Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая

Ролевая

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

- Я - пострадавший, твое дело загладить свою вину и угодить припадавшему. Поэтому усаживай свой зад на сиденье и трогайся! - скомандовал лис, даже не сдвинувшись с места.

0

62

- Как ты еще не на место водителя уселся, Оомори? - Рурумия уселась на кресло, сдувая челку с глаз. - Пострадавший ты наш. Ни одного синячка никто и не докажет. - бурачала девушка себе под ном, но все равно. Аргумент и вина.. Что поделать. Она захлопнула дверьцу и нажала на газ. Когда машина остановилась у какого-то магазинчика, Рури облокотлась на открытое окно, посмотрев на Озу. - Ну давай, вываливайся уже, нахлебник-пострадавший..

0

63

- А я не в этот магазин хожу. Еще три квартала вперед и там налево. Заезжаешь в малолюдные переулки и будет минимаркет, он там один. Едь, едь, чего заснула?

0

64

Рурумия раздраженно вздохнула, но все таки тронула с места. После второго квартала девушка наконец заговорила.
- Скажи, Оомори, почему ты такой вредный? Я ж тебе за это даже банку пива вписала, а ты все равно такой вредный. Вот нет чтобы в нормальный магазин пойти, тебе нужно в какую-то самую темень города заползти в магазин. - блондинка включила поворотник, оглядываясь по сторонам. - Где тут поворачивать к твоему минимаркету?

0

65

Озу ткнул пальцем в нужный переулок.
- А почему ты такая нудная? Я не вредный, скорее принципиальный. Хожу выбрасывать банки и покупать новые - только туда. Это что то типа традиции, меня там уже даже знают, - он пожал плечами.

0

66

- Да неужели? - Рурумия повернула в нужный переулок, смотря только на дорогу. - То есть ты каждый день ходшь туда, набираешь пива и выбрасываешь там же пустые банки? А белочки еще не скачут от ежедневного алкоголя?
Девушка затормозила у какого-то минимаркета на пустой улочке.
- Все. Вываливайся. Теперь точно тут.

0

67

- Именно. Пиво - не такой уж алкоголь. В силу своей сущности я не пьянею и оно для меня как приятная, щекотящая душу газировка, - поведал лис, приоткрывая дверцу.
- Жди здесь, обратно меня повезешь. А то вдруг из-за столкновения у меня образовались внутренние кровотечения, которые вот вот дадут о себе знать? В общем жди, а то мстя моя и твоей совести буду страшны, - парировал Озу и вышел, швырнув в альфатор мусор и зашел в магазинчик.

0

68

Рурумия мило улыбалась, кивая головой, пока ёкайне зашел в магазинчек. Только он перешагнул его порог, как девица скривилась, показывая ему язык. Затем стукнула по рулю, так что машина аж засигналила.
- Тоже мне. Потерпевший. Нахлебник-террорист, а не потерпевший. Уже лучше бы я его переехала. - шипела блондинка, скрпя зубами.

0

69

Ёкай хмыкнул и ушел к привычным стеллажам. Парень вышел минут через пять с пакетом банок пива. Усевшись в машину, он тут же открыл одну. Банка издала громкое шипение и лис надпил пенку.
- Будешь? ~ - как ни в чем не бывало, вполне добродушно предложил Озу.

0

70

Рурумия следила за движениями ёкая. Когда он предложил ей, она удивилась.
- Эм.. Нет, спасибо. Я за рулем, а если те, кто проверяет что-то там на дорогах увидят меня с пивом - я попрощаюсь с правами. - девушка издала смешок. - Так что как-то в другой раз.
И тут живот богини издал истошный крик китов.
- Черт.. Я нихрена не ела со вчерашнего дня.. - раздосадовано прошептала Рури, поворачивая ключ и заводя машину. - Где там твой дом? А то в этих переулках запутаться можно. А хотя..
Блондинка заглушила мотор. Сначала пару секунд подумала, посмотрев на пиво, потом на Озу.
- Ты любишь пиццу?

0

71

Лис, мирно попивая пиво, замер и уставился на Богиню, осторожно кивнув. Он оторвал банку ото рта.
- Люблю, Маргариту особенно. Ее как начали делать в этой стране - так прямо и полюбилась моему желудку. А что?

0

72

- Значит, поедем в пиццерию.. - Рурумия тронула с места. - А то я так есть хочу, что боюсь тебя домой не довезу. А тем более ты любишь пиццу так что я угощаю. - девушка чуть улыбнулась, а затем сквозь зубы добавила. - Потерпелый.. - и повернула на какую-то шумную улицу.
Спустя несколько минут блондинка чуть притормозила.
- Я так поняла, ты у нас по шумным улицам не любишь ходить? Ну тогда-а.. - Рури завернула в какой-то переулок, почти нелюдимый, и остановлась возле какой-то небольшой пиццерии. Ну как небольшой.. Вывески неприметные, зато уютный и можно было пойти на крышу, наслаждаясь ветерком и солнцем.

0

73

- Не очень то ты проницательна, мисс "У меня права всего две недели!" Я люблю любые улицы. Люблю смотреть на людей, они интересные, - ответил Озу, неторопясь выходив из машины и осматривая здание и добавив:
- Но за угощение благодарсвую.

0

74

Рурумия закатила глаза, захлопнув свою дверцу и поставив машину на сигнализацию.
- Тоже мне, ценитель людских душ. - издала смешок блондинка, заходя в пиццерию. - Иди столик занимай, а я пойду пиццу закажу. Маргарита, так? Может, салат? Напитки? Мороженко? Что-то будешь? - спросила девушка, чуть наклонив голову набок и сама изучая большое меню над кассой.

0

75

Озу усмехнулся и осмотрелся.
- Маргариту, да. Попить у меня есть, - ёкай, казалось, положил руки себе на задницу. Правда затем он поернулся и стало понятно, что в задних карманах были привычные две банки.
- От мороженного не откажусь, - добавил лис и весело ушел на крышу.

0

76

Рурумия издала смешок, проследив как ёкай удалился на крышу, а из его задницы смешно выглядывают эти банки. /будет прикольно, если на них сядет./ И засмеялась про себя.
Через минут десять блондинка уже топала на крышу с подносом, на котором стояло морожено и ее любимый апельсиновый сок. Мороженко к тому же было очень даже милым с виду. На тарелочке в виде лодочк было три разноцветных шарка, сверху полито каким-то сиропом и еще натыкано разных вафельных трубочок и зонтиков. Оглянувшись и найдя парня, Рури двинулась к нему.
- Вот пожа-алуйста. - протянула девушка, ставя поднос на столик и усаживаясь напротив Озу. - Ну я такое мороженко выбрала, которое сама ем.

0

77

Лис тут же ткнул пальцем в мороженное и попробывал на вкус.
- Мм.. Неплохо, - одобрил ёкай, усиленно кивая с пальцем во рту.

0

78

Рурумия издала смешок, посмотрев на такую картину.
- Вот ложка. - девушка легко ударла ею по лбу ёкаю. - Ею и ешь. - и протянула ее к рукам рыжеволосого. - Пиццу через минут девсять принесут. Я две заказала, хватит, надеюсь? - Рури чуть наклонила голову набок, посмотрев на Озу.

0

79

- Да я б все три съел, - он пожал плечами и осмотрелся вокруг, продолжая говорить.
- Но в принципе и одной хватит. Предела хоть и не имею(хотя скорее всего я засыпал раньше, чем чувствовал свой предел в еде), но и одной наемся.

0

80

- Черная дыра что ли? - издала смешок Рурумия, когда официантка принесла две пиццы "Маргарита". Поставив все столовые приборы, девчушка пожелала приятного аппетита и удалилась. - А вообще. Судя по количеству банок, которых ты выбросил, таки да, таки черная дыра. - блондинка положила себе на тарелку небольшой триугольничек пиццы. - Итак-с. Приятного аппетита.

0

81

Озу пихнул на тарелку сразу три куска пиццы.
- И тебе того же, - кивнул парень и тут же начал есть.
- Вообфе да, более того.. хмф.. Я ефе и не толстею, вон как крафавец.. - с набитым ртом затрындел лис, затем довольно похлопал по плоскому животу.

0

82

Рурумия же терпеливо прожевала, с улыбкой посмотрев на ёкая.
- То-то я смотрю, что такой дрыщь, что кости просвечиваются даже через свитер. - девушка тыкнула вилкой на него, издав смешок. - Будь ты человеком, забавно бы смотрелся. Прикинь. Маленький худенький мальчик с пивным животом. - блондинка громко засмеялась, представляя картину. - Прости, но правда... - уже вытирая слезы процедила Рури.

0

83

Лис, быстро дожевав, от всей души показл девушке язык, оттянув пальцем нижнее веко на правом глазу с громогласным "Беее". Он фыркнул и продолжил есть. Ну и говорить, конечно же.
- Между прочим, я хоть и дрыщ. а на твоем месте я бы хотя бы бегал по утрам, - он хмыкнул и шумно открыл пиво, пролив немного пены на пол.

0

84

- Что-о? - возмущенно открыла рот Рурумия, посмотрев на ёкая. - Ах ты ж маленький гаденышь. Зато у меня хоть сиськи и задница есть, и живот у меня плоский, не надо тут раска-азывать. И вообще. - девчушка отобрала банку пива, хлебнув с нее. - Я передумала, я буду пиво.
Блондинка перекрывила его, показав язык и оттянув веко глаза, как несколько секунд назад сам Оомори.

0

85

- Будешь домой пешком ползти? - ехидно ухмыльнулся Озу и присвистнул, уже отпивая из другой банки.
- А ты самоуверенная очень, я так погляжу. Серьезно считаешь это.. - он наклонился в бок, скептически осматривая девушку с ног до головы.
- ..задницей и сиськами? Да еще и.. плоский живот? - он издал смешок и покачал головой, цокая языком и усмехаясь.

0

86

- Антиполицай мне в помощь. - издала смешок Рурумия, хлебнув еще. - Да и вообще. Со мной рядом на сиденье ёкай сидит. Да и я богиня. За рулем да, это еще возможно, что оста-ано-овят, будут что-то там пока-азывать. А так, то фиг докажут. - девушка улыбнулась, взяв в рот еще кусочек пиццы.
- И да.. Не модель, что поделать, но я не жалуюсь. Мальчики ведутся. Хотя от этого иногда противно даже. Вот смотри. -  блондинка повернула голову назад. Лишь улыбнувшись, ей уже помахал рукой какой-то парень. Девушка повернулась к рыжеволосому и с укором начала смотреть. - Три.. Два.. Один..
Тот паренек уже встал и проходя мимо них положил визитку на стол, подмигнув Рури.
- Так что на фигуру, сиськи, задницу, а тем более на личико грех мне жаловаться.. - богиня покрутила в руке визитку и выкинула в ближайшую мусорку. - Нафиг надо..

0

87

Ёкай едва сдержал смех.
- Главное - обаяние, на самом деле. Но что я могу сказать на счет этого.. Тот пацан либо совсем отчаялся, либо в этом районе процветает "массажный бизнес"* и он просто не так тебя понял, - сказал он, всё еще сдерживаясь от смеха и допивая свою банку.
- Но ладно-ладно, шучу, может все-таки он любитель пухленьких школьниц начальных классов, - затем лис наигранно нахмурился и понизил голос до "устрашающего".
- Тогда стоило его повязать, он же явный педофил! - и Озу звонко рассмеялся.
___
* Вспоминаем инцидент с Севеном и какие заведения в Азии называют массажными хд

0

88

- Сам на дите похож и мне что-то говоришь! - через смех возмутилась Рурумия, швыранув в паренька белым самолетиком с какими-то циферками. - На всякий случай тебе. Вдруг скучно станет или еще что случится. Можешь звонить. - блондинка издала смешок, дохлебывая последние капли пива из баночки.

0

89

Он пожал плечами.
- Я не возбуждаю своими томными взглядами извращённые мыслишки всяких педофилов, - пожал плечами и он и удивленно посмотрел на бумажку. Он взял самолетик кончиками пальцев и удивленно склонил голову на бок.
- Что это?

0

90

- Балда. - закатила глаза Рурумия, пробурчав себе под нос. Затем продолжила более громко с насмешливым тоном, улыбнувшись. - Как будто бы не зна-аешь циферки или как пользоваться телефоном.
Девушка откинулась на спинку стульчика, достав свою мобилку.
- Ну не хочешь записывать, дай хотя бы свой. У меня все номера даже вот таких знакомых, как ты. На всякий пожарный, так сказать. - потыкав в сенсорный экран, Рури уставилась на Оомори в ожидание.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая