- Нет. - издала смешок Миса, глянув на Оомори. - Если его маминька еще бегает за ним, как курица за яйцом, то папинька так не делает. Кумиро вечно не в настроение, когда от отца получает, то есть почти всегда, тот не насильно его наказывает. Он ему такие лекции читает, говорят, что по часу в кабинете его запирает и рассказывает и рассказывает. Представляю какое моральное давление. Потому и сын моральным уродом вырос. Но папаша ему даже мобилку нормальную не купит, не то что машину.
Ролевая
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612013-11-02 00:13:23
Поделиться9622013-11-02 00:15:37
- Это я образно, манги перечитался, - махнул рукой Оомори, хотя и внимательно обработал полученную информацию.
- Я тоже хочу на общественные работы, как он. Как этого добиться?
Поделиться9632013-11-02 10:47:36
- Ты дурак? - переспросила Миса, полностью повернувшись к Оомори. - Это же как наказание. Тебе так нравится копаться в мусоре или драить полы-окна? - девушка издала смешок, закатив глаза. Точно странный какой-то.. - Это уже нужно учворить что-то эдакое. А то тебя только объяснительными и будут наказывать. А так... Не знаю даже. Побить кого-то из-за пустяка, только конкретно побить, попасться на какой-то краже. Только тогда и в участок загреметь можно. А ты ведь староста. Тебе нельзя.
Поделиться9642013-11-02 22:33:07
- Разбитые окна, выброшенные парты не сойдут?
Поделиться9652013-11-02 22:37:39
Миса с удивлением посмотрела на парня, как будто он только что на газах у всех осьминога целиком одним глотком слопал.
- Эм.. А тут уже да, тут уже дадут. Но.. Если ты просто так выкинешь все, тебя не посчитают психом? Не дадут направление в психушку, нет?
Поделиться9662013-11-02 22:43:40
- Нет, это посчитают за шалость, а не за сумасшествие. Значит если я попрочу инвентарь - попаду на общественные работы, да? Да?
Поделиться9672013-11-02 22:46:49
- Да, вполне возможно. Но если ты просто скажешь "Это сделал я!" то тебя наоборот похвалят за честность и скажут "ну напиши объяснительную". - Миса уже посматривала на парня, как на ума лишенного, сгребая все со стола в портфельчик.
Поделиться9682013-11-02 22:48:13
- Но... но что же мне делать? Я не хочу никого метелить, а если не говорить что это был я - то как же меня накажут? Всё тлен.. - вздохнул парень, стукаясь лбом об уголочек парты Мисы.
Поделиться9692013-11-02 22:53:43
Миса посмотрела еще раз на Оомори и вздохнула.
- Окей.. - девушка кинула портфель под парту. - Но ты мне будешь торчать целую коробку сладостей, ясно? Раз уж ты так хо-очешь.. Просто сломай парту Рурумии. Даже если случайно. Все будут видеть. И никому вреда не принесешь.
Поделиться9702013-11-02 22:56:19
Парень, не мешкая, подошел к парте Богини и рубанул по ней так, что та треснула пополам, парень отламал еще и ножку, хорошенько пнув покорёженный стол ногой.
- Ой, - очень "натурально" удивился он, - какая жалость.
Поделиться9712013-11-02 22:59:20
Все повернулись лицом к екаю, глядя на него и раздумывая, как это он мог умудриться так сломать нечаянно парту. В кабинет через минутку после этого зашел классный и посмотрел на Озу.
- Эх.. За мной.. - он положил тетради с журналом и пошел прямиком к завучу.
Что ты там делаешь, окаянный?! Я слежу за тобой, запомни это! - зашипела в голове Оомори Рурумия. На самом деле она чуть зеркало не перебила, увидев, что ее парту поломали.
Поделиться9722013-11-02 23:01:56
Он лишь помахал в воздухе рукой, отмахиваясь от голоса девушки и следуя за классными. Озу сунул руки в карманы и что-то едва заметно напевал про себя.
Поделиться9732013-11-02 23:05:46
Оомори Озу, ты там вообще уже ахренел. что ли?! - возмущению блондинки не было предел. Она уже бегала по комнатке туда-обратно, придумывая чтобы такого сделать, чтобы его же не наказали.
- Что? Припадки? - переспросил учитель, чуть глянув на Оомори. - Пассии нет, так решил погромить все. Сила есть, ума не надо. Проходи. - он открыл перед ним дверь в учительскую.
Поделиться9742013-11-02 23:06:38
- Пассии? Это ты о ком сейчас? - удивленно переспросил парень, шагая вперед.
Поделиться9752013-11-02 23:08:15
- Ну ты, а вы. - Озу тут же получил ляща по голове. - И давай, живее к завучу!
Ах ты ж! Он еще руки распускает! Да я вас там задушу! Утоплю! Прибью!
Поделиться9762013-11-02 23:09:22
Да заткнись ты уже, неугомонная!
- Руки то не распускай, а, - фыркнул он, пнув классного ниже колена и быстренько убежал к завучу.
Поделиться9772013-11-02 23:12:23
- Ах ты ж мелкий.. - зашипел на него учитель, потирая ногу. - Доберусь еще до тебя.
Я не угомонная?! Я не угомонная?! Это ты себе приключений на задницу свою девятихвостую горячую, я имею ввиду огненную, ищешь, а не я!
Послышался звук, как будто что-то упало. Это Рурумия устало шмякнула лицом на свою кровать.
- Итак.. Что случилось? - завуч устало глянул на рыжеволосого. - Вы слишком часто тут появляетесь.. В чем же ваша проблема?
Поделиться9782013-11-02 23:14:48
О, у меня горячая задница? Я, конечно, и так знаю об этом. Но спасибо на добром слове ~
- Моя проблема - "быть или не быть?", сээр, - устало вздохнул лис.
- Случайно на парту навернулся и она в дребезги. Булочек есть меньше надо, чё, - он пожал плечами.
Поделиться9792013-11-02 23:18:23
Вот почему ты такой гад, а? О своей заднице он думает..
- Эм.. Ну тогда.. Просто купите новую парту. - пожал плечами завуч, и глянул на Оомори. - Или есть еще что-то?
Так хочешь на работы, да? Так хочешь опозориться, да? Тогда скажи, что когда мы с тобой подрались, я чем-то сильно ударилась и потому в школу не хожу. Пусть будет тебе на совести!
Поделиться9802013-11-02 23:21:35
Отличная идея. Сойдет. А.. совести у меня все равно нет ^ ^
- Рурумия из-за меня сильно пострадала в тот раз, потому и в школе не появляется.. - он скрромно пошаркал ножкой по полу.
- Да и на парту денег у меня пока что нет, так что.. отработки, да?..
Поделиться9812013-11-02 23:25:13
Утишо-о-о. Прям мальчик-святоша. Хорошо, директора нет поблизости, затискал бы тебя до смерти, отправил бы домой лечиться от стресса и сам бы заплатил за все, выставив тебя примерным совестным мальчиком.
- Ну эм.. - завуч посмотрела на Озу, приподняв брови. - Ну раз вы сами себе уже наказание дали.. То думаю, можно и скоротить чуток.. В общем, оставайтесь после уроков убирать школу недельку, а там посмотрим.
Поделиться9822013-11-02 23:28:08
Вау, я буду убирать школу!
- О, правда? - обрадовался он и на радостях обнял завуча.
- Ой, то есть, какая неудача ~ До свидания ~ - он хихикнул и вышел.
Поделиться9832013-11-02 23:31:11
Завуч в шоке поправил свой галстук, покрутив у виска и уставился в свои бумажки.
- Ну что? Надеюсь, тебе вписали, адское отродье? - прошипел классный руководитель на екая, прищурив глаза.
Слышь! Скажи, что он отродье Ёми, нашелся тут блин. А и да.. Ты придурок, Озу. - девчушка явно ржала над ним, заливаясь громким смехом. - Радоваться уборке. Блин.
Поделиться9842013-11-03 18:30:34
- Не твоего ума дела, малыш, - усмехнулся лис, - или.. как там? Отродье Ёми? - злорадно прошипел лис, а затем сделал невинные большие глазки и, весело улыбнувшись, вильнул задницей прямо по коридору, обходя классного и шлепая вперед.
Поделиться9852013-11-03 18:37:35
Рурумия откровенно ржала в голове екая. А учитель лишь шипел в след Оомори.
- Чтобы сразу после уроков примчался в учительскую, ясно?! Тупой ребенок..
Поделиться9862013-11-03 18:41:12
Лис в ответ лишь чуть обернулся, не переставая идти. Гаденько ухмыльнулся и шлепнул себя по ягодице. Мол, иди сам знаешь куда, милый.
...
После уроков ёкай, бурно зевая (кажется, проспал чуть ли не весь последний урок) прошествовал в учительскую. Его руки были в карманах штанов и он уныло оглядел помещение.
- А вот и я. Здрассте.
Поделиться9872013-11-03 18:44:21
Учитель расплылся в ехидной улыбочке и перестал писать что-то в журнал. Положив руку, он медленно встал и подошел к парн., хлопнув его по плечу.
- Швабра в подсобке, тряпки тоже там, иди драить туалет на этой этаже. ^__^ - он указал в сторону дверцы в маленькую комнатку со швабрами и пошел обратно заполнять журналы.
Поделиться9882013-11-03 18:47:01
Он кивнул и кинул свой рюкзак куда-то в угол.
- Я оставлю его здесь. Можешь не шариться, кстати, там ничего нет. Ну это я так, на всякий говорю - шепнул он классному и пошел к подсобке. Спустя пару минут он уже был в туалете разминая изящные ручки.
- Сколько лет я не убирался в туалетах? Десять-двадцать?.. - задумчиво пробормотал, с интересом водя шваброй по полу.
Поделиться9892013-11-03 18:51:40
Резко запахло океаном и прямо перед парнем, подпер спиной стенку и сложив руки, стояла какая-то полупрозрачная Рурумия, насмешливо улыбаясь.
- Смотри что я попробовала и что поучилось Не парься, это лишь видение. И.. докатился, Озу.. Туалеты школьные драить.. Помочь, аи сам справишься?
Поделиться9902013-11-03 18:53:48
- Сам справлюсь, только убери эту вонь отсюда, я же говорил что не переношу этого, - проворчал парень.