Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая

Ролевая

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Рурумия глотнула небольшой кусочек банана в кляре.
- Ну. Не такой уж и злобный, как хотелось. Вот будет мне наконец четыреста лет, вот наконец передадут мне всю власть в ручки, тогда почувствуешь мой гнев. - блондинка мило улыбнулась, посмотрев на Оомори, затем опять принялась за бананчик. - О, слушай. А сколько тебе лет?

0

212

Красноволосый едва заметно хихикнул при упоминании четырех сотен лет. Затем он как-то странно посмотрел на Рурумию.
- Я не буду чувствовать твой гнев, малявка. Дорасти до моего уровня без помощи всякой власти и тогда языком мели, - весело ответил лис, пожевывая мороженное, совершенно игнорируя вопрос про возраст.

0

213

Рурумия опять сузила глаза и посмотрела на парня.
- А ничего, что я богиня? А ты какой-то.. мелкий. мерзкий. второстепенный. ЁКАЙ! - крикнула она на всю кафешку, затем оглянулась. Да, на нее смотрели люди, отложив свои ложки/вилки/палочки. Блондинка чуть улыбнулась им, чтобы они не обращали внимание и повернулась к рыжеволосому. - Оомори, ты меня бесишь таким унизительным поведением. - блондинка сцепила зубы, опустив руки под стол. Какой же ты. Та я же.. затоплю твой дом. Утоплю. Затащу на дно океана и заставлю осьминога пожирать тебя. Гад.

0

214

Лис даже бровью не повел. Он молча поманил официантку и заказал сок. Когда ему принесли его заказ - кружку томатного сока, он довольно отпил немного, а затем без капли смирения, совестливости, всё так же - слегка возвышенно, с ноткой снисходительно, поднял глаза на Рурумию.
- Маленькая ты ещё совсем, - он покачал головой, чуть изменившись во взгляде, - Не на того орёшь. Я вроде уже упоминал что не совсем обычный ёкай? Так вот лучше думай, перед тем как что-то кому-то говорить. Или в ваших водорослях этому не учат? - он  ухмыльнулся.

0

215

- Не знаю как в ваших огненных захалустьях. Но мне всегда говорили, что самые идиотские ёкаи выкобениваются больше остальных. Особенно огненные. Особенно кумихо. - Рурумия встала и посмотрела на парня, чуть улыбнувшись и кивнув головой. Кинув пачку денег на стол, она наклонилась над самым ухом рыжеволосого. - Закажи себе еще что-то, если хочешь. Хоть все кафе. На чаевые тоже хватит.
Блондинка вышла из помещения, натягивая ветровку, так как становилось уже холодно.

0

216

Лис лишь пожал плечами, скептически глядя истеричке вслед.
- Пустая голова, ой пустаяя.. Чувствую и душонка у нее такая. Обидно. А то приходят к Божескому олимпу всякие дурочки, а ты потом расхлёбывай.. Тем более в моём городе, айгуу.. - причитал ёкай, запихивая одеяло в пакет и мирно выходя из кафе и запрыгивая на ближайшую крышу. Он сладко потянулся, довольно похлопал по плоскому животу и поскакал домой.

0

217

Уже через пол часа брожения по ночному городу Рурумия чувствовала себя виноватой. Она сидела на краю какого-то фонтана и, не обращая внимания на прохожих, что было не очень естественно для богини, закатив джинсы, мочила ноги в воде. Богиня сидела так даже до самого утра. Во-первых, ее успокаивало тихое журчание фонтана. Во-вторых, в воде она могла жить хоть целую вечность. Девчонка видела, как меняются все люди вокруг нее. Она посмотрела на свое отражение. Затем ради забавы, делала разные фигурки из воды возле детей, которые игрались и восторженно смотрели на это все чуть дальше от блондинки. Это даже вызывало у нее непроизвольную нежную улыбку.

Отредактировано Apple_ (2013-09-01 20:53:34)

0

218

Ёкай рано утром шел по городу. Он шёл поиграть в автоматы, прихватив очередную баночку пива. Одет он был не в свой обычный свитер-шорты. А в другие - узкие и рваные шортики чуть выше колена. А сверху них нацепил как обычно безразмерную футболку по типу американских регби-команд в бордовых тонах, а на ноги футболке в цвет - кеды. Из футболки торчали две белые-белые тонкие руки, чего не было заметно в свитере. Шаркая лапками, он бездумно плелся вперед, рассчитывая проснуться до того, как дойдет до торгового центра с автоматами. На макушке мальчишки красовался хвостик-торчком, убиравший краснющую челку с глаз. Он прошел мимо фонтана и, словно в замедленной съемке, остановился и вернулся задним ходом.
- О, чего в фонтане торчишь? Соседи изжили из квартиры? ~~~ - не без своего обычного ехидства спросил паренек, даже в такую рань и будучи таким сонным.

0

219

Рурумия вздохнула, смотря в свое отражение. Родители уже забрали детей от фонтана и девушке не было чем себя занять и с кем поиграть.
- Неа.. Совесть заела.. - потом она резко расширила глаза, посмотрев на парня и аж чуть отпрыгнув на месте. - Твою мать! Ты тут что делаешь в такую рань?!

0

220

Лис искренне удивился, вскинув брови.
- Как что? Да там в торговом центре новый автомат открывают. Ну знаешь, игровой.. - протянул он и хитро прищурился.
- Ах, совесть загрызла? ~~~

0

221

Рурумия издала нервный смешок, улыбнувшись и чуть сдвинув брови.
- Автоматы? Ни-ког-да там не была. Нужно будет как-то сходить. А то весело, наверное. - девушка тупо проигнорировала его вопрос о совести и лишь мило улыбнулась, чтобы он уматывал поскорее.

0

222

Лис безразлично на нее уставился, почесав левую коленку.
- Можешь пойти со мной, - он пару раз хлопнул глазами в полном пофигизме.

0

223

Рурумия поджала губы, отведя взгляд в сторону и взвешивая все за и против. Затем посмотрела на ёкая, сузив глаза. Все так же думала. И..
- Ну окей, пошли. Только у меня чуть ноги мокрые, как видишь. - она вытащила ноги с фонтана. Да, они были мокрые. И еще чуть подмокшие джинсы, которые и так были закатаны до колен. Она обула свои балетки и встала. - И еще совет. Тебе лучше с убранной челкой. - блондинка тыкнула пальцем на хвостик Озу.

0

224

Лис хихикнул, топая вперед по улице.
- Богиня воды, а изъять воду из ткани не можешь? ~~ - насмешливо проворковал он и потеребил свой хвостик.
- Так надо сейчас. Но я его уберу все равно.

0

225

Рурумия посмотрела в сторону пристыжено.
- Я могу изъять воду из ткани. Но это будет странно, если вдруг возле меня появится калюжица, знаешь ли. - блондинка издала смешок, посмотрев на Оомори. - Надо сейчас? Что ж там за автоматы такие-то?

0

226

- Обычные гоночные. Ну как обычные.. Самые новые. Со всеми примочками, шлемом виртуальной реальности и тому подобное. Сегодня открытие. Что бы встать в очередь - мы уже опоздали. Но меня обещал провести один знакомый за лёгкую услугу ~~ - довольно протянул паренек, шлепая по улице.

0

227

Рурумия чуть сдвинула брови, в непонятке посмотрев на рыжеволосого парня.
- Это какую такую услугу?

0

228

- Ничего особенного, - протянул лис, сворачивая в переулок, что бы сократить путь.
- Он попросил переодеться. Снять свитер и одеть шорты, что он мне купил, - пожал плечами Озу, прихлопнув по худым бедрам, указывая, собственно, на сами шорты.
- Правда я чувствую себя неуютно в дырках. Да и тесноваты.. - чуть ли не заныл паренек, проводя рукой по ноге и оттянув за дырку их, затем резко отпустив с легким шлепком. Вздохнув, он выкинул уже пустую панку пива в ближайший ящик с мусором.

0

229

- Фиговенький у него вкус, я тебе скажу. По мне, так тебе б сюда лучше штаны какие-то. Без дырок. А кеды с футболкой. - Рури оценивающе поглядела на парня. - Ничего так, я тебе скажу. Сама б потаскала. Но.. Увы. Если одену - фиг зна что подумают соседи. Аргх. Немного задолбалась постоянно беречь свою репутацию в доме, я тебе скажу.. - блондинка вздохнула, смотря перед собой. - Айй ладно. Забей.

0

230

- Голубой у него вкус, - ответил Оомори как ни в чем не бывало.
- Да и мне всё равно, в общем, в чём ходить, - задумчиво протянул он, резко сворачивая вправо, расхаживая по длинным и узким переулкам.

0

231

- О боги. - закатила глаза Рурумия. - Хорошо хоть не розовый. Если геев еще могу терпеть. То лесбиянок.. лучше сразу застрелите. - девушка издала смешок, посмотрев на Озу. - Ну надеюсь не обидела. - и засмеялась, переведя взгляд вперед себя.

0

232

- Да мне всё равно. Я лесбиянкой стать не смогу, пол не подходящий.. - протянул он, - как и тот парень, в принципе. Так что не волнуйся за свою невинность, в розовых ручонках она не окажется, - хмыкнул Оомори.

0

233

- Да не дай Бог. - фыркнула Рурумия. - Ну где там твои автоматы и знакомый? - уже ей самой стало интересно что же за такое чудо-веселье там.

0

234

Озу вывернул на крупную улицу, на которой толпилось куча народу. Открытия еще не было, оно будет ровно через 10 минут. Длиннющая очередь, толпа любителей погоняться в игровых автоматах. Однако Озу направился не к  главному входу, где все толпились, а к черному, утянув за собой Элизабет. В небольшом дворике на крыльце заднего входа уже топтался высокий стройный парень. Ухоженные черные волосы, темные узкие джинсы, дорогие ботинки на чуть высокой подошве и широченная белая футболка, поверх которой были всякие цепочки. В ухе у парня был дракон, такая серебряная серьга на всё ухо, под старый лад. На лицо он был так же красив, как и подтянут телом. Притягательная внешность смешалась с легкой хмуростью. Увидев Озу он прямо ожил, махнув рукой и тут же расплывшись в довольной улыбке с милой ямочкой на щеке.
- У~у, Оомори, таки одел? Какой же ты милый! - воскликнул приятным голосом парень и еще раз оглядел с ног до головы лиса, который уже подошел к нему.
- Да, я очень милый. А теперь скажи на милость что за фигню ты напялил на ноги? Ты ущемляешь мое самолюбие, - проворчал лис, смотря в лицо собеседнику снизу вверх. И так не низкий знакомый ёкая на платформе был еще выше. Тот довольно прищурился.
- Так бы и съееел ~~~ - проворковал он, ущипнув лиса за щеку, а затем похлопал его по бедрам.
- Отлично сидят, - кивнул головой знакомый нашего ёкая и только сейчас заметил маячащую сзади его "милого" девушку.
- А это..?
- Рурумия, моя знакомая.. - он кашлянул и повернулся на Богиню в ожидании.

0

235

- Здассте. - Рурумия чуть кивнула головой, посмотрев на дружка ёкая. Учитывая рост самой богини, ей тоже приходилось смотреть снизу-вверх. Первая мысль, которая ее посетила, когда она увидела знакомого Оомори, это "О боги. Ну почему все такие офигенные парни не такой ориентации?!". Но затем, увидев как тот паренек хлопает и щипает лиса, девушка лишь смотрела куда-то в сторону, типа не при делах и не видела ничего. От блин. Меня сейчас вырвет. Я не видела это. Не видела. Не видела-а-а-а.  Ла-ла-ла.

0

236

Оомори неодобрительно посмотрел на Рурумию. Да у нее же всё на лице написано! Хорошо что Масааки не особо проницательный. К слов, это было имя дружба Озу.
- Привет, - тем временем весело отозвался тот, - Меня зовут Ямада Масааки, рад встрече, - тот улыбнулся, а лис закатил глаза, впихивая парня внутрь и кивая Богине, что бы шла за ним.
- Всё-всё, давай уже идём, времени навалом уже, - пробурчал ёкай, пихая высокую тушку.
- Да идем-идём, не бесись только, - тушка издала смешок и наконец-то зашагала без участия Озу. Они шли по коридору между помещениями для персонала.

0

237

Рурумия только хотела представится, тоже улыбнувшись. Гей-не гей, а парень все равно очень даже милый. Но Оомори начал толкать его внутрь, на что блондинка лишь цокнула языком, посмотрев на рыжеволосого с каким-то раздражением, но потом вздохнула и поплелась за ними.
- Вы тут работаете? - заговорила девчушка, осматривая мимо проходящие кабинеты.

0

238

- Подрабатываю, - кивнул паренек, поправив очки.
- Я его вообще не понимаю, - запричитал Озу, поворачиваясь в Рурумии, - зачем модели подрабатывать в каком то игровом зале? Какая выгода? - он выглядел ужасно удивленным и хлопнул друга по спине, на что тот лишь что-то невнятно промямлил, как-то скромно опустил взгляд и дернулся от хлопка. Оомори вздохнул.

0

239

Ну почему-у-у? Ну почему такие парни именно нетрадиционной ориентации, блин?! Рурумия посмотрела на паренька чуть удивленным взглядом. И правда, что модели работать в игровом центре?
- Модель? - переспросила она, одобрительно кивнув головой и поджав губы. - Круто. У меня подруга тоже в модельном бизнесе, да и я не против иногда перед камерами покрасоваться. Хоть не считаю это постоянной работой для меня. - блондинка посмотрела впереди себя, чуть улыбнувшись. - Где там ваши автоматы? Хочется взуть Оомори быстрее.

0

240

- Конечно это не может быть твоей работой, ты же страшненькая, - согласно кивнул лис.
- Озу! - воскликнул парень, нахмурившись.
- Ну а что? Я просто смотрю правде в глаза и даже не пытайся ей льстить, - зашипев, прищурился Оомори, пнув долгожданную дверь ногой. Та открылась и показался огромный, просто громадный, зал с автоматами. Всё сверкало и мельтешило. Яркие краски, но пустое помещение. Но если повернуть голову влево можно было увидеть кучу людей, прилипших к затемненным стеклянным стенам игровой. Оставалось еще две минуты до открытия.
- Ты извини его, он просто немного.. ну.. - замешкался Ямада, неловко почесав затылок, - Ну немного необычный.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая