- Ты хотела крови и зрелищ? - фыркнул белобрысый и уставился в окно.
- Я и сам не рад, так что выбираем второе вариант. Все равно я пальцы скрещивал и свято верю в их силу. Ё
Ролевая
Сообщений 271 страница 300 из 784
Поделиться2712013-01-14 16:01:23
Поделиться2722013-01-14 18:49:54
(Чувак хдд прости. но женская логика пошла вперед, помахивая красненьким флагом хдд)
- Мужчины.. - фыркнула Элизабет, опять уставившись в окно. - Если я тебе на столько противна, то можем не оформлять ничего вообще и оставить так, как есть. Все равно я сдохну и к тебе придет третья девушка, с которой тебе будет не так напряжно.
Девушка фыркала всю дорогу, недовольно уставившись в окно.
Поделиться2732013-01-14 20:53:12
- У тебя что, критический период? - съехидничал Ноа.
- Не кати на меня бочку, я вообще невинная жертва, - фыркнул в ответ Шу.
Поделиться2742013-01-14 21:13:42
- Невинная жертва. - фыркнула Элиз. - Да ты, я посмотрю, сплошная жертва.
И на что она так разозлилась, наверное сама не знала. Но карета остановилась перед каким-то кафе. Элизабет вышла из кареты, не дождавшись Ноа и пошла, подняв голову в кафе. За некоторыми столиками уже сидели, ну а в центре сидели уже жених и невеста, лыблясь друг другу. По бокам были места для свидетелей, по всей видимости. Элиз прошла и села возле ржущего при виде девушки Дэрэка.
- Ну ка-ак? - спросил тот, за что тут же получил от Натани локтем.
- Ника-ак. - фыркнула Элиз, сверкнув глазами в сторону входа и обратно на Натани. - Ты уж прости-и.. Не виноваты мы..
Дэрэк издал смешок, а блондинка лишь улыбнулась
- Ничего. Все нормально, правда, не вини себя..
Поделиться2752013-01-14 21:59:17
Ноа вздохнул, поправил пиджачок и шагнул внутрь, игнорируя всех и вся. Парень уселся на место противоположное Элиз и крепко зевнул, прикрыв рот ладошкой.
Поделиться2762013-01-14 22:19:52
Элизабет хмыкнула, повернувшись в другую сторону. По-моему, только Натани почувствовала какую-то напряженку, так как Дэрэк лишь пырснул в кулак.
Тут Фекла, неожидано даже для Элиз, вышла на маленькое возвышение к какой-то палке с громкоговорителем, издали напоминая современный микрофон.
- Ну-у что-ож.. - начала девушка. - Хотим напомнить, что сегодня у нас ощень знаменательная дата. Свои узы брака скрепили не только Ноа и Элизабет, но и уважаемые Натани с Дэрэком. - Элизабет злобно сверкнула глазами в Феклу, а девушка проджолжила. - Ну да ладно.. Поднимем бокал, что-ли за молодоженов. Горька! Нет, Элизабет, не тебе.
Девушка засмеялась, сошев со сцены от греха подальше, ибо Элиз сейчас готова была подойди к Фекле и влупить ее пару раз.
Поделиться2772013-01-14 22:25:29
Ноа вел себя как ни в чем не бывало. Он абстрагировался от происходящего, мирно восседая на стуле так, словно это был Его Трон. Парень безразлично наблюдал за людьми.
Поделиться2782013-01-15 14:36:31
Элизабет отвернулась в другую сторону, подперев голову рукой и покручивала в руках вилку. Вздохнув от скуки, девушка посмотрела на прыгающую по сцене Феклу.
И чего это она так распинается? Что-то на нее не похоже..
Элиз выпрямилась, присмотревшись к девушке. Та как раз спускалась вниз в зал с какими-то бумажками примерным размеров А3. Положив их на пол, она выпрямилась и начала завывать несколько пар со столов. Элизабет с неким удивлением смотрела на это. Конкурсы? Хах. Точно.. ну Фекла..
А тем временем Фекла выпирала в центр зала девушек и парней. Сделав из них 3 пары и поставив на те бумажки, девушка повернулась к столу.
- А теперь одни из главных развлекающих нас пар. Наши дорогие свидетели. Элизабет, Ноа, вперед. - Фекла подошла к блондину, хлопнув того по спине. - Я сказала, наши свидетели.
Элизабет фыркнула, но под уговоры ржущего до потери пульса Дэрэка, та встала, пошагав на тот несчастный листочек и повернулась, выжидательно посмотрев на блондина.
Ну как бэ.. Может хоть помиримся. а то правда я как-то..
Поделиться2792013-01-15 19:30:04
Ноа на Феклу даже не обернулся, зевнул и молча встал на злосчастный листочек.
- Детский сад, - сделал вывод он, вздохнув. Но что ж, - плыть по течению так плыть по течению.
Поделиться2802013-01-15 19:40:11
Элизабет вздохнула, отвернув голову. Фекла начала объяснять задания конкурса:
- Знаит-то так... Сейчас играет музыка, а вы должны танцевать, не ступая за грани этого листа, понятно? Вопросы?
Пока девушка ходила по этим таки вопросах, Элизабет подняла голову на Ноа.
- Все понятно. Бери меня на руки. Так легче будет..
Поделиться2812013-01-15 19:51:29
- Я танцевать не собираюсь, - аж подавился Ноа.
- На руки то возьму, покручу, а ты уж дрыгайся ~
Поделиться2822013-01-15 19:56:42
Элизабет злобно сверкнула глазами на Ноа.
- От тебя больше ничего и не просят. Да и.. дрыгаться, как ты говоришь, никто не собирается. - девушка фыркнула.
Фекла неожиданно подошла сзади.
- Что такое? Первый день в брак, а уже ссоры?
- Изыди, паганка мелкая. - пробурчала Элиз.
Поделиться2832013-01-15 20:27:21
Ноа потянулся да взял Элизабет на руки, уставился вперед.
- Миссия выполнена, сэээр ~
Поделиться2842013-01-15 20:54:36
Элизабет немного подвигалась у парня на руках, цепляясь тому за шею, чтобы ненакроком не упасть.
- Мисия еще не выполнена, конкурс-то еще не выиграли. И нежнее, Шу, не мешок с картошкой держишь. - повозмущалась Элиз, выжидательно уставившись на Феклу.
Та подала знак небольшому оркестру и заиграла музыка.
- Ну так кто же-е протанцует, не выйдя за листо-очек?
Поделиться2852013-01-15 22:26:31
Ноа хотел было зевнуть, но прикрыть то рот было нечем - пришлось сдержаться.
- Ну что, мешочек, выходим? ^ ^
Поделиться2862013-01-15 22:28:09
- Че ты сказал, окаянный? - возмутилась Элизабет.
Фекла подошла сзади и с вызовом посмотрела на блондина.
- Что такое, Ноа, силенки растерял али слабо несколько паршивеньких конкурсов выиграть?
Поделиться2872013-01-15 22:42:40
- Думаешь прокатит? Я не в том настроении, - безразлично кинул Ноа, не оборачиваясь.
Поделиться2882013-01-16 14:30:56
- Ну так подними свое настроение, дохляк. - Фекла фыркнула подошев к одной из пар, которая вышла за края листочка. Ну что ж.. их осталось двое, че уж там. - Элизабет, сделай с ним что-то..
Девушка посмотрела на Шу и вздохнула, опустив глаза.
- Прости меня пожалуйста, что наорала на тебя. - Эли поджала губы и покосилась куда-то в сторону.
Поделиться2892013-01-16 21:36:46
- Прощаю, смертная, прощаю, дитя мое, - на вздохе проговорил Ноа.
Поделиться2902013-01-17 14:45:01
Элизабет издала смешок, посмотрев на блондина.
- Ну что-о я могу сказать еще? - девушка чуть засмеялась, прикрывая глаза. - Ну все не как у людей, ну что уже сделаешь. А ты хотя бы сделай вид, что танцуешь. Не знаю, покружись или там со стороны в сторону меня покачай. Фантазию включай.
Поделиться2912013-01-19 16:22:37
Ноа пожал плечами и стал покачиваться туда-сюда, чувствуя себя полным кретином.
Поделиться2922013-01-19 16:32:24
- Не делай тако-ое лицо. - чуть улыбнулась Элизабет, посмотрев на блондина. В это время Фекла подошла к ним с какой-то ухмылочкой.
- Ну что ж, можем поздравить наших победителей, которые свое хитрожелтостью победили у остальных. Апплодисменты, что ли..
Поделиться2932013-01-19 16:38:29
Ноа усмехнулся и поставил Элиз на пол.
Поделиться2942013-01-19 18:43:45
- Поздравляшки. - Элизабет прошлась на свое место, улыбнувшись.
прошло уже часа четыре, а так же много разных конкурсов, первый танец молодоженов, куча тостов. Так же выступили какая-то труппа из четырех человек с красивыми песнями. И тут-то какая-то девушка из них вышла на эту сценку и посмотрела в сторону стола молодоженов и свидетелей.
- Мне сообщили, что среди гостей присутствует леди, которая очень хорошо владеет луком и флейтой. Хоть лук нам сейчас не поможет, но флейту мы таки притащили.
Девушка достала откуда-то флейту и посмотрела на нашу героиню.
- Элизабет? Ты готова нам что-то исполнить?
Девушка растерялась, вставая из-за стола, и пошла на эту сцену, взяв флейту и на ходу вспоминая какую-то мелодию. Элизабет проиграла какую-то медленную, но красивую мелодию, прикрыв глаза. Закончив. она посмотрела в зал. Все ей аплодировали, но девушка. отдав флейту. скромненько пошла на свое место.
Когда уже была поздняя ночь, никто не сидел на своих местах, кто-то танцевал, кто-то поздравлял Дэрэка с Натани, кто-то с кем-то общался.
Элиз подошла сзади к блондину и облокотилось об его плечи, зевнув.
- Я засыпа-аю..
К ним через несколько минут подошли Дэрэк с Натани. Они улыбались, были действительно счастливы. Но блондинка вдруг заговорила, склав руки в области живота, а парень обнял ее, положив руки поверх ее.
- Знаете, у нас для вас есть важная новость. Я надеюсь, вы поймете нас правильно...
Поделиться2952013-01-22 20:31:23
- Неа,- тут же среагировал Ноа.
- Я уже вас неправильно понимаю, - прямолинейно высказался белобрысый и пожал плечами на свой обычный манер.
Поделиться2962013-01-23 14:46:36
- Ноа, молчи. - Элизабет шикнула на блондина, посмотрев на Натани.
- Слушайте, а Натани беременна - Дэрэк мило улыбнулся, посмотрев на Шу. Элизабет тут же расплылась в улыбке.
- Ва-ай.. Поздравляю ^-^
Отредактировано Apple_ (2013-01-23 15:34:11)
Поделиться2972013-01-24 21:52:31
Ноа кашлянул в кулак. Он молча пошевелил ртом, шмыгнул носом, похлопал друга по плечу и, хмыкнув, удалился на свежий воздух.
Поделиться2982013-01-26 10:39:56
Элизабет вздохнула, проводив взглядом блондина.
- Я вас искренне поздравляю.. Но простите его. Еще и случай в церкве. Он, наверное, волновался что-ли..
Девушка пошла за Ноа на улицу. Догнав его, Элиз улыбнулась, став перед ним.
- Та ладно тебе, что ты.. Слушай, я..
Но ее перебил какой-то мужчина средних лет, небольшого роста и фигура его более смахивала на шар.
- Мисс Дэвис, так?
Элизабет чуть сдвинула брови и недоверчиво посмотрела на Ноа, потом на этого мужчину.
- Я мистер Ламб. Можно вас на пару минуток?
Девушка еще поколебалась минуты две, но потом шагнула в сторону этого Ламба.
Поделиться2992013-01-27 20:24:17
- Мистер Ламб? - немного удивленно посмотрел на него Ноа, а затем прснул в кулак, тихо хихикая. Он сделал пару шагов в сторону, к дереву, сдерживая хихиканье и бормоча:
- Ламб.. ну надо же такое выдумать, мистер Ламб..
Поделиться3002013-01-27 22:50:48
Мужчина скептически проводил блондина взглядом, а потом перевел взгляд на Элизабет, улыбнувшись.
- Мисс Дэвис.. Мы наслышаны о вашей игре на флейте. Поговаривают, чудо действующий? - мистер Ламб засмеялся. Элиз тоже улыбнулась, посмотрев на него.
- Ну кто же вам такую чушь нагородил?
- Так вот.. Мне бы очень хотелось, чтобы вы заменили нам одну заболевшую участницу труппы, которая выступала здесь. Обещаю, безопасность и хорошое вознаграждение вам обеспечено..
Элизабет приподняла бровь, удивленно уставившись на этого мужчину.
- Извините, но.. За финансы мне париться вовсе не нужно. А за безопасность - так вы не зарекайтесь, я не самая везучая персона в поселке..
- Ну что вы.. Я вас умоляю, прошу. Это не займет очень много вашего драгоценного времени. Вы можете пообщаться с участниками нашей труппы, с Натани, в конце концов. Она очень хорошо нас знает. Только прошу, давайте вы поедете с нами? Мне больше нет к кому обратиться. А выступления и заказы расписаны заранее. Но как только наша участница будет чувствовать себя достаточно хорошо..
- А.. Э..- девушка все еще была в непонятках. - А на сколько это все будет? День? Два? Неделя?
- Месяц-два. Может годик. - совершенно спокойно ответил мистер Ламб, глядя в глаза Элиз. - Соглашайтесь. Вас услышат многие. Прошу..
- Ну мне нужно посоветоваться..
- Прошу, у нас нет времени совсем. Завтра утром ведь выезжаем..
Отредактировано Apple_ (2013-01-28 08:37:39)