Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая

Ролевая

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Озу пару раз моргнул и совершенно молча отправил бумажку в урну. Он безразлично уставился на Рурумию. Пауза. ..
- .. Я не пользуюсь телефоном, извини, - он пожал плечами и продолжил уплетать остатки пиццы.

0

92

Рурумия чуть телефон не уронила. Широко открыв глаза, девчушка спрятала мобильный и уставилась на рыжеволосого.
- Ого-о-о.. Я думала, вы уже вымерли.. - пару раз хлопнув глазками, блондинка вздохнула, отходя от некого шока. - Ничего-о себе.. А как же.. - она начала загибать пальцы. - Экстренные разговоры с друзья-ями, а вдруг кого-то срочно вызвать нужно? А всякие там услуги? Та даже над оператором поиздеваться чего стоит!

0

93

Лис издал смешок и начал загибать пальцы в ответ.
- У меня нету друзей. Зачем мне кого-либо срочно вызывать? Я же ёкай. Услуги? Я и сам могу сходить за пивом в магазин, мне не сложно. А поиздеваться.. Глупости какие. Если понадобится общение или типа того - всегда могу подцепить понравившегося прохожего и поболтать, я же кумихо, - он снова пожал плечами.

0

94

- Но ведь.. Но ведь если что-то экстренное. Ну ладно там другие непонятные прохожие люди. Но если на тебя вдруг случайно нападут водные ёкаи? Что ты против толпы моих делать будешь? А тут раз, позвонил мне, Рурумия прибежала, пальчиком помахала. И все свободны-счастливы, а мы пойдем есть пиццу, чтобы ты не думал, что это я их на тебя натравила. Все счастливы. Ну или наоборот. Если мне будет скучно. И все заняты. Я позвоню тебе-е и тихо пережевывая тортик могла бы поболтать с тобой. Плюс, там можно играть в игры-ы. Снимать ви-идео. Сообще-ения писать, всякая про-очая хрень. Ну вот ну.. Прям аж..
Рурумия подорвалась из-за столика, захватив рыжеволосого за руку и потащив к машине, перед этим заделав водные замки, чтобы не отцепился. Побежав на первый этаж, затем к машине. Девченка усадила ёкая на переднее сиденье, сама села за руль и по газам.
- Сейчас посмотришь. Они же и.. краси-ивые такие.. Ну ка-ак так мо-ожно..

0

95

Благо парень доел, а то не поздоровилось бы всему вокруг в его буянстве. Он усмехнулся, волочась за девушкой.
- Я знаю функции нынешних мобильных телефонов, думаешь и рекламные щиты не читаю и по людным местам не хожу? Да и с людьми общаюсь, даже селки пару раз делал, но это так ~ В этих железках нет ничего привлекательно или полезного лично для меня. Для людей - возможно, но таким как мы.. я просто не вижу пользы, - он дернул плечом и зевнул, глядя на дорогу.
- Хочешь поболтать - не проблема, можно придти в гости. Случайно напали? Ну, знаешь ли, как то раньше все справлялись. Эх, вот молодёёжь пошла.. - протянул парень, который на вид был едва старшеклассник, но с интонацией настоящего старика.

0

96

- Дедуля Оомори, блин. - Рурумия закатила глаза. - Но ведь даже для людишек. Вдруг кто-то таки захочет сдружиться с тобой? Это же интересно, ну блин. - девушка уже как-то раздосадовано произнесла это. - Знаешь, я не на столько всемогущая, как были мои мама или бабуля. Я ведь только учусь и сравнительно молодая. И если где-то на границе на меня нападет стайка ёкаев, мне будет трудно отыскать воду.
Блондинка повернула руль направо и остановилась у какого-то магазина электроники.
- Выходим. - Рури уже через пару секунд открывала снаружи двери рыжеволосого, дабы тот никуда не сбежал.

0

97

Он фыркнул.
- Никуда я бежать не буду. Да и если убегу - все равно не догонишь, малявка, - лис вышел из машины и безразлично посмотрел на магазин.
- Ну, если кто-то захочет сдружиться - мне все равно. Если этого вдруг захочу я - то с радостью буду ходить с человеком куда-то или  даже позову в гости, мне не трудно лишний раз выйти из дома. Но телефон не нужная вещь. Ты просто слишком мелкая, не понимаешь наверное, но люди как-то раньше справлялись ~

0

98

Рурумия про себя начала ворчать, пихая рыжеволосого обеими руками в спину, чтобы он шел в магазин. Двери помещения открылись  и взгляду открылись большие стеллажи с техникой. Найдя отдел с мобилками, блондинка показала рукой на них.
- Ну ты только посмотри какие они краси-ивые.. Ну раз живешь в эту эпоху, так почему бы не наслаждаться ею? - девушка издала смешок. - У меня мобилка ломается уже. Сенсор глючит. Как думаешь, какой телефон самый лучший из них?

0

99

Парень раздраженно глянул на девушку.
- Нет, эта девка.. серьезно.. - прошипел он, осмотрел все стеллажи и снова покосился на Рурумию.
- Если ты тёлка по натуре, то это не значит что все вокруг такие же. Мне не важна красота каких-то железок. Гораздо убедительнее звучал бы перечень их функциональных и удобных качеств, которые бы каким-то чудным образом мне пригодились. Все что ты привела в пример - довольно бабские штучки. Разговоры за тортиком и видео - ну зачем мне это? Посмотреть на них, таких "красииивых" я могу и на рекламных щитах, - изрек свою тираду как обычно многословный ёкай и хмыкнул.

0

100

Рурумия лишь улыбнулась как-то довольно.
- Тогда как на счет этого? - девчушка показала на беленький телефон с большим сенсорным экраном. - Много разных функций. От таймера до личного дневника, от дневника тренировок до рецептов. Удобный корпус, менюшка, вообщем все-е-е, много чего есть. И еще панельку менять можно. - блондинка поджала губы, посмотрев на ёкая. - Как думаешь?

0

101

Ёкай усмехнулся.
- Считать я могу и в уме, более того - уже давно изобрели часы, записные книжки и.. Если ты конечно знаешь что это такое, но, видишь ли, книги еще никто не отменял, как и кулинарные, с рецептами, - лис зевнул.

0

102

- Хорошо-о.. - скрипя зубами сказала Рурумия и показала на второй. Похожий.но с черной панелькой и другой фирмы. - Здесь почти все то же. Только тут MP-3 плеер удобнее. И память больше. Можно фильмов больше закачать. И плюс, этот еще и вай фай ловит.. - блондинка покосилась на парня. - Ну?

0

103

- Я предпочитаю книги, если говорить о фильмах. Но даже фильмы немного странно смотреть на телефонах. Лучше сходить в кино. Вот там мне нравится. Вайфай мне без надобности, а музыку можно слушать и без телефона, - протянул Оомори, решил что интереснее будет изучить продавцов и стал рассматривать работающих тут людей.

0

104

Рурумия проскрипела зубами, уставившись на ёкая. Он как противный старый дед, а не ребенок. Он с технологией вообще блин не дружит.
- Хорошо... - прошипела она. - Вот когда у тебя был поломан забор. Я просто взяла и позвонила одной моей знакомой, дабы она пришла сюда и заделала это все дело. И она не человек. А идти к ней ночью через весь город, знаешь как-то не ахти. И вообще. Мы мне телефон выбираем. Можешь просто тыкнуть на тот, который более-менее понравился?

0

105

- Мне ни один не нравится. Я могу тебе подарить конверты и бумагу, если хочешь, - миролюбиво ответил ёкай, улыбаясь так, что глаза были прищурены, лыба до ушей, так сказать.

0

106

- Хорошо-о-о.. - злобно протянула Рурумия и подозвала продавца. Наконец через минут пятнадцать они стояли на выходе из магазина. Блондинка нервно запихивала сим-карточку в черную мобилку. - Наконец. Включилось. - девчушка быстро забегала пальцами по двум экранам, затем пихнула черный новый телефон ёкаю и посмотрела на него. - Это тебе не знаю.. День рождение. новый год, прочая фигня. Но ты будешь им пользоваться, не позорься. Моя номер я уже вбила в память. Выкинешь - обижусь и затоплю твою домишку.

0

107

Ёкай безразлично поморгал и взял железяку в руки.
- Да на здоровье. Все мои подарки находятся если не в мусорке или желудке - то дома. Мне всё равно, - он сунул телефон в карман и безразлично зевнул, глядя на небо.

0

108

- Балда. - беззлобно выдохнула Рурумия закатив глаза и запрыгнув в машину. - Садись давай. Мне тебя еще домой везти.
Блондинка включила музычку, поворачивая громкость для усиления.

0

109

Оомори безразлично открыл окно на полную и высунул красную макушку на встречу ветру, руками так же хватая воздух и щурясь. Парень едва заметно улыбнулся.

0

110

- Дите малое.. - закатила глаза Рурумия, посмотрев на рыжеволосого. Через какое-то время они уже стояли возле дома Оомори. Блондинка сделала музыку тише. - Ну пока? - девчушка улыбнулась, посмотрев на ёкая. - Надеюсь, знаешь как звонить и пользоваться им.

0

111

Оомори зевнул и махнул рукой.
- Бывай. Спасибо за еду, - протянул он, уже отдаляясь от машины и перепрыгивая через высокий каменный забор. Парень прошел сквозь дом к внутреннему дворику, выкинув телефон в какой-то комнате на своем пути(где, кстати, лежали еще какие-то подобные вещи). Лис плюхнулся на свои подушки, в миг зажёг костер и тут же мирно засопел.

0

112

Рурумия хмыкнула и поехала к себе домой. Вечером, точнее, скорее уже ночью в часов десять-одиннадцать, девчушка собрала вещи и положила их в багажник. Перед отъездом она настрочила смс-ку "Выезжаю. Буду завтра утром." своей подруге Еве и завела машину. Девчушка уже ехала примерно час по ночной трассе через какие-то поля. Внезапно она заметила огонь возле какого-то маленького источника.
- Черт.. Вот людишки, все перепалят. И не жалко им? - Рури остановила машину и пошла по тропинке к горящему дереву. Возле самого источника она, использовав воду, затушила огонь и уже хотела идти, но дерево опять вспыхнуло. Девчушка в непонятке посмотрела на дерево и затушила его еще раз. И еще раз. - Да что за фигня!- уже четвертый раз тушила одна.
- Богиня? Свежатина. - сердце Рурумии ушло в пятки. Наверное, всем известно, что всякие нищие существа не прочь поживиться молодой богиней. Потому блондинка начала пятиться от того дерева, резко обернувшись, она поняла, что огонь был вокруг нее огромной стеной. Повернувшись к источнику, она попыталась была затушить это все дело, но огонь только на секунду прекратился и опять вспыхнул с новой силой.
Вот как накаркала.. Что делать?! Что делать?! Блин.. Ненавижу то, что силы еще не совсем пробудились.. Ну почему я не такая, как мать ли бабуля?!
Рурумия обреченно рухнула на колени, опустив голову.
- Ну что-о за непруха.. Я всего лишь хотела отдохнуть с друзья-ями.. - из ее кармана выпал телефон. Рури посмотрела него и тут же схватила. - Кто у нас огненный есть? Вот как знала. Чувствовала, блин..
Тем временем огненные стены начали сужаться. Девушка в панике затыкала по экрану и наконец прислонила телефон к уху.
- Возьми же трубку, долбодятел!

0

113

Звук рингтона разрезал окружающую темнота.
- Ааай, что за дерьмо?! - выругался ёкай, которого разбудили какие-то звуки.
- Да кто в такое время музыку слушает?! - крикнул он в пустоту и закопался в подушки, пыхтя, словно енот. Не знаю к чему такое сравнение, просто сейчас он был точно фыркающий енот.

0

114

- А-а-ай!! Гребаный ёкай! Вот накаркала сама себе, блин! Да возьми же ты трубку, придурок! - блондинка скидывала и набирала опять, пытаясь тушить этот огонь по сторонам, но.. ничего откровенно не получалось. Она уже даже начала проклинать не только своих предков за то, что до сих пор не передали ей силы на сто процентов, но и ёкая и его предков за то, что он такая ленивая задница. А из таких существ она знает только.. Дух леса, богиню воздуха, еще кого-то там, но не огненного. Огненный - только этот ленивый до ужаса рыжеволосый гад.

0

115

- Да какого чёрта?! - проорал в трубку злой ёкай, наконец-то соизволив доползти до телефона.

0

116

- Поднимай свой зад с подушек и дуй на два километра северней 712 дороги! Я блин не знаю что это за фигня, но я не могу ничего сделать! - Рурумия попыталась еще раз потушить огонь водой, но стена убралась лишь на миг и начала приближаться опять. - Да ты гадость, горяча! - крикнула она в стену и продолжила разговор с Оомори. - Кароче, если хочешь еще пожрать халявной пиццы, дуй сюда и помоги мне, а то скоро от меня один, блин, пепел останется. - и отключилась, чтобы опять попробовать что-то сделать.

0

117

Оомори вздохнул, пульнул телефон куда подальше и со скоростью света преодолел стены своего дома и, прыгая по крышам, добирался до нужного места. Обострилось чутьё, глаза запылали. В прямом смысле, прямо засветились в темноте, один - желтым, второй - красным. Вообще не просто так у него глаза такого цвета и ежу это понятно. Но история умалчивает подобное. Парень тут же заметил куда ему свернуть - большое кольцо пламени трудно было с голой ночной трассы. Ну как, машины то были, но Озу все равно всех обогнал. Лис оттолкнулся от какой-то возвышенности и прыгнул. Приземлился он рядом с Рурумией, прямо в центре огня. Парень раздраженно почесал нос, даже не глядя на девушку. Хотя она бы скорее испугалась его взгляда сейчас. Вертикальные зрачки не сулили ничего хорошего. Ёкай кашлянул и совершив какое-то действие руками - резко развел их и весь огонь потух. Кумихо недовольно  и невнятно орчал себе под нос глядя то влево, то вправо.

0

118

Рурумия закатила глаза, посмотрев на искру слева и опять огненное кольцо, которое приближалось еще быстрее, чем до этого.
- Зашибись. - ругнулась блондинка, поднимаю руки вверх. - Вода его не берет. Даже ёкай его не берет. Показывайся уже, гад.. - буркнула она куда-то в темноту.

0

119

И тут Озу успокоился. Если не все так просто - значит он не был зря потревожен и это важно. Парень умилительно умировотворенно улыбнулся и закрыл глаза. Затем открыл свои обыденные очи и  удивленно глянул на Рурумию.
- Вот умудрилась же ты, - протянул он, - я то огненепрошибаемый, - зевнул Оомори.

0

120

Рурумия чуть удивилась от такого спокойствия ёкая.
- Черт, а я богиня воды, Оомори. Огонь с водой не особо сочитаются, если ты не заметил. - девчушка в панике начала оглядываться. Стены все ближе и ближе. - Озу, сделай уже что-нибудь, если не хочешь собирать мой пепел по полю!

0

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая