Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая

Ролевая

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Рурумия аж подскочила от такого приветствия. Блондинка медленно повернулась, мило улыбаясь.
- Привет.. Ты кто? - она так же мило улыбалась, чуть наклонив голову на бок. - Мальчик, иди куда шел, а? Твои родители, наверное, уже ищут пропажу.
- Ты его не знаешь? - шкаф рядом возле девченки тыкнул на него пальцем. На что Рури лишь отрицательно помотала головой и сверкнула глазами на Оомори. Во взгляде явно читались слова "Я. Тебя. Убью. Гад"

0

182

- Но ты же сама меня бросилаа.. В магазине машин! Знаешь как я испугался?! - заканючил Озу, повиснув на руке девушки и обиженно-невинно хлопая ресницами.
- А сама пошла на свиданку с каким-то предметом мебели... думала я не узнаю? Протиивная.. - захныкал парень, истошно голося на всю улицу и едва не плача.

0

183

Рурумия ненавистно смотрела на Оомори, скрипя зубами.
- Мальчик.. - прошипела она сквозь зубы. - Я повторяю.. Ты меня с кем-то путаешь..
- Так все. - парень отодвинул блондинку и указательным пальцем тыкнул в лоб рыжеволосому, что тот аж пошатнулся. - Прыгай отсюда, чудик. А то сейчас полицию вызову.  Я ясно сказал?
Рури округлила глаза, пытаясь остановить парня.
- Так-так. Стоп. Не лезь. Ты что?

0

184

- Я же старше тебя, забыла? - глупо хихикнул ёкай и всё так же игнорировал присутствие парня. Он покачался на руке девушки, еще немного хныкая.
- Ну пойдем домой уже, а? Ты мне мороженное обещала!

0

185

Рурумия издала нервный смешок, глядя в сторону ёкая.
- Мальчик, ты бредешь?
- Та харе с ним сюсюкаться! - шкаф 2х2 повернул кокон лицом от них и дал хорошенького пенделя. - Домой иди, малявка!
Блондинка округлила испугано глаза, ведь знала, что сейчас Озу можт в ответ такого пенделя дать, что тот улетит на пару километров отсюда.
- Что ты делаешь? - возмущенно пропищала Рури, глядя на парня. - Он же.. ребенок!
Она подошла к кокону и потрясла рыжеволосого за плечи.
- Не ушибся? - а затем совсем-совсем тихо добавила. - Я тебе килограмм мороженого принесу, не порть мне вечер. ^^

0

186

- Ты меня там оставила и свалила на свиданку. Огребай теперь, - прошипел Озу и встал, подойдя к шкафу. Ёкай нахмурился и поудобнее поправил одеяло. Затем глянул  прямо в глаз обидчику.
- Ты чего пинаешься, толстяк? - спросил он, строя из себя обиженного ребенка, сверлящего взглядом всё лицо парня. Глаза невольно вспыхнули огнем, но тут же погасли, что бы не выдавать лиса.

0

187

Рурумия закрыла лицо ладошками, понимая что сейчас будет за театр тут..
- Эй, мелкий. Ну что ты прицепился? Дай взрослым нормально погулять. Иди к своей мамки и у нее клянчь морожено и обзывай толстушкой!

0

188

Ёкай шмыгнул носом и трогательно отвел взгляд, покрепче прижав к себе одеялко хрупкими пальчиками. На глазах проступили слезинки и Озу исподлобья глянул на парня, с самыми укорительным взглядом.
- У меня нету мамы.. - чуть ли не проплакал он.

0

189

Парень закусил губу, отвев взгляд.
- Ну тогда просто топай домой отсюда. - холодно ответил он, посмотрев на ёкая.
Рурумия сама, посмотрев на ёкая уже готова была плакать вместе с ним.

0

190

А Озу уже, как ни в чем не бывало, неспеша поднимал руку, утыкаясь пальцем в Рурумию.
- Так я ж и говорю. Она бросила меня в магазине без ключей. Как я домой попаду то? - удивленно захлопал ресницами парнишка, с самым чистым и невинным видом глядя в глаза дружку Богини.

0

191

Парень недоверчиво посмотрел на Озу, затем на Рурумию.
- Но мы же идем к ней домой. И на сколько я знаю она живет одна.. - потом парень чуть потряс головой, отгоняя мысли. - Так, пацан, не заговаривай мне зубы. Ты вообще кто?

0

192

Озу метнул в Рурумию незаметный хитрый взгляд. Ишь какая шустрая!
- Оомори Озу, - представился лис.

0

193

-Ну вот! У вас даже фам.. - парень запнулся и посмотрел на блондинку. - Кстати, какая у тебя фамилия?
Рурумия вздохнула, неловко переведя взгляд на ёкая, затем обратно на парня.
- Прости-и, бра-атик.. Не узнала тебя в этом коконе. - девчушка подошла и сзади обняла рыжеволосого очень-очень крепко, чтобы у тот аж дышать не мог. - А фамилия..
Секунда и вода из канализации напротив мощным фонтаном вылетела и начала лететь на уже бывшего спутника богини. Пока тот не мог оклематься от потока воды, Рури быстро потащила Оомори за угол.
- Да что ты тут устроил?!

0

194

- А что? - пожал плечами ёкай, безразлично зевая и выглядывая из-за угла.
- Куда ж ты кавалера намочила и бросила? Экая ты..

0

195

- Первое, у меня нет фамилии. Этого ему знать было не обязательно. Второе, это ты все испортил! И теперь он мне бывший кавалер! - Рурумия недовольно поджала губы, уставившись на ёкая. - Вот ну! Ну! Ну бли-и-и-и-ин! Опять! Опять у меня ничего не получилось. Вот из-за таких как ты у меня не было парня уже год! Гаденышь. Как не Ева со своими расспросами, так ты в коконе!

0

196

Лис довольно хихикнул, поправляя одеяло.
- Ничё, переживешь, дева ты наша, - он еще раз хихикнул и сладко потянулся.

0

197

Рурумия раздраженно вздохнула.
- Ну пошли. Бра-а-атец. - ехидно протянула она. - Моро-оженом тебя накормлю. И чтобы это в последний раз было. Гаденышь. Увижу тебя с кем-то, тоже буду приставать.

0

198

- Приставай на здоровье. Всё равно как у кумихо у тебя никогда не получится. Да и бегаю я быстрее, - хмыкнул Озу, вспоминая как Рурумия пыталась спешно перейти дорогу.

0

199

Рурумия перекривила ёкая, дав тому хорошего щелбана.
- Чтоб знал! Ибо нефиг.

0

200

Лис лишь презрительно фыркнул в ответ.

0

201

Рурумия закатила глаза и зашла в какую-то кафешку. Она села за свободный столик и подождала, пока подойдет официант с менюшкой. Когда ей таки дали книгу с перечнем всего в кафе, она посмотрела на рыжеволосого, затем огляделась, увидев все эти взгляды.
- Может.. снимешь одеяло, а? Заляпаешь мороженом, жалко будет.

0

202

Лис скривился.
- Лицемерка, тебя совсем не одеяло волнует ~ А то, что о тебе подумают, фи, - фыркнул он и скрылся за меню.

0

203

Рурумия сузила глаза, поджала губы и, закрыв меню, легонько ударила ёкая по голове ним же.
- Сколько можно меня обзывать? - блондинка опять открыла меню, и перелистала на нужную страничку. - Я все таки богиня, хоть и не совсем опытная. Вот передадут мне все силы, тогда посмотрим. Ну а пока просто скинь одеялко, а то правда как здрассьте.

0

204

Ёкай закатил глаза и сложил одеяло на коленях.
- Для меня ты малявка, а не Богиня, - пожал он плечами, рассматривая картинки

0

205

- Но все же богиня, ёкай. - Рурумия сказала уже как-то обижено. Естественно, он обламал ей вечер, он обзывает ее и ни капли даже уважения. Блондинка вздохнула, переведя взгляд на рыжеволосого и захлопнула меню. - Ладно. Выбрал уже?

0

206

- Но и я не лыком шит. Не мелкий ёкай какой-то, - фыркнул он и уперся локтями на стол, сложив голову на ладонях.
- Белый пломбир. Много ~

0

207

Рурумия посмотрела в глаза парню цокнув языком. Вот так и хочется сказать, что ёкаи всегда были и будут ниже богов. Хоть какими молодыми или сильными они были. Официант как раз подошла, мило улыбаясь, но посмотрев на блондинку и заметив. что она очень была напряжена, милая девчушка чуть неуверенно спросила.
- Готовы сделать заказ?
- Да. - отрезала Рури. - Пять килограмм пломбира и бананы в кляре.
- Хорошо, это все?
- Да. - блондинка скрипела зубами, прожигая взглядом рыжеволосого. Когда принесли заказ, лишь тогда она вздохнула, посмотрев на свой десерт.

0

208

Озу и бровью не повел, как начал есть мороженое, одобрительно покивав головой.

0

209

Рурумия посмотрела на парня. Чтоб ты подавился. И приступила наяривать свой десерт.

0

210

- Какой злобный взгляд, - издал смешок ёкай, забавно щурась от кучи холода во рту. Конечно мороженое на него действовало не так, как на кого-то не приближенного к огню или морозу, но все равно было легкое покалывание на нёбе и щеках. Парень довольно выдохнул, схомячив еще пару ложек.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая