Рурумия цокнула языком и начала строчить ответную смс-ку.
Ну ладно. Тогда заранее извиняюсь, ведь я его немного попинаю. Даже потому, что я староста. Нужно же поддерживать уровень. А так как слова к Озу вряд ли дойдут.. Ну ладно, отдыхай. Ты так поздно возвращаешься. Устал, наверное. Поспи хорошо.
Бондинка нажала "отправить" и откинулась на стульчику, вздохнув.
Ролевая
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212013-10-21 19:42:47
Поделиться7222013-10-21 19:53:35
- Спокойной ночи! ^ ^~ - отослал брюнет уже в лифте и сунул почти разряженный телефон в сумку. Уставший и измотанный он зашел в квартиру. Он прислушался к звуками и улыбнулся самому себе - таки смотрит телевизор. Он заглянул на кухню и отметил, что Озу ничего не ел. Парень прошел дальше, в гостинную и умилился чуть ли не до слез - Озу, крепко обняв подушку лежал калачиком на диване, заснув под телевизор. Ямада улыбнулся еще раз, а точнее его улыбка стал еще шире - ну разве для такого счастья не стоило столько работать и вернуться? Честно говоря ему предлагали заночевать в другом месте, но это же Ямада. Какое другое место, оставить этого ребенка? Он нахмурился лишь тогда, когда заметил распахнутый балкон. Вообще-то они не могли заболеть чем-то таким, но все таки! Он тихонько закрыл балкон, убрал весь мусор, накрыл Оомори пледом и подложил под его голову мягкую подушку. Брюнет замешкался, устало покосившись на телевизор. Он, не переодеваясь, все выключил и лег на мягкий ковер рядом с диваном, рядом с Озу. О себе он не очень позаботился, но был таким уставшим, что заснул просто так. Лис зашевелился от того, чточуть не выронил из своих рук подушку. Он нашарил рукой чью-то шевелюру под собой и сонно посмотрел на валявшуюся рядом с ним, но на полу, тушку. Рыжик сполз с дивана вместе с пледом, устроился за спиной друга и. накрыв их обоих, свернулся к нему калачиком и засопел с журавлем в унисон.
Проснулись они.. Да ни черта они не проснулись. Телефон Ямады сел, будильник никто не поставил, устали оба - так и дрыхли на полу в обнимку, хотя уже было почти 8, даже начало 9го.
Поделиться7232013-10-21 20:05:50
Рурумия, уже полностью оклемавшись в морской родной водице, ехала в такси прямиком домой к Ямаде. Она была в школьной форме, хотя портфель ее все так же был в школе, в классе.
Предыстория:
Богиня, проснувшись рано утром и собравшись, в самом распрекрасном настроение направилась заранее в школу. Так как было еще рано, она решила подождать Оомори. Уже начал и народ сходиться, и звонок прозвенел, а парня все нет и нет. Поняв, что заболеть он не мог, и что ночевал он у Ямады, девушка поспешила словить такси.
И вот она уже сидит в машине и думает, как бы так помягче наорать на екая. Богиня уже приехала, расплатилась и побежала в здание. Скорее всего, ее запомнили уже после нескольких визитов, так как она просто поздоровалась с девушкой за компьютером и поетела к лифту. Добравшись к нужному этажу, Рури начала тризвонить в двери, не отрывая пальца от кнопки звонка.
- Ну блин. Они видели сколько времени? - девчушка уже наготовила часы на мобилке, чтобы сунуть их в лицо Озу.
Поделиться7242013-10-21 20:44:10
Первым проснулся Ямада. Точнее очнулся. И первое что он увидел - милейшую сопящую мордашку перед собой. Слегка покрасневшую от тепла. Вообще-то Масааки очень, уж очень не хотелось сейчас выбираться из объятий, но он безнадежно вздохнул - звонок длился долбанную вечность и не желал прекращаться. Мысленно триста раз проплакавшись от умиления брюнет аккуратно вылез из-под тонких ручек и стремгав бросился к двери - еще Озу проснется! Он, чуть не разбив дорогущую статую по дороге, влетел в прихожую и открыл дверь, весь озадаченный и распатланный.
- А?
Поделиться7252013-10-21 21:01:25
Рурумия из разгневанного выражения лица поменялась на веселую улыбчивую девчушку. Но затем она разочаровано помахала головой, поджав губы. Блондинка молча показала часы Ямаде и уперлась спиной об косяк двери.
- Скажи, во сколько у нас школа начинается, а у тебя съемки? - она глянула на парня, чуть улыбнувшись.
Поделиться7262013-10-21 21:07:38
- Школа.. Съёмки.. О БОЖЕ! - Ямад схватился за голову и убежал внутрь квартиры. Послышались крики, грохот и вот спустя 4-5 минут брюнет выпихивал рыжика полностью ссобравшегося и чистого в прохожую,а во рту у него болтался бурерброд с яичницей внутри. Сам Ямада только успел причесаться, поменять линзы на очки, да натянуть чистые носочки, а одежда была со вчерашних съемок.
- Жуй, жуй! Съемки меня подождут, а вы давайте! - Он помог Оомори, который вообще еле открыл глаз, завязать кеды и выпихнул из квартиры, при этом раз десять поклонился Рурумии в 90 градусов, благодаря. Он вышел следом, хлопнув дверью.
- Я вам подвезу!
Поделиться7272013-10-21 21:20:07
Рурумия не злилась на Ямаду. Ну как на него можно злиться. И сама чуть спину не оторвала, кланяясь в ответ на девяносто градусов. Приличия и все такое. Когда Озу уже выперли из квартиры, она чуть проводила его взглядом, сощурив глаза, затем пнула легонько в плечо, чтобы быстрее шел.
- Ты хоть уроки сделал, чудо ты в перьях? У нас самостоятельная сегодня. Из разряда сказки прошедшего а-ля истории. Ты хоть учебник открывал?
Поделиться7282013-10-21 21:26:14
Озу тактично промолчал. Он даже не помнит, как тот учебник выглядит, какой делал уроки? Он вздохнул и они сели в лифт. Быстренько убежав вперед, брюнет подогнал роскошный черный кабриолет к выходу из здания. Погодка была хорошая, солнечная. Поэтому Ямада нацепил солнечные очки и вздохнул, дожидаясь ребятишек. Озу запрыгнул вперед и уткнулся головой об дверь от желания спать. Просто сесть и спать.
Поделиться7292013-10-21 21:30:58
Рурумия спокойно села на заднее сиденье, пиляя взглядом Озу.
- Ямада, можешь не спешить. Мы уже и так опоздали на первый урок. А так как раз к самостоятельной приедем. На историю. Как раз. - она скрипела зубами, но не отрывала глаза от екая. - Вот я тебя. - она начала делать взрыв на макаронной фабрике у рыжеволосого, пыхтя. - Учи уроки. Учи уроки. Учи уроки! Ты же заместитель. Ты же тест сдал на сто баллов. Ты должен учиться хорошо. Не заставляй меня краснеть за тебя перед учителями, когда придут итоговые оценки, дурья ты башка. - блондинка наконец отцепилась от волос Оомори, чуть улыбнувшись и посмотрев на водителя. - Извини, Ямада. Воспитательные работы. - Рури пнула коленом в сиденье рыжика, откидываясь назад.
Поделиться7302013-10-21 21:44:41
Ямада промолчал, он лишь косо глянул на Рурумию и одной рукой поправил на полу-спящем лисёнке волосы, причесав их поприличнее. Он вырулил и поехал к школе, а Оомори положил рюкзак на колени обнял его, устраиваясь как на подушке.
Поделиться7312013-10-21 21:54:07
Рурумия закатила глаза, отвернувшись и следя за дорогой. Когда они подъехали к школе, то была перемена, потому школьники гуляли по территории школы.
Когда такая шикарная машина подкатила к школьным воротам, то все их взгляды были прикованы к ней.
- Это.. Не наши новенькие? - кто-то из одноклассником Рури и Озу начал шептаться между собой.
- А это разве не известная модель Ямада Масааки? Я видела его на обложке последнего журнала мод. Он очень популярен сейчас. Кто же блин они? Откуда они? Кто их родители? - сразу же волна шепота прокатилась по школьном двору.
Рурумия вышла с машины, открыв дверцу Озу, чтобы тот смог вывалиться.
- Пошли давай, соня. - она подняла голову к Ямаде и улыбнулась. - Спасибо, что подвез. Я у тебя в долгу. - блондинка издала смешок, тыкнув на Масааки указательным пальцем, а-ля "заметано".
Поделиться7322013-10-21 22:02:01
Озу вывалился из машины и сонно шмыгнул носом, соображаю "ктоя-гдея".
- Да не за что! Вы.. - Ямада ойкнул и вылез из машины. Но не как обычно, не как неуклюжая мамочка, нет. Он выглядел по-настоящему круто. Парень выбрался из своего кабриолета красиво, восхищая всё вокруг. Он слегка тряхнул головой , снял очки, чуть пожмурившись на солнце (это возымело определенный эффект на школьников, еще бы, такая красотень) и подошел к Озу, выпрямив того за плечи. Брюнет аккуратно поправил мальчишке галстук, едва удержался не поцеловать того в лоб, но лишь едва заметно ткнул ему в грудь мизинчиком.
- Давай, соберись и грызи гранит науки ~ - он улыбнулся лису, который что-то пробурчал в ответ, отведя взгляд. Вообще-то даже Оомори немного смущался, когда Ямада становился таким.. крутым. Это потому, что на людях. Менеджер бы открутил голову Масааки, если бы тот на свой манер зажал детишек в объятиях и в пандовых тапочках бегал вокруг, подскальзываясь на каждом углу.
- Удачи вам, - он мягко улыбнулся и Рурумии, а затем обошел машину снова, уселся на руль, крутяшно нацепив солнечные очки и шумно вырулил от школы. Все так и замерли.
Поделиться7332013-10-21 22:08:30
Кто-то театрально терял сознание из школьниц, кто-то просто открыл рот от маневров Масааки. Рурумия повернулась к школьному двору, наконец заметив все взгляды, прикованы к ним.
- Эм.. Я так поняла, не стоило разрешать Ямаде нас подвозить. - блондинка мило улыбалась, но чуть наклонилась к рыжеволосому, чтобы сказать это.
Она зашагала в сторону школы, но стараясь не отходить от Оомори. Она кидала чуть неловкие взгляды в онемевшую толпу, которые так и продолжали шептаться об их личностях, о Масааки и о том, что их может связывать.
Поделиться7342013-10-21 22:11:38
- Ну.. да, он предлагал меня забрать, но тогда шумиха бы поднялась прямо в первый день. Да ладно, как увидели так и развидят, не вечно же перемывать эту тему.. - протянул он, заходя в помещение.
Поделиться7352013-10-21 22:15:48
- Ты таки плохо знаешь школьников. - издала нервный смешок Рурумия, проходя за парнем. - Но все таки. Приятно даже. Может взять, и тоже куда-то в шоу бизнес податься? Мне нравится сцена и когда люди смотрят на меня. - она улыбнулась, но тут же посмотрела на рыжеволосого, предупредительно показав указательный палец. - И попробуй только что-то вякнуть тут.
Поделиться7362013-10-21 22:20:34
- Но ты же.. - он прыснул, поднимаясь по лестнице. Только представить - эта пузатая коротышка и на сцене? Тогда мир людей окончательно будет бесполезным. Он ржал про себя, входя в класс и на автомате задевая парту блондинчика. Хорошо, что они подоспели как раз во время перемены перед вторым уроком. Еще чуть-чуть и был бы звонок.
Поделиться7372013-10-21 22:29:07
Рурумия просто дала с ноги со всей дури ниже коленка Озу.
- Гаденышь. Как же ты.. - она хотела еще что сказать, но промолчала, злобно усевшись за свою парту. Там все еще стоял рядом со столом ее портфельчик. Она открыла книгу по истории и начала проходить все даты, что нужно было выучить. - Не дам тебе списать. А будешь надеяться на свой опыт, завалишь. Сам знаешь какие сказки тут рассказывают. - шипела скорее сама себе блондинка.
Поделиться7382013-10-21 22:30:37
- Я читал современный учебник истории, пока дрых в книжном, не так давно. Так что не беспокойся за меня~ - хмыкнул он и достал что-то там, а затем просто плюхнулся лбом об парту, томно вздохнув. Спать, спать, спать.
Поделиться7392013-10-21 22:48:22
Рурумия повернулась к Озу, чтобы щелкнуть его по лбу, но она лишь шумно выдохнула. Девчушка одним пальцем уперлась в его лоб, чтобы хоть как-нибудь посмотреть на него.
- После этого урока пойдешь со мной на крышу. Мне тебе отдать кое-что нужно. И попробуй только потерять - бошку твою откручу и потеряю. - блондинка отпустила голову екая, повернувшись к уже зашедшему в класс по звонку учителю.
- Убрали все с парт, раздали листочки с заданиями и вперед. - по классу прошуршали печатаные задания и время самостоятельной пошло.
Поделиться7402013-10-22 00:21:39
Лис сгреб все с парты в рюкзак, оставив лишь ручку. Ему было лень тянуть с этим всем, поэтому невзирая на то, что он не должен палиться среди людей он просто обвел все правильные ответы теста, подписал листочек и устроился поудобнее на парте - поспать.
Поделиться7412013-10-22 12:46:04
Рурумия же все аккуратненько и тщательно закрашивала, отвечая на все вопросы правильно. Правда, она еще триста раз думала. Даже если точно знала ответ. За минуту до звонка учитель попросил собрать листочки у всех. Потому сразу же послышалось шуршание листов. А когда прозвенел звонок и историк вышел из класса, то тут же начали шуметь.
- Эй, что у вас во втором? - тут же подошла Миса, глянув на Рури и ткнула пальцем в плечо Озу. - Ты живой хоть? Кстати-кстати. - девчушка смешно замахала руками. - Это правда, что известная модель у вас водителем работает? Мне так сказали просто.
Рурумия аж пырснула от смеха.
- Что?! Что за бред?
Поделиться7422013-10-22 14:38:47
Озу не реагировал, пока не сказали что-то про Ямаду. Он удивленно поднял голову.
- Что?! Да я вам всем головы поотрываю! Кто сказал?!
Поделиться7432013-10-22 14:42:53
- Да тише ты, это просто дурной слушок. Оно все забудется. - блондинка чуть улыбнулась и глянула на Мису. - Что еще о нас говорили?
- Ну.. - девчушка чуть замялась из-за такой бурной реакции Оомори. - Ну.. Говорили, еще говорили, что вы можете быть приемликами славы Масааки, что компания хочет его вышвырнуть, а вас взять, вот он вам опыт передает, что он - ваш брат. А! Еще была версия, что не люди, а какие-то там существа, потому что отличаетесь от нас везением, красотой и удачливостью.
- По-моему бред. - издала нервный смешок Рури, глянув на екая. - Абсолютный бред. Они убедятся, что это не так и успокоются.
Поделиться7442013-10-22 14:44:18
- Я вам дам вышвырнуть Ямаду! Всем кости пересчитаю, малолетки-выродки, - шипел Озу.
Поделиться7452013-10-22 14:47:06
Миса неловко улыбнулась и отошла от парты Озу, чуть покосившись на него.
- Ладно, Рури.. Как-то потом поговорим.. - она отошла куда б подальше от такого-то "милого" парня.
- Оомори. Не перегибай палку. Я понимаю, что они могут выдумать что угодно. Но это же дети. - блондинка с презрением посмотрела на рыжеволосого и встала из-за парты. - Чтобы через пять минут на крыше был. Ясно? Эй, Миса, ну извини его! - богиня пошла за своей одноклассницей.
Поделиться7462013-10-22 14:49:11
- Бла-бла-бла, - он выполз из-за парты и пошел на крышу, в противоположную от Рури сторону. Он поднялся туда и улегся на свое местечко с умировотворенным выражением лица.
Поделиться7472013-10-22 14:53:46
Рурумия пошла к Озу на крышу. Как только она оказалась возле него, она тут же ляпнула того по лбу.
- Следи за своими словами. Миса очень ранимая, я ее только что ели успокоила в туалете. - она недовольно сдвинула брови, глядя на лиса. - Ну да ладно. Вот. - богиня протянула ему какую-то цепочку с кулончиком в виде небольшой капельки. Внутри плавала какая-то сине-зеленая жидкость, и как будто в этой маленькой капельки виднелись переливающиеся лучики солнца. - Я не знаю, хоть к трусам пришпиль, но потеряешь - я оторву тебе голову и потеряю твою голову, понял?
Поделиться7482013-10-22 18:46:16
- Ты реально думаешь что я не меняю трусы? Экого ты плохого обо мне мнения! - наигранно возмутился он и взял подвеску.
- Ну.. и что это?
Поделиться7492013-10-22 18:53:04
Рурумия издала смешок, впаривая всю цепочку ему в руки.
- Не знаю, не хочу даже проверять, честно. - девушка села рядом с Озу, чуть улыбнувшись. - Это слеза русалки. Скоро она понадобится. Скорее, конечно, мне, чем тебе. Но ты сможешь тоже ее потом использовать. Потом поймешь почему. Мне нужно было отдать это только огненному или ледяному. Екаю или богу, нет разницы. - она вздохнула, посмотрев куда-то вдаль. - Если так переживаешь из-за Ямады, могу попросить Цинуёси использовать силу затмения луны. Они тупо забудут несколько последних часов.
Поделиться7502013-10-22 19:00:04
- Что? А, нет. Ему самому это не вредит, а злые языки были всегда и везде. Если что уж совсем - я все еще умею чистить мордашки, - он усмехнулся, рассматривая "штучку".