Все поклонились, хотя немного удивились словам Озу. Рурумия подняла голову с парты и повернулась к парню.
- Слушай, пошли в медпункт, а?
Ролевая
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912013-10-20 21:15:09
Поделиться6922013-10-20 21:16:58
- Пошли. Я надеюсь там сидит молоденькая симпатичная медсестричка? - проворковал лис, хихикая, а затем встал, запихивая руки в карманы брюк.
- Зачем, кстати?
Поделиться6932013-10-20 21:21:10
- Ничего, просто, наверное, как всегда подцепила вирус какой-то. - Рурумия уже говорила в нос и дышала через открытый рот. - Вот тебе и приперла в школу. Вечно одно и то же..
Поделиться6942013-10-20 21:27:26
Лис удивился.
- Ты можешь подцепить вирус? У тебя разве нету иммунитета?
Поделиться6952013-10-20 21:32:15
Рурумия подняла глаза на Озу, вздохнув.
- Оно быстро проходит и дальше гриппа никакая болезнь не развивается, но более прочный иммунитет у меня от морских болезней. Так что-о-о.. - девушка пожала плечами и вышла из класса, направляясь к мед пункту.
Поделиться6962013-10-20 21:35:33
Он что-то промычал в ответ и пошел следом.
Поделиться6972013-10-20 21:41:18
Рурумия открыла двери мед. пункта. Кабинет был очень-очень белым. Правда пахло немного разными медикаментами, но стол и несколько кроватей в глубине комнаты были чистенькими, аккуратными. За столом писала какие-то бумажки женщина. Не то, чтобы она была молодая, но вид у нее был очень приветливый и милый.
- О-оу.. Милашка. Что с тобой? Голова болит? - она не дала и слова сказать Рури, как усадила ее с термометром во рту на маленький диванчик. - А ты? - она посмотрела на Оомори и улыбнулась. - Группа поддержки? Ну тогда подожди, я тебе чаек с медом сейчас приготовлю. Будем считать, для профилактики.
Складывалось впечатление, что она действительно обожает детей и свою работу. Ну что ж. Раз так, то эта немолодая женщина очень даже понравилась богине.
Поделиться6982013-10-20 21:46:30
Конечно не то, чего так ожидал Оомори, но тоже ничего - приветливость и мягкость тоже подойдет.
- Да, здрассте ~ - паренек присел на диванчик, рассматривая кабинет.
Поделиться6992013-10-20 21:53:30
Термометр пикнул, потому тетушка просто поставила чашку горячего чая на столик перед Оомори и подошла к девушке, чтобы забрать термометр.
- Ой-ой-ой... - прошептала она, посмотрев на циферку. - 37.2.. Самая противная температура. Вроде и заболела, а вроде и нет. Так-с. Я сообщу учителей, что ты заболела. Ложись в кровать и отдохни немножко. Хочешь с ней посидеть или пойдешь на уроки? - женщина улыбнулась и посмотрела на Озу.
Рурумия пока встала и пошла к самой дальней кровати в комнате.
Поделиться7002013-10-20 22:01:42
Он выпил чай и крепко зевнул.
- Ну, не вижу смысля нянчить её, так что пойду на уроки, что уж там. Ты надолго тут? - он посмотрел на Рурумию.
Поделиться7012013-10-20 22:03:54
Рурумия шмыгнула носом, укрываясь одеялком и посмотрев на Озу. Она невесело улыбнулась, выдохнув через рот.
- Когда лучше станет, приду. А ты иди на уроки. И не забывай, что ты заместитель. - девушка упала на подушку и втупилась в потолок, затем закрыла глаза.
Поделиться7022013-10-20 22:07:02
- Ну.. ладно, - он вздохнул, попрощался с медсестрой и потопал обратно в класс. Он зашел туда, как обычно задев ногой стул блондинчика и завалился на свою парту, глянув в окно. Погода не сулила ничего хорошего, лило как из ведра.
Поделиться7032013-10-20 22:13:07
Когда Озу и медсестра вышли из класса, девушка достала мобильный телефон и начала строчить смс-ку Ямаде.
Привет. Я, наверное, сегодня не смогу придти, чтобы сделать уроки с Оомори. Сделай их с ним, пожалуйста. И не жалей, если он начнет канючить! Это не поможет ему точно. xDD Не забудь напомнить, что завтра у нас самостоятельная по истории, пусть он прочтет параграф и запомнит именно то, что ТАМ написано, а не ТО, ЧТО ОН ЗНАЕТ. Не знаю когда смогу придти в школу. Так что сваливаю его уроки на тебя пока что. Он заместитель старосты и должен преуспевать. Извини заранее, с меня тортик за беспокойство. Спасибочки и удачки ^__^ Рурумия.
Мда.. Зря он дал свой номер телефона. Теперь все новости с Озу Ямада будет знать первым.
Богиня нажала "отправить" и спрятала телефон в карман, опять закрыв глаза.
Поделиться7042013-10-20 22:19:01
Несмотря на то, что Ямаада бы работе - ответ последовал немедленно: "Спасибо тебе за заботу о нем! У тебя что-то случилось? Ты себя плохо чувствуешь? Выздоравливай скорее! тт тт"
Поделиться7052013-10-20 22:25:38
Прошло уже пару уроков, как Рурумия пришла в медпункт. Она открыла глаза и шмыгнула носом.
- О, милашка, ты проснулась? Как ты?
- Ой.. - она небрежно махнула рукой, чувствуя, как ее голова тяжелеет.
- Понятно. - медсестра вздохнула и подошла к девчушке, потрогав ее лоб. - Тебе есть кому забрать? - на что блондинка ишь отрицательно помотала головой.
- Я дойду одна. - уверила ее Рури. Конечно же, женщина не хотела ее отпускать, но богиня каким-то чудесным образом вышла из медпункта и направилась к себе домой. Портфель уже, так уж и быть, останется в школе. Что с ним станет? Потому Рурумия, чуть откашявшись, вышла на улицу и побрела в сторону своего дома.
Поделиться7062013-10-20 22:28:03
Озу сидел в кабинете, уткнувшись лбом в парту и сопел - парень крепко и беззастенчиво уснул.
Поделиться7072013-10-20 22:31:07
Рурумия благополучно добралась домой и завалилась лицом на подушку.
- Ка-аждый год одно и то же. Гребаная осень, как я тебя люблю.. - вяло промычала сама себе блондинка.
/тем временем в школе/
На перемене Миса подошла к Оомори, потыкав его в плечо.
- Эй. А где Рури? Ей что, плохо? Ты знаешь ее телефон?
Поделиться7082013-10-20 22:34:02
- Кажется у нее температура.. - пробурчал недовольный тем, что его разбудили, Озу.
- И нет, у меня нету её номера.. - он приподнял голову, обиженно покосившись на Мису.
Поделиться7092013-10-20 22:37:24
Миса издала какой-то неловкий смешок, посмотрев на парня.
- Извини-извини. Я просто подумала, что сейчас столовая... - она указала на выход из класса. - А вчера ты так быстро летел за едой, что я подумала тебя разбудить.. Сегодня в столовой сашими. Так люблю сашими. - девчушка улыбнулась, взяв руки в замочек за спиной.
Поделиться7102013-10-20 22:42:32
- О, УЖЕ ВРЕМЯ ЕДЫ? - обрадовался Оомори, подскакивая с парты.
- Оу, спасибо, удружила, ты прелесть ~ - он потрепал девушку по голове и вылетел из класса. Стоять в очереди парню снова было лень. Нет, вообще-то он мог их всех растолкать, но.. Лис выглянул на улицу - дождя уже не было. Было просто пасмурно, мокро и сыро. И еще немного поддувало. Он дернул носом и сбегал в магазин, в котором был и вчера. Набрав кулёк под завязку едой он подумал что стоило бы хоть что-нибудь потом заплатить этой аджумме.
Оомори опять поднялся на крышу, на свое уже полюбившееся ему местечко и устроился обедать. Было прохладно, поэтому парень пустил вокруг себя едва заметное тело. Он откусил дынную булочку и умировотворенно уставился на вид с крыши, подумывая о том, что бы уйти с остальных уроков.
Поделиться7112013-10-20 22:53:00
Миса издала смешок, смешно съежившись, когда парень трепал ее волосы.
На этот раз Кумиро не было на крыше. На крыше были только лужи от недавнего ливня.
- Нравится сидеть на крыше, что ли? В столовке же лучше и оживленнее, чем тут. - как будто блин из воздуха образовался Цинуёси, хотя он просто очень тихо подошел сзади екая. - А у Рури все прошло б, если бы ты ей температуру до 40 поднял, а она потом себя остудила в морской воде. И все моментально прошло бы.
Поделиться7122013-10-20 22:57:19
- Айщ! - дернулся лис, чуть не выронив из рук сладкую булочку.
- Ты идиот, что ли? Кто ж так подкрадывается? - возмутился Оомори, а затем снова начал уплетать вкусность.
- И да, мне нравится на крыше. Тут хорошо, а насчет Рури.. Я не мастер вылечивать чьи-то сопли, но раз ты такой умняш, мог бы поделиться этой идеей немного раньше.
Поделиться7132013-10-20 23:08:47
- Это же проще простого. Азы биологии и медицины. Безнадежен, что ли? - он скрестил руки и посмотрел на екая искоса, затем откашлялся. - Ты знаешь, что скоро день океанид по старому календарю?
Поделиться7142013-10-20 23:23:08
- Нет, не знаю. Я не интересуюсь мероприятиями, меня не касающихся. Нуу, только самых общих.. - протянул Оомори.
- А что?
Поделиться7152013-10-21 18:47:45
- Ничего, я думал, что Рурумия ушла из-за него. Но так как ты не знаешь, то таки она действительно заболела. - объяснил парень и начал что-то считать на пальцах. Он начал что-то бормотать скорее даже себе под нос. - Так... 1500.. минус 87.. плюс 500.. Да, этот год. Значит, скоро правда исчезнет. - он вздохнул и посмотрел на Озу так, как будто только что заметил, что парень здесь. - Не обращай внимание. Это только с Богиней воды связано. - Цикуёси сунул руки в карманы и развернулся идти в класс.
Поделиться7162013-10-21 18:53:29
- Что исчезнет то? - с интересом насторожился лис.
Поделиться7172013-10-21 18:55:51
- Не знаю когда, не веду календарь русалок. Но это будет.. - он пожал плечами, как будто это в порядке вещей. - Рурумия. - парень ухмыльнулся и вышел из крыши, закрыв за собой дверь.
Поделиться7182013-10-21 19:12:50
Лис не особо что-то понял, поэтому лишь пожал плечами. О чем это он? В водные дела огненный просто не вникал. Уже под вечер он притащил домой целый ящик его любимого пива. Ямады еще не было, поэтому Озу сел в просторной гостинной, заделал себе попкорна из запасов друга и уселся смотреть какую-то смешную передачу.
Ямада же в это время ехал в машине со своим менеджером - его расписание только закончилось, но был уже поздний вечер. Парень вздохнул, глядя в окно на мелькающие огни и покосился на свой телефон. Глухо. Он нерешительно набрал смску девушке:
- Ну ты как там?
Поделиться7192013-10-21 19:25:31
Рурумия сидела и пялилась на свой большой аквариум с рыбками, занурив ноги в большую миску с водой, разбавленной с морской солью.
- Эх, мои рыбки. Когда-то я выпущу вас в море-океа-ан.. Вы будете счастливы в безграничных водах. А я стану старушкой и состарюсь тут на суше, даже если пройдет миллиарды лет. - девчушка шмыгнула носом и посмотрела на засветившийся телефон. - Ой-й-й.. - она потянулась к нему. - Чертовые операторы.. О, Ямада. - даже удивилась она и начала писать ответ. Вроде лучше. Завтра, надеюсь, буду в школе. Если Озу не делает уроки - дай ему по лбу, иначе я сделаю это, только в два раза больнее. Завтра самостоятельная! Напомни ему. Надеюсь, у вас там тоже все хорошо. ^__^
Поделиться7202013-10-21 19:32:31
- Не знаю, я только еду домой.. Я довольно слабовольный, так что.. возможно тебе придетася дать ему пару щелбанов, - отправил Ямада, безнадежно вздохнув. Он уже был близко, но все равно неврвничал. Чует его сердце - Озу либо пиво пьет перед тиелевизором, либо в игры играет.