Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая

Ролевая

Сообщений 331 страница 360 из 784

331

- Идет. Сначала дело, - он пожал руки близнецам, скрестив свои. Ноа усмехнулся и, в свое5й обычной манере, сунул руки в карманы брюк и пошлепал к Фекле, которая что-то буйно доказывала своему собеседнику. Белобрысый подошел к ней сзади и прикрыл ее рот своей ладонью.
- Ну и что тут такое? ~ - бормотнул он ей на ухо из-за ее плеча да так, что мурашки не могли не пробежаться по девчачьей шейке.

0

332

Фекла резко повернулась лицом к Ноа, залепив тому по щеке со всей своей дури.
- Че руки распускаешь, извращенец?!
- О, я так понимаю это наконец за вами. - раздраженно зашипел тот бундюк, с которым девушка и ругалась.
- На вашем месте я бы просто молча сдалась, иначе хуже вам будет. Близнецы перед вами извинились? Да. Развернулся и ушел, умник. А ты! - девушка повернулась к блондину. - Ты че тут делаешь?!
Близнецы уселись на свое прошлое уже с каким-то интересом наблюдая за сценой. Услышав последний вопрос, те начали шипеть и показывать пальцами, чтобы Ноа не ляпнул что-то о них.

0

333

- Да вот за молоком шел, смотрю - ты вопишь посредь белого дня. Совсем бешеная? Руки в ноги и дуй отсюда, пока не получила, - прошипел белобрысый, затем на пару секунд покосился на мужика и обратно на Феклу.

0

334

- Что? - возмущенно завопила Фекла, уставившись на Ноа. Тот мужчина пожал плечами, словив взгляд Шу и позадковал подальше от этого места, пока его не заметила эта девица.
- Что? - повторила еще раз Фекла, с большим возмущением. - То есть ты мне еще указывать будешь? - девушка вздохнула, прикрыв глаза ладошкой. - Вот всегда говорила Элизабет не связываться ни с кем, найдет же себе компании всяких там. Потом мне еще отвечать за этих хамов. - пробубнела Фекла, сама себе.

0

335

Ноа мельком глянул вслед мужчине и щелкнул девушку по лбу.
- Вот бешеная, - усмехнулся он.

0

336

Фекла закрыла глаза, раздраженно выдохнув.
- Я.. же.. сказала, чтобы ты.. меня.. не.. трогал! - девушка ухватила Ноа за запястье, заламывая руку за его спину и впиваясь ногтями в кожу. - Я тебе не Элизабет, повторюсь. Я хоть и выгляжу как ребенок, но силенок мне хватит, дабы допинать тебя куда подальше.

0

337

Ноа не сопротивлялся. Слегка сморщив нос на секунду парень усмехнулся.
- Эй, дитятко, ты чего взрослых домогаешься посреди улицы? Вот молодеежь пошла ~

0

338

- Было бы кого домогаться. - фыркнула Фекла, пнув Ноа и отпустив его. Девушка хмыкнула, повернувшись к близнецам. - А вы, оба получите, ясно?
Девушка мотнула головой в другую сторону и потихоньку пошла.
Близнецы, когда сестра повернулась спиной, дружно показали ей язык, сривившись. Посмотрев на Шу, оба встали с маленькой скамеечки и подошли к парню.
- Ну так что там мы должны? - снизу вверх посмотрели на него мальчики все с такой же хитрой улыбкой на губах.

0

339

- Как заставить Элизабет умолкнуть. По мне так этот навык - бесценен, - задумчиво протянул Ноа.

0

340

- Сказать что-то хорошее ей или поцеловать. Каким образом ты это сделаешь не наша забота. Пока. - близнецы ехидно захихикали, направляясь за своей сестрой.

0

341

- Нда уж, очень полезный совет.. - проворчал Ноа и поплелся по улочке вдоль.

0

342

Через две недели пыток Ноа, Фекла уже менее фыркала. Точнее она ничего и не говорила, лишь обливала его утром холодной водой с ног до головы, дабы тот проснулся. Но спустя этих две недели примерно в часик дня в дверь домишки Шу бешено гатили четыре небольшие руки, выкрикивая имя блондина.

0

343

Ноа измученно приоткрыл сонные изумрудные очи, приукрашенные синяками "того, кто дико не выспался". Он глянул в окно. Белый день. И.. О Боже, он все еще сухой? Довольный, непонятно почему, именно собою и с гордостью блондин перевернулся на другой бок и сладко засопел.

0

344

- Откройте, мистер Шу! Откройте, пока письмо Элизабет у нас не отобрали! Откройте, сколько можно дрыхнуть? - вижжали два маленьких блондина под дверью дома Ноа, оглядываясь назад. Ведь Фекла где-то там бежала за ними, проклиная и грозясь утопить каждого в озере.

0

345

- Да залепиитесь уже, крысы. Вот жеж. Кого звать мне еще, что бы избавиться от этих надоедливых грызунов?.. Никакого покоя.. - проворчал Ноа в манере пыхтящего старикашки под лет этак девяносто и, так же измученно кряхтя, в своем одеялом коконе, сполз, по обычаю, под свою милую кроватушку, проговаривая:
- Только ты меня понимаешь, дорога.. И пусть весь мир подождет.. - ... сопение.

0

346

- Как тогда Элизабет? Точно, да. Пошли.
С горем пополам, подсаживая друг друга, мальчики ввалились в комнату блондина.
- Мистер Шу! - запищали малые, залезая под кровать. - Письмо Элизабет, прошу, возьмите. Только Фекле не отдавайте - и вылетели с дома, на встречу кричащей и злой Фекле.
А в письме было написано немного, хоть и адресовано Ноа.
Дорогой Ноа,
прости, же долго не писала. Мы постоянно в дороге и найти нормальную почту сложно, потому смогла только сейчас. Как ты? Надеюсь, Фекла тебя не слишком достает. Прости за тот поцелуй, не знаю что тогда нашло на меня. Очень скучаю, еще не убилась.
С любовью,
твоя Элиз.

Почерк хоть и был немного корявенький, но от самого письма пахло духами Элизабет.

0

347

Спустя пару часов сонный Ноа осилил письмо, умываясь. Усмехнулся.
- Она еще и извиняется.. Это девка.. - парень вздохнул и пошел в гостиную. Письмо кинуло на стул, а сам  уселся на диван и в полной тишине уставился на него.
- Пойти, что ли.. спать?.. - в какой-то прострации произнес Ноа, не услышав самого себя.

0

348

После последнего письма Элизабет прошло уже больше двух месяцев. Кто знает убилась ли наша Элизабет, или просто не повезло настрочить еще одно письмецо, но факт, что от нее не было так долго новостей остается фактом.
Как всегда в городке сыпал снег. Ранним утром на улицах не было никого. Солнце только вставало из-за горизонта, а на окраинах поселка уже появилась небольшая женская фигура. Аккуратно ступая по белой дорожке, девушка одной рукой придерживала капюшон меховой накидки, в другой был небольшой чемоданчик. Черные накрученные локоны спадали с капюшона ниже плечей.
Эта девушка направилась в дом известного нам блондина, который явно в такую рань еще седьмой сон видел и не думал о нежданных гостях. Но она не пошла к дверям, а подошла к окну. Тихонько открыв его, девушка залезла в спальню, боясь хоть немного пошуметь. Тихо ступая, она прошла через комнату, направляясь на кухню.
Вернувшись оттуда через минут двадцать с чашкой горячего чая, девушка поставила ее на тумбочку, а сама села в кресло возле второго окна. Через несколько минут комнату заполнил приятный запах уже давным-давно знакомого Ноа чая.

0

349

- Шумно-шумно.. Такой страшный шум.. - в полу-бреду проворчал Ноа, закутываясь в одеяло с самым недовольным лицом, ужасающе морща лоб.

0

350

Девушка в кресле засмеялась, скинув с себя меховый капюшон. Звонкий такой смех пронзил тишину комнаты. Это была Элизабет. Наконец она вернулась с этой долгой поездки. Только.. что-то таки в ней изменилось. Именно, волосы стали короче. Если когда-то девушка могла похвастаться длинными прямыми локонами ниже пояса, то сейчас волосы ели доходили до локтя. Элиз сидела в кресле, положив руки на колени.
- Ноа-Ноа. Я конечно знала, что за почти три месяца ничего не изменится, но после Феклы хотя бы окно начал бы закрывать. - тихо пробубнела девица, улыбнувшись и безнадежно помахав головой.

0

351

- Знала она.. - проворчал Ноа, укладываясь в позе эмбриона. Затем он чуть отодвинул от лица одеяла и, словно наши любимые узкопленочные друзья, уставился на девушку.

0

352

Элизабет издала смешок, помахав Ноа ладошкой, как инопланетянину.
- Грузи уже свою систему. А то чай остынет.
Девушка улыбнулась, встав с кресла и потянувшись.
- Я слишком рано приехала, ну успела вам письмо отправить, прастите, сударь. - Элиз издала смешок, скинув с себ эту жаркую меховую накидку и поправила непривычно короткие для нее волосы.

0

353

- На колени, рабыня.. - проворчал Ноа, инстинктивно подползая в своем коконе к тумбочке с чаем. Он вдохнул аромат и его лыба расплылась до самих ушей, прямо как у кота. Только вот глаза все никак не открылись по-человечески, оставаясь все такими же "азиатскими друзьями".

0

354

- Что? - возмутилась Элизабет, издав смешок. - А где же приветственные речи, где обнимашки, что приехала твоя блудная подруга, что больше не терпеть тебе Феклу? Ну не, так не интересно. Хоть ляпни что-то для приличия? Я скучала между прочим.
Элиз уселась рядом с Ноа, поставив возмущенно свои руки на пояс, но все еще улыбаясь.

0

355

Ноа хотелось побыстрее выпить долгожданный напиток, который так и манил к себе своим ароматом. Парень притянулся к Элиз как кот, приподнявшись на руках, прикоснулся губами к ее щеке и промурчал:
- С возвращением, дорогая ~
И уже в следующую секунду белобрысый попивал чаек, крепко укутавшись в свой любимый кокон.

0

356

Элизабет улыбнулась, повернувшись лицом к Ноа.
- О, да ла-адно. Такое даже бывает? - девушка издевательски засмеялась. Потом вздохнула, улыбнувшись и закинув одну руку на плече Шу. - Ну да-да. Я тоже за тобой скучала. И еще..
Элиз опустила руку, повернув лицо в другую сторону и явно засмущавшись.
- Прости за тот поцелуй. Я блин хотела себя ударить чем-то тяжелым уже после пяти минут поездки.
Девушка мило надула губы, покрывшись румянцем и даже не смогла пока смотреть в глаза блондину. Хотя могла бы уже забыть, но нет.. слишком яркое восспоминание, что ли.

0

357

Ноа лишь что-то невнятно пробурчал в чашку. Да так, что чай едва не перелился через край. Ноа недовольно покосился на пузырьки, которые он сам же и сотворил. Что за нелепый ребенок? Белобрысый вздохнул и мирно отпил чаю. Тишина-а..

0

358

Повисла неловкая тишина, от чего Элизабет хотела удариться об что-то потяжелее. Девушка вздохнула, вставая.
- Ну да ладно. Прошло три месяца, фиолетово. И вообще. Слыхал новость? Какой-то человеческий сынишка приезжает. Нельзя будет превращаться днем. - Элиз повернулась, посмотрев на Ноа. - Говорят, какой-то что-то типа принца. Что он здесь забыл, кто его знает.     Но он будет жить в зимнем дворце. Ну.. помнишь тот, что там был был когда-то? Так вот, странно что ради человека его открывают. Что вообще человек забыл тут.
Девушка еще раз посмотрела на сонного Ноа, улыбнувшись.
- Мда.. давно я этой картины не видала. Все скучные лица местных мадам. А тут как оно сразу. - Элизабет засмеялась, потрепав шевелюру Шу, хотя и знала, что может получить.

0

359

Ноа зарычал, покосившись на девушку.
- Не порть мою утреннюю "укладку" ~ - затем он призадумался.
- И правда, зачем нам какой-то человек? Какой-то важный прием, что ли? Так напрягать народ ради какого-то куска мяса.. - недовольно проворчал белобрысый.

0

360

- Ну не знаю я, но потому-то я тут. Меня Шельман вызвал. В письме это накатал, сказал срочно возвращаться, ну да и плюс там уже та девушка выздоровела. И вот я тут. - Элизабет поджала губы, призадумавшись, но потом хитро посмотрела на блондина, расплывшись в улыбке. - Ну и.. Дай мне хоть один разочек сделать это!
Девушка засмеялась и обеими руками начала нарушать покой головы Ноа, делая там взрыв на макаронной фабрике.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая