Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая

Ролевая

Сообщений 1 страница 30 из 784

1

~The world of eternal winter: a new war~

История:

Вдали от человека и цивилизации, так далеко, что кажется это самый край земли, находится небольшой континент вечной зимы, отгороженный от остального мира цепью гор и непроходимым дремучим лесом. Населяют эти места необычные существа — зооморфы. Они имеют облик схожий с человеческим, но могут по желанию или необходимости принять другой, волка или белого тигра в зависимости от клана.
Волки или клан «Серебряный Клык» являются полноправными хозяевами леса, так же, как и клан «Янтарный глаз», к которому относятся зооморфы, имеющие способность превращаться в белоснежных могучих зверей — тигров. Ни один представитель не имеет права заходить на территорию соседей. В случае ослушания — смерть. Неудивительно, что границы так усердно стерегут и горе тому, кто осмелится заступить за черту вражеских владений.
Несколько веков назад кланы враждовали между собой, велась длинная кровопролитная война, в результате которой чуть не исчезли такие удивительные существа. Много жизней унесла она, пока не было заключена Священное Перемирие, гласившее, что отныне и впредь племена не будут враждовать, а мирно жить каждый на своей территории. На том и порешили.
Но везде найдутся недовольные и вот, в клане «Серебряного Клыка», сын вождя — Нэло осмелился пойти против воли отца и предводителя зоомрфов «Янтарного глаза» , объявив, что волки и тигры не могут жить в мире. Рано или поздно, но кто-то должен уйти или умереть. Тем, кто согласится с его мнением, он подарит жизнь.
Самое печальное, что его многие поддержали и некоторые представители кланов пошли за ним, избрав вожаком и тем самым жизнь.
С тех пор границы охранялись еще тщательнее, а что касается дружеских отношений между кланами, то об этом и речи быть не могло. Соседи с ненавистью смотрели друг на друга, каждый винил другого.
Отношения настигли точки кипение, все замерло в ожидании новой войны. Посмотрим, что будет...

Территории:

Клана "Серебряный Клык"

Зимний лес таит в себе много загадок, скрытых серым покрывалом тумана, надежно охраняющим им и не выдавая никому. Именно в таком лесу и живет клан «Серебряный Клык». Здесь всегда сумрачно и тихо, никто не нарушает покой существ, обитающих в сердце чащи — небольшой деревне с низкими , аккуратными домиками, украшенными затейливой резьбой. Их владельцы не любят чужаков и любой ценой остановят врага, покусившегося на их территорию.
Лес достаточно большой и разнообразный в своем исполнении. Смешанный, если говорить по простому. В центре, как уже упоминалось, находится поселение. Но кроме него в этой местности много всяких мест, которые наверняка заинтересуют вас.

Ледяное озеро — небольшое озеро, покрытое толстой коркой льда. Очевидцы говорят что видели непонятное существо с вытянутым телом, неспешно плавающее в ледяной воде. Кто знает, может это и правда.

Заброшенная избушка - небольшой покосившийся домик на окраине леса. Поговаривают, что там раньше жила ведьма и ее дух до сих пор бродит по опушке, зазывая случайных прохожих к себе в гости. Но вот парадокс, свидетелей нет. По одной простой причине — туда не ходят. Намек ясен?

Овраг — его дно полностью устилает туман. Особо мнимые считают, что если вглядеться, то на дне можно увидеть кости и скелеты неизвестных животных. Сказка, но некоторые зооморфы верят.

Клана "Янтарный Глаз"

Величественные горные вершины, все в ярком солнечном свете облюбовал «Янтарный глаз». Никто не осмеливается связываться с их хозяевами и сломать себе шею, прыгая по опасным склонам и камням, покрытых льдом и снегом. Это поистине царство вечного холода и зимы.
Сам клан обитает на самой высокой вершине, построив там целый город под стать горам: ослепительный и великолепный.
Здесь нет места трусам и не смотрящим под ноги. Запомните это.

Небесный пик — невысокая гора, служащая местной реликвией. Сюда приходят побыть в одиночестве, что-то обдумать, попросить совета у Богов. По-другому это что-то вроде святыни.

Озеро драконов — это озеро, не замерзающее даже в самые лютые морозы за счет бьющих из под земли горячих источников. Какие нужны еще объяснения?

Зыбучие снега — да, вы не ослышались. Зыбучие. Только не песок, а снег словно засасывает вас, если вы слишком не осмотрительны и любите считать ворон.

Правила:

1.Размер поста минимум три строки. При диалогах разрешается одной, но все же старайтесь подробнее расписывать пост. И читать приятнее, да и понятнее.
2.Кланы враждуют между собой. Никаких лавок-скамеек между представителями разных племен . Если кто-то и надумает такое провернуть, то просьба запросить разрешение у Severina или автора.
3.Магии нет. Смена ипостаси не считается.
4.Будьте адекватны, никаких нарко-постов и геройств.
5.Не делайте всесильных персов. Они не титаны, хоть и сильнее обычного человека.
6.У нас Средневековье. Никаких машин, мобильных и прочего,
7.Так же никаких полукровок, людей и прочих существ помимо зооморфов
8.Представители клана «Клыка» не могут обращаться в другое животное помимо волка. Различна может быть только внешность: цвет глаз, окрас, прочие приметы. Тоже самое и с «Янтарным глазом», только у них животное тигр.
Никаких крыльев, копыт, рогов и прочей атрибутики.
9. Тигры, в отличие от волков только белые.
10. Графы "профессии" нет потому, что у все зооморфы в большинстве своем воины. Так, есть у кого-то какие-либо умения или таланты, но не более.

Образец заполнения анкеты:

1. Ник.
2. Имя персонажа.
3. Возраст.
4. Биография.
5. Характер.
6. Клан.
7. Внешность подобная человеческой.
8. Внешность второй ипостаси [Волка или тигра]
9. Физические данные [Сюда же можно вписать каким оружием владеет]

0

2

Наконец дождавшись пока Ноа покинет дом, Элизабет пошла в гостинную. Обсмотрев все, девушка вышла из дома, превратившись в тигрицу. Вернувшись через часика два, девушка зашла в дом с несколькими огронными коробками (и как ее женские ручки все это выдерживают) и прошла в гостинную, положив их там.
Занес после этого огромную сосну в дом, девушка стала посеред гостинной, завязывая хвостик, закатывая рукава и осматривая комнату.
- Ну что ж.. Сделаем из этого угрюмого местечка рождественскую конфетку.. - пробурчала Элиз, принимаясь за дело. Роздвинув диваны и кресла к стенам, девушка очистила большую часть пространства. Посередине комнаты девушка установила сосну. Открыв одну из коробок, Элизабет начала доставать разные рождественские украшения.
После трехчасовой работы, комната действительно походила больше на рождественскую сказку, чем на обычную комнату.
Первое, все стены были обвешаны гирляндами, снежинками и разноцветным дождиком. Второе, мебель куда-то, казалось, исчезла, потому комната казалась бы пустой. Казалась бы.. Если бы не ограмная, украшенная разноцветными шарами. ленточками, огоньками, сосна. Ну и под сосной традиционно лежали подарки. Одна большая коробка с красивым красным бантом и длинненькая коробочка, перевязанная ленточкой.
Посмотрев на это все, девушка пошла на кухню. Пошумев там тоже не мало времени, Элизабет наконец вынесла оттуда большую печеную утку, кучу всяких салатов и, естественно, тортик.
Посмотрев на часы, которые уже показывали девятый час, Элиз вздохнула, направившись в ванну со своим последним нераспечатанным пакетом. Вышла она уже не в своем обычном платье, а в красивом бежевом платье с пышной юбкой, которую украшали внизу банты и балдахины, хорошо затянутый корсет (что по тем временам было очень даже красиво), который делал ее талию еще тоньше, и наконец верх был без всяких рукавов или шлеек. Волосы девушка тоже не оставила в покое, сделав из них милые кудри и убрав заколками назад.
- Ну вот. Теперь все идеально..
Элизабет прошла в гостинную, посмотрев на подарки и улыбнувшись. Ну.. Надеюсь, ему понравится..
Девушка села в кресло в углу, повернувшись к окну.

0

3

Погуляв пару часов Ноа Шу истошно зевнув, стоя на какой-то многолюдной площади, в самом центре. Он осмотрел всех людей, эту суматоху. Зачем он сюда вышел? Хороший вопрос. Сам наш герой ответа на него и не помнит. Белобрысый потянулся да поплелся домой, весьма вымотанный и с крепкой царапиной на лице. Ворча себе под нос он не спеша шел к своему милому дому, где он невероятно благородно пригрел свою подругу, поселив ту на невероятно удобном диване. Парень хмыкнул, вспомнив о последних словах Элиз.
- Точно что-нибудь начудит.. - пробормотал он и издалека уже увидел свой дом. Подходя к жилищу Шу заметил Элиз у окна, подкрался и резко вынырнул из кустов, уставившись сквозь стекло на девушку. Парень по-кошачьи склонил голову на бок.

0

4

Испугавшись от неожиданности, Элизабет сначала немного отъехала от окна. Поняв, что это всего лишь Ноа, девушка с облегчением вздохнула. Открыв окно, Элиз приметела царапину на лице блондина.
- Где ты уже шатался так? Больно? - девушка потянулась рукой к ране, но потом отдернула. - Точно, грязные руки. Давай, заходи уже в дом. Рождественский ужин, все-таки.
Элизабет закрыла окно, повернувшись к столу. Вдохнув аомат сосны, девушка улыбнулась. Вроде, все былИ все таки.. Наготовила она либо на двох людоедов, либо на большую компанию. Привычка, наверное. Отсвоих собственных мыслей Элизабет хохотнула в кулак.

0

5

- Опять хихикаешь сама с собой, сумасшедшая, - усмехнулся Ноа, наблюдая за немой сценой для одного актера. Парень выдохнул и влез в окно.

0

6

- Вот не заслужил ты подарочков за такие обызвалки. - съехидничала элизабет, поворачиваясь к Ноа. - Но у доброй девочки Элиз сегодня хорошее настроеньице, так что.. - девушка наклонилась за подарками под украшенным деревом. - Это тебе ^^
Мило улыбнувшись, Элизабет протянула коробочки с подарками.
В длинненькой коробочке был красивый нож с множеством гравюр на рукоятке, а во второй коробочке белоснежий свитр, скорее как приложение к уже подаренному шарфу.

0

7

Ноа скорбно вздохнул осматривая свои подарочки. нет, он был рад, но.. парень осмотрел помещение, шумно вздохнул и переве взгляд на Элизабет, состроив мордочку а-ля провинившийся щенок.
- Я забыл про праздник, - сознался в содеянном белобрысый.
- Можешь меня побить.

0

8

- Побить тебя? - улыбнулась Элизабет. - Та ничего. Я, в принципе, так и думала. В конце-концов, подарки не главное. ^-^
Элиз еще раз посмотрелась в зеркало и на часы. Повернувшись к Ноа, девушка опять улыбнулась.
- Ну.. Давай к столу, что ли. Я старалась, да.

Отредактировано Apple_ (2012-12-23 14:26:27)

0

9

Ноа вздохнул.
- Подарки не главное, говоришь.. - он направился к столу, натянув при этом свой новый теплый свитер. На улице слегка побитый Ноа хорошенько замёрз.

0

10

- Ну да, подарки - это так.. - Элизабет улыбнулась. Посмотрев на парня, девушка скрестила руки. - Ну и где ты уже подрался, чудо ты предновогоднее? Где у тебя аптечка? Дай угадаю. Такого бреда не держишь? - Элиз издала смешок, выходя из комнаты. - Я сегодня домой наведалась, некоторые вещи взяла. Аптечку, по-моему тоже прихватила.
Пошарив в сумке, девушка вытащила небольшую коробочку, а из нее - какую-то бутылочку с ватой и бинты.
- А ну иди-ка сюда, красавец.
Девушка направилась в гостинную.
- Давай, а то рождественский ужин, а ты с царапинами. А ну давай сюда..
Элизабет подошла к Ноа, открыв бутылочку и вылив немного неизвестного вещества на вату.

0

11

- Ой нет-нет-нет, даже не думай. Я подобной дряни не люблю и дом ане храню. На мне всё заживает как на собаке, и да, я таки красавец, - ухмыльнулся Ноа, укланяясь от Элиз.

0

12

- Так, ты что там говорил о побить тебя? Ну не заставляй меня бегать за тобой, я и так еле дышу с этим корсетом. давай, красавец ты наш.
Элизабет таки протянула руку к лицу Ноа, достав к царапине. Помахав так несколько раз, девушка спрятала вату с бутылочкой назад.
- Как дите малое. - пробубнела Элиз. - Ну да ладно. действительно, утка остынет.
Но посмотрев на часы, Элизабет вздохнула, осознав, что уже почти полночь.
- Подожди, не хочешь прогуляться? - девушка посмотрела на Ноа. чуть улыбнувшись. - Утка подождет, я думаю, не улетит.

0

13

- Шутки шутишь тут, а бедная уктка погибла и улететь не сможет, - ехидно хмыкнул Ноа.
- Можно конечно, хочешь подышать? ~

0

14

- Да-да. Подыша-ать. - Элизабет улыбнулась, выходя из дома.
Чуть прогулявшись по шумным уличкам и посмотрев на людей, которые весело орали "Веселого рождества!", на что Элиз, мило улыбнувшись, отвечала "И вам того же."
В принцыпе так молча они и шли по улочкам. Пока девушка не остановилась перед одним небольшим кафе. Смахивало оно на детское, так как красочные стенды предлагали поситителям множество сладостей, мороженого и горячих напитков.
- Хочешь пироженое? Это мое любимое кафе, думаю горячий шоколад или тот же чай тебе понравится. - Элиз улыбнулась, открывая дверь помещения, которая открылась с приятным звоном. Из кафе потянуло теплом и тут же запахло кофейными зернами и только что испеченными тортами.

0

15

Ноа пожал плечами.
- Зачем спрашивать,е сли уже зашли? Но сладкое я не люблю, - пробормотал белобрысый, безразлично осматрвиая помещение.

0

16

- Запихнем любой ценой. - издала смешок Элизабет, заходя внутрь. В кафе было так тепло и уютно, миленькие столики с нежно-розовыми и серебристыми скатертями, стульчике с такими же чехлами. Пахло теми же зернами кофе, пахло сладкими и вкусными пирогами, пахло детством Элиз, пахло ее особенным днем - ее днем рожденьем.
Девушка улыбнулась, вдохнув этот аромат. Когда Элизабет с Ноа сели за столик возле окна, к ним подошла женщина в розовом платьеце.
- Что-то ты опаздываешь, Элизабет. Почти час ночи двадцать шестого числа. Обычно полночь - и ты как штык тут. - дама улыбнулась, положив ладонь на голову Элиз.
- Старею, не так быстро бегаю уже, тетя Джена. - девушка засмеялась.
- А это кто? Неужто наша девочка так выросла?
- Ну выросла, не выросла, а это мой друг - Ноа.
- Очень приятно. - тетя Джена опустила руку с головы Элиз. - И, да.. Тебе как всегда, что ты заказываешь двадцать шестого?
- Да, тетя Джена.
- А ты. Ноа, что будешь? - тетушка чуть повернулась к парню.

0

17

Ноа сомнительно осмотрел всю эту сказку а-ля "пряничный домик" и глянул на тетю Джену, так сказать, с усмешкой.
- Чаю, если можно, - вполне вежливо ответил белобрысый.

0

18

- Как пожелаете. - улыбнулась женщина, а потом опять повернулась к Элизабет. - Знаешь.. Никак не придумаю что у вас там дома случилось, но мама просила передать это тебе. С днем рождения, Элизабет.
Дама положила на стол маленькую коробочку и удалилась.
- Ти-ише, тетя Джена. - мило улыбнувшись, Элиз прошипела вслед женщине. - А, да кстати. - девушка повернулась к Ноа, поменяв тему. Ей и так было неудобно перед Ноа за тот ужин. - Сейчас нам торт принесут, и я в тебя его впихну, ибо одна я его не съем.

0

19

Ноа открыл было рот, но тут до него снизошло озарение.
- Стой.. ты хочешь сказать, что.. Элиз, у тебя день рождение? - удивленно и прямо Ноа посмотрел на девушку.

0

20

- Ну.. э.. да-а.. - протянула Элизабет, запуская руку в волосы. - И я обычно прихожу сюда в полночь, заказывая большой торт с горячим шоколадом. Как бы, этот год не исключение, потому так и сорвалась. Ты уж извини.
Девушка улыбнулась, посмотрев на коробочку от мамы.
- Ну а мама, наверное, знала, что сюда приду в любом случае. Не бери в голову, рождественская ночь, так что-о. - Элизабет улыбнулась.
Тем временем к столику принесли две больших кружки с чаем и горячим шоколадом. Потом принесли красивый торт с множеством разноцветных цветочков и крема.
И опять, чтобы сгладить тему, Элизабет уставилась на Ноа.
- Спорим, я заставлю тебя съесть хоть половину этого торта?

0

21

- Не заставишь, я от сладкого блюю, - миленько отбил удар Шу и прищурился, внимательно глядя на Элиз, с подозрением.
- Отлично, теперь я вдвойне негодняй без подарочка ~ - вздох.

0

22

- Ой, да ладно. - Элизабет закатила глаза, улыбнувшись. - Повторю-ка я, подарки - это не главное, ну.
Девушка взяла нож и розрезала торт на восемь частей. Положив один кусочек на отдельную тарелочку, девушка отделила ложечкой кусочек и поднесла к лицу парня.
- Либо ты ещь, либо он оказывается у тебя на голове, на твоих.. - Элизабет розплылась в улбке. - Точно.. На твоих шикарнейших, мягеньких и пока чистых и не липких волосах.
Девушка издала смешок.
- А на счет подарка. Тебе я обязана жизнью, мне большего и не надо.

0

23

- Не трожь мои божественные волосы, женщина! - пригрозил Ноа,отодвигаясь подальше от "ненормальной тортоманки".
- Ну не ем я сладкое, не е~ем ~

0

24

- Бака такая. - отвела взгляд Элизабет, взяв ложечку в рот и начав есть свой заслуженый тортик, отвернувшись к окну. Заметив на улице знакомый силуэт, девушка пригляделась.
- Вот только его и не хватало тут. - пробубнела Элиз, заметив входящего в кафе Дэрэка. Парень огляделся по сторонам и увидел Элизабет. Улыбнувшись и помахав рукой, парень подошел и сел за их столик.
- Привет-привет, именинница! - Дэрэк облокотился обспинку стула, посмотрев на Элиз и хорошо проигнорив Шу.
- И кто же тебе доложил?
- Ну так миссис Дэвис, же. Вы так похожи. что сложно не заметить, что она твоя мать. Плюс она сказала,что тебя здесь поймать можно. Вот я и..
Элизабет закатила глаза, отламывая ложечкой еще один кусочек от торта.
- Наивная моя мама. - пробубнела Элиз. Девушка хотела уже поднести ложку ко рту, но Дэрэк перехватил ее руку, взяв этот же кусочек тортика в рот.
- Вкусный, хороший у тебя вкус. - улыбнулся парень. - Ах, да.. И кстати, это тебе.
Парень достал маленькую коробочку, открыл ее и стал за Элизабет, доставая из коробочки какую-то цепочку с кулончиком. Быстро подобрав рукой пряди волос Элиз, парень обвил руками ее шею, потом что-то помудровал сзади и отошел, как бы прицениваясь.
Действительно, цепочка с кулончиком,который удачно примостился на уровне ключиц девушки, смотрелись красиво и шли под платье с открытым верхом.
Элизабет начинала злиться, но посмотрев на отражение, немного таки улыбнулась.
- Спасибо, конечно, но.. - девушка вздохнула. - Не нужно меня преследовать.
- Я? Преследовать? - парень состроил невинные глазки. - Это называется судьба, милашка.
Парень сел на свое место, завивая на указательный палец прядь черных волос Элиз, от чего девушка автоматически отклонила голову.

0

25

Ноа зевнул, наблюдая за картиной перед ним, а затем вспомнил про чай.
- Черт, если он остыл.. - Шу, злясь на свою невнимательность, взял кружку в руки и едва попробовал чаю. Лицо его тут же засияло - чай не остыл.

0

26

Элизабет отвернулась к окну, поменяв ложку и продолжая есть свою торт. Дэрэк, посмотрев на эту картину минутку, вдруг заметил Ноа. Посмотрев и на него, к нему явно пришла какая-то гениальная идея. Заулыбавшись во всю, Дэрэк подвинулся ближе к Шу.
- Извини, Ноа, не заметил тебя сразу.. - глазами парень извинялся, хоть в душе явно хихикал. - Не остыл твой чаечек? Может, все таки съешь кусочек торта? - Дэрэк придвинулся очень близко к лицу блондина, положив одну руку тому на плече. - Я тебя даже покормить могу, если хочешь..

0

27

Ноа на секунду застыл, а затем расплылся в ухмылочке, захлопая ресничками.
- Ненавижу сладкое, милый, так что  себя и покорми уж ~- сладко пропел Ноа.

0

28

- Ты как всегда холодный. А мне любви и ласки не хватает. Весь в Элизабет. - обижано пробубнел Дэрэк, убирая руку, и, недовольно поджав губы, подпер голову руками. На секунду мелькнув взглядом на Элиз, которая чуть не подавилась этим же тортом, но все еще продолжала смотреть в окно, парень мило улыбнулся, посмотрев на Ноа.

0

29

Ноа в ответ так же улыбнулся.
- Не подавись, - заботливо проговорил Шу, да так, что почти не было заметно этого чериного ехидства в его пожелании. Белобрысый еще пару раз нарочно-глупо моргнул,а  затем вернул свое внимание к чаю.

0

30

Еще раз посмотрев на Элизабет, Дэрэк опустил руки, положив голову на них.
- Уверен ли ты, что хочешь быть таким холодным? - парень протянул руку к волосам Ноа, но Элиз, которая достаточно насмотрелась на это все, встала и подошла к Дэрэку.
- Сам выйдешь или тебя проводить?
- О, мисс Сталь обозвалась. - парень закину голову, чтобы смотреть на Элизабет. - Не уж то ревнуешь?
- Уж точно не тебя. - прошипела сквозь зубы девушка, взяв Дэрэка за шею. Тот, видимо поддался,потом немного согнувшись, пошел куда вела его Элиз. Открыв дверь, девушка вышвырнула его на улицу в какой-то сугроб.
- Да, и подарки твои не нужны. - крикнула Элиз, попытавшись сорвать цепочку с кулончиком, но тут же почувствовала ужасные колючки на руках и горле, так что она с трудом начала дышать.
- Что это?! - пробубнела девушка.
Дэрэк, встав и отряхнувшись, спрятал руки в карманы.
- Электрошокер. Снимаешь - тебя убивает током, пытаешься порвать - тебя ударяет током. - парень мило улыбнулся. - Успокойся, не будешь снимать - оно пройдет. Ну и.. счастливого рождества. - парень помахал рукой, повернувшись уходить.
- Сволочь. - кинула Элиз, полез опять снимать это все, но ее опять ударило током.
Ну да откуда у него это?! Это же нереально в наши времена, так ведь? Ладно. Потом. Нужно хотя бы шоколад допить, все таки с Ноа пришла сюда..
Элизабет пошла обратно к своему месту, оттряхивая руки и самодовольно улыбаясь.
Ладно, наверное, не стоит ему знать об этом. Все-таки может еще догнать и его, и мало того, прибить..

0

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая