- Они просто школьники, имей совесть. - Рурумия посмотрела на паренька с каким-то чуть... презрением, что ли. Но потом чуть улыбнулась. - Только не потеряй это. Если не захочешь, сможешь отдать это кому-то другому огненному. Но только предупреди меня, чтобы я хоть знала на кого надеяться. Пошли в класс, скоро урок. - девчушка стала на ноги пошла к двери. Но затем резко повернулась, глянув на Оомори. - Меня скоро коронуют. - она почему-то невесео улыбнулась, опустила взгляд и пошурувала дальше к кабинету.
Ролевая
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522013-10-22 19:33:35
- А что, школьники не дерутся, что ли? - фыркнул он, вставая и идя за ней.
- Коронуют? Ну.. Поздравляю, что ли. Можем тортик съесть в эту честь ~
Поделиться7532013-10-22 19:36:46
Рурумия лишь ударила себя по лбу, чуть улыбнувшись и безнадежно помотав головой.
- Окей, поедим. Заодно и Ямаде задолжала его. Так что сегодня идем в магазин и покупаем торт? Все равно впереди выходные. - девушка улыбнулась и зашла в класс. Ну естественно, все тут же притихли и начали шептаться, глянув на них, на что блондинка лишь раздраженно закатила глаза и пошла к своему месту.
Поделиться7542013-10-22 19:44:40
- Окей, - кивнул ей Озу и зашел в класс. Он вздохнул и вышел к доске, к месту учителя, раз он еще не подошел. Парень осмотрел всех одноклассников.
- Давайте напрямую. Вопросы есть?
Поделиться7552013-10-22 20:22:25
Рурумия удивленно проследила за парнем. Весь класс заткнулся и неловко начал коситься друг на друга. Богиня уже хотела встать и сказать что-то типа "Нуу? Мне тоже интересно." Но вовремя села на место, глянув на открывшиеся двери. В класс зашел их классный руководитель.
- Вопросов нет. Есть просьба. Не будь такой выскочкой.. На место пошуршал. - учитель шел к столу, и как к какой-то мухе помахал на Озу скрученными бумажками и указал на его парту.
Поделиться7562013-10-22 20:25:25
- Шел бы ты отсюда, петушок.. - одними губами. брякнул Озу. Ну, в любом случае, если еще раз заговорят - можно повторить. Он уселся обратно на свое место, раздраженно дернув плечом.
Поделиться7572013-10-22 20:29:34
Озу, наверное, забыл, что классный руководитель тоже не просто человек, а очень даже освободившийся из Ёми бог. Потому он издал смешок, усаживаясь за стол.
- Петушок у нас тут ты, еще и с огненным гребешком. - весь класс сначала хором издал смешок, а затем громко заржал, глянув на Оомори. - Ну ладно-ладно. Не обижайте мальчика. - о, великодушный учитель мирно вздохнул, глянув на класс. Рурумия с отвращением глянула на своего бывшего женишка, прищурив глаза, но затем так же губами прошептала "Совсем сдурел, что ли, придурок?" На что учитель лишь пожал плечами, усмехнувшись. - Открываем учебники на 78 странице и делаем конспект.
Поделиться7582013-10-22 20:34:40
Озу молча помахал учителю с своей задней парты средними пальцами обеих, раздраженно закатывая глаза. Вот мелочь.
Огненный потянулся и улегся на парту, листая учебник с черепашьей скоростью. Начиная с самой первой страницы.
Поделиться7592013-10-22 20:37:16
- В конце урока тетрадки мне отдадут.. Оомори.. и..Рурумия ты тоже. - он глянул на них, чуть улыбнувшись. - Ну. Рурумия, от тебя жду идеальной роботы, а от тебя.. Ну в общем, как хочешь. - учитель погрузился полностью в журнал, что-то там заполняя. Блондинка глянула на классного и повернулась к Озу.
- Эй. - начала шепотом она. - Дать списать? Или сам заделаешь?
Отредактировано Apple_ (2013-10-22 20:38:49)
Поделиться7602013-10-22 20:41:54
- Я не буду давать этому хаму свою тетрадь, еще чего? Более того.. Я еще не нашел нужную страницу ~~ - невинно похлопал ресницами парень, перелистывая только 27-ую страницу.
Поделиться7612013-10-22 20:44:52
- Совсем с дубу рухнул?! - чуть даже громко ляпнула Рурумия, потому она оглянулась, но хвала небесам никто не заметил. Девушка начала говорить чуть тише. - Совсем сдурел? Он же... В общем.. Капец, Озу. Позор. Сейчас же пиши конспект и отдавай ему. Иначе ведь Ямада в школе будет. Перед директором. Если не ты сам. Школьный бунт. Он раздует что хочешь.
Отредактировано Apple_ (2013-10-22 20:49:16)
Поделиться7622013-10-22 20:51:30
- Я сам и выйду перед директором, чё. Напишу объяснительную - это не трудно, - он пожал плечами.
Поделиться7632013-10-22 20:58:58
- Нет. Сначала вызовут кого-то старшего. - Рурумия сказала так, как будто это само собой понятно. - Лучше напиши этот конспект. Иначе наскандалится и оторвется на тебе..
Поделиться7642013-10-22 21:01:24
(Поверь моему дорамному опыту, старших из-за такого не вызывают хд более того, озу - сирота и ему некого вызывать хд)
- Пусть идет в задницу. Не знаю чью, но суть одна и та же ~ - пропел лис.
Поделиться7652013-10-22 21:29:22
- Почему я должна волноваться за все это? - пробурчала сама себе блондинка и просто взяла тетрадь Оомори. - Если тебя оставят на те работы, то тебе придется разгребать мусор. Не подумай, что из-за большой любви. Просто ты такой же как и я, в плане расы, а так же ты заместитель. Ты обязан учиться не хуже меня, дурья ты башка. А еще, в силу обстоятельств, это дите Ёми будет думать, что ты тупой. Даже если мои родители меня связали не с тобой, хотя он думает обратное, все равно не приятно будет, что моих знакомых-друзей будут так опускать.. - блондинка причитала и причитала, склонившись над тетрадкой рыжеволосого. И правда, как говорил Цинуёси, пока кляп в рот не заткнешь, не успокоится.
Поделиться7662013-10-22 22:03:04
- Делай что хочешь, я даже к ручке не притронусь и мне все равно что он подумает или что должен делать заместитель, - хмыкнул он и улегся на парту.
Поделиться7672013-10-22 22:16:46
Рурумия фыркнула и начала строчить сразу два конспекта. Да еще и не совсем одинаковых, чтобы не вписали обоим. Когда прозвенел звонок, блондинка, потирая уставшую руку, отдала обе тетрадки учителю, прошептав: "Отыграться надумал, придурок?" и под смешок классовода направилась к парте Оомори.
- Айщ. - она тыкнула его по голове, чтобы он лбом сильнее прижался к парте. - Вот как мне хочется сделать тебе гадость. Вот пойду и Ямаде пожалуюсь. Знаю, что он тебе ничего не сделает, но все равно. Аж покусать тебя хочется. С чего начинать?
Поделиться7682013-10-22 22:23:36
- Давай, испорти моему малышу настроение, будь плохим парнем ~ - он издал смешок.
- Не ешь меня, смилуйсяяя ~ - протянул он, хохоча и приподнимаясь с парты.
Поделиться7692013-10-22 22:26:13
- Вот возьму и нажа-алуюсь. - Рурумия сосредоточенно наводила порядки на голове у парня, сев на подоконник окна рядом с партой Озу. - И вот возьму и съем. В пирог покрошу. Такой себе мясной пирог. Хотя должно быть наоборот по-идее.
Поделиться7702013-10-22 22:28:05
- Что ты несешь, женщина? Отцепись от моих волос.
- Когда тут еда? - он глянул на неё, вставая из-за парты и потягиваясь.
Поделиться7712013-10-22 22:31:15
- Я тебе не просто женщина, малыш. - Рурумия ткнула пальцем в живот парня как раз тогда, когда он потягивался. - До столовки еще два урока, не парься. - она сама зевнула, косясь куда-то в сторону. - Ах, ну да. - блондинка быстро вытянула телефон из кармана пиджака и сфоткала Озу, пока тот ничего не понял. - Я ж Ямаде обещала... - уже водя пальцам по сенсору, увеличивая и смотря на картинку.
Поделиться7722013-10-22 22:34:36
Озу молча вырвал из рук девушки телефон и залез на подоконник, открыв окно и вытянул руку с зажатым телефоном.
- Не щелкай меня.
Поделиться7732013-10-23 10:10:13
Рурумия возмущенно посмотрела на Озу.
- Совсем сдурел, что ли? Отдай телефон. А в прочем. - она мирно улыбнулась, обпершись спиной об стекло окна, и прикрыла глаза - Кидай. Кто-то там говорил, он противоударный..
Поделиться7742013-10-24 20:33:22
- Ты дала добро, - он сжал в руке телефон, сломав его и бросив вниз. Остатки телефона звонко призеилились на асфальт.
- Вау, противоударный! - он ахнул от "восхищения" и хмыкнул, отойдя от окна. Противный.
- Куплю тебе новый, только не щёлкай меня больше, - он усмехнулся.
Поделиться7752013-10-24 21:35:53
- Секундочку.. - Рурумия издала смешок и быстрым шагом вышла из класса. Вернулась она уже через пару минут, вертя в руках маленькую черную штуковину, весело улыбаясь и глядя на Оомори, как на придурка. - Та можешь не покупать, я и сама себе куплю. Хотя хотелось бы увидеть что ты выберешь. Ну да не важно. - девушка спрятала карту памяти во внутренний карман пиджака и мирно пошуровала на свое прежнее место на подоконнике и посмотрела на екая, мирно хлопая глазками и улыбаясь.
Поделиться7762013-10-24 22:09:08
- Удали, - монотонно произнес он.
Поделиться7772013-10-24 22:11:35
- Нет. - Рурумия издала смешок, облокотившись на парту Озу и нагло хлопая глазами. - Ты сломал мой телефон на мелкие запчасти. Карту памяти хрен же сломаешь. Да и. Как я удалю без телефона? - блондинка развела руками а-ля "ничего не могу сделать, прости".
Поделиться7782013-10-24 22:27:09
- Ну ладно. Считай ты сама напросилась, потому что я просил, - он грубо выдернул девушку с её места, поставив перед собой, не смотря на сопротивление. Он просто взял и оторвал половину пиджака девушки, с тем самым внутренним карманом. Ну, он оторвал, падая на неё - что бы хоть со стороны выглядело как случайность. Хотя лол, какая тут случайность.
- Ой, как неловко ~ - он тут же "уронил" на пол кусок пиджака, вытащив перед этим злосчастную карточку. Парень запихал её в рот и смачно проглотил, озадаченно хлопая ресницами. На самом деле карта (в этой суматохе из криков Рурумии, шока класса и хитромудрого лисеныша) была успешно запихала в дырку резинки на трусах Оомори, как бы странно это не звучало. Просто там была крошечная дырка и он решил - почему бы и нет? К тому же его скорость позволяла провернуть это всё эффектно и незаметно ни для Рури, ни для кого.
- Извини, я все оплачу! - чуть громче обычного проговорил хитролыбый лис, с нотками "сожаления". Конец
Поделиться7792013-10-24 22:35:15
Рурумия прикрыла глаза, сильно сжав губы и скрипя зубами. Девушка лежала под Оомори, злобно и тяжело дыша.
- Оо..мори.. - выдохнула блондинка, но затем перешла на крик. - Оомори Озу! Ты ублюдок, кретин, придурок! - богиня вцепилась парню в патлы, отодвигая подальше от себя, но затем сработал чисто женский рефлекс, потому Озу получил, что по щеке крепкий ляпас, что между ног. - Вообще офанарел?! - и тут она заметила кусок своего порванного пиджака. Рури взяла екая за воротник, начав трепать того. - Вообще уже с ума выжил?! Мне же больно было! Мало того, что порвал мне пиджак, так еще и ввалился всеми своими телесами на меня. - послышался треск и... да.. Так, как трепала блондинка, с такой злостью, ни один бы воротник не выдержал. Потому он успешно остался в руках девчушки отдельно от самого Оомори.
Поделиться7802013-10-24 22:37:28
Он с силой ткнул её в лоб, чуть пошатнув девушку.
- Что ты разоралась, как девка нецелованная?! И вообще - я вешу меньше тебя, уж промолчала бы! - пфыркнул он, показывая девушке язык и почесывая свою щеку.