Он задумчиво почесал подбородок.
- Я не могу его оставить в незнакомой квартире.
Ролевая
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012013-10-28 22:12:37
Поделиться9022013-10-28 22:14:31
- А, ну тогда ладно. - Рури улыбнулась и запихнула всю печенюшку в рот. Жорик-обжорик.. - У тебя есть какие-то вопросы ко мне? Хоть какие-то?
Поделиться9032013-10-28 22:20:27
- Да вроде нет. Все с тобой понятно, - он усмехнулся.
Поделиться9042013-10-28 22:30:34
Рурумия засмеялась, посмотрев на часы.
- Тогда.. Я думаю, что мне уже пора.. - девчушка невесело улыбнулась, сложив руки в замочек. - Так ты сначала Ямаду отнесешь?
Поделиться9052013-10-28 22:40:23
- Ну.. У тебя еще сколько времени? Я быстро хожу, так что.
Поделиться9062013-10-28 22:45:57
Рурумия еще раз глянула на часы и задумалась, чуть надув щеки.
- Ну-у-у.. Просто с кимоно может долго затянуться. Там просто.. Чуть не обычная ткань, ты же понимаешь. Как у богини солнца с языками пламени, так и у меня.. Не простая рыбья чешуя и не просто чувствуешь прохладу с прикосновениями к нему. Вот такие дела. А времени у меня еще около часа. А дальше начнут съезжаться всякие там.
Поделиться9072013-10-28 23:00:10
- Тогда я быстро, - он аккуратно встал, мягко опустив голову Ямады. А потом взял его на руки, стараясь не разбудить (хотя разбудишь его, как же). Оомори не спеша подошел к окну, распахнув его и.. выпрыгнул прямо оттуда на ближайшую крышу. Он очень старлся прыгать мягко и аккуратно, прикрывая лицо Масааки от резкого ветра. Добравшись до дома своего друга он рошел внутрь здания, кивнув свалившейся со стула девушке за её вечным столом. Он бы ей помог подняться - да некогда.
Лис уложил Ямаду в постельку, переодев того в пижамные штаны и футболкУ, заботливо накрыл теплым одеяльцем и остался довольным собой.
Он вернулся через минут 10-12, через тоже самое окно.
Поделиться9082013-10-28 23:08:59
Когда Оомри выпрыгнул из окна, блондинка откровенно офигела. Когда он вернулся тудой же, она офигела вдвойне.
- Эм.. есть же две-ери.. - она вздохнула, но лишь чуть улыбнулась, когда парень оказался в комнате. - Ну что? Пошли? Поможешь мне это кимоно. Только не пугайся, можешь услышать дельфинов, увидеть мой замок или почувствовать прохладу. Это для меня сделали такое.. - Рурумия двинула в свою комнату. Открыв шкаф и отодвинув какую-то внутреннюю дверцу, оттуда выехал сундук. Открыв его, комната, будучи без света, осветилась голубоватым светом, исходящим от тканей кимоно. Комнату сразу же заполнил приятный запах океана.
Поделиться9092013-10-28 23:11:55
- О Боже, вот несёт от него, а, - прогундел недовольный лис, зажимая пальцами нос. Он вздохнул и подозрительно покосился на вещичку.
- Ароматизированных свечек у тебя не имеется? Запах океана убивает всё моё нутро..- протянул он, рассматривая кимоно.
Поделиться9102013-10-28 23:18:56
- Эм.. О чем ты.. - она повернула голову к нему, чуть недоумевая, но затем вздохнула, помахав головой. - А.. Поняла.. Сейчас. - Рурумия откашлялась и подошла ближе к Оомори. Чуть посмотрев на него, как-то даже неловко, она просто положила руки ему на плечи и прислонилась губами к его лбу. Постояв так пару секунд, богиня опустилась на пятки и посмотрела екаю в глаза. - Должно было помочь. От зрительных и слуховых иллюзий никак не смогу помочь. Но от обычных раздражителей морского запаха должно было помочь, да.. - богиня неловко откашлялась и опустила взгляд, подойдя к кимоно обратно. Перетащив его на кровать, Рури начала любоваться ним. - Эххх.. Сколько же русалки над ним трудились. Свои чешуйки собственными волосами пришивали.. А иголки из морских ежей вынимали. Строгая моя бабуля была.
Поделиться9112013-10-28 23:27:46
Озу пожал плечами и закатал рукава.
- Ну-с, как помогать-то?
Поделиться9122013-10-28 23:33:52
Рурумия вздохнула и начала развязывать все еще школьный бордовый галстук.
- Ну.. Надеюсь, вид моего тела тебя не очень-то и смутит. А с кимоно.. - галстук уже лежал на каком-то комоде и в ход пошли пуговки школьной белой блузки. Она глянула на свое одеяние и вздохнула. - Просто поможешь мне его завязать потуже. Все четыре шнурка. Чтобы не спало хотя бы. И чтобы красиво было..
Поделиться9132013-10-28 23:37:04
- Да ладно, что я там не видел то? - он усмехнулся и уселся на пол, - Ок, затяну, делов-то.
Поделиться9142013-10-28 23:42:15
Рурумия скинула блузку и стянула с себя и юбку, оставшись лишь в нижнем белье. Посмотрев на Оомори, блондинка засмеялась, стянув кимоно себе в руки.
- Что уставился, как подросток в клубе на стриптизершу? На вот, помогай. - она протянула ему одеяний, став спиной и вытянув руки. Одевай, что.
Поделиться9152013-10-28 23:44:24
- Эй, я шел сюда тебя завязывать, а не одевать. Ты и сама можешь, руки-ноги есть и ладно, - он фыркнул.
Поделиться9162013-10-28 23:46:08
Рурумия закатила глаза и засунула руки в дырки для рукавов.
- Ну ладно-ладно. Теперь завязывай.
Поделиться9172013-10-28 23:49:02
Парень поднялся и начал аккуратно завязывать, затягиваю девушку.
- Нормально?
Поделиться9182013-10-29 08:39:09
Рурумия вздохнула поглубже, чтобы проверить, не переломает ли она так себе ребра из-за того, что он сильно затянул ей пояс. Нет, не сломала.
- Норма-ально. Спасибо. - девушка чуть улыбнулась прошлась через комнату к тому своему сундучку. Достав оттуда что-то типа гребешка с различными камнями, ракушками и цветами, ее взгляд на секунду потух, но затем глаза начали странно светиться цветом лазури, когда она вставила эту вещь себе в голову накшталт диадемы. Рури издала смешок, глянув на екая. - Ну как тебе мой божественный видок, кумихо?
Поделиться9192013-10-29 18:34:02
Лис уже скучал, сидя на полу.
- Ну.. Ничего так, для первого раза сойдет, - усмехнулся он, оглядев девушку.
Поделиться9202013-10-29 20:14:33
- Вот же ж. - издала смешок Рурумия. - Нужно было тебя не целовать в лоб. Давился бы запахом океана, ага. - девушка вытянула руки и хотела уже сказать "Ну что, покатушки?" но тут она опустила руки и хитро улыбнулась, подняв лишь одну руку и указывая на парня пальцем. - Я потренируюсь, ок? Екай, услышь зов богини твоей, отвези меня к берегу! - но затем она из такого хитро-серьезного выражения лица, тут же заржала. - Черт.. Кажись, у меня истерия начинается.. Но.. Зато линзы не нужно, в клубе просто одел заколочку и все.. - она издала смешок, чуть успокоившись и указав на светящиеся глазки.
Поделиться9212013-10-29 20:21:09
- Ты не моя Богиня, ишь, потренируется она. По заднице надаю, если еще раз со мной в таком тоне будешь молвить, - фыркнул он, вставая.
- Ладно-ладно. Успокойся уже, осталось уже всего-ничего и тю-тю. Идем?
Поделиться9222013-10-29 20:32:18
Рурумия тихо всхлипнула, устало пройдя к лису.
- Озу, ну я не хочу-у-у. Я хочу в школу. Хочу к Мисе, хочу.. к Кумиро, в конце-то концов. Меня Цинуёси не радует как-то на церемонии. А и.. По заднице он мне надает. Ишь, чего захотел. - блондинка издала смешок и вытянула к нему руки. - Ну ладно-ладно. Покатушки на спине, да?
Поделиться9232013-10-29 22:21:11
- Нет, конечно, глупая. Как ты держаться будешь в этом барахле? Дверь запри изнутри, через окно пойдем, - он почесал нос.
Поделиться9242013-10-29 22:27:33
Рурумия тяжко вздохнула, подумав, что пора уже выдвигаться и тихонько почапала закрывать дверь. Проделав это все, она возвратилась к екаю.
- Ну эм.. Как тогда ты меня доставишь? - блондинка посмотрела на Озу, чуть выгнув одну бровь. - Или ты думаешь, что ты меня удержишь на руках? Смотри мне, глюки морские начнутся, ты меня упустишь.. Мне-то ничего не будет, но летающие богини нынче не особо за адекватных принимаются.
Поделиться9252013-10-29 22:30:28
- На руках. О Боже мой, Рурумия, я давно не юнец, что бы так реагировать на простые иллюзии ваших чешуйчатых, - он закатил глаза, распахнул окно и взял на руки девушку. А затем шумно спрыгнул вниз - на ближайшую крышу. Так прыжками он направлялся к берегу.
Поделиться9262013-10-29 22:34:33
- Просто что-то я не припомню, чтобы ты говорил, что имел дело с богинями океанов, так что просто предупредила. - проворчала себе под нос блондинка. Она взглянула вниз на то приближающиеся, то отдаляющиеся крыши. то чувство внутри, как будто органы все вибрируют и ощущение падения. - Черт.. - прошипела Рурумия, вцепившись ногтями в рубашку Оомори. - Как же я люблю-ю-ю высоту-у-у..
Поделиться9272013-10-29 22:39:35
- Да? - весело переспросил лис.
- Я тоже люблю, - непринужденно ответил он, резко прыгая вверх. Издали уже было видно берег.
Поделиться9282013-10-29 22:49:53
Рурумия открыла глаза и глянула в сторону океана. Она лишь молча вздохнула. Волны уже набирали свою силу и с шумом разбивались о берег. На волнах, если присмотреться в темноте, можно было увидеть отблески на чешуйках хвостов русалок, как мелкие диамантики на гребнях волн. Когда они подобрались ближе, то можно было услышать дикий шум дельфинов и тихий, спокойный, приятный для уха голос русалок.
Богиня издала тихий смешок, глянув на екая.
- Они заметили тебя, заметили меня. Я закрою тебе уши, хорошо? - Рури улыбнулась и протянула руки к голове Озу. Буквально через секунду в ушах зазвенел такой скрежет, как будто метал царапали каким-то гвоздем.
Поделиться9292013-10-29 22:52:14
- Вашу ж едрёну матрену, е@%$@%# @#@%#@&, @#%^&@*$, сожру всех, #%^$&*@недоделанные, #$%^#$*@, б$%%$! - заорал Оомори, приземляясь и выпeская из рук девушку. Он тут же зажал свои уши руками.
Поделиться9302013-10-29 22:59:51
Рурумия лишь засмеялась от такой реакции парня, ведь для него это явно было раз в пять хуже.
- Ничего, сейчас. - она лишь сверкнула глазами в сторону океана и волны чуть прекратились, но затем резко поднялась большая волна в направлению от берега. И скрежет вроде прекратился. - Они просто были недовольны, что видите ли огненный со мной. Говорят, что видели тебя когда-то. Что ты типа древний. Они просто не знают, что слеза Русалки от тебя. - и опять волны в сторону берега, даже еще больше, а громкость скрежета повысилась, заставив даже блондинку закрыть уши. - Арргх. Чертовы вы недорыбешки! Всем хвосты поотрываю, только доберусь до вас!