Ноа уже заканчивал подсчет ворон на соседнем дереве, изредка косясь на мистера со смешной фамилией.
Ролевая
Сообщений 301 страница 330 из 784
Поделиться3022013-01-30 07:27:33
Элизабет стояла в непонятке.
- Но я..
- Прошу, Элиз..
- Но ведь.. - но мужчина сжал ее руку, посмотрев ей вв глаза.
- Прошу вас, мисс Дэвис. вы моя последняя надежда.
- Но.. - Элизабет явно не знала что делать. С одной стороны новые знакомства, увидеть другие города, с другой - семья, дом, Ноа.
- Никаких но, ждем вас завтра в часиков семь у главных ворот города. Прошу вас, мисс Дэвис. Не погубите меня.
Мужчина развернулся и ушел куда-то. Дэвис же повернулась со все же удивленным лицом к Ноа.
Поделиться3032013-01-31 19:07:13
Ноа приподнял одну бровь, внимательно глянув на Элизабет.
- Ну, что решила?
Поделиться3042013-01-31 19:15:09
Элизабет посмотрела себе под ноги, погладив платье. Девушка посмотрела в глаза Ноа, вздохнув.
- Ну.. Наверное.. - Элиз поджала губы, покосившись куда-то, но сразу посмотрела на парня, оживившись. - Но я правда вернусь. Будь то через месяц, два или даже год. Правда.
Девушка улыбнулась, положив руку на плече блондину.
- Мне, наверное, придется сейчас уйти. Ты можешь, конечно же, остаться и повеселиться. Ты.. Ты же не обидишься на меня?
Поделиться3052013-02-06 21:43:50
- С чего бы мне обижаться? - усмехнулся Ноа.
- Я тебе не папочка и.. - он запнулся, немного кашлянул в кулак и глянул куда-то в сторону.
- Тебя утром.. проводить? - немного тише поинтересовался белобрысый, слегка покосившись на девушку.
Поделиться3062013-02-06 21:49:10
Элизабет улыбнулась, посмотрев на блондина.
- Ну.. Если ты встанешь на шесть утра, то была бы рада тебя увидеть завтра. И еще.. - девушка опустила глаза, вздохнув. - Все таки, ты знаешь меня и.. если со мной что-то случится, то не горюй пожалуйста. Окей?
Элиз положила руку на плече Ноа, издав смешок.
Поделиться3072013-02-06 21:50:35
- Вот глупая, - он фыркнул, щелкнув ту по лбу.
Поделиться3082013-02-06 21:57:24
Чуть ли не всю ночь Элизабет собирала чемоданы. Приляг на часик, она встала, дабы собираться в путь. Будучи готовой, девушка взяла чемоданы и пошла к главным воротам города, где ждали ее новые коллеги и этот мистер Ламб.
- о, милочка, вы уже? Давайте багаж. Ну что, садимся в карету?
- Оу. нет, подождите пару минут, пожалуйста.. - Элиз отдала чемоданы, посмотрев на мистера Ламба.
- Ну что ж.. время у нас есть немного..
Элизабет начала о чем-то говорить с девушками из коллектива, которые весело смеялись над чем-то.
Поделиться3092013-02-06 22:03:38
Ноа вздохнул, облокачиваясь о дерево и глядя на Элиз издалека.
- Месяц-два? Ну да.. Тоже мне.. - фыркнул парень, хотел было уйти, но вздохнул и поплелся к карете, окликнув подругу.
Поделиться3102013-02-06 22:10:34
Элизабет подошла, к Ноа, улыбнувшись.
- Привет. Э.. - девушка покосилась на этих девушек и обратно на парня. - Слушай, спасибо тебе большое, что пришел. Ты ведь мой лучший друг, и.. Возьми это.. - девушка протянула ему свой плетенный браслетик. - Не скучай, пожалуйста.
Элизабет обняла Ноа, вздохнув.
- Я буду скучать, правда. - девушка покосилась на смеющихся и поглядывающих в их сторону девиц. Вздохнув, Элиз сгребла рубашку у горловину, притянув таким образом блондина к себе. Прижавшись своими губами к его, девушка прикрыла глаза, замерев так пару мгновений. Чувствуя сама, как к щекам приливает кровь, Элизабет чуть отодвинулась, отпуская рубашку.
Все правильно. Кто его знает что случится за это время..
Она улыбнулась, покосившись куда-то в сторону.
- И я сама знаю, что идиотка. - со смешком сказала Элиз, повернувшись к карете.
(Он ведь хоть слово на прощанье скажет? хдд)
Отредактировано Apple_ (2013-02-08 22:17:43)
Поделиться3112013-02-16 20:48:50
Помедлив буквально пару секунд Ноа чуть приобнял ее сзади
- Только не убейся там, договорились?.. ~
Поделиться3122013-02-16 20:57:43
Элизабет издала смешок, прикрыв глаза.
- Покалеченной, избитой, еле дышащей, но приползу, да.
Девушка хлопнула руками по тыльной стороне ладони Ноа.
- Ну ладно ,мне правда пора. Не скучай тут.
Элиз взяла руку Шу, чуть подержав ее, отпустила, прошагав к карете. Усевшись на сиденье, девушка приоткрыла шторку, чтобы помахать рукой блондину. Элизабет улыбнулась, посмотрев на парня.
И как он только тут будет. Надеюсь, не слишком это все будет. Ну да ладно. Хоть отдохнет, да и не так скучно будет..
Карета двинулась в путь, оставляя позади небольшой поселок зооморфов. Кто знает что именно случится за этот период. Ведь зная способности Элизабет, в какую-то историю она, да попадет, но будем надеяться на лучшее..
Поделиться3132013-02-16 21:10:35
Ноа провожал взглядом карету до самого конца. Пока небольшой экипаж совсем не исчез с поля зрения парень вот так и стоял. Затем он дотронулся рукой до своих губ, издав смешок.
- Эта девка.. - он безнадежно помотал головой, вздохнув.
- И что.. теперь?.. - белобрысый почухал макушку, еще раз глянул на дорогу и поплелся по утренним улицам городка.
Поделиться3142013-02-16 21:19:15
После отъезда Элизабет прошло уже два дня. Ну как два.. Одно спокойное утро и вот сейчас. С самого утра Фекла, проклиная нашу милую Элизабет всеми возможными фразами, шагала к дому Шу. Проигнорировав дверь, девушка сразу залезла в окно, как то делала Элиз, пошла на кухню, налив там стакан холодной воды, и пришла в спальню Ноа.
- Ну-с. С почином.
Фекла вылила содержимое прямо на голову блондина, безразлично глядя, как волосы, лицо и вся подушка заливались холодной жидкостью.
Поделиться3152013-02-16 21:23:54
Нао быстро сел в кровати, тряся мокрой головой. Он поднял гневный взгляд на девушку перед ним. Мозг еще не проснулся и парень пока соображал что это Фекла.
- Ты.. Смерти хочешь, да?! - завопил Ноа, швыряя в Феклу что попалось под руку - подушку. Парень был не в духе - он не проспал и четырех часов.
Поделиться3162013-02-16 21:29:15
Фекла отпрыгнула от подушки, дабы и самой не намочиться. Поставив стакан на какой-то шкафчик, девушка развела руками, абсолютно спокойно посмотрев на блондина.
- Не моя забота. Мне сказали будить тебя хоть бы через день и иногда выгуливать. Нет не так, гулять. Что бы ты не скучал. - Фекла задумалась о чем-то но потом продолжила: - я что-то забыла.. ах, да. Мне же сказали попытаться словами, но так как на тебя это вероятней всего не действует, то я и пытаться не стала. Вот-с. Так что рот на меня свой не открывай, я тебе не Элизабет.
Поделиться3172013-02-16 21:32:25
- Глупый ребенок, - Ноа пожал оголенными плечиками (чей-то фетиш подкрался незаметно.. хд) самому себе и крепко зевнул.
Поделиться3182013-02-16 21:38:48
Фекла подняла тяжелую от воды подушку и швыранула ее в Шу.
- Ты кого тут ребенком назвал, подлый извращенный блондин. Ну запомни, если Элиз таки додумается что-то написать, ты узнаешь об этом в последнюю очередь, и то по ее приезду. Я все сказала. Но обещание свое буду исполнять. Буду так будить, пока не привыкнешь, и выводить. Мое поручение в обмен на.. неважно на что.
Поделиться3192013-02-16 21:41:31
- Уйди, противная.. - пробормотал белобрысый, еще раз крепко зевнув.
- Ребенок он и в моей спальне ребенок, верно? Так что кыш отсюда, а то в угол поставлю.. - глупо хихикая сонный, не вполне адекватный после такого будильника парень укутался в одеяло и сполз под кровать.
Поделиться3202013-02-16 21:56:15
Фекла презрительно хмыкнула, посмотрев на блондина.
- Ну-ну. Семнадцатилетнюю девушку поставить в угол. Ну-ну. Здоровья не жалко? - девушка еще раз хмыкнула, складывая руки. - Я всего-то исполняю просьбу Элизабет - разбуди да выгуляй. Знал бы ты какие концерты она ночью тогда устраивала. - Фекла изобразила голос Элиз, повторяя ее жесты. - Ноа, он же любит поспать, но буди его только через день-два, а то ведь я всегда так делала. Еще чай. Чай он любит, забудешь - получишь. Старайся делать его более таким-сяким. И еще.. Бла-бла-бла. Ноа-Ноа-Ноа.. Ноа то, Ноа се. - Фекла кашлянула в кулак, покосившись куда-то в сторону. - Мне хотелось ей дать с ноги за это. Но я пообещала, куда уже денешься, так что так уж и быть, потерплю часовую компанию извращенного блондина.
Поделиться3212013-02-16 21:58:10
- Смотри не описайся от счастья, дитятко, - пробормотал Ноа из-под кровати и мирно зfсопел.. ~
Поделиться3222013-02-16 22:00:29
Фекла двинула со злостью с ноги кровать, прошипев что-то вроде "Идиот" и ушла из дома. Захлопнув дверь, девушка выдохнула, стукнув по дверям.
- Псих ненормальный!
Крикнула она и пошуровала в город.
Поделиться3232013-02-18 22:00:00
Проснувшись в районе обеда, Ноа, чье тело хорошенько залежалось, кряхтя, выполз из-под кровати. Он поплелся в душ и уже спустя полчаса парень мирно выходил в свет. Поморщившись от солнца белобрысый осмотрелся по сторонам.
- Вечер бы.. - вздохнул он и поплелся в центр городишки, дабы хоть чем-то себя занять.
Поделиться3242013-02-19 17:46:25
Фекла, взяв в охапку двух своих мелких братцев, тоже поплелась в центр города, дабы не слышать ворчаний отчима в ее сторону. Купив им по большему леденцу на палочке, чтобы не слышать их криков, девушка спокойно шла за ними, думая о своем.
Из ее раздумий вывело ее только резкая остановка близнецов. Один из них врезался со всей своей своей детской дурьей, а собственно самим этим сладким леденцом в какого-то напыщеного мужчину, яано из любителей повеселиться в каких-то расскошных ресторанах. Вот теперь вопрос: у них это семейное, или это заразно?
Ну да вернемся.
Фекла посмотрела на этого мужика, который уже отчитывал обоих. Девушка опустила руки, подойдя к ним.
- Извинялись? - обратилась она к своим братьям.
- Да. - в один голос ответили те и уставились на мужика.
- Ну так еще че хотите?
- Ну вы и хамка. Небойсь мамаша их. Непутевая такая, залетела-то в твоем возрасте.
- Не мама я их. Сестра. Дальше что?
- Ну оно и видно, что с одной семейки, не воспитаные все.
- Что? - посмотрела на него Фекла. - За собой следите, умник тут нашелся.
Кажется, уже люди останавливались и смотрели на них, как те ругаются, все дальше и дальше вспоминая о родственниках друг друга. Ну а мелкие братья как раз сели рядом на какую-то скамейку, скучно оглядывая людей. Узрев где-то там из толпы Ноа, они побежали к нему.
- Эй! Мистер Шу, здравствуйте, так давно не видели вас. - мальчики улыбнулись блондину, став перед ним.
Поделиться3252013-02-20 21:46:35
- Эй-эй, кто тут мистер? Я не такой уж и старый, это у меня природный цвет, - он нагнулся к ним, оттягивая прядь волос и прищурился.
- Природныыый! - парень вздохнул и выпрямился.
- Так вот кто это там так шумит, я-то думаю вот голос знакомый. Да и противный, - его передернуло. Наверное обливалки по утрам не самое благоприятное воспоминание, все-таки.
Поделиться3262013-02-20 21:52:11
Два мальчика переглянулись и ехидно улыбнулись Ноа.
- Над сестрой шутим только мы, если конечно не хочешь отдирать карамель от своих волос. - двое улыбнулись Шу и один из них повернулся к той шумихе.
- Но ведь мы не виноваты и извинялись, а этот остряк в костюме сейчас обижает Феклу.
Тогда второй близнец закатил глаза, повернувшись к своему брату.
- Ну все как всегда. Мы потом отомстим этому напыщенному.
Кажется, мелкие не замечали Шу на заднем плане..
- Да? И опять чтобы Фекла получала? Элизабет нет, отчим опять будет ее лупасить. А над ней только мы имеем право издеваться.
Мальчики посмотрели друг на друга, потом улыбнулись. Кажется, им в голову стукнула гениальная мысль.
- Мистер извращенный блондин! - заорали оба в один голос.
Поделиться3272013-02-24 18:08:55
Ноа удивленно глянул на братьев.
- Вы чего орете то? - шикнул тот, приподняв одну бровь.
Поделиться3282013-02-24 18:15:25
- Ну вас мистером не называть, так как сестра вас называет тоже не пойдет, не поймешь вас. - развели близнецы руками, но потом один из них вздохнул, посмотрев на Ноа. - Сложилась такая ситуация, что этому напыщеному идиоту мы отомстить не сможем, а если отец узнает об этом - то Фекла отметет от него. Падчерица все таки. Да и Элиз всегда забирала Феклу в таких случаях.
Мальчик вздохнул, посмотрев в сторону своей сестры,а второй продолжил:
-А издеваться над ней только мы имеем право. И знаю, что вам это фиолетово, но заберите Феклу оттуда,а то она нас не послушает, а потом еще доведет свои нервы, что нападет на того бундюка. Она это.. В споре с адекватом не дружит..
Поделиться3292013-02-24 18:20:24
- И что мне с того будет? ~
Поделиться3302013-02-24 18:27:43
Близнецы как-то странно улыбнулись, посмотрев друг на друга. Для одинадцатилетних мальчуганов они были очень даже смышленными.
- Мы знали, что такое может произойти. Потому у нас есть куча компроматов на Элизабет. Ну и не только компроматов. Ну вот например, как понравится ее папаше. - сказал один из них, потом второй продолжил: - ну или например как утихомирить ее, когда та злится. Как заставить ее заткнуться, как ей действительно понравиться, как заставить что-то делать за себя. Еще множество неочень приятных историй для нее, но очень веселых для окружающих, которые мы подслушали у родителей. Выбирайте любое. Ну еще прилагается абонимент на то, что мы не будем прикалываться над вами ближайшее время, пока Элиз не вернется.
Мальчики протянули правые руки, ехидно лыблясь и смотря на Ноа. Кажется, такое хитрое выражение лица просто не свойственно для маленьких мальчиков, но.. такого оно было.