- Уродился уж таким, изволь, - прошипел Озу и встал прямо у подиума, где уже стояли охранники, поглядывая на часы, которые стремительно отбивали последнюю минуту. В ровное число дверь открылись и огромная яростная толпа прижали троих халявщиков вместе с охраной и всем на свете. Правда геймеров тут же приструнили. Громкий крик, видимо, президента, заставил шевелиться охрану и замереть толпу задротов. Он начал что-то воодушевленно рассказывать, когда все наконец заткнулись.
- Эй, - шикнул Озу Ямаде, - ты что, играть что ли собрался? Чего тут торчишь, ты же неумёха, - удивился рыжий. Масааки поправил очки и с обидой закусил губу.
- Ууу.. какой противный. Всё я умею, там ничего уметь и не надо. И вообще, это я тут работаю, а ты просто нахлебник, - прошипел в ответ друг лиса, а тот лишь фыркнул.
- Посмотри на мою задницу в этих сраных шортах, а потом скажи это еще раз, - твердо сказал мальчишка, а Ямада неожиданно замолчал. Ну, что ж, сказать ему было нечего.
- Лаадно-ладно, твоя взяла. Но я все равно погоняю чуток..
- Только сними эту дрянь, там даже стекол нет, бесполезное дерьмо.. - он тут же потянулся к лицу своего друга, который все еще возвышался над ними, и сдернул с того очки. Долго бурча он ловко всунул очки в руки Рурумии.
- На, есть куда положить? Вернешь ему, когда мы уйдем, а то я просто не могу на это смотреть.
Масааки еще раз обиженно поджал губы, но ничего не ответил, потерев переносицу. Его лицо без очков мигом засияло и стало привлекать внимание.
- Ну чёёрт, вот ты дурак, - проворчал он и натянул футболку на нос. Эх, красивым быть не просто ~~~