- Забыла уже? Ах, эти женщины.. - драматично вздохнул он и усмехнулся, уминая печеньки.
- Кстати, Ямада хотел сыграть в игру и позадавать вопросы друг другу. Он любит такие штучки. Вроде как узнаешь о друг друге больше и больше. Так что если вдруг захочешь что-то спросить обо мне, о нем или о нас - валяй, я отвечу, а он будет рад, - выдал рыжий, зевнув и накладывая себе тортика. надо будет туда еще раз заглянуть.
- Хотя кого я обманываю, ты же не в себе уже, назюзюкалась, - он хихикнул и откусил тортика.
Ролевая
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412013-10-27 19:49:06
Поделиться8422013-10-27 20:01:35
Рурумия переместилась на диван к Озу, пнув его в плечо.
- Ничего я не назюзькалась. - чуть обижено пробормотала она, уминая кексик. - И я вспомнила, что я тебе хотела сказать. - она прожевала вкусняшку и глянула на парня. - Вопро-осы.. Вопро-осы... А может, лучше б с Ямадой поиграть? Так веселее будет. - блондинка поджала губы, посмотрев себе на руки. - Еще же не вечер. Авось проспится? - девчушка издала смешок, глянув на телек. Именно в этот момент там показали какую-то вставку из подиума, где был Масааки. - И ты поверишь, что этот вот человек, - Рури ткнула пальцем в телевизор. - Сейчас спит в соседней комнате грубо говоря в дрова?
Поделиться8432013-10-27 20:03:21
- Моя красота ~ - довольно залыбился Оомори, уставившись в экран.
- Ну, знаешь ли, звёзды тоже люди, - он пожал плечами, - хорошо, подождем и его, часик-два и он очухается, если повезёт.
Поделиться8442013-10-27 20:09:34
- Да, я знаю. Все равно смешно осознавать. На экране и на людях он такой мега крутой, а дома милая, заботливая мамочка. - реклама прошла, потому Рурумия с улыбкой отвела взгляд и глянула на Оомори. Она молчала несколько секунд, но затем тут же из глаз хлынули слезы и богиня начала хныкать, как маленькая девочка. - Я так не хочу-у-у. Я таак не хочу домо-о-ой. Я хочу остаться тут. А вернутся я не смогу-у-у-у. Скорее всегоо-о-о-о, потому что если я выйду, Япония пойдет под во-о-оду. Я свяжусь с тобой перед коронацией. Надеюсь, ты сможешь приглушить эту долбанутую стихию.. - она еще раз шмыгнула носом, вытирая слезы. - Ненавижу это. Лучше б я была человеком.
Поделиться8452013-10-27 20:14:12
Он задумчиво наблюдал за девушкой.
- Ну, в этом ты права. Человеком быть намного проще, но у них тоже своих проблем хватает, - он улыбнулся, ковыряя тортик.
- Слушай, ну не обязательно опять топить несчастное Токио, ты же не такая жирушка, ну неужели нельзя выйти по-нормальному блин.. - пробурчал он, вздохнув.
- Распустила нюни тут. Вернись домой, прими свой титул и премиленько возвращайся, тут не кусаются ~
Поделиться8462013-10-27 20:20:57
- Даже мама не смогла сконцентрировать свои силы на несколько минут, и такое тогда случилось. Ты думаешь, что я смогу? - Рурумия еще раз всхлипнула, глядя куда-то в сторону. - Ну на счет выйти еще буду стараться. Может, через лет 700-800 и смогу выйти. Надеюсь, ты не поменяешься к тому времени. Но вот Ямады ведь не будет. - она невесело улыбнулась, мельком глянув на Оомори. - Но при коронации тут будет, скорее всего, настоящий шторм. Луна не взойдет на небеса. Отец Цинуёси, как и он сам, тоже там будут. Все водные существа и даже божки из недалеких рек. Там будет столько народу, что океан просто не может не разбушеваться. - Рури вздохнула и быстро опустошила рюмку саке. Ну тут уже из-за нервов.. - Я либо сдохну перед ними, либо.. А, еще.. Бабушка говорила, что после коронации мама сильно изменилась. Я не знаю как это повлияет на меня. - богиня издала смешок, а затем громко засмеялась. - Представь, если я стану стервой, желающей потопить Токио только так? Ну тогда извиняйте.
Поделиться8472013-10-27 20:27:16
- Тогда я тебя изрядно потрепаю, душенька. И водная богиня - это не властелин всея миров, поэтому без общего соглашения главных Богов и хранителей человечества ты просто не можешь взять и всех намеренно потопить. Такие дела, - он откусил торта и почесал нос.
- Ну, твоя мать заявилась без предупреждения, что б её.. Ничего личного, но она тогда ой как подосрала мне, - он недовольно засопел, - а ты уж будь добра предупреди - я всё сделаю. А насчет шторма это не беда, люди в 21 веке способны противостоять подобной стихии.
Поделиться8482013-10-27 20:31:49
- Ну кто виноват будет. - засмеялась она, глядя на Оомори. - Ну отправят в Ёми, ну и что-о-о. - Рури опять засмеялась, но потом вздохнула, подбирая под себя ноги. - Ну ладно-ладно, шучу я. Так вот. Если при тебе будет слеза Русалки, то я смогу с тобой связаться оттуда после коронации. Только если услышишь мой голос, то не думай, что у тебя глюки. - девчушка ткнула пальцем в голову рыжеволосому и улыбнулась. - Я буду тут тебе говорить дату моего возвращения. Но если я увижу, что все будет плохо, то я вернусь и больше никогда не высунусь на сушу, понял? Потому-то я тут устроила себе поминальные посиделки.
Отредактировано Apple_ (2013-10-27 20:34:39)
Поделиться8492013-10-27 20:34:25
Озу фыркнул.
- Я не идиот, не подумал бы что глюки.. - протянул он и потянулся, - хорошо, только делай это днем, а не ночью и утром, окей? А то я могу быть занят, знаешь ли.
Поделиться8502013-10-27 20:38:32
- У тебя еще школа, Оомори! - возмущенно воскликнула Рурумия. - И не забывай уроки делать! И еще. Я не буду знать когда у тебя день-ночь-утро-вечер. Под водой время медленнее идет. Потому мы пользуемся календарем русалок. Ну.. примерно за ваш один месяц у нас проходит двое-трое суток. Ты никогда не плавал? Ты ведь в воде передвигаешься не так быстро, как на суше. Потому-то я в самом начале просто не могла тут и чисто падала на пол. - блондинка засмеялась, вспоминая, как она пыталась просто идти и падала, потому что не могла понять, почему она так быстро двигается.
Поделиться8512013-10-27 20:40:38
Он издал смешок.
- Нет, я никогда не плавал, - он усмехнулся, - ладно, понял-понял, буду надеяться на случай.
Поделиться8522013-10-27 20:43:42
Рурумия довольно улыбнулась, посмотрев на Оомори.
- Нужно проверить, что там Ямада. А ему плохо стать не может? Ну в смысле там с сердцем или что-то еще? Эти люди.. они такие хрупкие. - блондинка вздохнула, как-то даже виновато опустив глаза.
Поделиться8532013-10-27 20:47:30
Оомори размял шею.
- Нет, это же просто алкоголь. Он быстро пьянеет - вот и вся проблема. А на утро - жуткое похмелье, головная боль. Обычное дело, - он пожал плечами. А из комнаты Рурумии послышались шаги и к ним выполз Ямада, всё так же не очень соображая. Он сел за стол, горько вздохнул.
- Не смог спать, когда тут такая прелесть.. - пролепетал все такой же красный Ямада, рассредоточенно осматривая стол с кучей вкусняшек.
Поделиться8542013-10-27 20:52:55
Рурумия умиленно следила за парнем, затем лишь потрепала его по голове, все так же улыбаясь.
- Кушай. Хочешь, я тебе крепкого чая сделаю? Быстрее пройдут самолеты в голове, а? - девушка покосилась на Оомори. Скорее всего, она именно и его спрашивала, как ответственного за ответы Ямады.
Поделиться8552013-10-27 20:55:09
Оомори кивнул, а Ямада зачарованно разглядывал сладости.
- Давайте играть в вопросы! - вдруг воскликнул он так внезапно, что лис аж дернулся.
Поделиться8562013-10-27 20:59:45
Рурумия сама дернулась от такого внезапного восклика.
- Ну эм.. Давайте. - блондинка покосилась на Оомори, чуть улыбнувшись. - Ну давайте, задавайте.
Поделиться8572013-10-27 21:02:58
- Сначала Рурумия заботливо принесет тебе чай, а потом поиграем, - проскрипел Оомори, а Ямада грустно вздохнул.
Поделиться8582013-10-27 21:08:13
Рурумия кивнула головой и встала с дивана. Преодолев самолеты в голове, она двинула на кухню. Вернулась блондинка уже с чашкой горячего крепкого чая.
- Ямада, держи. Пей-пей. Тортик вкуснее с чаем. Давай-дава-а-ай.. - она вручила ему в руки чашку, а сама села обратно на диван.
Поделиться8592013-10-27 21:09:43
Парень чуть ли не залпом выпил чай и потер голову.
- Охх.. Вкусно! - он довольно улыбнулся, а лис наблюдал за ним.
- Рури.. а почему ты живешь одна?
Поделиться8602013-10-27 21:14:42
Рурумия чуть замялась, вдохнув и медленно выдохнув.
- Ну.. Не сложилось у меня с друзьями, знаешь. - блондинка пожала плечами, чуть неловко улыбнувшись. - Ну не повезло, бывает. Ну.. так как-то. - девчушка издала чуть нервный смешок и посмотрела на Оомори. - Чья очередь?
Поделиться8612013-10-27 21:16:07
- Твоя, - закивал брюнет, - Оомори не любит задавать вопросы, но ты можешь спрашивать и меня, и его, и нас вместе. Всё что хочешь! - заверил он её, доверчиво глядя в глаза.
Поделиться8622013-10-27 21:17:38
- Ну тогда-а-а.. - Рурумия издала смешок и задумалась, но затем глянула в глаза Ямаде, чуть улыбнувшись. - Когда, где и как вы познакомились с Озу?
Поделиться8632013-10-27 21:19:54
- Оййй.. - протянул брюнет, уже хотев начать с "Все началось с великого взрыва.."
- Долгая и нудная история. На свели.. хм, обстоятельства. Случайная встреча и все такое, - ответил лис, перебивая друга.
Поделиться8642013-10-27 21:23:10
Рурумия сузила глаза, глянув на Озу, но лишь вздохнула.
- Понятно. Эм.. Ваша очередь? - она опять перевела взгляд на Ямаду. - Что ты хочешь узнать? - девушка мило улыбнулась, потянувшись за своими любимыми кексиками.
Поделиться8652013-10-27 21:24:29
- У тебя парень есть? Был? Влюбленность? Безответная любовь?- он скорчил хитрую мордаху, с интересом глядя на девушку.
Поделиться8662013-10-27 21:31:50
Рурумия засмеялась от такой хитрой мордахи Ямада и задумалась, все еще улыбаясь.
- Ну.. Понимаешь. Парни были, но влюбленности или любви, то не было никогда. И сейчас никого нет. Последнего вон - Оомори испугал. - девчушка заулыбалась, покосившись на екая. - Но она и к лучшему. И в общем. Потому-то я и считаю, что это бесполезные эмоции. Не нужные, придуманные лишь для развлечения. Скорее, самовнушение их наличия. Не больше.
Поделиться8672013-10-27 21:36:00
Ямад удивленно хлопал ресницами, уже собираясь возвразить девчушке, как влез Оомори.
- Ты просто маленькая ещё и не знаешь что это такое. Подрастешь, поумнеешь и поймешь. Возможно даже испытаешь, потому что словами любовь не передать, - он недовольно глянул на Рурумию, а Ямада закивал.
- Ничего-ничего, у тебя просто возраст такой! Вот влюбишься и увиидишь, как это здорово гулять с любимым человеком, обедать, ходить в кино, просыпаться по утрам рядом с ним.. ой, тебе же еще рано ~ - раскрасневшийся Ямада глупо захихикал.
Поделиться8682013-10-27 21:41:57
Рурумия издала смешок.
- Оомори, ты же знаешь, кто такой Цинуёси. Или напомнить? - она улыбнулась и посмотрела на екая, затем перевела взгляд на Ямаду. - Просыпаться, просыпалась, все равно хрень полная... - и тут блондинка явно поняла, что намолола лишнего, потому запихнула в рот больше печенек и прямо с набитым ртом промычала: - Оомори, вспомни свою самую дебильную ситуацию.
Поделиться8692013-10-27 21:50:40
- Ах, нынче молодежь пошла, ох и ах! - запричитал Ямада, густо краснея и уже не от алкоголя
- Без любви.. просыпаться.. Как.. - он озадаеченно-грустно посмотрел на Рурумию и приполз к Оомори, утыкаясь ему в живот и пряча голову у того на коленях.
- Озуууу.. ну как это таак?.. - заныл он, а лис нахмурился, сверкнув на Рурумию взглядом. Совсем странная, что ли? Ямада успокоился, кажется немного даже задремав, пока лис чесал его за ухом и гладил по голове.
- Тебе неловкую или дебильную? Похожие понятия вроде. Дебильная - прямо сейчас, ты бы еще по-подробнее поведала свои "страсти на улице невинных школьниц", - прошипел он.
Поделиться8702013-10-27 21:55:11
- Я пошутила, Ямада. - засмеялась блондинка, делая голос более правдоподобней, но глядя на Оомори. - Я не на столько обезбашенная. Я же.. отличница, хорошая девочка. Просто ляпнула. - для полного убеждения она ткнула пальцем в голову брюнету, мило улыбнувшись. - Правда. Мне же всего лишь семнадцать. Никто ведь не хочет садиться за педофилию. - блондинка опять посмотрела на Озу, пожав плечами. - Ну неловкую тогда рассказывай.