Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая

Ролевая

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Рурумия шикнула на рыжеволосого, сузив глаза. Ничего-ничего. Еще припомню.
- Немного придурок невоспитанный, я знаю. - не отводя глаз от затылка Озу прошипела блондинка. Затем посмотрела на Ямаду. Он издевается над моей психикой?! Он еще и воспитанный. Потом опять перевела взгляд на ёкая. - Вот! Учись у человека! А то хоть ты и.. - кумихо. - мелкий эгоист, а уважение тоже должно быть. Хотя бы к девушке! - чуть возмущенно добавила она, уже посмотрев в сторону людей. - А они.. Такие задроты.. Они нас не поубивают за то, что без очереди?

Отредактировано Apple_ (2013-09-03 21:17:23)

0

242

- Ты не девушка, - зевнул Озу, подходя к нужным автоматам.. Вообще они стояли на возвышенности, всего 6 штук. Можно было играть всем вместе, вдвоем, втроем, одному - как угодно. Что-то вроде виртуальной гоночной реальности. Шлемы, массивные сиденья, педали и руль - всё как надо. Каждое игровое место было уникально. Оформление, кресла, тот же руль - на каждом из шести всё было по-своему. Лис уже намечал куда именно собирается усадить свой божественный зад. Но игрушка внушала свою мощь. Там, по словам разработчиков, были безграничные возможности в этом жанре. Ну.. Можно было даже включить себе радио. Но не суть. Стояли автоматы на эдакой сцене и окруженные лентами. Открытие, как никак. Сначала торжество - уже потом игры.
..Ямада покосился на Оомори, но никак не ответил на явную грубость своего дружка.
- Эм... ну.. - замялся он и слегка кашлянул в кулак, что бы голос стал увереннее, - Сначала президент скажет пару слов, торжественно откроют вход в игровую зону и тогда будет работать святая очередь. Мы пока тут одни, но через минуты две всю тут толпу впустят сюда, а мы успеем встать в первые ряды, - объяснил он, - и, соответственно, пройдем первые к игрушкам.

0

243

- Так бы и убила. - прошипела Рурумия, не обращая внимания на слова Ямады, лишь пиля взглядом рыжеволосого. - Оомори, почему ты такой противный, а? - уже даже с какой-то досадой и укором в голосе пробурчала блондинка, отрываясь от парня. Она перевела взгляд на Маасаки, чуть откашлявшись и мило улыбнувшись. - Извините. Спасибо за такую заботу. ^ ^ - затем опять ненавистно посмотрела на Озу, сузив глаза. Так бы и задушила где-то в Марианской впадине, ага.

0

244

- Уродился уж таким, изволь, - прошипел Озу и встал прямо у подиума, где уже стояли охранники, поглядывая на часы, которые стремительно отбивали последнюю минуту. В ровное число дверь открылись и огромная яростная толпа прижали троих халявщиков вместе с охраной и всем на свете. Правда геймеров тут же приструнили. Громкий крик, видимо, президента, заставил шевелиться охрану и замереть толпу задротов. Он начал что-то воодушевленно рассказывать, когда все наконец заткнулись.
- Эй, - шикнул Озу Ямаде, - ты что, играть что ли собрался? Чего тут торчишь, ты же неумёха, - удивился рыжий. Масааки поправил очки и с обидой закусил губу.
- Ууу.. какой противный. Всё я умею, там ничего уметь и не надо. И вообще, это я тут работаю, а ты просто нахлебник, - прошипел в ответ друг лиса, а тот лишь фыркнул.
- Посмотри на мою задницу в этих сраных шортах, а потом скажи это еще раз, - твердо сказал мальчишка, а Ямада неожиданно замолчал. Ну, что ж, сказать ему было нечего.
- Лаадно-ладно, твоя взяла. Но я все равно погоняю чуток..
- Только сними эту дрянь, там даже стекол нет, бесполезное дерьмо.. - он тут же потянулся к лицу своего друга, который все еще возвышался над ними, и сдернул с того очки. Долго бурча он ловко всунул очки в руки Рурумии.
- На, есть куда положить? Вернешь ему, когда мы уйдем, а то я просто не могу на это смотреть.
Масааки еще раз обиженно поджал губы, но ничего не ответил, потерев переносицу. Его лицо без очков мигом засияло и стало привлекать внимание.
- Ну чёёрт, вот ты дурак, - проворчал он и натянул футболку на нос. Эх, красивым быть не просто ~~~

0

245

Рурумия посмотрела на беднягу Ямаду, затем на Оомори.
- Ты нахлебник, еще и неблагодарный. - блондинка протянула очки их хозяину и посмотрела на него с милой улыбочкой. А вы заметили как быстро она переключается из злюки на милашку? - У меня тоже есть такие пустышки. Только белые с черной полоской. Держи. А то ведь.. - девушка переключилась на рыжеволосого. - Озу, не кипятись. Нормальная у тебя задница в этих шортах. Человек ради тебя старался, а ты даже спасибо хрен скажешь.

0

246

Ямада помотал головой, отказываясь. Озу удивленно уставился на блондинку.
- А я не к тому, что мне не нравится. Я к тому, что нравится ему, - он ткнул в друга пальцем, не поворачиваясь к нему. Тот гуще спрятался за футболкой, но так и не взял очки.
- Подержи их у себя, а. Будь няшкой ~~ - Озу закатил глаза. Как будто бы Ямада решил бы взять то, что он изъял. Три ха-ха. У них своя атмосфера, поэтому лис безразлично уставился обратно на оратора самого действия. Кажется он почти высказался. Чёртов болтливый старикашка..

0

247

- Я не могу смотреть на эти мучения, Озу. - прошипела Рурумия, с укором глядя на рыжеволосого. - Ты тут не Бог, чтобы указывать. Так что. - девчушка повернулась полностью к Ямаде, мило улыбнувшись. - Не слушай этого противного парня. Он же.. Грубиян и нахлебник мелкий, так что будь хорошим мальчиком и опусти футболку. ^^ - блондинка перевела взгляд на Оомори. - И нева-а-ажно что ему нравится, а что нет. Тебе же неудобно без очков, хоть даже пустышек.

0

248

- Всё ему удобно, - нахмурился Озу, - не лезь,  не твоё дело, - мрачно ответил лис и снова вернулся к созерцанию старикашки. Ямада лишь пожал плечами и отказался от очков. Он едва слышно прошептал девушке, так, что бы сам рыжий не слышал его.
- Он не такой противный каким кажется. Я его слишком люблю и не хочу его расстраивать, так что и ты словами не разбрасывайся, - он постарался сохранять "грозность" и уверенность в себе, но все равно вышло мило. Плюс ко всему Масааки даже раскраснеться успел.
- Я-я не в том смысле люблю.. ну.. ты поняла, да? Мы друзья закадычные и..
- Да потише там, он уже достает ножницы ленту резать! - гаркнул лис на друга. Он не слышал о чем тот шептался, но "шу-шу-шу" баском над головой конкретно раздражало. Брюнет виновато вздохнул и выпрямился, тоже уставившись на сцену.

0

249

Рурумия проскрипела зубами, пряча очки в карман своей рубашки.
- Да ладно тебе, расслабься. Знаю я все. - девчушка издала смешок, скорее не издевательский, а как бы подбодряя парня. Она повернулась спиной к нему, глядя на сцену. - И нет, он все таки противный. Как еще я могу назвать человека, который заснул в автосалоне, когда я выбирала машину? А заснуть у меня в ванной, затем стащить одеяло? Так что он таки противный. - Рури повернула голову, улыбнувшись. - Хотя с ним бывает весело. Потому-то я здесь.

0

250

Ямада хихикнул. Он то отлично знал привычки этого странного хвостатого. Только вот в квартире Масааки он пометил именно его кровать как свою "территорию для сна". Рурумии еще повезло что его местом стала ванная, а не что-то более важное или необычное.
- ... торжественно объявляю открытым! - Гул, крики и аплодисменты.
- Ну неужеееели, - Озу тут же протиснулся первым, успев потащить за собой Ямаду за рукав. Он надеялся что тот сообразит прихватить и Рурумию. Тут битва не на жизнь, а насмерть. Рыжий быстро занял самый дальний автомат. Огромное черное кресло, удобный руль, оформление было направлено в какую-то готическо-панковую сторону с примесями фантастики, судя по необычным граффити на игрушке. Ямада сел рядом. На каком-то зеленом с дракончиками. Да ему все равно было все равно за каким играть, он просто сел рядом с Оомори, что бы если что тот подсказал. А точнее уже.
- Эм.. - башня (кодовое имя дылды) неловко почесал затылок, рассматривая белый начищенный шлем, который надо было надеть на голову и окунуться в игровую реальность. Рыжий в это время поглаживал руль, обливаясь слюнями.
- Новенький-прекрасненький-мой-мой-мой автомаат ~ - мурчал он, изливая всю свою любовь к игрушке. Затем он заметил своего друга-потеряшку и безнадежно вздохнул. Он встал со своего кресла и похлопал рукой по креслу соседней машины.
- Давай. Садишься, - протянул он, пока его друг усаживался. Затем рыжий натянул на прекрасную шевелюру испуганного Ямады новенький шлем.
- Одевааешь, - продолжан он и что-то начал тыкать. Он взял руки друга в свои и так же медленно проговорил.
- Руууль, педаали.. - второе слово он сказал, положив ноги брюнета на педали.
- Господи, вот идиот, да это же симулятор машины! У тебя права есть, красивый ты кусок тупости! - рявкнул наконец рыжий, не выдержав, но все таки еще раз все проверил и вернулся к своему автомату, тут же проделав все нужное. Их время было ограничено из-за наплыва людей и, собственно, самого открытия. Но разве он шел для количества? Сесть первым.. за это порождение всего прекрасного что есть в этом мире! Жизнь удалась. Парень запустил игру.

0

251

Рурумия заняла сидение с другой стороны Оомори. Дабы не показаться такой же глупой, девчушка просто повторяла то же, что говорил ёкай Ямаде. Наконец она вздохнула и запустила игру, перед этим покосившись на Озу. Как дите маленькое. Или даже не так. Как задрот высшей степени. Только лицо смазливое, ибо кумихо. А так. Больше ничего не скажу. Ла-а-а-адно.. Заценим-с вашу игрушку.

0

252

Озу уже делал выбор машины. Точнее её строения. В такие игры играют только те, кто знают что делают. Он ловко выбирал все составляющее машины, а так же внешний дизайн. Сейчас играли все шестеро и ёкай попутно объяснял Ямаде по внутренней связи куда тыкать, а куда нет, что бы тот хоть на до самой гонки дошел. Затем он переключился на Рурумию и в её динамиках резко зазвучал голос лиса.
- Эй, ты там понимаешь хоть что-то? Едешь в первом раунде или посмотришь как играют взрослые дяди-тёти? ~~ - он хмыкнул и отключился.

0

253

Рурумия злобно посмотрела на ёкая, переключившись на него. (подсмотрела на какую он кнопку жал, но вроде как разбиралась более-менее)
- Я еще тебя взую, Оомори. Ну или приду сразу после тебя, но не дождешься, что буду сзади где-то, ясно? - девушка улыбнулась и повернула голову к рыжеволосому, показав язык. Такой азарт охватил девушку. Так хотелось доказать этому противному лису, что она тоже чего-то стоит. А то терпеть от него всего этого уже не было сил. Затем она переключилась на Масааки.
- Эй, надеюсь, ты же все понял? А то знаю я как он может объяснить. Что нихрена не понятно.

0

254

Озу на это лишь закатил глаза, сосредоточившись. Еще двое игроков не доделали свои машины и остальные пока что ждали их.
- Эм.. - робко послышалось в ответ.
- Я не очень смелый по отношению к малознакомым людям, поэтому мне трудно тебе что-то такое говорить, но. ты ошибаешься. На счёт него.. ошибаешься, правда. Он совсем не противный. Он заботится обо мне глупом и.. хорошо объясняет.
Остался один игрок.
- Ну что за дебил? Сколько можно возиться?! - крикнул Оомори и Рурумии и Ямаде на связь. Не самому ж себе кричать, вот пусть они и наслаждаются. Ямада в ответ хихикнул и Озу снова отключился.

0

255

Рурумия издала смешок, все еще на связе с Ямадой.
- Да, он, возможно, не такой как кажется. Он меня спасал и.. с ним весело. Иногда. Повторюсь, потому-то я здесь. Но.. Этот гад обламал мне офигенный вечер вчера! - внезапно заорала блондинка. - И потому я готова его убить, так как я порвала из-за него со своим парнем. И да. Я не стесняюсь малознакомых, так что извиняй за болтовню. - Рурумия переключалась на связь ёкаем и Масааки вместе и засмеялась. - Не ори на нас, а лучше проверь, может, этот дебил ты и есть.

0

256

- Как знакомо.. - ответил Масааки. Сколько вечером срывал ему Озу! Но оно, если честно, того стоило. Не одного Ямаду всегда тянуло к Оомори и всему с чем он связан. Он притягивал и всегда и всем разрешал себя любить. Что, собственно, все и делали. Несмотря ни на что.
- Ой молчаааааааала бы, - тем временем издал смешок лис, - думаешь я не видел что ты изучала каждое мое действие? - он неодобрительно поцокал языком. Тем временем последний игрок наконец-то зачесался и загорелась и его зеленая точка, означавшая, что тот готов играть. Начался отсчет времени, пока табличка сверху услужливо высвечивала что нажимать что бы ехать или тормозить.

0

257

- Ну что, Оомори, готов? Или еще чем подкольнешь? - Рурумия втупилась в экран, чтобы не пропустить команды "старт". Девчушка уже нажимала на педаль газа, от чего в наушниках отчетливо слышалось, как наяривает обороты мотор.

0

258

Озу хмыкнул. Старт. Шумные эффекты, яркая картинка и.. Озу, который тут же вырвался вперед. Годы тренировок, школота, годы тренировок. Он еще помнил самые первые, даже древние, автоматы. Эх, до чего дошел прогресс. Ямада где-то скромно плелся сзади, что бы не врезаться во что-то. И хоть это была игра, но игроки могли чувствовать каждое сотрясение или столкновение легким качком собственного тела. Не хотелось бы "убиться" сидя на кресле астомата в торговом центре. Но Озу было все равно. Он крут, он первый и именно он выиграет.

0

259

- А хрен тебе зеленый. - пробормотала Рурумия, хотя не помнила, выключила связь с Озу или нет. Она давила на педаль газа, обгоняя машины одну за другой. Удар. Девушка отпрыгнула на сиденье, ее машину чуть занесло, но она выровнялась и вот уже наступала на хвост Оомори, довольно лыбясь сама себе. Она, хоть, возможно, и не сидела так, как ёкай на автоматах, но тоже иногда играла в них в детстве.

0

260

Озу глянул в зеркало заднего вида и усмехнулся. Перед ним резко оказался, поворот и парень ловко свернул влево, затем снова на право, объезжая препятствие без убавления скорости. Он надавил на газ и оторвался от основного потока машин.

0

261

Рурумия начала петлять по тем поворотам. Получалось у нее не так уж и ловко, как у ёкая, потому она вся тряслась в том несчастном кресле. Пришлось сбавить чуть газа и отстать, перемешавшись в массе машин. Но выехав на более-менее ровную дорогу, девушка надавила на газ и уже лидировала среди кучки машин. Казалось, вокруг самой богини, да и ее машины в виртуальной реальности, стояла огненная аура.
- Эй, Оомори. - сказала Рури, быстро переключившись на парня. - А это, черт возьми, весело. Я приду сразу после тебя, вот увидишь. - девушка засмеялась, резко повернув направо. Но потом переключилась на Ямаду. - Эй, ты там нормально? А то.. - следующий поворот, но все таки вписалась в него. - Фух. А то что-то тебя не видно-не слышно.

0

262

Озу фыркнул и газанул на полную, включив турбо-скорость, успевшую накопиться за гонку. Поворотов и препятствий было немеренно, поэтому новичкам такое повторять не рекомендуется, но парень умело маневрировал на дороге, словно был рожден с этим умением. Он уехал так далеко, что и на радаре его было почти не видать.
- Я.. Ааа! - Вскрикнул парень, на своейй черепашиной скорости умудрившись врезаться в какой-то мусорный бак. Парень дернулся и перевел дух, а затем выехал, чуть прибавив скорости и уверенности. Послышались испуганные рваные вдохи-выдохи.
- Ужас какой. Ты видела? Ты видела, что он сделал? Озу идиот, а что если он на такой скорости влетит в стену и получит сотрясение.. О Господи.. Я такой никчёмный.. Какая страшная игра! - он начал бормотать что-то, не обращая внимания на то,что свзязь с Рури была включена.

0

263

Рурумия засмеялась, спокойно лидируя среди кучки задротов.
- Ямада, не волнуйся так. Этого парня не легко повредить. Да и плюс. Что касается скорости, то это таки его конек, так сказать. А сотрясение.. Было бы чему сотрясаться. - девушка засмеялась, от такой испуганности парня. - Но ты это.. А ты будь осторожней. Мне и Оомори все равно на побои, а ты будь аккуратней, окей? Я хоть тебя мало знаю, но все равно какая-то ответственность, что ли. - блондинка издала смешок.

0

264

Брюнет немного смутился, но ничего не ответил. Она действительно думала, что Масааки настолько плохо знает Озу.. Он как-то неловко кашлянул. Стоит ли? А, потом. Парень уверенно шмыгнул носом, сгорбился всей своей башневидной тушкой к рулю и покатил дальше. Озу в это время.. финишировал. Утерев всем нос он гордо и шумно пересек финишную линию первым. Первым среди первых из самых первых. Ха. Лис довольно ухмыльнулся, потягиваясь.
- Эх, школота. Вот будут турниры - там я отыграюсь. А то на этом детском уровне просто жуть как ~

0

265

- Наглый выскочка. - со смешком ляпнула ему на связь Рурумия, проделывая последние виражи на дороге перед финишом. И вот уже наконец вся эта кучка машин финишировала. Блондинка довольно улыбнулась за свое второе место и сняла шлем, поправив волосы и повернув голову к ёкаю. - Нет ну. Если бы турнир, то я б сзади где-то барахталась, как Ямада. Прости. - со смешком добавила последнее. - Но да, как и обещала. Пришла после тебя. - блондинка показала язык.

0

266

Озу тем временем нежно прощался с автоматом, пока следующие люди уже шли на свою игру. Теперь можно было видеть, что всю гонку игра транслировалась на огромной плазме прямо перед зрителями. Озу победно хмыкнул, реагируя на чужие заинстересованные взгляды, и еще раз грустно кивнул машине. Он вздохнул и, игнорируя Рурумию, пошел к Ямаде - вытаскивать того из мира иного. Он снял с того шлеп, а Масааки тяжело хватал ртом воздух и побледнел как мертвец. Оомори взял его трясущуюся руку в свою и потащил к выходу, к тому же длинному коридору. Когда они очутились уже в привычном коридоре брюнет остановился и обнял рыжего, словно плюшевого кролика, и захныкал.
- Какой ужас, Озу! Как ты в это играешь, а? т~т 
Скорость - явно не его любимое занятие. Парня всегда страшно укачивало, когда Озу носился с ним.
- Я тебя туда и не тащил, придурок. Отцепись от меня! - заворчал лис, отпихивая от себя друга, но тот прилип словно пиявка, драматично выпячивая нижнюю губу. Вообще верно, его же никто не заставлял. Ямала вздохнул и кивнул, отпустив ёкая и прислонился спиной к стене. Еще более драматичный вид красавчика из торгового центра, отдел игровых автоматов. Он закрыл глаза и спустился вниз, усевшись на пол и обхватив руками колени. Он ехал не быстро, но поплохело знатно.

0

267

Рурумия спокойно вышла из автомата. Нет ну нормально вообще. Поплелись хрен знает куда и обо мне забыли. Где здесь этот чертов выход? Ай.. пойду откуда пришла. Блондинка вздохнула, пропихаясь через толпу. Увидев обнимашки парней, девушка просто не смогла скрыть дикий ржач. Почему? Что здесь такого спросите вы. А вы представьте. Длинный милый мальчик обнял, как плюшевую игрушку такого всего из себя противного мальчишку. Это Рури казалось забавным. Когда она уже более-менее успокоилась, богиня подошла к ним, улыбаясь.
- Нет ну вообще вы нормальные? Я еще должна вас искать. Плохо? - спросила Рурумия, тыкнув пальцем на парня, сидящего на полу. - Могу предложить таблетки от укачивания. У меня знакомая страдает морской болезнью только от вида меня. Ну ты понимаешь, а вот она не понимает и постоянно на встречах мне приходится таскать за собой это. Так что на. - блондинка протянула пластинку с таблетками.

0

268

Брюнет немного удивился, но взял таблетки, с интересом покрутив их в тонких бледных пальцах. Озу невольно закатил глаза, шлепая себя по лбу. Она странная или не поняла?
- Эм.. Спасибо. Но мне правда не очень помогают  лекарства.. Я больше по травам и настоям, - он  улыбнулся (были бы тут толпы молоденьких девиц - не сдержали бы влюбленного "Кьяяя ~~~ * *) , показывая что с ним все нормально. Ну, он же модель - заучен на такое. Парень вздохнул и покосился на Оомори.
- Ладно, давай очки, уже можно, - Озуподошел к Рурумии в ожидании.

0

269

Рурумия вздохнула, недовольно сузив глаза и посмотрев на Оомори. Девушка протянула очки Ямаде и отпихнула рыжеволосого.
- Ты противный ёкай. Мог бы мне сказать. Я же, мать его, богиня, хоть и не полноценная. Я тут целый день стараюсь не ляпнуть чего или не сделать, ну ты блин. Озу! Совесть хоть капля осталась? Или затерялась еще на первой сотне жизни?
Блондинка недовольно топнула ногой, обижено поджав губы. Затем улыбнулась, повернув голову на парня.
- Кто ты, Масааки? ^ ^

0

270

Глаза Ямады расширились таким образом, что и не скажешь что это пресловутый азиат. Он долго вникал в то, что говорила Рурумия, судя по быстрым изменениям выражений лиц на его чудесной мордашке.
- Ч-что? В каком смысле?.. Я Ямада Масааки, 24 года, бросил учёбу, модель, подрабатываю в торговом центре "Королевство", в отделе игровых автоматов, - отчеканил он, чуть заикаясь и не понимая что именно от него хотят.
.. Шлепок об лоб Озу его собственной рукой слышало, наверное, всё Токио, если не вся Азия. Он кашлянул и шикнул на Рури  и начал пилить взглядом "ты что, идиотка?".

0

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » Ролевая