- Поубиваю всех, селёдки поганые! - орал лис, пылая от злости и раздражения, а так же крепко прижимая руки к ушам.
Ролевая
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322013-10-30 00:26:21
Рурумия не выдержала и подозвала поток воды к себе. Когда ее ноги были в воде, то ее волосы тут же начали крутиться, глаза и кожа светились в темноте еще больше и вышивка подводного мира на кимоно, казалось, жила своей жизнью.
- Закрыли. Свою. Пасть! - приказала богиня. Обычно, находясь в контакте с океаном, она не могла говорить вслух, так как ее голос услышал бы весь подводный мир. Потому говорили они в уме, что в прочем и практиковали с Оомори тогда на берегу. Но не в этот раз. Как только Рури проорала этот небольшой приказ, ее голос как-будто прокатился эхом по воде и даже, казалось, был слышен из далекой глубины. Внезапно все русалки в момент заткнулись и из-под воды начали выныривать головы красивых девушек. Их было очень даже много и находились они не так уж и далеко. - Живо. По. Своим. Делам! - второй приказ и русалки просто исчезли, а к ушам опять стал доносится тихий звук песни русалок. Рурумия отпустила поток воды и мигом вернулась в обычную ей форму, разве что глаза все еще светились. Она повернулась к Оомори, чуть улыбнувшись и неловко почесав затылок. - Извини. Они немного невоспитанные. И недовольные. Но я им хвосты поотрываю, если что-то такое вычворят еще.
Поделиться9332013-10-30 22:50:28
- Личико есть, ума не надо называется.. - пробурчал Оомори, выпрямляясь и отряхиваясь. Парень глянул на девушку в ожидании, сунув руки в карманы.
Поделиться9342013-10-30 23:09:12
- Ну эм.. Пока? ^__^ - Рурумия чуть улыбнулась, неловко опустив голову вниз. - Мне как бы.. Пора-а-а..А ты школу даже не думай пропускать. И уроки делай, ясно? - она ткнула в сторону Оомори указательным пальцем, чуть сузив глаза.
Поделиться9352013-10-30 23:14:58
- Когда будешь? - поинтересовался лис.
- Не знаешь точных дат, да? Ну ты звякни, эта побрякушка у меня, если что. Ну.. Пока, что ли? Удачной церемонии и все такое, не утони там и все дела, - он издал смешок.
Поделиться9362013-10-30 23:24:49
Рурумия хотела уже идти, но чуть затормозила и подбежала к Озу, крепко обняв его.
- Пока-а-а. Я буду скуча-ать. - она еще крепче зажала рыжеволосого в объятиях и пошла к морю. Опять волосы начали виться, глаза и кожа светились ярче прежнего. Заходя дальше в океан, кимоно, как будто плавно переходило в синеву воды, как будто не ткани, а сама вода делают богине одеяние, а белокурые волосы девушки начали очень даже резко удлиняться и переростать в морскую пену. Уже будучи по шею в воде, Рури повернулась, чтобы глянуть на берег . Она улыбнулась, еле заметно махнув рукой Оомори, и шагнула дальше, сливаясь с морем.
Из океана подул теплый ветерок, что вдруг начал резко увеличиваться. Через несколько секунд небольшие деревья уже прилично гнулись, а дуновение ветра все быстрее нагоняло большие волны. Небо было абсолютно чистое, видно было все звезды. Но не было видно луны, хотя сегодня должно было быть полнолуние. Смех и песня русалок становились все громче и громче. Праздник Океаниды набирает свои обороты.
Поделиться9372013-10-30 23:57:58
Оомори незатейливо чихнул и потер нос ручкой, оглядываясь по сторонам.
- Нда.. Ну, пойду-ка я отсюда, ненавижу воду, всё-таки, - пробурчал он себе под нос и двинулся прочь с берега.
Поделиться9382013-10-31 00:16:25
Как только Оомори ушел с берега, волны тут же выросли, затопив берег до самого его начала. Завтрашний денек обещал был прохладным и дождливым, ведь ночью начнется настоящая гроза.. На горизонте уже видно было молнию и через несколько секунд после нее долетал и гром.
Поделиться9392013-10-31 00:24:36
- Ой фу-фу-фу, надо скорее вернуться, а то Ямада там помрёт.. - снова буркнул лис, недовольно обернулся на воду и рывком запрыгнул на ближайщую крышу, поскакав в сторону дома брюнета.
... Он быстренько разделся, нацепил какую-то майку своего друга и залез в нагретую кроватку, прижимаясь к груди дрыхнущего приятеля. А тот на автомате прижал к себе Озу во сне.
Хорошо что спит, - подумалось лису, пока он потихоньку улетал в страну Морфея.
Поделиться9402013-10-31 00:30:35
Утро добрым не бывает.. Когда обычно солнце лепило во все окна, сегодня же было пасмурно, лепил дождь и только так летали молнии с громом. Хотя странно, что ветра совсем не было, а море на утро было очень и очень чистое, прямо зеркальное.
Поделиться9412013-10-31 00:40:12
- Эй!... Озу, Озу, проснись! Смотри какой страх на улице, давай я тебя отвезу! - послышалось из-под укутанного с головой комка одеяла на кровати Ямады - с явно двумя телами.
- Не хочу, не буду.. - послышалось гнусавое ворчание в ответ и лис поудобнее устроился. Брюнет уже хотел вставать, но Оомори притянул его к себе обратно, состроив милую-сонную мордашку и протянул:
- Ну Масаакии ~ Ну будь няшкой, не ходи никуда сегодня, а? А? ~ Такая погода - жуть!
Ну и разве можно устоять перед такой очаровашкой? Конечно нет, Ямада тут же сдалсЯ, повалившиьс обратно и устроившись поуютнее рядом с теплым худеньким тельцем.
- Эхх и попадет.. - сказал он напоследок, снова входя в тихую дрему.
Поделиться9422013-10-31 00:45:41
Оомори Озу. - послышалось где-то в закаулках сознания Оомори. - Эй. У меня тут часы земные идут. Я надеюсь, ты не сачкуешь и идешь в школу. Иначе поселю русалку тебе в ванную. Я только прибыла. После моего ухода прошло тут всего лишь пять минут. Зашибись блин.. А ты не сачкуй! Знаю я тебя! Спишь еще! СПИШЬ?! Вставай, дурья ты башка! Ты же Ямаду в свое сонное царство не затянул?!Подумай, ему менеджер впишет. Ах и да.. Как он себя чувствует?
Слуза Русалки, подарочек Рурумии Озу, засиял тусклым зеленым светом, а вода внутр, кажись, бурлила.
Поделиться9432013-10-31 00:47:27
"- Вот болтливая" - пронеслось в голове Озу на секунду, но он тут же обратно отрубился.
Поделиться9442013-10-31 10:41:02
Пять секунд драгоценной тишины и.. Вставай! - опять буквально пару минут тишины и.. - Сам напросился! Аннабель, вперед. Сначала зазвучала тихая мелодия послышалось спокойное пение русалки, но спустя минут пять послышался хороший такой звук царапающегося гвоздем метала.
Поделиться9452013-10-31 12:42:38
- Какого черта?! - завопил лис, а затем осекся и глянул на Ямаду. Тот только поворочался от криков и перевернулся на другой бок. Шипя от раздражения рыжий вышел из спальни и прошел в какую-то дальнюю комнату.
- ЧТО?!
Поделиться9462013-10-31 12:45:28
В школу, миленький, в шко-олу.. - Рурумия успела заткнуть русалку и на фоне опять послышалась тихая песенка. - Я попросила Мису приглядывать за тобой и напоминать о обязанностях старосты. Скажи, что я заболела. А через месяц скажешь, что я умерла. Тут столько всяких существ! Кстати, не будешь ходить, Цинуёси скоро вернется. Так что вперед. До скорой связи.
Поделиться9472013-10-31 22:33:43
Проснулись они неизвестно когда. Погода не шептала ничего хорошего, а ёкаи не намеревались вставать, просто бездумно валялись в теплой постели.
Ливень продолжался уже целую неделю. По новостям то и дело передавали, что по всему земному шару происходят какие-то аномалии, что за последние пять-шесть веков такого не было, что люди пропадают без вести в морях, без отметки не осталась и пропавшая луна небе, какие-то чудики начали предсказывать конец света, что Япония пойдет под воду из-за дождей, что мы все умрем и останутся лишь водные знаки зодиака и все такое прочее.
Но вдруг дождь перестал лить. Буквально пару часов подул очень сильный ветер и все стихло.. Солнце опять засияло, а море более-менее успокоилось. И вот, судя по погоде, спустя неделю Рурумию таки короновали, хотя по ее времени прошло примерно пол часика.
Поделиться9482013-11-01 22:49:11
И Озу наконец-то выполз из своего укрытия. Ямада все это время всё-таки ходил на работу, так что рыжий убивал время в четырех (образно, все мы знаем какие у журавлика хоромы ~) cтенах. И вот, когда стихия перестала бушевать паренек кое-как напялил форму, сгреб какие-то тетрадки-книжки в рюкзак и мирно направился в школу, сладко зевая и рассматривая все вокруг. Он довольно пожмурился яркому солнцу на небе и зашел в школу. Зайдя в класс он завалился за свою парту и уставился в окно.
Поделиться9492013-11-01 23:03:24
Рурумия еще ни разу не связывалась после того, как тогда разбудила Озу. Ее парта пустовала и лежали лишь некоторые тетрадки с рисунками. Цинуёси уже сидел за своей партой и мирно дрых, а Миса смотрела то на стульчик блондинки, то на Оомори. Наконец она не вытерпела и подошла к рыжеволосому.
- Где Рурумия? Ее же не отчислили за ту стычку с тобой? Или почему тогда и тебя не отчислили?
Поделиться9502013-11-01 23:11:21
- Эй, эй, полегче, - он насмешливо улыбнулся лис, обратив свое царское внимание на девчушку.
- Нет, она временно отсутствует. Уехала на какое-то время, - пожал плечами он.
Поделиться9512013-11-01 23:14:34
- Зачем? Куда? Сама? С кем? Когда вернется? Ну я же скуча-аю.. - заныла брюнетка, ад подпрыгивая на месте. - Ну скажи-и-и.. У нее ведь даже телефона сейчас нет.. Она с тобой связывается? Ты знаешь ее мыло? Ну О-озу..
Цинуёси лишь повернул голову к ним и издал смешок, опять завалившись дрыхнуть на парту.
Поделиться9522013-11-01 23:40:30
- У меня тоже нет телефона, знаешь ли. И, о Господи, тебе что, поговорить не с кем? Или может я похож на ее адвакат или типа того? - устало вздохнул он.
- Рури вернется, вернется, ничего я не знаю ~
Поделиться9532013-11-01 23:45:20
Миса опустила взгляд, затем обижено хмыкнула Оомори и пошла к своей парте, демонстративно обернувшись.
- Противный. - буркнула она, усаживаясь на стульчик и открывая какую-то тетрадь. - Место тебе там, где и Кумиро. На общественных работах. Тоже мне староста. Рури лучше тебя в сотни раз. - шипела она, пока брат смотрел на нее, как на полоумную.
Поделиться9542013-11-01 23:47:18
Озу тут же заинтересовался.
- Вау, общественные работы? Кумиро? Расскажи, звучит весело ~ - он бы сейчас завилял хвостом, если бы он у него был. Ну, по крайней мере сейчас.
Поделиться9552013-11-01 23:49:58
- Отстань. - обижено посмотрела на него девчушка, поджав губы и сдвинув брови, но все так же продолжая переворачивать листочки в книге. - Ты меня уже второй раз обидел. Ты ничем не лучше Кумиро. Он тоже всех всегда обижает.
Поделиться9562013-11-01 23:53:10
- Ну что ты надуууулась? - протянул Озу, надув щечки и состроив няшку. Он подошел к парте Мисы и присел возле неё, ткнув девушке в щеку.
- Почему ты считаешь его плохим? Разве он не милый?
Поделиться9572013-11-01 23:58:11
- Если ты считаешь, что надавать по роже за то, что не принес ему молока из магазина, или обращаться с девочками так, как будто они ему что-то должны и постоянно оставлять синяки у них на руках или еще где, это нормально, то тогда уж и не знаю, няшка он или нет. - Миса пожала плечами, отведя взгляд в сторону, чтобы не встретиться глазами с ним, иначе, зная себя, заулыбается глупо и скажет "даааа,ничегооо."
Поделиться9582013-11-02 00:01:00
Красноволосый склонил голову на бок, эгьешничая.
- Почему его никто не приструнил или типа того?
Поделиться9592013-11-02 00:04:32
Миса отвернула голову еще больше от парня, уже начиная нервничать и теряться в мыслях.
- Ну-у.. Э.. Цинуёси смог. Его он и слушает постоянно. Но ему чисто по-барабану частенько и он спит. А для Кумиро забава - побить кого-то. Особенно если беззащитного. Ты считаешь это нормальным? Гребанные мажоры.. - девчушка поморщила смешно носик от упоминания этого противного хулиганья и вздохнула мелькнув взглядом на Озу.
Поделиться9602013-11-02 00:09:07
- Да ладно, обычные подростковые штучки. У каждого свои травмы детства, я уверен этот ребенок просто запутался в себе ~ - задумчиво протянул Озу.
- О, так он еще и богач? У него должна быть красная спортивная машина и длинноволосая собака, - хихикнул сам себе парень.