Однокласснички уже начали собираться вокруг, наблюдая за эдакой "дракой" этих двоих. Рурумия сузила глаза, возмущенно посмотрев на парня.
- Слышь ты, расцелованный нашелся. Щас еще раз в лоб дам. Меньше меня он весит.. - она хотела было еще что сказать, но тут же на обоих сверху вылили по стакану воды. Блондинка посмотрела вверх. Вытряхивая на них воду до последней капли с такой миной, как будто кто-то ему что-то должен, стоял их классный руководитель.
- За мной. - тихо скомандовал он и развернулся на выход. Рури недовольно выдохнула, что-то пробурчав. Но затем глянула на Озу, пнув его пальцем в лоб.
- Вставай давай с меня.
Ролевая
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812013-10-24 22:43:29
Поделиться7822013-10-24 22:46:10
- Я хотя бы расцелованный, - хмыкнул он.
Озу что-то пробурчал и молча пошел за классным.
Поделиться7832013-10-24 22:51:11
- Да ты хам, что с тебя взять. - шипела рядом Рурумия, стряхивая со своих волос капли воды. - Айщ. Честное слово. Все из-за тебя. Не был бы ты таким противным, не было бы ничего.
- Ты тоже заткнись. - пробурчал классный, за что получил хороший пинок по заду от блондинки. - Совсем уже охренела, женщина?! - зашипел на нее мужчина, поворачиваясь и дав по лбу классным журналом. - Мы в школе, дура.
- Вот именно в школе. Ты что тут забыл, порождение Ёми, блин. Так все, иди давай. - они двинулись дальше. Но в Рурумии так и бурлила злость внутри. - Айщ. Озу, как же мне тебя прибить сейчас хочется. Вот представь какими мы сейчас перед завучем предстанем. Порванные, волосы хрен знает как торчат, еще и мокрые. Молодец. Больше ничего не скажу.. Айщ, ну правда. - богиня все не переставала бурчать на екая, идя рядом с ним же. - Сегодня же после уроков пойдем новую форму купим. А ты мне еще телефон завтра, понял? Айщ.. Ну правда.
Поделиться7842013-10-24 22:53:07
Лис тут же высох, он не мог больше терпеть.
- Ой да не ной ты, мелочь.. - он закатил глаза от раздражения, - ты первая всё начала. А ведь я тебя просил! - пробурчал он.
Поделиться7852013-10-24 22:55:37
Рурумия фыркнула. Тут же возле ее руки собралась вся водица с нее и она направила ее на лицо екая.
- Получай, гад. Я ничегошеньки не начинала. - она поправила рукав своей белой блузки там, где не было рукава от пиджака.
- Ой. Да какая разница кто виноват. - начал было учитель. - Оба наказание понесете.
- Наказание?! - переспросила богиня, глянув на классовода. - А больше ничего, не? Дожились..
Поделиться7862013-10-24 22:56:57
Он снова моментально высох.
- Ну знаешь ли, это не я фоткал тебя против твоей воли. Сказал же - нет! Не люблю я это, не-люб-лю, - фыркнул он.
Поделиться7872013-10-24 22:59:22
- Так просто взял бы и удалил. Просто взял! И удалил! - Рурумия опять начала переходить на крик и размахивая руками, как будто объясняла что-то такое, что только какое-то отставшее не поймет. Но затем откашлялась и вздохнула, посмотрев вперед себя. - Когда ты растрощил мобилку, я принципиально решила будь что будь сохранить фотки. - она отвела взгляд и сунула руки в карманы, ну точнее карман.
Поделиться7882013-10-24 23:01:12
- Просто взяла бы.. И НЕ ФОТКАЛА, - хмуро ответил лис, отвернув голову в другую сторону.
Поделиться7892013-10-25 09:00:54
- А кого мне фоткать по-твоему? Заплаканную Мису? Вечно спящего Цинуёси? Или получить от того Кумиро. А хотя.. Лучше б уже его, он хотя бы не сломал бы телефон. Силенок не хватило. А у тебя.. Сила есть, ума не надо. - Рурумия постучала пальцем по голове рыжеволосого и пошла дальше.
Классный руководитель открыл перед ними двери учительской. И как раз прозвучал звонок.
- Так-с. Идите в конец учительской. Там кабинет завуча. А я на урок. Эхх, красавцы блин. Хоть в зеркало на себя посмотрите. - он закатил глаза и ушел куда-то. Из учительской начали выходить учителя. Они глядели на эту бешеную с виду парочку с каким-то возмущением. Рури лишь цокнула языком и повернулась полностью в екаю, прищурив глаза.
Порванный воротник, естественно, нет галстука, растрепанные волосы. Та и сама она была не ахти: половины пиджака нет, волосы, как копна сена на голове, еще и спина побаливала из-за падения на нее тушки парня.
Когда народ с учительской, девушка пошла к завучу, потащив за собой и Оомори.
Зайдя в кабинет под неодобрительный взгляд завуча. В том кабинете так же сидел директор, мирно попивая кофеек.
- О-о-о, ребятки. Где это вы так? - директор мягко улыбнулся, глядя на них.
- Упали. - сквозь зубы прошипела Рурумия, виновато отведя взгляд.
- Хороший полет выдался, я посмотрю. Что у одной, что у второго. - мужчина издал смешок, чуть не подавившись кофе. - Ну да ладно. Пишем, ребятки объяснительную. Завуч, дайте им, пожалуйста... по пять А4 вам хватит, я думаю. Занесете потом мне, а я пошел. - директор улыбнулся и пошел на выход, перед этим потрепав "малых" по голове.
Поделиться7902013-10-25 21:07:54
Оомори раздраженно вздохнул и сложил руки на груди в ожидании.
Поделиться7912013-10-25 21:13:27
- Что сидишь? Пиши. - завуч сел за стол напротив них. - Объяснительную о драке на пять листов.
Рурумия вздохнула, но взяла ручку и начала выводить иероглифы на бумаге, описывая что там было и то, о чем она сожалеет и о чем не очень.
Поделиться7922013-10-25 21:20:10
Оомори молча последовал её примеру, чиркая что-то кривеньким почерком про то, что это адовая случайность и что у кого-то, скорее всего, пмс. Ну и что он очень сожалеет, конечно же.
Поделиться7932013-10-25 21:36:39
Рурумия закончила где-то через минут двадцать. Рука уже просто отваливалась, потому блондинка положила ручку и потерла запастье, и только тогда отдала свои записи.
- Ах да.. Извинитесь друг перед другом. - пробормотал завуч, разглядывая писульки богини. Но Рури лишь надула щеки, отвернув голову. - Я же сказал, извинились друг перед другом.
- Извини. - невнятно проборматала девушка, наклонив голову.
- Что-что? - завуч, как будто издевался.
- Извини! - повторила громче Рурумия, глядя на Озу, но затем быстро опустила глаза, неловко стукая ногтями указательных пальцев друг об друга.
Поделиться7942013-10-26 22:36:31
- И ты извини, - четко произнес Оомори, пожав плечами. Ему как два пальца об асфальт - все-таки слова это просто слова, вещички то они уже все равно подряпали, да и карточка у него. Почему бы не перемирие?
- Больше так не буду, - улыбнулся он и протянул руку для рукопожатия.
Поделиться7952013-10-26 22:41:41
Рурумия издала смешок и подала свою руку для рукопожатия. Но завуч лишь вздохнул, глянув на них. В кабинет как раз зашел директор и посмотрел на них, скрестив руки.
- Обнимитесь. - он миленько улыбнулся.
- Что?! - возмутилась блондинка тут же выдернув руку. Издевается, что ли?! Богиня глянула на директора, как на сумасшедшего, и выдернула свою руку из пожатия. - Извините, но я не буду его обнимать.
- Вы же мальчик и де-е-евочка. Вы пришли вместе. Вы должны быть, как брат и сестра-а-а. - мужчина протянул это так, как будто маленьким деткам объяснял. - Обнимитесь. Давайте-давайте - Еще и стал как раз перед дверью. То есть, никак не сбежать. Аргх, черт.. Обнимашки. Додумался ж..
Поделиться7962013-10-26 22:46:07
Лис снова пожал плечами. Скиншип для него - еще более плевое дело. Он, ничего не согласовывая с девушкой, подошел к Рурумии и заключил в мирные дружеские обнимашки, затискивая блондинку.
Поделиться7972013-10-26 22:53:11
Вот дерьмо. Отцепись. Отцепись, противный лис. Аргх. Рурумия сначала брыкалась, но потом просто выпрямила руки и медленно, даже неловко положила их на спину Озу. Эх. Ну что поделать.
- Ну вот и славненько. Теперь быстренько идите в магазин и купите себе новые пиджаки, а то эти немного тогой.. порвались. - директор прошел в кабинет и сел за стол допивать свой кофе. Рури тут же резко отпустила руки, неловко отведя взгляд в сторону.
Поделиться7982013-10-26 23:13:18
Оомори отошел от девушки и потянулся, убирая отрывки пиджака с себя и швыряя их в ближайшую мусорку - в углу кабинета.
- Ну что, идем? - он почесал нос, сунул руки в карманы и пошел первым на выход.
Поделиться7992013-10-26 23:17:47
Рурумия тоже стянула с себя остатки пиджака и понесла с собой, правда. Ну не у завуча в кабинете выкидывать же.. Она поклонилась, попрощавшись с директором и завучем, и пошла за Оомори.
- Пошли уже за этими пиджаками. - блондинка вздохнула и вышвырнула куски ткани в ближайшую мусорку. - Эй, мобилку мне купишь, ясно? - девчушка издала смешок, догоняя парня. - Я б сама купила, но мне интересно, что ты купишь. - она улыбнулась на все тридцать два, аж сияя. Самый противный екай Оомори Озу будет покупать ей мобилку!
Поделиться8002013-10-26 23:26:03
- Тебе сейчас или как? - только поинтересовалася он, выходя со школы.
Поделиться8012013-10-26 23:33:53
- Да когда хочешь, мне не важно. Мне интересен твой выбор. - она довольно улыбалась, шагая рядом. Но потом щелкнула пальцами, как будто вспомнила о чем-то. - Сегодня ж еще торт нужно будет купить. Вот сразу и за тортом пойдем. И Ямаде позвонить надо. Как хорошо, что у меня номера всех знакомых, начиная с первого моего поколения, записаны в дневнике. - Рурумия была довольна собой, так что даже не злилась на Озу.
Поделиться8022013-10-26 23:36:17
- С первого поколения?? - он чуть не подавился, а потом хихикнул, расслабившись.
- Не думал, что ты настолько малышка, вроде заливала про 500 лет или что-то такое ~~ - тихо ржал парень, мирно шагая по улице.
Поделиться8032013-10-26 23:39:02
- Я о первом поколении с телефонами, дурень. - Рурумия чуть пнула парня в плечо, недовольно посмотрев на него. - А вообще, с первого поколения только их имена записаны. И дата моего исчезновения для них. И все-е-е.. - она вздохнула, переходя дорогу. - А вообще. Зачем нам сейчас эта форма? Пошли за тортом. Потом пойдем за формой. А то лень туда топать.
Поделиться8042013-10-26 23:48:42
Он остановился и вздохнул. Этих дамочек не понять.
- Ну хорошо. Веди давай.
Поделиться8052013-10-27 00:01:42
Рурумия улыбнулась и свернула направо. Уже через минут двадцать они стояли в небольшом магазинчике с различными тортами. Выбор там был не большой, но все торты были на столько красивыми и аппетитно выглядели. Их, кстати, пекли прямо при вас, разве что в дальней комнатке зала, отделенную тумбами и кассой.
- Здравствуйте. - за прилавком стояла приветливая молодая девушка лет двадцати. Розовый кружевной фартук шел ей под ее бледную кожу и темными волосами.
- Привет, Лина. - Рури чуть поклонилась ей и улыбнулась. - Можно мне тот торт бисквитный? Ну.. Еще с клубникой сверху?
- Конечно, мисс. - она тут же пошла и достала из холодильника красивый торт. Крем бежевого цвета, а сверху были пять разных размеров цветков, украшенные внутри клубникой. Девушка начала запаковывать торт в коробочку. Упаковав все, она отдала его богине, а потом взяла небольшую фиолетовую коробочку с пироженком в виде котика и протянула Оомори, поклонившись. - Возьмите, пожауйста. Это вам. Так как вы впервые в этой пекарне.
Рурумия лишь улыбнулась, глядя на рыжеволосого, затем посмотрела на Лину, подмигнув ей.
- Он же еще школьни-ик. - тихо прошептала она, не скрывая улыбку.
Отредактировано Apple_ (2013-10-27 00:03:43)
Поделиться8062013-10-27 00:06:34
Он улыбнулся девушке, принимая сладость.
- Благодарю ~ - мурлыкнул он и шелкнул Рурумии по макушке.
- Сама-то, школота. Ладно, идем уже, - паренек с интересом рассматривал презент, направляясь к выходу.
Поделиться8072013-10-27 00:11:16
Рурумия попрощалась со своей знакомой и пошла за Оомори.
- Ой. Но она то уже выпустилась. - издала смешок блондинка. - Ладно, пошли уже ко мне домой. Будем делать мне. Прощальную вечеринку. - девушка улыбнулась и направилась в сторону своего дома.
Поделиться8082013-10-27 00:13:07
Он пожал плечами в своей обычной манере.
- На троих? - хихикнул он, - Могу сводить тебя в клуб. Но.. да, так конечно как-то по семейному ~ - размышлял лисеныш вслух.
Поделиться8092013-10-27 00:15:21
Рурумия лишь прикрыла глаза, стараясь не заржать.
- Как будто сама себя в клуб я не затащу? - они уже подходили к ее дому, потом девушка нашарила свои ключи в кармане юбки. Ну да, портфели то в школе оставили. Ну да ладно. - Да и. Ты даже не знаешь почему именно прощальная вечеринка, дурень.
Поделиться8102013-10-27 00:18:07
- Неужто домой пригласили? Завииидую.. - протянул он как-то бездумно.
- Хотя о чем это я, у меня же нету дома, ха-ха, - он издал смешок, - и я не дурень. Давай сразу вызванивай Ямаду, а то он может быть где угодно. Даже заграницей.. Хотя туда ты конечно вряд ли дозвонишься..