- Нуу.. не знаю, я не часто пробовал делать такое с Богинями, но с людьми моя аура срабатывает, - мальчишка, не особо заморачиваясь, подхватил девушку на руки и выпрыгнул из кольца огня на приличное расстояние, поближе к шоссе.
Ролевая
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222013-08-20 23:46:27
Рурумия спрыгнула с рук, отдышавшись от чадного газа. Странно, но.. Казалось, подул ветер, а огонь начал перемещаться в сторону ёкая и богини. Внезапно возле ног блондинки появилась кошка. Какая-то очень рыжая и толстая кошка, которая смотрела на нее своими большими желтыми глазами и мило мяукала. Рури посмотрела на кошку, затем на приближающийся огонь.
- Бедная животина.. Придется тебя забрать.. - девушка посмотрела на ёкая, поднимая на руки котяру. - Как думаешь, огонь перестанет ползти за нами, если сейчас быстро уедем? - и показала рукой на свою машину.
Поделиться1232013-08-20 23:52:05
- Да мне всё равно, но.. - ёкай прищурился, глядя на кота. Понял. Любой дурак не заметит, но.. Да, видимо Рурумия у нас очень недалёкая девушка. Посему парень настороженно на неё глянул.
- Тут такое дело.. Тебе не кажется что он слишком жирный? ~
Поделиться1242013-08-21 00:08:11
- Сам ты жирны-ый.. - Рурумия прижала к себе кота, но потом ее носик скривился и она отдалила кота от себя. - А ну ка.. - девчушка взяла котяр за шею, затем, вспомнив о недавнем ручье, она взяла оттуда немногу воды (естественно, силой мысли, ибо до самой воды топать было далековато) и умыла этого кота.
- Нравится водичка? - сам кот ужасно громко зашипел и вывернулся, падая на пол. Секунду и перед ними стояла девушка. Очень высокая девушка, с рыжими, как огонь, кудрявыми волосами, ярко-желтыми глазами, которые буквально светились, эти тоненькие кошачьи зрачки, чуть выступающие икла и длиннющий хвост, мотающийся туда-обратно.
- Ну привет.. Богинюшка.. Ну и тебе, Оомори. привет. Давненько не виделись. - бакенэко говорила тихо и спокойно и смотрела неотрываясь от Рури, облизывая губы, как перед хорошей высококачественно едой.
- Эй! Я хоть и богиня, но не нужно на меня так смотреть! - возмутилась блондинка, скрестив руки и хмыкнув. - Поехали, Оомори.
- Не-ет.. Дайте мне повеселиться.. - огонь резко окольцевал троицу. - Мы с тобой и так огнеупорны.. Поделим богинюшку? - девица выставила руку вперед, ожидая, что Озу сейчас даст ей пятюлю в ответ.
Поделиться1252013-08-21 00:21:29
Оомори расплылся в улыбке. Парень без раздумий протянул руку вперед. Вообще, тут стоит заметить что думать - вообще не его стихия. Тщательно обдумывать ситуацию, просчитывать ходы и всевозможные повороты событий.. кому это надо? Уж точно не этому лису. Так вот в ту же секунду он приземлил свою "пятюлю" на ладонь девушки и, радостно улыбаясь, скрутил её пальцы до громкого хруста, выворачивая руку и отшвырнув девушку в другой "угол" огненного кольца.
- Я не сотрудничаю с теми, кто выше меня физически и ниже по.. важности, - он пожал плечами, разминая слегка затекшую шею.
- Я в любой момент могу взять этот мешок божеского мяса и уйти отсюда, поэтому просто свали по-тихому или хотя бы не мешай, кисонька, - протянул кумихо со скучающим лицом. Парню явно не терпелось уйти в страну Морфея по-скорее.
Поделиться1262013-08-21 00:30:25
- Тупой ёкаюшка.. - захохотала девушка, посмотрев на него и совершенно спокойно приземлившись на свои "лапки". Присаживаясь в позе лотоса, она у все той же кошачьей улыбкой смотрела на них. Секунда и она всем телом отшвырнула рыжеволосого с пути, посмотрев на Рурмию. Так как парень упал, ну уж что поделать, снесла с ног, блондинка быстро побежала к нему, приседая.
- Ну.. Ну вот зачем ты. А была такой милой ко-ошкой. - Рури опять таки подозвала воду и пыталась перевязать ей шею водным потоком, но она лишь смеялась. - Что ж ты за га-адость.. - а эта гадость продолжала ржать, как сумасшедшая, иногда пуляясь искорками огня в Рури, хотя прекрасно понимала, что это значит для богини воды..
Поделиться1272013-08-21 00:35:49
Озу кашлянул разок и поднялся на локти. Глаза потихоньку разгорались, но парень крепко жмурился и тряс головой, что бы сдержать сущность. "Подросток" фыркнул и поднялся, беря Рурумию за руку.
- Ну и сиди тут со своими бенгальскими огоньками, - закатил глаза ёкай, пихая Богиню вперед себя - к машине.
Поделиться1282013-08-21 00:52:57
- Поиграйте со мной, адовы вы дети-ишки-и.. - внезапно машина загорелась и у Рурумии просто округлились глаза от увиденного.
- М..М..Моя.. м..м..м..маши..шина.. - все, что выдавила она, смотря как горят сидушки салона. И естественно, что скоро огонь дойдет до бензобака. - Пошли быстрее.. - она еще раз посмотрела на свою милую маленькую машинку, но завертелась по сторонам, что бы быстрее найти какую-то лазейку.. Все-таки, как рванет, то рванет хорошо..
Кошка заржала на всю глотку.
- Вы такие прикольные.. - аж откинулась на спину, держась за живот. - Так мечется туда-сюда эта морская рыбка.
Поделиться1292013-08-21 00:56:44
- Низко, низко. Но в принципе достойно тебя, ничтожный кусок дерьма, - фыркнул лис, одним движением, словно растворяясь во времени, зацепил Рурумию и обвил её руки вокруг своей шеи, подсадив себе на спину.
- Ну держись, рыбка морская, - усмехнулся ёкай. Ео целью было - избежать стычки. Поэтому он так и сделал - просто посадил Богиню на свою спину и умчался оттуда с бешеной скоростью. Он бежал вдоль трассы. Ветер бил в лицо, а яркие фары машин оставались позади одна за одной.
Поделиться1302013-08-21 01:01:16
Рурумия покрепче обняла за шею ёкая, побаиваясь слететь с него на такой скорости. Она зажмурила глаза, дабы не видеть всего этого. Ее волосы ужасно разлетались и путались на ветру.
Поделиться1312013-08-21 01:06:56
И вот, за считанные секунды ёкай приблизился к оживленным улицам. Озу никогда не гнал по улицам с такой скоростью, поэтому сделал то же, что и обычно - он запрыгнул на ближайший дом, застыв в воздухе в прыжке. Яркие расплывчатые огни ночного города в один миг образовали необычайно завораживающую картинку, но только на пару мгновений. Затем же кумихо помчался по крышам, то и дело перепрыгивая с одной на другую, так же мимолётом советуя девушке держаться покрепче. Остановился он только на какой-то крыше в двух шагах от своего дома. Он обернулся на девушку.
- Ты там живая? Не стошнило, сознание при тебе? - усмехнулся он, придерживая Рурумию за руки, как и весь путь сюда.
Поделиться1322013-08-21 01:13:02
Рурумия была слегка.. бледноватая. Девчонка открыла глаза и посмотрела под ноги. Медленно поставив обе ноги на крышу, девчушка посмотрела вниз за поручень.
- Твою ж.. - и отлетела подальше от края. - Да-а.. мне норма-ально.. Сама дойду домой.. Все нормально, хорошо. - блондинка помахала рукой парню и, чуть пошатываясь от такой скорости резкой остановки, направилась на выход из крыши.
- Мне нормально. Мне совершенно нормально.. - бубнела она себе под нос.
Поделиться1332013-08-21 01:15:45
Лис пару раз моргнул.
- Да ладно-ладно, чё уж там, провожу, нерадивую малявку, - он усмехнулся и снова подцепил подкашивающееся тельце себе на спину.
- А то потеряешься еще, завалишься где-нибудь в канаве и пиши пропало.. - продолжал говорить он и глянул на Рурумию, слегка повернувшись к ней.
- Где живешь то?
Поделиться1342013-08-21 01:21:56
Рурумия как-то почему-то даже не сопротивлялась, а лишь крепче обняла ёкая за шею, прикрыв глаза.
- Скорость блин.. Четыре квартала от сюда. Увидишь многоэтажный домишко, я на восьмом живу. Там всегда свет горит и ключи у меня в кармане. - блондинка вяло отвечала, как будто ее скоро стошнит, хотя этого не должно было случится. Она одной рукой порыскала у себя по карманам и протянула наперед ключи рыжеволосому с большим розовым пушистым брелком.
Поделиться1352013-08-21 01:26:02
- Ок, - кивнул он, взял ключ и сунул его себе в зубы, а руками придерживая Богиню. Раз, два - он у самого дома, смотрит вверх, задумываясь о чем-то своем. Лис зашел внутрь и всё с той же скоростью-матушкой поднялся по лестнице на 8 этаж. Быстро найдя нужную квартиру ёкай одной рукой открыл замок, сунул ключи в зубы опять и потянул ручку вниз. Он пролез внутрь, захлопывая дверь ногой и прошелся прямо до спальни, сваливая тушку со своей спины на кровать. Он стоял, наклонив голову на бок с ключами в зубах и смотрел на бледное лицо девушки, усмехаясь.
Поделиться1362013-08-21 01:30:07
Рурумия увалилась на кровать, простонав что-то невнятное.
- Эта твоя скорость.. Как ты не убился с ней? - девушка закрыла лицо руками. Затем она села в кровате, взяв с зубов ключи и обратно откинувшись на подушки. - Холодильник забит сладостями и прочей фигней, можешь брать что хочешь, а мне принес минералочки. Ну пожа-алуйста.. - блондинка посмотрела на него умоляющими глазами. - И это.. Спасибо, что ли.
Поделиться1372013-08-21 01:35:23
Он безразлично потопал к холодильнику, начиная свою тираду.
- На самом деле это зависит от скорости реакции. Оно у меня врожденное и связано так же и со скоростью передвижения, поэтому я остро реагирую на все, быстрее остальных. Ну так получается, что если я бегу со скоростью.. гм, ну вот звука, например. То обычный человек, Бог или кто-либо еще видит кашу вокруг, а я четко вижу всё, как при обычном беге трусцой. И если вдруг передо мной в такие моменты нарисуется стена - я успею отскочить в сторону или перепрыгнуть её, - он пожал плечами, протягивая бутылку с минералкой девушке.
Поделиться1382013-08-21 01:40:02
- О-ой.. - Рурумия поморщила нос, взяв минералку. Открутив крышечку, она тут же осушила пол бутылки. Облегченно вздохнув, она уже чувствовала себя немного лучше. - Круто, на самом деле. Что касается меня, если когда-нибудь поедешь к дворцу моих предков, то ты нифигушки видеть не будешь. Ну точнее.. Там оно действовать не будет это все. Зато я смогу спокойно передвигаться, видеть без помех, а то тут у меня зрение тогой.. И естественно, силенок побольше будет. - блондинка улыбнулась, поджав губы и посмотрев на ёкая. - Давай пятюлю. Чтоб та ведьма больше не явилась. - и протянула руку. - Вот я говорила, что пригодится телефон.
Поделиться1392013-08-21 01:42:20
Ёкай беззвучно хмыкнул и с усмешкой на лице "дал пятюню". Тишина. Лис кашлянул в кулак и задумался.
- Да в общем-то.. я всё равно никогда не поеду к дворцу твоих предков и вряд ли застану тебя с хорошим зрением. Так что для меня и в моем мире ты вечно-слепая малявка ~~
Поделиться1402013-08-21 02:03:07
Рурумия пожала плечами.
- Ну не знаю. На горе старейшин тоже как бы нормально вижу. Там влажность повышена. Типа тучки. Так что будет шанс увидеть часы моего триумфа. - девчушка улыбнулась, глядя на рыжеволосого.
Поделиться1412013-08-21 02:09:46
- Триумф.. - смешливо протянул он и осмотрел комнату, задерживая взгляд на часах. Глубокая ночь. Пора спать - кивнул сам себе Озу, куда-то вышел, а затем так же молча вернулся, стянул с кровати одеяло и ушел. Он запихал одеяло в ванную и удобно устроился там, закрыв глаза. Молча. Беспардонно. Но ночь же, верно? Пора спать.
Поделиться1422013-08-21 02:12:30
Рурумия закатила глаза, проследив куда он пошел. Внезапно сверху на рыжеволосого полилась вода из крана и тут же перестала.
- Эй. Иди уже на кровать. Я привыкла спать на ковру в гостиной у телека. Так что вперед. Еще мне в ванной гости не спали.. - блондинка взяла подушку и утянула ее в комнату с плазмой.
Поделиться1432013-08-21 02:15:48
- Ай, уйди отсюда! - грозно проворчал крайне сонный ёкай. У него картинно прорезались черные круги под глазами. Парень зажмурился и тут же высох вместе с одеялом.
- Вот иди и спи на своем ковре, а мне и тут хорошо, - пробормотал он, отворачиваясь и продолжая ворчать:
- Тронешь - спалю тут все нафиг..
Поделиться1442013-08-21 02:17:14
- А я затоплю твой домишка. - проворчала Рурумия уже где-то из-под телевизора и на ёкая опять полилась вода. - Я сказала, шуруй на кровать.
Поделиться1452013-08-21 02:19:46
- Топи на здоровье, только соседям это вряд ли понравится. А они те еще злобные старикашки. Вали отсюда уже, - раздраженно прорычал ёкай, сверкая на девушку взглядом.
Поделиться1462013-08-21 02:25:05
- А-а-ай.. - Рурумия плюнула на все это дело поворачиваясь спиной к Лису на полу в гостиной. - Значит, и я на кровати спать не буду. Противный ёкай.
Поделиться1472013-08-21 02:29:53
- Да мне всё равно.. - протянул он, сворачиваясь поудобнее и мирно засыпая.
Поделиться1482013-08-21 10:53:57
Рурумия тоже крепенько заснула, особенно после такой поездочки. На отдых к подругам не получилось, уж что поделать..
Утром девчушка встала примерно в десять-одиннадцать часов. Побрев в свою комнату, она закинула подушку, одела какой-то легкий кружевной халатик и побрела в ванную. Спросонья она и забыла, что там спит ёкай. С закрытыми глазами она направилась к умывальнику, чтобы почистить зубы.
Поделиться1492013-08-22 18:00:51
Озу меееедленно раскрыл глаз, красный. Сначала один, а затем, подобно какоой то улитке, открыл и второй - желтый. Парень протяжно зевнул и все так же в своем одеяле-коконе, пристально щурившись, уставился на Рурумию, точнее на ее спину. Волосы его были смяты, лицо слегка припухшее и насупленное. Мрачная аура витала вокруг ёкая. Он пилил Рури взглядом, что то понимая про себя. Лис поднялся в ванной и словно монашка( полностью в одеяле, с головой) прокаженная процедил загробным голосом:
- Утречка..
Поделиться1502013-08-22 18:36:28
- Твою ж.. - ругнулась Рурумия, подавившись водой, ведь она как раз полоскала рот после чистки зубов. Она быстро начала крепче завязывать халат, пытаясь наспех завязать бантик из пояса. - Я и забыла, что ты тут. Вот был бы в кровати, я б не забыла. Редко когда мои гости, особенно парни, спят в ванне, знаешь ли..
Девушка издала смешок, наконец закончив орудовать с поясом, и посмотрела на Озу, обперевшись сзади на умывальник.
- Эй, бабулька. Гусеницу решила с себя построить? Что на завтрак будешь?