Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая

Ролевая

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ямада не откликнулся, хотя возможно услышал сквозь дрему.
- Даже не знаю.. Может когда недавно нас с Ямадой застукали не в самой приличной позе сантехники? - он пожал плечами, - По крайней мере их перекошенные лица показались мне удивленными в ту секунду, я имею в виду те три секунды неловкой паузы. Ну, пока они не смылись далеко и надолго, конечно же, - он задумчиво почесал нос.

0

872

Рурумия лишь несколько раз поморгала глазами. Какую такую блин позу они выделывали? Девушка лишь издала какой-то нервный смешок и посмотрела на Ямаду.
- Эй, ты там жив? Твоя очередь задавать вопросик. И обещаю, на этот раз я так шутить не бу-уду. - она несколько раз постукала парню по макушке, улыбаясь.

0

873

Ямада заснул, поэтому и ответа не последовало. Оомори вздохнул.
- Отрубился. Жалко будить, не находишь? - он глянул на черную макушку на своих коленях, усмехнувшись.

0

874

- Эх, надеюсь, он услышал мои оправдания. - Рурумия тихонько засмеялась, сама покраснев. - Черт, так хотела переубедить в бессмысленности этого чувства, что ляпнула, не подумав, что для него мне всего семнадцать. - она улыбнулась, глянув на него еще раз. - А мне понравилось в это играть. Точнее, отвечать на вопросы. Мне всегда нравилось отвечать на чьи-либо вопросы. А о тебе у меня еще целая папка наберется. - богиня сузила глаза и глянула на Оомори. - Когда вернусь, лет через 700, повторим игру, ага.

0

875

- Что? - он фыркнул, - Да я ж как открытая книга, ты что ~ - он хитро усмехнулся.

0

876

- Открытая книга, ага. - фыркнула блондинка, откидываясь на спинку дивана. - Как-то не заметила, за.. месяц? Или два. Представь, я тебя уже два месяца знаю. Как быстро летит время.. - Рури улыбнулась, повернув голову к Озу. - А помнишь тогда, летом? Я убить тебя хотела за свои сладости.

0

877

Он всё так же усмехался.
- Да уж помню, - фыркнул он, - отличная первая встреча была, да.

0

878

- Я свои волосы еле восстановила тогда. Тоже мне. - фыркнула в ответ Рурумия, потягиваясь. - Зато как мило я тогда обошлась с теми строителями хреновыми возле твоего дома. - девчушка так самодовольно заулыбалась, что аж сияла. - Кстати, я тогда пакетик от молока на твоем заборе забыла. Прости, намусорила. - богиня пожала плечами, разведя руками а-ля "ну щито поделать". Затем глянула на Ямаду, чуть наклонив голову на бок. - А э.. он долго в отключке вообще бывает?

0

879

- Он просто спит, потому что пьян. Это хорошо что не бушует и не ведет себя эм.. неловко, - объяснил Оомори.
- Ну, тот дом хоть и мой, но я не часто там ночую. Ты могла заметить, что там пусто почти везде. Дом большой, но не используемый, - он пожал плечами.

0

880

- А что, бывало и такое? - издала смешок Рурумия, глянув на брюнета. - Мда, Яма-ада.. не знала-не зна-а-ала.. - ехидно протянула богиня, засмеявшись. Но затем вздохнула, посмотрев на свои руки. - Если честно.. То я волнуюсь. Очень волнуюсь. Особенно волнуюсь за мои изменения. Ведь я точно не знаю, что именно в виду имела бабуля..

0

881

- Он бушует.. в весьма узком кругу деятельности.. Не могу точнее объяснить, ты еще маленькая ~ - он показал ей язык и задумался.
- Да ладно. Все что не делается - то к лучшему. Просто прими это и не парься.

0

882

- А. Понял, не дурак. - издала смешок Рурумия, глянув на брюнета. - Ямада-Яма-ада. Еще мне что-то говорил. - блондинка засмеялась и опять вздохнула, покосившись в сторону. - Все равно. Все всего лишь.. Каких-то.. несчастных.. 500 лет! А меня уже запирают в замке с бешеными русалками и коньками. Я уже забыла как плавать, черт возьми. Вспомнили,видите ли. Нет, я понимаю, что у них лишь пару год прошло, а у нас пять веков, но все же..

0

883

Оомори издал нервный смешок, что-то вспомнил, но затем тряхнул головой.
- Ну.. Ничем не могу помочь, - он развел руками, - так когда возвращаешься?

0

884

- Ну.. Если честно.. То я не знаю, на сколько я смогу держать в себе стихию. И.. Это может занять даже несколько тысячелетий. Но ты.. Попробуй только где-то потерять слезу Русалки.. - Рури еще и пригрозила ему пальчиком для убеждения. - Тебя я "случайно" утоплю первым, ясно?

0

885

- Да Боже-Боже, развопилась тут, - он закатил глаза, фыркнув, - ок, оставлю её, тоже мне. Я тут навечно, так что..

0

886

- Ну вот и молодец. - Рурумия закинула руку за шею екая и притянула его к себе, костяшками начав чесать ему макушку. - А ты ходи в школу, делай конспекты и уроки. Я буду проверять, слышишь?

0

887

- Мне всё равно, ты мне не мамочка, более того - малявка. Объявлять поклон я буду, а там как повезет, - он хмыкнул и вырвался из её рук.
- Аккуратнее, у меня тут на коленках Ямада дрыхнет, не дёргай меня.

0

888

- Cам ты мамочка. - прошипела на него Рурумия. - Слушай, он там живой хоть? Может, на голову голодный компресс ему, а то такой красный. Жарко, наверное. - она легонько дотронулась тыльной стороной ладошки к щеке брюнета.

0

889

Тот слегка поелозил от прикосновения.
- Нет, серьезно думаешь, что я не знаю что делать? Он просто спит же! Кстати когда ты там отплываешь?

0

890

- Я просто волнуюсь за него. - прошипела недовольно Рурумия, сузив глаза и глянув на Оомори. Затем опять посмотрела на Ямаду, проверяя: дышит или нет. - Сегодня ночью. Я просто даже не знаю как мне.. Придется куда-то от людей подальше. Просто.. Ты же знаешь, я свечусь в морской воде. И у меня.. это.. Ну ты видел тогда. - блондинка вздохнула, закрыв ладошками лицо. - Я так волнуюсь.. Капец.

0

891

- Да забей, а. У нас ночью безлюдные пляжи не такая уж и новинка. Просто зайди поближе к краю города и всё, - посоветовал он.

0

892

- Завтра день Океаниды по нашему календарю. - Рурумия чуть улыбнулась, глянув на Озу, затем поперед себя. - Он бывает раз в 500 лет. Это мой праздник. Это мое день рождение. В этот день.. Все водные существа мирно собираются в моем замке. Только русалки и дельфины ганяют по водам. Русалки приближаются к самым берегам, их можно увидеть, их песни можно услышать. В этот день они затягивают людей в море, хоть сколько мы запрещали им это делать.. Чуть-чуть зазеваешься и ты уже на дне океана без капли жизни. Противная сторона торжества.. Но все же. Кстати. Тебя они не смогут тронуть. У тебя мое благословение. Считается, что если богиня дарит кому-то из людей или екаев какую-то реликвию, он получает ее благословение. В этом случае, ты можешь заставить русалку даже повиноваться тебе. - она издала смешок, переведя взгляд на Озу. - Даже если этот небольшой подарочек больше пригодится мне, чем тебе. В день Океаниды, в мой день рождения.. В этот чертовый день коронации.. Даже луна восходить над горизонтом не будет. Прискорбно, что из-за одной меня столько всего случится.

0

893

- Это не ты особенная, это всего лишь традиции. Я уважаю и ценю традиции, но пора бы уже как-то тоже идти в ногу со временем. Вон даже люди развиваются, а у нас тысячи лет одно и то же.. - протянул он.
- И да, не нужны мне эти чешуйчатые страшилы, я и воды - это несовместимые вещи, бррр.

0

894

- Ну посмотрим. - издала смешок Рурумия, покосившись куда-то в сторону. - Ну в любом случае. Пока я не забыла, о чем бы хотела тебя спросить. А у тебя. Была любовь? Ну кроме Ямады. Так чтобы крышу снесло, как в романах?

0

895

Он издал смешок, погладив по голове брюнета.
- У нас с ним совсем другая любовь, не подумай. Дружба - это тоже любовь, - он как-то даже улыбнулся девушке, а затем опустил взгляд на Ямаду, почесывая того.
- Была.

0

896

- Понятно. - Рурумия сама умиленно улыбнулась, посмотрев на Ямаду. - Как ты себя сдерживаешь? Его же тискать хочется без передышек, наверное. - засмеялась блондинка. - Это.. У меня еще просьба есть.. - девушка чуть замялась, неловко почесав затылок и опустив взгляд. - Черт.. Чувствую себя пиявкой на шее в прямом смысле. - хохотнула Рури, ляпнув себя по лбу.

0

897

- Я тискаю его сколько хочу ~ - похвастался лис, довольно усмехнувшись и снова подняв взгляд.
- Да лааадно тебе. Чего хотела?

0

898

Рурумия убрала руку, глянув на Озу с неловкой улыбкой.
- Ну просто.. Мне придется натягивать кимоно. И эм.. В общем, поможешь мне его одеть, а потом как бы по городу в кимоно моем традиционном.. В общем, не мог бы ты еще потом меня туда отвезти и.. - блондинка мямлила себе под нос, неловко стукая ноготь об ноготь указательных пальцев и увлеченно наблюдая за этим.

0

899

Он пожал плечами.
- Мне не сложно. Но что делать с Ямадой? Надо будет его домой еще затащить по пути.

0

900

- А. - она махнула рукой, улыбнувшись и посмотрев на Озу. - Можете  ночевать тут. Просто потом захлопнете дверь и квартира закроется. Код вы все равно не знаете. Да если бы и знали, какая разница. Меня не будет тут несколько веков. Так что холодильник нужно опустошить. Бери кекси-ик~~ - Рури взяла печенюшку и отломала кусочек.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая