Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая

Ролевая

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

- Прости, неприятное дополнение. Я, к примеру, чувствую ужаснейший жар рядом с тобой сейчас, как будто меня заживо жарят, ну. А еще твои флюиды, кумихо, даже если ты из не распространяешь.. Смотри, а то влюблюсь, что потом делать будешь? - издала смешок блондинка, наблюдая как парень будет работать рученками.

0

992

Он мирно драял уборную, иногда почесывая нос.
- Ничего не буду делать, а что? Уже готова в меня влюбиться? - он ехидно ухмыльнулся.
- Не доросла еще, малявка ~

0

993

- Утютю, тебе ли не все равно сколько мне лет? - засмеялась Рурумия, с насмешкой глядя на парня. Но потом она повернула голову в сторону коридора и сморщила нос, закрыв его затем обеими руками. - Какая же вонь из-за этого Цутигумо. Еще и Ёми так и прет. Как ты его только терпишь? - пробурчала блондинка. И тут же в уборную зашел учитель. Прошагав сквозь иллюзию богини, он лишь чуть поморщил нос и повернулся в ее сторону, но явно ничего не заметив, лишь уставился на Озу.
- Долго еще будешь?

0

994

- А ты куда-то торопишься? Можешь составить мне компанию, если уж тебе нечем заняться на своем рабочем месте, милый ~ ♡ - лис миленько улыбнулся.

0

995

Учитель еще раз обернулся к месту, где стояла Рурумия, лишь пожав плечами и дал подзатыльник Оомори.
- Я тебе учитель и в отцы гожусь, мелкотня. Имей уважение и хотя бы на вы ко мне обращайся, противный лисенок.
Богиня же, как мог видеть Озу, чуть ли не сгибалась на пополам от такого запаха.
- Черт возьми, вышвырни его отсюда! Быстро. Представь, что мне это, как тебе мой океан только раза в три сильнее, подогретое Ёми блин.

0

996

- Я лисеныш без совести и уважения, извини, - он пожал плечами, одновременно отвечая и учителю и Рури. Ему то ничем не воняло. Ну Ёми и Ёми, не аквариум же, полный всякого чешуйчатого вонючего дерьмеца. Парень аж поежился от своих мыслей.

0

997

- Я не смогу тебя в лоб поцеловать, только если ты явишься ко мне иллюзией. Тогда да, я думаю, что тогда смогу сделать так, чтобы ты этого не чувствовал. А так, я либо сгорю заживо, либо утону в твоих этих флюидах. Ты готов нести ответственность за мой рассудок? - девчушка издала смешок, но смотрела она на своего бывшего женишка. - Фу, гадость.
- Эй. - учитель ткнул того в плечо. - Да мне все равно на тебя. Имей ко мне уважение, иначе ведь поплатишься. Я старше и сильнее тебя, кумихо. Так что на вы и чтобы через двадцать минут закончил, понял? Уродец. - и он шагнул в сторону коридора.

0

998

- Кажется, лицом здесь как раз не вышел именно ты. Согласись, я как раз красавец, - хихикнул "скромняга"-лис.
- И тебе удачного дня, сладкий, - он помахал ручкой и обернулся к Рурумии, - а твой рассудок то какое имеет ко мне дело? Я тебя в туалет не звал, умница. Более того - тебе не стыдно? Он же мужской. Ай-ай-ай.

0

999

- Так и знал, что кроме нас тут кто-то есть.. - учитель вернулся обратно в уборную, уставившись на екая и сунув руки в карманы. - Да и... Кто тут чем не удался, так это ты, жалкий лисенышь. Никогда не любил кумихо, тем более всяких огненных екаев. Адское мерзкое отродье. -  ли не плюнул на него мужчина.
- Это.. Оомори.. - Рурумия посмотрела на пол, который уже заполнял какой-то черный туман, а лампочка в уборной начала моргать. - Я говорила, нет? Он не очень-то и любит любых екаев поблизости себя..  И.. Он темный паук, истинное порождение Ёми. И.. он очень зол.. - блондинка обеспокоенно посмотрела на учителя, глаза которого уже стали полностью черными и жилы начали наливаться темным цветом. - Мать твою, мать твою, мать твою! - начала паниковать девушка, махая руками и не зная что делать. - Озу, беги. Просто беги, он же тебя размажет. Да он тут всю школу разнесет, если не город, когда превратиться окончательно..

Отредактировано Apple_ (2013-11-03 19:44:13)

0

1000

- Ну, ну, валяй. Чего же ты ждешь. Попробуй убить неубиваемого. Можешь даже попробовать меня сожрать или типа того, только вот несварение получишь и только, - он расслабленно оперся на швабру. Если Рурумия и паниковала - то Озу нет. Он был полностью спокоен, не в его привычках сверкать пятками при первой же опасности.
- Ну что же ты застыл? Разбомби школу, потопчи сотни невинных душ, докажи свое полное неумение мыслить и отправишься обратно, и мы больше никогда не встретимся. Чем не поступок истинного порождения Ёми? Всё как надо, разве нет? - он пожал плечами. Живот противно заныл - он сегодня забыл сбегать за булочками во время обеда. Черт.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая