Поделиться6862013-10-20 20:53:35
Озу издал смешок. Его жутко веселил этот крашеный петушок. Он посмеялся про себя, а затем заметил взгляд Рури и сделал лицо а-ля "Что?".
Поделиться6872013-10-20 20:57:24
Рурумия помотала отрицательно головой и приложила свой маленький кулачок ко лбу парня.
- Айщ. Так и ждешь, пока тебя отметелят. - она издала смешок и повернулась к доске, так как уже прозвенел звонок и учительница зашла в класс.
Поделиться6882013-10-20 21:01:48
- Да нет, просто проявляю дружелюбие ~- мурлыкнул лис и достал все нужное для урока. Ну, надо же хоть что-то делать.
Поделиться6892013-10-20 21:06:51
Урок английского прошел нормально. Только вот Рури постоянно лежала на парте, иногда что-то записывая в тетрадку. Наконец мучения по английском закончились и учительница начала складывать учебники.
- Староста.. Староста! - она начала водить взглядом по классу, но никто не вставал.
- Ей плохо сегодня.. - промямлила Миса, что вызвало смешок у Кумиро.
- Хорошо.. - продолжила англичанка. - Заместитель!
Руру уже не выдержила и отодвинула стульчик так, чтобы он ударился об парту Озу.
Поделиться6902013-10-20 21:11:12
- Да, да.. - проворчал Озу, привставая.
- Что там? Класс, внимание.. поклон! - проговорил он и уселся обратно.