Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая

Ролевая

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

- Меня не просто домой пригласили. - Рурумия улыбалась, хотя самой аж плакать хотелось. Они как-то быстро миновали расстояние входные двери-лифт-двери в квартиру, потому девушка уже открывала свое жилище. - Я стаю полноправной богиней. Мама отрекается от короны. Потому.. Я не знаю, смогу ли когда-то выйти еще на сушу. - девушка глотнула тот долбанный комок в горле и открыла двери. - Заходи. - Рури улыбнулась Оомори и пошла на кухню поставить торт. Затем быстренько побежала в зал за телефоном, скользя на ламинате. Набрав нужный номер, она начала ждать гудков, усевшись в позе лотоса в коридоре и наблюдая за екаем.

0

812

- Даже так.. - протянул он задумчиво. Сурово у них, у этих чешуйчатых. Такие странные.
~
Послышался какой-то треск, на том проводе очень шумело.
- Да? Ямада слушает ~ - громко ответил парень, видимо там было какое-то шумное мероприятие.
- Кто это?

0

813

Рурумия лишь издала смешок, прикрыв глаза.
- Привет, Ямада. Это Рури. Ты сильно занят? Если нет, приходи ко мне домой. На тортик и чай. Просто что-то типа маленькой прощальной вечеринки, что ли. Но если занят, то я не обижусь. Озу со мной. - она глянула на рыжеволосого и показала ему язык. Дурачится, что с нее взять.

0

814

Озу показал язык в ответ, а на там проводе послышалось шуршание, хлопок двери и наконец шум приглушился.
- Могу подъехать, я не занят ^^ ~ Только.. Куда?

Рурумия успела ногой легко пнуть екая и встала из пола, показывая, чтобы парень шел в зал.
- Ну тогда.. Район Синагава. Короче, как ехать к нашей школе, только школа идет налево на последнем повороте, а мой дом направо. Там будет небольшой магазинчик-пекарня. И напротив него многоэтажка. Вот это мой дом. На шестом этаже крайняя квартира справа. Если потеряешься - просто позвони на этот номер, а то мою мобилку.. некоторые неугомонные растрощили.. - она еще раз пнула легко ногой Озу и уселась на диван.

0

815

Озу недовольно зашипел, а Ямада бросил трубку. Буквально минуты через две он позвонил Рурумии на этот же номер и уже в тихой мирной машине, проговорил:
- Продиктуй адрес моему шоферу, пожалуйста, п то я понятия не имею как объяснить.. - растерянно проговорил он в трубку и протянул шоферу телефон.

Рурумия засмеялась, одной рукой держа трубку, а второй наводя порядки на голове у Озу. Ну привычка такая, что-то делать во время разговора, что поделать..
- Здравствуйте. Значит смотрите.. Район Синагава. Улица Токи-сити, дом 65. А дальше Ямада, вроде, знает как идти. Спасибо ва-ам. ^_^

0

816

В ответ послышалось шуршание и короткое "Спасибо огромное ^^" от Ямады.

Рурумия положила телефон, улыбнувшись Озу.
- Ямада скоро будет. Ты включай телек, чувствуй себя как дома, что уж там. - девушка кивнула в сторону плазмы и встала с дивана. - А я пока пойду чайничек поста-авлю. Ах да.. - она посмотрела на парня, улыбнувшись. - Саке или соджу будешь?

0

817

Он тут же ушел на приятный заднице диванчик, включая телевизор.
- Саке. Японец я или кто вообще, - фыркнул мистер-патриот, разваливаясь поудобнее. Этому парню не занимать скромности.

Рурумия засмеялась уже из кухни. Девчушка включила чайник и достала из верхней полочки саке вместе с рюмками.
- Это-о-о... У меня кроме сладостей ничего нет. Зато сладким весь холодильник забит. Хочешь чего? - блондинка выглянула из-за угла, посмотрев на Оомори.

0

818

Ямада кивнул, радостно улыбаясь и аккуратно раззуваясь.
- Спасибо что пригласила, - он еще больше засиял, непринужденно проходя к Оомори и садясь с ним рядом, чуть надув губы и косясь в сторону рыжего.
- Ну чего? Давай иди сюда ~ - протянул лис, протягивая ручки для обнимашек. Радостный брюнет обнял мальчишку, а затем уже счастливо вернулся в изначальное положение, уткнувшись в телевизор, мирно напевая себе что-то под нос - своя атмосфера. Кумихо снова забыл про пироженку, которую отложил где-то на какой-то тумбочку Рури.

Рурумия уже шагала с разрезанным тортом в комнату. Поставив его на небольшой столик в гостиной, девчушка улыбнулась, посмотрев на смешную рекламу по телевизору.
- Кстати, Ямада. Я же не сказала. Я уезжаю.. Э-э.. В другую страну. Скорее всего навсегда. Вам чай или кофе? И сколько сахара? - даже как-то непринужденно весело говорила блондинка.

0

819

- Как? Почему? Вернешься? - как то погрустнел он, чуть ли не вскакивая.
- Не уезжаааай тт тт - протянул брюнет, а лис ткнул его в бок локтем.
- У нее э.. Важная причина, - пробурчал Озу, сверкая на Рури взглядом.

Рурумия проигнорировала Оомори, положив руку на плечо парня для подбодрения.
- Я постараюсь вернуться. Но это не только от меня зависит. И, возможно, если я вернусь назад, кому-то будет плохо. Ну в общем.. Таки дела ^_^ Так кому что? - ну да-а.. Блондинка хоть и улыбалась, но внутри хотелось плакать. Первое, она уже привыкла тут, на суше. Второе, она очень и очень быстро привязывается к людям. Третье, если она вернется, то под сторогую свою же ответственность..

0

820

- Три ложки, ему без, - пробурчал Оомори, пока его дружок сокрушался про тяжкую судьбу и почему жизнь отбирает молодых. Ну, конечно он преувеличивал, но правда очень переживал - как ей будет в новой стране? Почему? Это серьезно? И все в таком духе.

Рурумия уже все перенесла с кухни в гостиную: торт, чай, в добавок еще кучу всяких шоколадок, карамелек, бисквитов, фруктов, различные пончики с красивенькой посыпкой, милашные кексики, печеньки в разных формах и вдобавок саке. (да, весь холодильник вытащила сюда.)
Она села напротив них на полу в позе лотоса и улыбнулась Ямаде.
- Та не волнуйся ты так. Я не пропаду. В Токио не пропала, в.. Россие точно не пропаду. - девушка улыбнулась и посмотрела на Озу. - Наливай, что сидишь?

0

821

(России*)
Ямада покосился на лиса.
- Ну Ямада плохо воспринимает алкоголь, так что он просто чай.. Ну ты поняла, да? - Озу неловко улыбнулся и налил себе и девушке саке.

0

822

- Прости. - Рурумия улыбнулась, убрав одну рюмку под стол. И ничего, что они всего лишь школьники, ну что поделать. - Если меня понесет, разрешаю мне кляпом рот заткнуть. - она засмеялась, взяв одну печеньку в рот.

0

823

Лис усмехнулся и мигом опустошил рюмочку, чуть причмокивая, ощущая во рту приятный вкус - кумихо всегда любил алкоголь. Для него это, наверное, словно любимая газировка для учеников начальной школы - тот самый совершенный вкус. Парень довольно улыбнулся.
- Хорошо, если что, я тебя заткну ~

0

824

- Какой ты добрый. - издала смешок Рурумия и опустошила свою рюмку, затем быстро запихнула в рот кексик. Почувствовав тепло алкоголя внутри, она выдохнула, затем посмотрела на Ямаду, чуть улыбнувшись. - Может, все таки будешь? А то как-то. Школьники пьют, а ты только чайком..

0

825

Оомори уничтожил еще одну рюмку с саке и тоже добрался до еды - запихал пару печенюшек за щеки.
- Ну.. Если только одну рюмочку.. А то я правда не очень хорошо реагирую на алкоголь.. - он немного смутился, а лис подозрительно покосился на брюнета.

0

826

Рурумия улыбнулась и посмотрела на Оомори.
- Та налей ему, что он. Невминяемый, что ли становится? - издала смешок девчушка. - Ладно я, и так болтаю слишком много, а так еще зареветь могу, рассказывая о своей жизни. Ну... Что поделать. - она почесала нос, смущенно отведя взгляд. Как-то даже странно это выглядело бы со стороны. Ученики говорят о своих алкогольных реакциях.. Ну да ладно. - Ямада, попробуй тортик ^_^ Девушка в пекарне даже Озу подарила пироженко.

0

827

Ямада в этот же момент опрокинул рюмочку саке, зажмурившись и шумно вздохнул, тут же раскрасневшись уже от реакции, а не по своей стеснительной натуре. Оомори с самым что ни на есть покерфесом снвоа покосился на Ямаду, а затем на Рури.
- Только не болтни лишнего ~ - шепнул он ей, пока брюнет приходил в чувства. Масааки распахнул свои ясные очи, в которых уже поблескивала реакция на рюмочку. Он расплылся в лыбе, протягивая ручки к тортику.
- Покорми меня, О-озу ~ - потребовал он няшным голосом,тыкая пальчиком в кусок торта на своей тарелке. Лис закатил глаз, взял торт и вручил парню в руки на тарелочке.
- Сам, давай сам, - тот лишь надулся и принялся уминать тортик, делая вид что он смертельно обижен, но на самом деле он безумно наслаждался едой.
- Вкуснотища! - воскликнул он.
" А потом я буду выслушивать какой он жирный и не влазит в кадр на съёмках, ага.." - пронеслдось в голове у Оомори.

0

828

Рурумия согласно махнула головой Оомори и с улыбкой посмотрела на Ямаду.
- Тебе повезло с таким другом. - она опустошила уже вторую рюмку с саке. Девушка сразу же начала отламывать себе ложечкой кусочек торта. - Я рада, что тебе понравилось, Ямада. Ну хоть кому-то что-то от меня... ну почти от меня.. нравится. - блондинка вздохнула и положила кусочек торта в рот. Приплыли..

0

829

Пока Озу пытался по-человечески положить на свою тарелочку кусок торта ( который яростно ен поддавался) Ямада втихаря опрокинул еще одну рюмочку. Озу запоздало среагировал, поэтому просто молча и мрачно наблюдал за тем, что они наболтают дальше. Ну не так уж и мрачно - торт оказался таки вкусным.
- Мне с ним очень повезло! - воскликнул совсем раскрасневшийся брюнет, яростно обнимая Оомори за талию и прижимая к себе так, словно тот куда-то убегает, хотя вообще-то рыжий даже не двигался.
- И ты очень хорошая! И торт хороший.. - он икнул и шмыгнул носом, расстроившись от того, что вспомнил, что Рури уезжает.

0

830

- Оу-у-у.. - так трогательно произнесла Рурумия, протягивая руки к Ямаде и смотря на него так умиленно. - Ты тоже такой милый и хоро-о-оший. Побольше бы таких, как ты. Обнимашки? - девчушка сжала и разжала свои пальцы, подсовываясь на полу ближе. Нет ну точно приплыли.. А кто-то хотел еще водку пить..

0

831

Одной рукой Ямада притащил к себе поближе Озу, а второй сгреб и Рурумию в обнимашки. Лис недовольно засопел, а брюнет прямо растрогался.
- Обнимашки - это сила!

0

832

- Ну что ты так недовольно сопишь, а? - Рурумия повернула голову к Оомори, все еще находясь в обнимашках с Ямадой. - Это же мило ^__^ И вообще, он такой смешной, когда выпьет, правда? - блондинка издала смешок, покосившись на брюнета. - Бери еще тортик.

0

833

- Дааа.. очень мило, - он кашлянул в кулак и чуть отполз от них, разрушая идиллию. Брюнет тоже отпустил обоих и приполз к тортику, запихивая в рот еще один кусок.
" Катастрофа.. Ладно, он скоро отрубится, это утешает... О, еще лучше.." - снова пронеслось в голове у самого трезвомыслящего среди них лиса, когда он увидел, как брюнет с самой детской непосредственностью опрокидывает еще одну. Затуманенным взглядом он увидел свою цель - рыжую макушку и тут же сгреб его в объятия, смачно целуя в щеку.
- О-озу, ну что ты такой хмурый? ~~ Ну чего ты.. Я же.. Помнишь.. - что-то невнятно говорил он, а затем перешел на шепот, прикрывая ладонью ушко ёкая. Не было слышно, что там лопочет брюнет на ухо лису, но Озу с каждым словом все больше округлял глаза и.. краснел. Раскрасневшись словно спелый помидор, он оттолкнул друга и вернулся к созерцанию сладостей, чертыхаясь под нос.
- Какой ты миииилый ~ - лишь пропел Ямад, сладко вздохнув, - всё такое милое!

0

834

Рурумия засмеялась, отползая на свое прежнее место и глядя на Озу.
- Я могу только представить, что он тебе сказал. Но моей больной фантазии этого хватит на всю оставшуюся жизнь. - девушка просто покосилась на все еще работающий телевизор, смеясь. - А, кстати. - она явно что-то вспомнила, но мельком глянув на Масааки, Рури лишь улыбнулась. - Ну потом тогда скажу.

0

835

- Да ничего такого, обычный быт.. Я просто.. Ох, с вами весело конечно, но.. Мне надо работать! Да! Работать, работать и только работать! - решительно заявил брюнет и встал, опасно пошатываясь и ушел куда то вглудь квартиры, шмякнувшись на пол где-то в коридоре.
Озу шлепнул себя по лбу и пощелкал перед Рури пальцами.
- Эй, надеюсь ты еще на этой планете, так что куда можно его уложить? Он уже не проснется сегодня, не хотелось бы потом ему сопли подтирать..

0

836

Рурумия проследила за Ямадой взглядом, а когда он шмякнулся на пол, то издала смешок, переводя взгляд на Оомори.
- А? Что? А, я? - она заулыбалась, махнув рукой. - Та не-е-е.. Я в полном порядке. Пока не встану. Когда встану, тогда и посмотрим масштабы ущерба. Но пока вроде не реву и не несу чушь, так что я в полном порядке, не беспокойся. Куда положить? - блондинка посмотрела по сторонам, придумывая, куда бы его отнести. Ну э. Давай его ко мне на кровать. Я обычно люблю спать на пушистом ковре возле телевизора за просмотром какой-то дорамки, так что мне не привыкать. - она улыбнулась еще раз и хотело было встать, чтобы проверить, все ли в порядке с Ямадой, но тут же пошли самолеты, от чего она чуть пошатнулась и наконец сбалансировалась, уставившись на Оомори. - Да не пьяна я! Просто ноги занемели.

0

837

Он закатил глаз и встал, обойдя блондинку и уссаживая её обратно.
- Я сейчас вернусь просто скажи какая дверь, - он потопал к бессознательной тушке на полу, поднимая того на руках.

0

838

Рурумия надула губы, чуть скривившись.
- Но мне.. Ведь правда... Нормально.. - девушка вздохнула, прислонив лоб к столу, затем лишь выровнялась и посмотрела вслед Оомори. - Чуть дальше по коридору черно-белая дверь. Это же ничего, что в комнате аквариум? Ну в смысле, он нормально к водному миру, или не очень?

0

839

- Он человек, какой к черту водный мир? Вряд ли он сожрет твоих рыб во сне, не волнуйся, - он усмехнулся и ушел. Из комнаты Рурумии послышался какой-то шум, но все-таки Оомори вернулся, чуть помятый и немного недовольный. Он уселся за стол и расслабленно вздохнув, глянув на девушку.

0

840

- Та я не о то-ом. - протянула Рурумия, чуть сдвинув брови. - Я о том, что один чуть со страха не свалился с кровати. Ну прикинь открываешь глаза, а перед тобой стена с рыбами. - она кинула себе в рот карамельку и потянулась на полу, довольно прикрыв глаза. - Эхх.. Что-то я тебе хотела сказать..

0

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая